X



トップページ流行(仮)
1002コメント210KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 11:33:05.85ID:IQe+C4Kl
リーパーカー女受けはいいな
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 11:43:24.39ID:ODuvaTS/
>>97
ソフトウィールで粗い路面も大丈夫
トラックを握ると持ち運びやすい
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 11:50:07.54ID:3nL4q6zv
スレチだってみんなに言われても納得しないならもうそういう病気かなんかだから仕方ないけど、スケボーくんはなんでこんなにみんなから嫌われてるのに続けるんだ?
気付いてないのか?
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 11:59:57.32ID:x2vpR6uo
おれもスケーターだけどスケボーくんはマジでくそだわ。
早く死んでほしい
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:12:30.46ID:atx3vGdS
典型的なコミュ障だよなぁ
周りが明らかに迷惑してるのに持論をベラベラ話すやつたまに見るだろ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:22:25.19ID:P0mc4ZQW
ゴールデンディズニー混むかな?
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:04.48ID:jkT+ThbM
>>109
在日韓国人におおいよな
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:29:55.05ID:M/Aa34CW
>>111
勇気あるなwポップコーン買うだけで2時間待ちらしいぞw
近場のまともなやつなら休みとって平日に行くなw
乗りたい放題
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:40:52.64ID:ODuvaTS/
>>105
ディズニーの話しはスレチだってつっこまないの?
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:42:25.20ID:RGQsjw6K
>>113
なにこの馬鹿
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:25.09ID:P0mc4ZQW
>>113
まじかよ去年は空いてたんだけどな
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:51:12.54ID:M/Aa34CW
ディズニーw
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 12:59:54.94ID:P0mc4ZQW
シュプスレは服の話禁止ってルールあったんだけど、いつの間にかなくなったのか
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 13:51:01.76ID:A0ATbL8P
こんな糞ラインナップで盛り上がるはずない。ゴールデンウィーク終わったなこりゃ
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 13:52:02.36ID:LBUggM+7
ブームが過ぎたら、またスケーター達だけが残るんだろうな〜
まあつまりは俺のことだ!
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:33.84ID:UZfmTQEl
なんかラクマもフリルも売れなくなってきたね
前までは相場より安く出しときゃ秒で売れたのに今は相場よりだいぶ下げてもいいね30個ぐらい付いて売れねぇ
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:25.50ID:SN5e9jfe
>>123
そして、通りすがりの若造に
「おっ‼シュプ⁉ 懐いわぁ〜www」
ってなるんだろうな。
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 14:26:36.11ID:74+OoRnu
そろそろ飽和状態かもなー
販売数もここ数年で相当増えたが
流行りに乗った購買層が離れたら数年は買いやすくなるかもな!
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:10:56.47ID:AGW2jYYq
>>127
裏原時代のエイプが肥大化した時と似てるよね
まあsupremeが完全に落ち目になる事はないと思うけど

レギュラー瞬殺の今は異常や
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:13:13.26ID:RGQsjw6K
>>131
apeも完全には落ち目になってないけどな
知らんけど
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:25.16ID:+c0aL7HA
このブランド結局ロゴだけだからな〜
他のストリートブランドみたいにマークでも作ればいいのに
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:22:37.06ID:pVqp0EQx
シュプというかシュプの箱ロゴに唐突に飽きたわ
ロゴ目立たないバーシティとかシュプ要素ほぼないコラボとかはまだまだ好きで持ってるけどロゴ丼系は全部売った
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:27:34.07ID:5eVzJG1i
今週やべーな、ライオン一択やろ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:43:26.88ID:qAhzvNUN
>>19
レビューの日本語怪しくて草
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 15:51:29.76ID:D9KYfbjb
ライオンいらね
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:38.88ID:7oVDV5xA
クソてんさん
先週に引き続きぎょーさん買ってねはーと
お譲りしますんで!
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 17:33:38.94ID:7nZzELaX
袖ロゴは前回のが至高やから今回はダメや( ´Д`)y━・~~
ハーパンはプレる( ´Д`)y━・~~
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 17:35:05.22ID:7nZzELaX
前回のインパクトが強いから霞む( ´Д`)y━・~~
オリジナルロゴに勝るもんはない( ´Д`)y━・~~
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:07:11.53ID:M/Aa34CW
レギュラーごっそw
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:10.48ID:MZeT91GU
キャッチャーマスクかっこいいな
これからの季節活躍してくれそうなアイテムやな
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:25:35.07ID:jkT+ThbM
何も買うもんねーし休みは嫁とセックス三昧か(涙)
嫁若いから体もたねーよ。
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:26:37.59ID:EOTwJLc4
今週全部カード縛りになーれ
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:32:01.05ID:f6DC1Tr+
リーはコラボだから縛りあるでしょ
ヘルレイザーですらクレカ縛りあったんだから
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 18:47:34.54ID:dnHWGbeT
ものづくり補助金申請したやつ何人いる?
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 19:17:48.16ID:jKOhKGUu
なんだゃレギュラーコラボくそダセー
杉山超カックイイ
杉山はシュプリーム完璧超えたね!
杉山カックイイすぎ!
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 19:20:29.96ID:nAqyx2hP
>>169

