X



トップページ流行(仮)
1002コメント575KB
クロム・ハーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:53.34ID:/vzlJTLh
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0291中そん
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:38.61ID:wBO5h0Tz
しこるか悩む
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 22:53:54.46ID:QgPTKana
ロレチョン号泣
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:59.61ID:MZM2Y78k
>>291
しこれる時にしこっとけ!
0294この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 23:52:06.28ID:eVMww1Lk
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0295中そん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:53:42.17ID:wBO5h0Tz
>>293
おかずないねん
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/23(水) 23:55:13.01ID:oK81HyEU
ダサックスダサビュートダサクロム
0297この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 08:36:27.25ID:u3qM7ba7
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 09:45:01.46ID:tifdwYPF
サミーはウンコ!!!
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 09:53:41.03ID:PjOy7+wk
障害者ロレチョンいらいらw
0300この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 10:02:33.06ID:qwCbA/Et
>>282

亜流ぶっさいくやなぁ
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:07.21ID:XH5oDi7u
>>283
ロレチョンぶっさいくだなぁ

しかも自爆wwwwww
0302この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 10:09:40.65ID:dUEvZf/X
ダサクロム好きはやることもださいってことだなwwwwwwwww
0303この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 10:29:50.14ID:KVAumweF
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0304この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 11:41:56.49ID:XFiQAcge
亜流って勝又容疑者みたいだな
0305中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 11:43:12.42ID:yEbHcARi
ケンカの中そん
ただいま三条
0306この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:30.96ID:at7pjkEX
障害者ロレチョンイライラ(大笑)
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 11:47:59.23ID:WCpycedC
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンってだっさwwwwww
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 12:01:22.42ID:u9VAU2Ce
亜流は勝又容疑者チックだよな
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 12:03:56.11ID:I5a3aS4z
ロレチョンは在日の障害者だよな
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 12:07:56.42ID:FpWW8bmN
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 16:45:07.14ID:lKhdfNjA
しこるん
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 16:53:35.61ID:upsU1XzD
サミーに土下座ハーツ?
0313中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:43:20.89ID:h2eoSolm
女子アナ最高
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:23.59ID:MfejJEjS
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0315中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:49:47.82ID:h2eoSolm
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://goo.gl/FTqHJ1
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:45.43ID:739729QM
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 19:34:17.28ID:JJymGF9C
イニエスタ
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:42.83ID:uNEc/gyA
ハゲキモダサロレチョン
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 19:44:22.18ID:C5aVVk6h
パンニハムハサムニダ
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 19:50:51.23ID:UyrWUY69
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0321この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:09:35.65ID:RW12P3rx
>>319

亜流なんて言ってんだ?
日本語で頼む
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:20.29ID:e0WTyipB
また自爆しないようにな(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0323中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:36.35ID:h2eoSolm
>>321
ありゅうやろ
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:13:56.30ID:NDA+r9do
>>302
ダサックスも足せば脳内空手ファッション
0325この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:14:54.75ID:9I/FQWHT
>>323

?wwwwwwwww
0326中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:15:53.28ID:h2eoSolm
みんな、ばちばちいこう
0327この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:19:25.10ID:9I/FQWHT
>>323はどういう意味?wwwwwwwww
0328中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:23:07.95ID:h2eoSolm
>>327
おれの見間違いや
亜流って何て読むんって思ってん
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:07.16ID:gXOZC/RO
>>328
壊れたのかと思ったよwww
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:27:24.84ID:m1Fi3dZv
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0331中そん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:29:05.87ID:h2eoSolm
>>329
大丈夫や
仕事どないや?
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 21:43:25.89ID:qnDIx+Px
>>331
無職のロレチョンが泣くよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 22:15:19.10ID:vgy+Hra0
>>331
亜流が仕事してるわけないだろwwww
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 03:22:48.39ID:kr8pbQol
しこる
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 03:59:48.98ID:ZloVUFR9
>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンイライラwwwwww
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 06:19:29.76ID:W9NJ69LO
亜流は無職!!
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:18:44.57ID:ZxUQevEk
>>338

