X



トップページ流行(仮)
1002コメント219KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 13:42:10.14ID:TYqTpM2B
はえーよ
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:04:07.26ID:4DYLG2Vt
たにしんも2ちゃん見てんのな
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:17.76ID:2OzTyKsQ
たにしんさんがアホ転売ヤーリスト作ってくれたおかげで見やすくてありがたいれす^^
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:46:38.43ID:gwmyZdZm
ラクマの相場を考える会を立ち上げました笑

適正相場の談合、偽物出品者の排除、フリマガイジの排除を目的に運営していこうと思います。
定員は一発で出品停止に追い込める人数が集まるまで

この会にフリマガイジが紛れ込む可能性があるので参加資格はメンバーが連れてきた信用できるかたのみ

↑こんなもん作って基地外じゃねーのタニシン
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:48:50.69ID:gwmyZdZm
タニムラと絡んでる連中のリスト作って
そいつらのツイとフリマ垢通報してbanするしかねーな
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:51.90ID:gTw8lolh
あとたにしんとかいう糞田舎もんさ、あなたの糞ダサいコーデ誰にも需要ないから笑
何か自信ついたのか知らんけど元々ダサいんだからさー
キツいよ
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 14:51:54.73ID:ar51dQIb
転売屋たにしん、2chの書き込みを見て無事死亡

人生のほとんどを広島で過ごし、転売屋と会社員の二足の草鞋を履くというハードスケジュールが続いているのは職業転売士・たにムラしんじ(おっさん)。
そんなたにムラしんじの心の癒しとなっているのがツイッター。入手困難なスニーカーを自慢のbotで根こそぎ奪い取り格の違いを見せつけるのが快感なのだという。
今日も空いた時間に「暇でしょ」とパソコンとスマホの二刀流でツイッターを開くたにムラしんじ氏。早速botで刈ったスニーカーを自慢し、おっさんらしい転売論と自身の生活の充実ぶりを熱く呟いた。
「通報ガイジ特定してそいつの商品通報しまくるグループ作りませんか」と書き込み、値下げ交渉してくる客には「ブロックします」「RTおなしゃす」など中年会社員らしく豊富なボキャブラリーで応戦。
転売を優位に進め格の違いを見せつけるたにムラしんじ氏だったが、「たにしん調子乗ってるな」というレスに年甲斐もなく憤慨。
「2ちゃんねらーよ俺でいいならいくらでも叩けwwリアル社会で言いたい事もいえない立場の君らをウップンを全部抱きしめてやるよwww」と呟くも誰からも相手してもらえず発狂、立て続けに
「2ちゃんねらーよツイッターでも言いたい事いえないんだろ?2ちゃんでウップン晴らしちゃえよ全部抱きしめてやるよwww。」
「自分が思いつきもしないことを誰かが新しくやると『調子乗ってる』って思うやつほど伸びないwそこから違うアイディア出さないとwwwwwよっぽどリアル社会でも底辺の意見しない出せない出さなくていい存在なんだろwww抱いてやんよwwwwよしよしwww」
と草と改行を駆使し再度呟くもやはり誰からも構って貰えず、そのショックで死亡した。
これに対し有名代行屋のペンギンは「現時点でメールが来ていない方失敗になります。」とそれ以上の詮索を控えるようコメントした。 なお明日のSNKRSには間に合う模様。
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 15:12:50.10ID:4DYLG2Vt
>>22
クッソワロタwwwwww
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 15:27:23.47ID:Pjf4dLna
ところでお前らサングラスどこのしてる?全身Supremeの俺もサングラスだけは違うブランドの掛けてる。レイバンとか
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 15:52:57.47ID:zQu+jotg
たにしん効いちゃってるじゃん
お前ら虐めるなよ、オモチャが壊れちまう
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 15:58:19.64ID:yX34dAFq
>>29
車乗るときだけだからドンキ
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 16:29:29.35ID:NuA0mNAU
たにしんと絡んでるそこそこ有名な串家やらバイヤーもじつはうざいと思ってそうだなw
めんどくせーだろこいつ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 16:34:23.19ID:CY2fd8cX
今週チキンプレート
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 17:54:36.86ID:NEfWhdR7
>>53
クソキモマザコンデブのたいちょーが気持ち悪いのは同意だが
このエビのクソパクりセンス無しホモが実家暮らしならガチでキモいな
生きてる価値無い
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 18:16:42.73ID:zQu+jotg
たにしん(一家)を中心に脱税を摘発
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 18:58:48.71ID:OxDqOt+p

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:00:55.13ID:MfUsilyy
※悪質な中国人 通報 拡散よろしく。

フリマアプリにて購入した商品を代金未払いの状態 (手元にない状態)でオークション等で即出品し高額で売れなければキャンセルする悪質な中国人

同一人物↓

フリマアプリ「メルカリ」で ポン太さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/769771905/

フリマアプリ「メルカリ」で Uta124Tさんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/651656209/

フリマアプリ「メルカリ」で バナナ猫の尻尾さんが販売中 https://www.mercari.com/jp/u/129229915/

転売先
複数ID所有↓

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/chakurapakkan 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:55e787040b07f9ca8824427c31a04279)
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:14.13ID:1HgfILZA
ラクマって購入者からも3.5%取るのかよ。
イニエスタなんか取るからこんな改悪するなよ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:08.94ID:OJnhzGrv
オカマとかヘルレイザーとか不人気過ぎて売れなかったんだろうが
スプらしさはあったなぁ
ベンデイビス毒も薬にもならんし、ジーンズメイトみたいだし
まぁ買ったこともあるけども別に多用しなかったし
同じ無難ならディッキーズは履いてたからディッキーズコラボの方が良い、買う買わないは別としても
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:33:08.05ID:3AwuWh28
NEWS来たね
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:36:21.18ID:XDrY7009
グラサンのみか
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:38:24.53ID:fyqcm9bM
グラサン売れねーからなー
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:43:14.21ID:7Tc88y3g
サングラスかよ
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:44:25.92ID:hxrKl3yt
>>60
鬱のミックスとか言うゴミみたいな名前の島人顔のダッサイ奴がマー坊?笑える
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 19:59:24.63ID:NuA0mNAU
マーボウまじ笑えるわ
ツイッターでイキるやつなんて実際たいしたことないんだな。
カッシー枠かよw
海パンまだかな。
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:10:36.80ID:hGzOMyGr
グラサンかあ
オシャレヘッズはやっぱり星の奴かな
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:17.96ID:PNF39cRO
ウルトラセブンばっかだな
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:45.42ID:IG7jdHIF
グラサンは顔にフィットしないと嫌だな。
ちなみにマー坊ってどいつよ?
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:17:05.13ID:XDrY7009
2年連続リーバイスとグラサンセットだけど今年はどうかな
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:21:28.27ID:/3JQai+h
サングラス南部 虎弾かよ
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:23:00.65ID:/3JQai+h
因みに南部 虎弾は元ダチョウ倶楽部な
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:26:02.23ID:hxrKl3yt
マーボー晒したのダニ村だろww
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:45:52.38ID:k+0uL6hX
5週連続微妙とか過去最低かな
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:51.01ID:hGzOMyGr
ある意味これがいつものシュプリームって感じするけどな
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 20:54:37.25ID:hlZq2oK2
売れないお笑い芸人みたいだなマー◯
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 21:02:59.27ID:nJ2sOjEC
>>73
ニワカすぎ爆笑w過去の事例上げろw
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/15(火) 21:19:31.97ID:0xQTV9MH
マー坊wちょっと不良かじってる知り合いがいるだけでイキってる自分はただのパンピー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況