X



トップページ流行(仮)
1002コメント205KB

Supreme part3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 23:55:10.93ID:BfqujKkP
ヤマトがサボってるだけやない
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:07:32.86ID:3J8Zmjpk
こんばんワイン( ´Д`)y━・~~
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:09:19.47ID:I/xs5ND2
>>472
ワイもやで。追跡番号間違いとか前にあったから、また間違えてるのかと思ったわ。
0479この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:10:09.77ID:zVgkXWKo
多分ヤマト側の不具合かなんかやろな
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 00:25:39.01ID:oFfqPXGd
ワッペンデニム今さっき定価で落とされててわろたー
正にボランティア
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 01:31:53.88ID:DwVm8dbw
>>482
出し直してやがる
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 02:55:38.25ID:+ET9RJNZ
手動での最速チェックアウトってどれくらいいけるものなの?
計ったことある人いたら教えて
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 03:39:11.80ID:ve946+nQ
ラクマでボラ見つけたら通報するといいよ
手元に無い商品の販売は違反ですから
NIKEはだいぶ掃除されてる
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:07:42.96ID:wiQe4n4u
手元にとか言ってる奴は店舗組のライバル減らしだからな。
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 07:08:02.93ID:XovWTsSf
ニューエラは7-5/8(60cm)だけ売れてる
それ以外はチンチン
クルーネックもグレーL.XLはそこそこ美味いけどそれ以外はマジで定価でチンチン
ジップアップパーカーは全部チンチン
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 08:08:59.59ID:zVgkXWKo
ヤマト検索きた
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 08:15:06.40ID:eCWwgGI1
朝丘雪路 rip
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 08:55:33.36ID:2I/sNXRe
>>466
クルーネック届いたがあれ今の時期ぐらいがちょうどいい感じの厚さだよ
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:03:14.60ID:99Tq2jdY
受け取り先変更できなくなってる?
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:08:29.89ID:wsjLIYh8
ニューエラ届いたけど90'sのバカっぽさ丸出しで結構かっこよかった
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:09:51.30ID:u4fgIGN/
>>490
おまえただrip言いたいだけやろ
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:22:12.12ID:zVgkXWKo
>>491
いや今のこの時期にスウェットとか季節感なさすぎやろw周りから見たら暑苦しいでw服は無理して着るもんじゃないw
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:47:05.48ID:EJbnxQ+r
キャップ似合わなくて自分用に一個も持ってないからサイズとか聞かれると戸惑う
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 09:49:29.31ID:UNYkMdtu
NEWERA青届いたけど良いわ
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:02:12.90ID:xYGVZsdo
転売向けは最小サイズ
今は女子がニューエラこぞって買ってくからな
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:06:30.46ID:msK3P62H
ニューエラ 5/8は自分用に買う人が多いから市場に出回りにくいのと、日本人は頭大きい人が多いから需要がある。ゴールデンサイズは3/8で市場に多く出回るから価格はそこまで上がらないって感じ。
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:16:26.25ID:+7uzmds3
ニューエラは入手難易度の割に儲かるね
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:43.75ID:2I/sNXRe
>>495
何も暖かい昼に着るわけではなく肌寒くなった夜とかにちょうどいいんだよ
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:22:39.13ID:lvsqcL5Q
小箱ジップがsupremeで最も使いやすい。
それに質も良い。
毎シーズンだすだけのことはある。
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:26:32.06ID:Aa/azvG6
春夏のスウェットシャツ系は損した気分になるから買わない主義
朝晩冷える時期とか持ってると便利なのはわかるけど価格に見合ってないと思う貧乏性な俺
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:29:26.08ID:+7uzmds3
>>506着てるやつ居ると分かってるなぁって思うわ
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:31:19.91ID:2D68h1XN
>>469
AWにはボゴ含めて肉厚のいいデザインが沢山でるから。3ケ月後はAWだから。
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:35:04.58ID:BeWug3AI
>>501
時間変更出来ないから出かける事かできねぇ
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:41:50.55ID:2D68h1XN
>>508
そうですよね。AWは12オンスのヘビーウェイトでSSと比較しても2K位高いだけですから。お得感があります。
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:43:57.83ID:iXQLD5ZC
分厚ければ質がいいとかって思ってるやつ多すぎ
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:47:02.59ID:u4fgIGN/
>>511
どこも行くところないだろうが
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 10:52:39.80ID:BeWug3AI
>>514
あ、あるわボケェ!
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:04:23.39ID:IH2H3VE2
前々からミリタリーワークアウトドアのノリでスケートブランド語る癖のヤツかなり痛いよ
0519この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:08:26.04ID:0BCwz0ON
配達案内メール今頃きた
しかも明日のお届け予定になってるし
配送状況は最寄り営業所出て現在配達中みたいだけどわざわざ持ち帰るのかこれ
0521この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:23:20.01ID:ffIMN/Ru
supreme調子いいぞ。
0522この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:24:52.96ID:3S30boQ3
>>520
上野クリニック行けや
0523この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 11:26:05.48ID:XovWTsSf
>>518
鼻の穴が縦長
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:00:50.73ID:efFIyX1Y
ボックス今年はクルーネックだからな
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:14:31.30ID:Aa/azvG6
>>525
そろそろクルーネックぽいね