なんでレスに1時間半かかったんだ?
サボってんじゃねぇよニート
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:31:47.06ID:WXiTVV3W
>>339
なんでぴきってんの?ニートロレチョン(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

リア逃げ出した障害者がネットじゃ強気〜〜(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:47:47.96ID:sB0CzU7n
>>338
シコってたからレス遅かったのか?
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:52:14.46ID:SFO+VUof
土下座の亜流
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:54:20.32ID:vzXpbtuS
>>341
話そらすなよ一家で障害者(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
なんでぴきってんの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

そもそもお前最近おとなしいよね?(大笑)抵抗サボるなよ障害者(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 09:55:25.47ID:kZRNuTWW
俺にびびって部屋の中で土下座のロレチョン(大笑)

趣味は脳内空手家が大好きダサクロム(大笑)
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 10:07:55.36ID:uHfGDPrQ
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 10:14:31.62ID:tk7aqaQv
亜流ってリアだと謝るの早そう
そっこう土下座してそう
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 10:19:52.18ID:X5CGnOKX
といいながらびびってリア逃げだした>>346でした(大笑)

ヘタレキモハーツ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 10:49:17.04ID:ERfUAFae
>>343
ニートのくせにレスに1時間半もかけんなや
10分以内に必ずレスしろチンカス野郎
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 10:55:50.53ID:4GE0WsZL
>>348
障害者のくせに>>333>>337 こんな時間かけんな親も障害者のヘタレダサキモジジイロレチョン(大笑)

10分以内に抵抗しろゴミ

まあ抵抗しなくてもアンチスレは飽きるまであげるけどね(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:20.40ID:xrAjt3Q5
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 11:04:40.03ID:S9nzFtLU
>>343

みんなお前みたくニートで一日中5ちゃんしてる暇人じゃあないんだよ

仕事やら人付き合いやらみんな忙しいんだよ

亜流みたく一日中PCの前に張り付けないんだよみんな
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 11:08:34.73ID:EN8MAa1Q
>>351
お前ニートじゃん(大笑)

無職ロレチョンイライラ(大笑)

【朗報】ロレチョン、バイトを探すwww【爺】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1517992577/

無職のロレチョン「雇ってくれ!(号泣)」
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1525267001/

そもそも部屋からでられないビビリじゃん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

人付き合い?また脳内友達か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 11:15:04.91ID:Si/SsJE+
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 11:55:40.14ID:j9kJuz+c
>>352

亜流は5ちゃんで即レスするのが日課だから人付き合いなんてしてる暇ないよな!www
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 12:15:09.85ID:xVWJUItk
>>354
そもそもお前の人付き合いって脳内友達とじゃん(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

大丈夫か(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 13:31:50.49ID:KLrI0WTR
>>354

人付き合いできないから5ちゃんで即レスする生活してるんじゃないのか亜流は?ww
0357中そん
垢版 |
2018/05/25(金) 13:34:34.09ID:jNgFd1b5
何か、しこってばっかや
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 13:53:54.54ID:aoP5ExfM
>>355
人付き合いできないからさみしく脳内空手してんだろうなロレチョンは(大笑)
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 13:58:08.19ID:OkMbizeI
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 14:24:40.02ID:KLrI0WTR
>>358

それ亜流やんwww

24時間即レスできるなんて人付き合いしてない証拠やんwww
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 14:29:26.25ID:pyxRR6Kh
>>360
それ亜流やん って俺はお前みたいに脳内空手したことないよ?(大笑)
いや普通しないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

友達つれてくるとかいって結局君の妄想だったよね?壊れた?wwwwwwwwwwwwwwwwww
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 14:43:29.59ID:Z5Fy99Ty
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 14:58:55.02ID:/ml7shJj
>>361

自演は亜流の得意技じゃんww
24時間即レスしてるなんて人付き合いゼロじゃなきゃできないじゃんww
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:02:19.96ID:4kIrawan
>>363
自演じゃなくて脳内空手の話だよ?マジで大丈夫?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