いや、レギュラーも含めてって意味っす。
坂田ドッキリ企画でw
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 19:39:48.64ID:QOvEMyH6
>>110
スケートしないクセにコンズ履いてる奴も馬鹿にされるよ
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 20:27:43.99ID:HcRjRvAZ
>>154
まぁだ袖ロゴのこと言うてんのかいwどんだけ引っ張るねんw
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 20:51:48.09ID:7nZzELaX
>>180
引っ張るも何も今週袖ロゴが行ける言うもんがおるから
必然的に過去作の事例と比較はするやろ( ´Д`)y━・~~
ワイは今季全部完売しとる( ´Д`)y━・~~
ヘロレーザーパンツも5分でいいねの嵐の後売れた( ´Д`)y━・~~
キャッチャーマスク乙( ´Д`)y━・~~
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 21:08:05.65ID:xtAuu8oT
ナイキもsupremeも発売前にあーだこーだ盛り上がってんの転売屋だけだよね
そんで売れなくて爆死ってる
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:21.15ID:A0ATbL8P
>>182
無理すんなってwwwヘルレザパンツwwwあんなん定価プラス2〜3千円のボランティアwww
イイネノアラシ〜wwwwwwwwwww
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 22:39:56.05ID:uFOIYtNo
焼いたクッキーを入れられる瓶がやっときたわ
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:00.37ID:E8YLxKq/
リーダー 冷静正論
国分 泣きっ面頼り甲斐ない
松岡 激おこ
長瀬 あんま興味なさそう正直迷惑
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 22:52:05.17ID:RGQsjw6K
レギュラー全然違うじゃん
今週バンダナやんw
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 22:57:23.26ID:/I7XAKrr
supremeの無地ロンT欲しい人〜
M〜XLサイズ
需要あれば情報流しまーす
ちな横浜
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:00:13.05ID:A0ATbL8P
>>192
そういう発言してて虚しくならへん?
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:01:19.76ID:7nZzELaX
>>186
何もせんよりワンクリックでプラスになればええやん( ´Д`)y━・~~
積み立てして10倍にすればええんやし( ´Д`)y━・~~
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:02:28.96ID:7nZzELaX
ワンクリックでマックのバーガーが30個食えるんやで( ´Д`)y━・~~
凄いやろ( ´Д`)y━・~~
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:06.48ID:HcRjRvAZ
>>195
すまん、普通に同情する。毎週土曜のゴールデンタイムにPCに張り付いて、1千円そこそこで歓喜してチンポ勃たせてるその姿に。働けよ…真っ当にカネ稼げよ…そして土日は彼女にカネ使えよ…顔文字がここまで底辺やとは
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:24:46.10ID:FUGWxf/g
>>196
散々罵ってたニワカ転売ヤーの仲間入りだな
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:42.50ID:E8YLxKq/
リーダー 解散したら仕事ないんで避けたい
松岡 解散だ
国分 山口を助けよう
長瀬 めんどくせえから解散でいいよ俺は仕事あるしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況