X



トップページ流行(仮)
1002コメント234KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 21:03:27.67ID:xsNY73GQ
>>793
あーまずジャンルが違うよなすまん。シザーハンズの見た目でもジョニーデップのフォトTなら人気出るか
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 21:05:33.59ID:355Mb8tj
卑弥呼 田中露央沙 小雪 野坂なつみの裏ビデオは今でも保存してる。
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 21:41:58.85ID:VCbH6j6N
>>749
クソガキぶっつぶす
0801この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 21:46:12.49ID:gMUSXSMo
あーんあーん○○買っといたら良かったよの人最近見ないな
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:02:00.55ID:bC2aaLse
オカマコラボ並みだもの
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:04:18.40ID:oNcImEiZ
>>802
ホワイトに赤ライン入ったスニーカー
カモ柄バックパック
パジャマシャツ
箱T
スリッパ
赤ストール
赤長財布
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:12:32.09ID:w+NDJoDK
>>794
要はシュプってのは知る人ぞ知る通好み 
ってのがいいんだろ。
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:49.37ID:a70UdNYz
絵画プリントアイテムをバンバン出して欲しい
集めたい
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:54.47ID:VFSZGtpq
まだ、大々的に映画とコラボとかする前にウォリアーズのフィギュア出してたよな。
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:27:28.93ID:ravrLDrP
ウォリアーズ出たら激アツだな
野球チームのベースボールシャツとか欲しい
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:41:47.76ID:bC2aaLse
過去のヤンキースコラボであるやん
0811この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:54:22.67ID:ravrLDrP
それヤンキースじゃん…
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:55:52.44ID:j/jUx9pA
チャラリーン
0813この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:56:06.84ID:xivvMVpZ
ヤンキースが野球チームじゃなかったらなんなのか
0814この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 22:58:43.18ID:ravrLDrP
ベースボールフューリーズのヤツな
無いものに熱くなってもしゃあないなw
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:57.78ID:xivvMVpZ
何この後だしジャンケン野郎
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:10:55.71ID:ravrLDrP
はあ?ウォリアーズの話してんだろうが
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:11:29.72ID:09Z0coXZ
ヘロレーザーは自分で履こうかな思うけども
今はそんな事してる場合やないね( ´Д`)y━・~~
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:14:14.20ID:xivvMVpZ
>>816
自分の>>809のレス100万回読み直してみ
それでも分からんならただの馬鹿
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:25.51ID:ravrLDrP
>>818
おめえゲエジかw
ウォリアーズの野球チームな
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:17:20.57ID:ravrLDrP
>>818
100万回読み直せ
それでも分からんならシコってシネ
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:06.14ID:y4JHx2+o
おそらくウォリアーズがなんのこっちゃ分からんまま
噛みついてると思うw
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:21:17.02ID:xivvMVpZ
ガチで馬鹿なんだね
>野球チームのベースボールシャツとか欲しい

この文章があることにより、今までに野球チームのが無かったかのような文になってるんだよ
だから>>810が突っ込んだんだろ
お前の文才の無さが露呈したんだよお馬鹿ちゃん
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:25.08ID:ravrLDrP
うーんこのバカ…
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:22:56.61ID:xivvMVpZ
いやお前が馬鹿だから
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:24:53.41ID:xivvMVpZ
だいたい野球チームのベースボールシャツって何w
この時点で馬鹿丸出しなんだがw
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:17.69ID:y4JHx2+o
知らないなら知らんかった言うとけばイイんちゃう?
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:27.40ID:M/cbsRbX
HIKAKINがそんな目的に買ってると思ってんのか
想像もつかないくらい稼いでるよもう
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:28:35.34ID:ravrLDrP
まあ古い映画だし
ググってもNBA出てくるしなw
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:31.74ID:xivvMVpZ
駄目だこりゃw
お前の>>809の文だと
>野球チームのベースボールシャツとか欲しい

これが入ることにより、その前の文が蔑ろになるんだよ日本では
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:07.35ID:M/cbsRbX
野球チームのベースボールシャツが欲しいって書き方はウォリアーズに限定してないんだからヤンキースも含むわな
ヤンキースのがあるの知りませんでしたでしょう済む話なのに意地張るなよ
これがわからないなら相当バカだしこれから人に噛み付くのはやめた方がええぞ
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:34:56.20ID:ravrLDrP
>>809
>ウォリアーズ出たら激アツだな
>野球チームのベースボールシャツとか欲しい