クルーネックのがフード付きのアウター着やすいし便利
しかしBOXロゴいい加減飽きてきた
個人的にモーションロゴのが好きなのにあんまり出さないね
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:18:07.84ID:ZhgzQWHB
>>519
おれは荷物受け取ってからそのメール来たよw
ヤマトのシステムがおかしくなってるのかもね
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:22:19.62ID:nDcsX+D+
ヤマト時間指定出来なかったけどいつもの時間に来たわ
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:45:27.04ID:wWHx6NMd
ボックスロゴ欲しい欲しいと思い続けて買えないまま30になって流石にもう着れる歳じゃなくなった
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:49:47.92ID:ve946+nQ
ミニボックスロゴのパーカーかわいいなぁ〜
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:53:34.27ID:ve946+nQ
>>506
今日は肌寒いからきててちょうどいい
秋からもきれるから今のタイミングで
バッチリ
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:56:36.99ID:ve946+nQ
これから夏なのにパーカー買うバカとか言うやつ頭悪いな 季節が変わってから買いに行くのは遅いし高い アウターのプレ物は夏に買うのが安くかえるぞ
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:00:59.34ID:2R6ZDYJf
フットボールジャージー何色が合わせやすいと思う?
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:07:42.43ID:9n7tk0Om
スモールボックスは主張しないのがいいよね
キッズ仕様ではないから転売は無理だね
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:08:33.00ID:XovWTsSf
>>534
金無しニワカフリマガイジ(たにしん曰く)がほぼ定価で転売してるんだよな
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:16:32.64ID:eX7/LG+/
>>502
言ってる事がめちゃくちゃでワロタw

>ニューエラ 5/8は自分用に買う人が多い
>日本人は頭大きい人が多いから需要がある。
>ゴールデンサイズは3/8で市場に多く出回るから価格はそこまで上がらない

ゴールデンてこれで言えば5/8の事だぞ?
最近ファッション興味持った脱ヲタか?w
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 13:53:59.47ID:xRU5L9C8
日本語話せるって分かると店員優しくなるよね
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:06:23.62ID:97FRSbSQ
Supreme「第2弾はハラチでいかせていただきやすっ」
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:10:11.72ID:msK3P62H
>>536
すまんかった。
大きめサイズの出品が少ないから価格が上がるって言いたかった。対して3/8がダントツで出品多いからこれがゴールデンサイズの認識だった。
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:19:13.71ID:xRU5L9C8
キャップ詳しくないけど店員にニューエラMサイズ下さいって言ったら3/8渡されたからこれがゴールデンじゃないの?
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:20:01.75ID:XovWTsSf
日本人は頭周りが小さい奴、頭周りが大きい奴も耳から頭部にかけて縦に頭が長い
大きいサイズを買わないと取って乗せたような被り方になる
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:36:39.40ID:zZLCTsxE
Twitterに虚言癖酷い奴いるな
0544そんじん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:51:07.71ID:S/n1mtI5
ニューエラは、7 8/3がMサイズで平均や
で、7 2/1が60cmあるから、Lかな思うわ

ゴールデンサイズって何を持っていうか分からんが、でかいほうが売れるんかな?

ナイキでも28から高値やしな

今からしこって寝るわ
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 14:57:08.18ID:3J8Zmjpk
ワイも寝る( ´Д`)y━・~~
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:00:30.96ID:EpkFcRCu
なんでもそうだけど、サイズが極端に大きくなると生産数も減るからね
買い手に対して数がないから値もちょっと張るよね
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:10:00.15ID:Ol2IQiUE
supニューエラで一番人気があるのは1/2〜5/8
で特に高騰するのが5/8
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:15:11.90ID:IWtsnDXs
アノラック定価割れか。
着るなら黒自分用に買ったけど。
緑とか紫とか買うものの結局派手過ぎて着れないんだよな。
今年は色んな色買おうと思って買ったけど結局黒に落ち着くわ。
フットボールも黒あったらな。
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:26:29.38ID:xMjCWLFa
要するにタニシン言う奴が勝ち組で
負け犬が発狂して泣き節繰り広げてる感じの流れ?
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 15:36:05.74ID:BpOd6q6r
>>506
シュプで質を語るとかギャグかよ
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 16:21:47.92ID:zVgkXWKo
>>549
うん、分かったから独り言はTwitterで頼むわ。な。
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:21.20ID:zVgkXWKo
>>554
それが無駄www
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:02:35.40ID:nmfzqUo/
ニューエラって今でも店頭に残ってるな。今日の客層あんま興味なさそうな人ばかりであまり見てなかった。
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:10:03.92ID:l3VDfvVt
今期のニューエラ買うならメッシュのやつの方がいいよ
夏でも蒸れないし、普通のメッシュ帽みたいに透け透けにもならないから
かぶってちょっと離れたらメッシュだと分からないし
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:00.83ID:Rd2a7zku
>>557
あれ中古でも高いよな
それのニューエラ無地バージョン欲しいけどニューエラから出てない
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:11:34.31ID:hBta0zJX
2018とか2017とか、西暦いらないんだよなぁ、あれ
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:13:50.36ID:/gl4naH0
ファイアーボールもいらないよなw
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 17:15:07.41ID:hBta0zJX
>>560
うん、いらないw大リーグボールじゃあるまいしw
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:23:02.14ID:O9I7OzmS
ニューエラまだ残ってるw
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:34:06.45ID:XovWTsSf
>>565
カナダ
質感いいよ
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:37:14.50ID:9xzvXM9a
みんなスニーカー何履いてるの?最近中学生と女のオースク率高くない?nikeも飽き飽きだしやっぱローテクのadidasや。
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:52:09.34ID:sz+X4v7l
オースクって中国語? ニーハオ!
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 18:53:45.73ID:9xzvXM9a
consいいねぇ。俺も欲しいわ。ct70も欲しい。オースクはオールドスクールだよ。最近履いてる奴多過ぎ。
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 19:24:42.71ID:KHK2cb10
たしかに西暦いらないわ。それにファイアボールもダサい。この2つなければ買いなんだけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況