え?でも実際お前部屋からでられないビビリのニートじゃん(大笑)
てか、それ言ってればレスされないと思ったの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ バカ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:09:50.60ID:5l9g0kyY
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:10:09.09ID:8/UFf6eH
脳内空手ってなに?
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:11:22.01ID:ioTWpLQy
とりあえず亜流が24時間即レスしてる人付き合いゼロのきっしょいヤツなのはよくわかった
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:13:28.89ID:JQoQRmvc
とりあえずロレチョンが24時間即レス、自爆、脳内空手してる人付き合いゼロのきっしょいヤツなのはよくわかった
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:14:04.64ID:gSDqJz22
>>189
やっぱクロムってださいんやな
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:44:47.06ID:981GR2LW
>>368

だから脳内空手ってなんだよ?www
日本語なのか?www
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:49:30.79ID:uGoEmPkI
>>370
えっ、またアルツハイマー?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

それとも限界きて知らないフリ?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:51:38.80ID:nAzRbRcs
>>371

限界きてるの亜流やん

24時間即レスして人付き合いゼロのきっしょいヤツなのバレて突っ込まれて反論できんくなってるやん亜流
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 15:53:42.89ID:w55rDRGl
>>372
じゃあなんで知らないフリしたの?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
最近時計板で媚びるのは何故?(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ


部屋からでられずびびって逃げた無職のゴミがなにか言ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 16:04:21.93ID:ppSJ9cg1
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 16:09:41.16ID:gDr2ukVV
>>373

時計板なんてここのスレの奴ら誰も見てないぞ
脳内空手の意味教えてくれ
日本語じゃねぇのか?
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 16:12:02.37ID:Is/L4sqd
>>375
今更どうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

時計板だれも見ていないなら http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/watch/1524641088/そもそもこんな自爆しねえだろ大丈夫かロレチョンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 16:31:49.98ID:Is/L4sqd
死んじゃった?(大笑)

あとさぁ、ロレチョンがダサクロム好きなのは確定なんだから今更否定しても飽きるまでやめてあげないよ(大笑) 残念(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

どうしても嫌ならID付き土下座写メだしてね〜〜(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 17:28:06.77ID:BuaibVpe
>>376

わかったぞ!

脳内空手ってのは、24時間5ちゃんで即レスして、
人付き合いゼロのきっしょい亜流みたいなヤツが取る行動のことだろ?!
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 17:29:28.47ID:vAQ/XFiz
>>378と、引きこもりの障害者ロレチョンでした(大笑)

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

アンチスレあげられてでてきたのかな?(大笑)もっかいあげてこよ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 17:48:12.84ID:9cXuEkGK
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0381なるや
垢版 |
2018/05/25(金) 19:40:45.89ID:+U6KX2tn
お前ら、脳内空手さいこうか?
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 19:47:53.77ID:pX0XzZPl
最高に笑えたねぇ
タイマン誘ったはいいけどやっぱり怖くなって 俺有段者だよ?骨おれるよ? アピ(大笑)インキャ臭いやりかた(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

ヘタレキモハーツ(大笑)
0383なるや
垢版 |
2018/05/25(金) 19:56:47.61ID:+U6KX2tn
脳内黒帯
脳内正拳突きか?
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 20:00:59.81ID:pX0XzZPl
ロレチョン、答えてあげれば?脳内黒帯なの?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 20:36:47.59ID:YXvb9Dvn
【脳内空手とは】

24時間5ちゃんで即レスして、
人付き合いゼロのきっしょい亜流みたいなヤツの取る行動をさす
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 20:40:42.41ID:ktcJwBpA
>>385
なにそれ新しいロレチョンの自虐ネタ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/watch/1504898385/

次は自虐ネタで媚びようとしてる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 20:47:28.11ID:8r/6Lx5j
号泣?(大笑)

>>184-186 >>189 ←ダサクロム評
判悪いねwwwwwwwww

>>156←顔と自爆www

ロレチョンだっさwwwwww
0388なるや
垢版 |
2018/05/25(金) 21:35:23.77ID:+U6KX2tn
井上強すぎワロタ
0389中そん
垢版 |
2018/05/25(金) 21:41:37.33ID:09kBdDFC
>>388
なるや、見てたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況