マジかよ…お前には前文が見えなくなっちゃうのかw
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:18.05ID:xivvMVpZ
名言
野球チームのベースボールシャツ 笑

ベースボールシャツってなんなんですかね?w
サッカーチームのベースボールシャツなんて言葉とかもあるの?w
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:35:45.72ID:ravrLDrP
アホかヤンキースコラボなんて最近じゃねえかw
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:10.32ID:xivvMVpZ
>>830
本当これな
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:29.95ID:ravrLDrP
映画をググってから噛みついてこいw
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:37:12.09ID:xivvMVpZ
>>831
見えてるから蔑ろになるって言ってるんだよw
それすらも理解出来ない馬鹿なのかw
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:38:30.15ID:y4JHx2+o
フツーにわかったけどなw
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:46:53.76ID:6VPp2dLb
女尻シリーズでもみて落ち着け
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:51:52.56ID:ravrLDrP
もうタカショーで抜いて寝るよ
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:52:40.20ID:RUgHIsBh
>>832
側から見たら、お前の痛いわw
ウォリアーズ知らないからそういう解釈になるんだろ
無知を露呈しておいて、自分の解釈だけで話貫くのバカっぽいよ
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/24(火) 23:57:14.17ID:+n+DN5mv
18ssTシャツの首回りのカバーステッチがほどけてきたんだがこんなもん?
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:20.06ID:+wymjqZg
>>809-810を例えると
>>809
ウォリアーズ(エミネム)出たら激アツだな
野球チーム(ヒップホップ)のシャツとか欲しい

>>810
過去のヤンキース(PE)コラボであるやん

これでも分からないなら小学校からやり直した方がいいよマジで
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:04:23.43ID:Ny5Mjl4X
んががが
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:06:58.94ID:+wymjqZg
あと野球チームのベースボールシャツって何かも教えてくれw
なんかのパロディとか以外でサッカーチームのベースボールシャツとか陸上のベースボールシャツなんて言い方あんの?w
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:31.97ID:VcNATx7h
いいから一回ググれよw
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:15:18.73ID:KiECsHxG
どうでもいいよクソ馬鹿ども
どっちも頭わりぃんだからそこらでやめとけや
ちな僕は早稲田政経
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:25.51ID:b4ykd7Ap
ヤフオク3パーだ ついてねーシコって寝る
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:18:32.59ID:Yhfa4ENi
マジレスすると昔クリス・クロスがJumpのPVでNBAニューヨーク・ニックスのベースボールシャツ着ていたよな

4大アメスポは、よく競技を越えてユニフォーム作ってるよ。
NFLアメフトチームのホッケーシャツもあるしね
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:43.62ID:b4ykd7Ap
おじさんは平成女学園卒だよ
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:20:50.97ID:+wymjqZg
>>849
だからパロディじゃねーかよそれ
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:49:33.32ID:Eu0dutHx
>>827
凄い稼いでる、そんなんは前提で書いてる

好感度狙いの庶民ぶってると

でも兄貴がスリッパ履くのも気にし
神経質振りが見えるし
見え張りでいてカツカツのヤングミーハー馬鹿でさえ
五万、十万のハイブラT着るご時世で
箱T後生大事に未着用に扱う仕草がポーズとしても浅ましく

あとコレが今はこんなプレ寝でーすなんて動画もチラホラ出してるし
まぁ経済力から一千四百万出してレクサスの高いモデルやベントレー買うなんて
彼からすれば軽い話だがユーチューバーとして話題性としては
弱いから、話題性としてこんなトランク如きに一千四百円も使いましたーの方が
アクセス増えて、先行投資では有るんだが
ヴィトンは兎も角シュプ好きな感じに見えなくてね
金持ちだってそこらのケチな転売ヤーとは違うベクトルで、
売って金に変えた方が良いと思っても不思議では無い
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 00:59:15.35ID:75eh7KUH
駄作コラボ連発で糞みたいな流れだな
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 01:52:02.84ID:wwX31nkr
>>856
そのまま使ってる?
もう、下取り出そうか迷ってるんだが
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 02:18:13.77ID:4XB6NnGP
シュプスレで居場所がなくなりかけてたクソださ加齢臭おじさんたちがAVの話題になった途端水を得た魚のようにウキウキしてて笑える
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 02:54:31.24ID:X7GhzlSR
おいw La Haineとのコラボがリークされてんじゃんwこんなん余裕でヘルレイザー超えw映画コラボ史上最高傑作w今週こっち来いよw
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 03:22:53.41ID:x9rpFQZ3
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止
国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 04:52:26.00ID:Eu0dutHx
La Haineは未だポスター許可の伝達で
決定では無いだろ
仮にも決定しても秋冬、来年、企画ポシャりも有るし。ヘルレイザーよりはカコイイがこう言うカルチャー物は爆発的にはならんし、
メジャーなスカフェイすら微妙だったし。

まヘルレイザーはなんか前田みたいなポジションで、
全く興味ないし。
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 04:56:34.02ID:KgkxGBEt
ヘロレーザー人気無さ過ぎやな( ´Д`)y━・~~
インスタでキャッチャーマスク被るアホもおらんやろて( ´Д`)y━・~~
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:13:08.01ID:jYztq1W7
>>858
あれがおっさんなら相当いたぞww
居場所無くしてるのは若い人たちの方にならないか?割合的に
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:13:21.58ID:i8TWc/fS
キャッチャーマスク
カープファンには売れるかな〜
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:17:46.44ID:KgkxGBEt
広島のたにしんが買い占めるやろ( ´Д`)y━・~~
買い占めんかったらつまらん男やで( ´Д`)y━・~~
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:52:11.07ID:tMVQlwxD
supremeのコラボ品には全く手を出さずにレギュラーだけしか着ない俺
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:56:48.06ID:KgkxGBEt
それがどないしたん( ´Д`)y━・~~
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 06:58:56.80ID:tMVQlwxD
priceless
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:00:28.44ID:MAzzmin8
>>781
わろたw
ナイスサンプリング!
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:01:31.63ID:4yDz0ZAS
supremeをにわか相手に知識ひけらかしてマウントとる道具にすんのやめたらどうだ?
p
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:05:26.69ID:TQBpyCij
まあストリート、カジュアルブランドでsupremeは最強だけどな
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:22:31.13ID:o8PSPZIO
にわかにクイズいいですか?
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:40:33.61ID:EAIybTcA
>>716
大江戸だっけか
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:47:00.00ID:kHQp2wL0
( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~
( ´Д`)y━・~~
supreme 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 07:48:14.96ID:mhgG3q7q
にわかはめきたな。
インスタ厨まっさお。
スケボー少年歓喜。
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:10:01.69ID:KEAMGM7x
ピンヘッドTがナンバーワン。
番ピみたいに数少なそうだね。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:16:03.85ID:mMxOIF2h
>>876
え、なんで数少ないって分かるの?
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:19:22.08ID:KEAMGM7x
売れなそうなやつは数少ないよ?
常識的に考えれば分かるだろ。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:20:51.81ID:wsQoBRpd
ゴールディンに匹敵する不評っぷり
キャッチャーマスクが一番人気だけど実用性皆無
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:46.19ID:9bRGedA3
レギュラーはよ
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:29:50.66ID:53Cht9Qk
>>863
おっさん頭悪すぎ
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:56:33.24ID:tjPN+oKV
マスクはプレるのか?
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 09:08:34.03ID:lLGjdayF
18ssのショルダー、ウエストバッグのパチモン出回りすぎだな
しかも高いし
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 09:19:45.46ID:52qZm7uF
armなんかもだけど家で着るなら良いけど外にグロいの着てくるのやめろよな
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 09:22:43.57ID:idJWamY0
>>886
AKIRAアームはいいだろ特に気にならん。
顔面釘男はちょっとアレだが
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 09:49:46.79ID:fj4trnTS
>>887
シュプジジイ感覚ではありでも世間的にはキモいわ
俺は好きだけどキモがられるのはしょうがないと思う
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 09:51:08.64ID:lLGjdayF
>>887
キモオタ
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 10:04:31.44ID:WChxPICM
3万なら欲しいな
5万なら要らない
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 10:05:13.99ID:QteB+dOr
アームティーも着れないヘタレがsupreme着んなよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています