トップページ流行(仮)
1002コメント310KB
ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/09(月) 07:09:04.14ID:ZwywIzJJ
細かいルールは有りません♪
流行を先取る『ぬるぽ』『ガッ!』をしませう。

前スレ
ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その21 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1497705641/
0295P906i
垢版 |
2018/06/24(日) 22:34:14.50ID:K9TKxbD/
>>294
ガッ

初戦勝ってるしそれはそれでいいとは思うぬるぽ
さて、今日はどうなるか
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:21.18ID:JGi7NsJs
ぬるぽ
0297Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/25(月) 20:34:21.66ID:NcX+sZN5
>>296
ガッ!

>>295
おめ

引き分けか
二度追い付いたのは凄い
乾の得点にも感動
川島はもう勘弁ぬるぽ
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/25(月) 21:16:41.80ID:JGi7NsJs
ぬるぽ
0299P906i
垢版 |
2018/06/25(月) 22:42:45.34ID:wv/iubiw
>>297-298
ガッ

川島は好セーブもあったがポカも多すぎぬるぽ
でも東口もなぁ…
Jが最近、外国人GKが多いツケがまわってきたかも
0300Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:24.24ID:Tx0Yaw0r
>>299
ガッ!

韓国人GKばかりだもんなあ
うちがかなり流れ作ったかもしれませんがぬるぽw
0301P906i
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:43.02ID:IzrEz2Kl
>>300
ガッ

川崎のチョンソンリョンでも代表入り出来ないからなぬるぽ
ジンヒョンも第3GKっぽいし…層が厚い
0302Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/27(水) 00:13:46.32ID:lnomfIB1
>>301
おめ

カミンスキーが代表にかすりもしない
ポーランドとか考えると
日本のGKはかなり世界から遅れているかなあぬるぽ
0303P906i
垢版 |
2018/06/27(水) 07:28:43.23ID:KEIy9q9K
>>302
ガッ

川口・楢崎の時は考えもしなかったぬるぽ
楢崎も4回W杯に出たけど
レギュラーだったのは日韓の時だけだったなぁ
0304Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/27(水) 19:35:32.58ID:lnomfIB1
>>303
おめ

あの時代でもGKは世界から
遅れていると言われてましたがね
レベル上がるどころか
さらに低下するとか
何が問題なんだろぬるぽ
0305P906i
垢版 |
2018/06/27(水) 20:05:54.14ID:KEIy9q9K
>>304
ガッ

身長かなぁぬるぽ
190は欲しいね
0306Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/28(木) 00:51:56.87ID:qZg1Gm2R
>>305
ガッ!

その身長だとバスケやバレーと取り合いになるなあ
ぬるぽ
0307P906i
垢版 |
2018/06/28(木) 07:03:31.02ID:U9vQk3Vb
>>306
ガッ

韓国がドイツに勝ったぬるぽ
日本は決勝リーグに行かないと、アジア全滅だから
何としても
0308P906i
垢版 |
2018/06/28(木) 21:20:41.55ID:U9vQk3Vb
日本決戦の前にやり直しPK戦に勝ったぬるぽ
川崎のネットも獲得濃厚らしい
後半戦巻き返せるかな…
0309Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:52.40ID:qZg1Gm2R
>>307
おめ&PK戦勝利おめ

韓国の勝利は驚き
サッカーに絶対はないですね
日本も楽勝ムードだけど、気をつけないとぬるぽ
0310P906i
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:12.01ID:U9vQk3Vb
>>309
どもガッ

向こうは失うものも無いし、若手を出すのかもぬるぽ
こういう時が怖いんだよなぁ…
0311P906i
垢版 |
2018/06/29(金) 00:55:23.86ID:vm2VHXVn
負けたとはいえ進出確定かぬるぽ
あとは思いっきりW杯を楽しんでくれ
0312Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:04.99ID:I9TLgY0P
>>308>>310>>311
ガッ!ガッ!ガッ!

情けない試合だったですね
西野は攻撃サッカー貫くって
言ってたのになあぬるぽ
0313P906i
垢版 |
2018/06/29(金) 07:37:30.49ID:vm2VHXVn
>>312
ガッ

警告ポイントで進出とは日本らしいぬるぽ
武藤はダメダメだったな…川島は良かったが
次はベルギー…普通にやったら絶対に勝てんがどうなるか
0314Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/29(金) 21:37:24.85ID:I9TLgY0P
>>313
おめ

勝てないでしょうね
正直なところ、あの時間稼ぎで
気持ちが萎えてしまいました
ベルギー戦は応援する気になれないぬるぽ
0315P906i
垢版 |
2018/06/29(金) 22:58:14.78ID:vm2VHXVn
>>314
ガッ

俺は賛成派だけどなぁぬるぽ
W杯の舞台だから決勝Tに残る事が大事だし
0316Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:00.66ID:1r4pqDxa
>>315
ガッ!

私が納得できない
のは
最初のゲームプランからですけどね
守るのか、攻めるのかはっきりしない
宙ぶらりんの状態で試合を進めて
最後に他力本願で、負けてるのに時間稼ぎ?
セネガルが追い付いていたら、
そこからまた攻撃始めてたのかな

あまりにも行き当たりばったり
だと思いませんかぬるぽ?
0317P906i
垢版 |
2018/06/30(土) 07:37:28.26ID:6Xy6WzNy
>>316
ガッ

それはそうだねぬるぽ…
6人も入れ替えた理由もよく分からない
まだ決勝Tが決まっていない状態で異例だった
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/30(土) 12:11:01.37ID:Me317cPp
ぬるぽ
0319Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/01(日) 03:40:23.53ID:HDTMs60h
>>317>>318
おめおめ

選手も本当に納得してるのかなあぬるぽ?
0320P906i
垢版 |
2018/07/01(日) 07:45:15.58ID:xGKhsUEF
>>319
ガッ

モヤモヤ感はあるだろうけど、今は決勝Tに集中して欲しいぬるぽ
0321P906i
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:13.18ID:xGKhsUEF
決戦を前に柿谷は残留かぬるぽ。
ウチは中谷とネットを補強。キャンプで巻き返さんと。
0322Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:27.13ID:HDTMs60h
>>321
ガッ

>>320
おめ

柿谷の残留にホッとした
ユンさんと上手くやって欲しいんだけどなあ

ベルギーに勝つことでしか
今回の行為の正当性を証明できない
と思いますけどね
無理でしょうねぬるぽ
0323P906i
垢版 |
2018/07/02(月) 06:23:34.38ID:6Bp4Y4pG
>>322
ガッ

柿谷の残留はウチにとっても大きいぬるぽ
脚や鳥栖は補強に失敗してるからな
0324Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:34.74ID:z0xb41Wn
>>323
おめ

鳥栖はもとからトーレスとか無理だったんでは?
もうここからかくし球はないかなぬるぽ
0325Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:17.38ID:XWPkUOoN
終わっちゃいましたね
マスゴミは強豪に善戦って浮かれてるけど
協会は今回の結果をちゃんと検証してほしいなあ
田嶋見てたら、不安しかないですがぬるぽ
0326P906i
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:32.46ID:w+xuh+Y6
>>324
おめ

鳥栖は豊田の復帰くらいぬるぽ
脚の宇佐美へのオファーは成功するかな???
0327P906i
垢版 |
2018/07/03(火) 20:00:45.03ID:w+xuh+Y6
>>325
ガッ

ベルギー相手に見せ場を作って良くやったと思うぬるぽ
ただ田嶋の責任論が無くなるわけじゃないよね
0328Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/03(火) 22:20:51.96ID:XWPkUOoN
>>326>>327
ガッ!ガッ!

宇佐美戻ってくるかな
二度目はどうでしょう

乾の得点は凄いし、嬉しいけど
蛍が叩かれてるのがなんともぬるぽ
0329P906i
垢版 |
2018/07/04(水) 07:27:40.37ID:PIXd4USV
>>328
ガッ

蛍は最後の場面の責任はあるけどねぬるぽ…
でもここまで来れたのは彼のお陰だし
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/04(水) 11:30:08.84ID:+u9nsJ65
ぬるぽ
0331Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/04(水) 23:39:28.73ID:JTihX18X
>>329>>330
おめおめぬるぽ

予選での土壇場の決勝ゴールとか
忘れられてますもんね
ただ、今回はコンディションも悪そうだったけどぬるぽ
0332P906i
垢版 |
2018/07/05(木) 06:41:11.46ID:jpcZOIcJ
>>331
ガッ

蛍なら4年後も目指せるからねぬるぽ
若返りが進むだろうけどベテランとして頑張って欲しい
0333Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:29.26ID:pmR0KEle
>>332
おめ

そうなれば嬉しいですね

代表の次期監督がクリンスマン?
なんか違うぬるぽ
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/06(金) 14:43:13.55ID:pfYfwDtE
ぬるぽラーメン牛乳
0336P906i
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:23.60ID:xIY9plPI
>>333
おめ

代表には話題性も必要ってのは分かるが
日本人監督に託す選択肢は無いのかぬるぽ
0337P906i
垢版 |
2018/07/07(土) 21:18:02.66ID:rprPl08F
もうすぐJ再開。残留に向けてネット、中谷、丸山を補強ぬるぽ。
まずは勝ち星を積み重ねば
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/08(日) 13:40:54.70ID:34AQN9VD
ぬるぽ
0339Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/08(日) 20:38:03.12ID:fyRddWdS
>>336-338
おめ

中断期間が長かったから
各チームとも、体制を整え直したかな
前半戦とは同じようにはいかないでしょうねぬるぽ
0340P906i
垢版 |
2018/07/08(日) 21:09:10.70ID:Ef8zx0q3
>>339
ガッ

3人は移籍金を払って獲ったから、降格しても残るだろうぬるぽ
クソハゲも言い訳出来ない補強をしてもらったからには
結果出してもらわんと
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:12.36ID:dGKpMJjG
ぬるぽ
0342Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:20.78ID:/gNTd0BH
>>340>>341
ガッ!ガッ!

もう言い訳できないですね
隣は補強ないんだろうかぬるぽ
0343この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:48.21ID:yGvDDDdd
ぬるぽ
0344Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:50.30ID:/gNTd0BH
>>343
ガッ!

明後日の天皇杯広島名古屋戦は中止?
行く予定組んでた人は気の毒だけど
この状況では仕方ないかぬるぽ
0345P906i
垢版 |
2018/07/09(月) 21:29:49.63ID:MARNpsAi
>>344
ガッ

被害を考えたら無理だねぬるぽ
瑞穂で開催すればいいのになぁ
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:46.04ID:6N3pTY2J
ぬるぽ
0347Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:09.39ID:HLDpAAfR
>>345>>346
ガッ!ガッ!

今から瑞穂に変更はきついかと
日程詰まってるから
延期にしても早く決めないとぬるぽ
0348P906i
垢版 |
2018/07/10(火) 07:26:11.90ID:5kvaCMXn
>>347
ガッ

リーグ戦がシャレにならん状況のウチからしてみたら不利ぬるぽ…
夏場で過密はやってられん
0349Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:33.20ID:HLDpAAfR
>>348
おめ

確かに大変ですね。
次の4回戦が8月22日だから
空いてるのは8月8日と今月の25日かな
うちは両方とも試合あるけど…


フェルナンド・トーレスが鳥栖に来る
破談って言ってたのはなんだったんだろうかぬるぽ
0350P906i
垢版 |
2018/07/10(火) 21:45:39.41ID:5kvaCMXn
>>349
ガッ

残留のライバルだけど大物獲ったのは素直に嬉しいぬるぽ
ろくに補強していないガンバをまずは最下位に落としたい
0351Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:08.76ID:HLDpAAfR
>>350
ガッ!

それは頑張ってくださいw
しかし脚は矢島と泉澤放出しただけかぬるぽ
0352P906i
垢版 |
2018/07/11(水) 07:55:31.32ID:rKgqlXRR
>>351
ガッ

戦力が残ってくれれば降格は怖くないぬるぽ
1度落ちて免疫ついたな…
0353Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/11(水) 22:34:14.54ID:OtmmdqM2
>>352
おめ

天皇杯勝った


落ちるのは嫌なもんですけどね
何回落ちても慣れないぬるぽ
0354P906i
垢版 |
2018/07/11(水) 23:30:44.82ID:rKgqlXRR
>>353
勝ちおめガッ!

J2相手に貫禄勝ちだねぬるぽ
苦戦したり負けたJ1勢もちらほら…これもカップ戦の醍醐味
0355Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/12(木) 00:10:31.21ID:4YVgJmkL
>>354
ありガッ!

結構ヤバかったみたいですけどね
特に、終盤足止まってたらしいので心配ぬるぽ
0356P906i
垢版 |
2018/07/12(木) 06:17:20.38ID:3/BoIBHW
>>355
ガッ

この暑さだし仕方無い面もあるかもぬるぽ
それなのに連戦…W杯があったとは云え地獄だ
0357Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/14(土) 16:58:32.34ID:IGhmToEd
>>356
おめ

仕事で広島に来てます
災害応援のため

浦和戦行けないなあぬるぽ
0358P906i
垢版 |
2018/07/14(土) 20:27:34.34ID:NduNlOSo
>>357
ガッ

こんなに暑いのにご苦労さまだねぬるぽ
じゃあウチが浦和を叩いてダメージを与えて安心させねば
0359Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/15(日) 06:36:24.05ID:x3YYTZtq
>>358
おめ

お願いしますw

いよいよW杯決勝ですね
クロアチアが予想を覆して優勝したら
面白いんですがぬるぽ
0360P906i
垢版 |
2018/07/15(日) 06:44:37.27ID:tv8VJwFl
>>359
ガッ

フランス有利は動かないがタレント揃いのクロアチアにも
チャンス有りだと思うぬるぽ
0362P906i
垢版 |
2018/07/16(月) 06:35:16.46ID:mAbcH+MN
>>361
ガッ

小国ながらよく頑張ったが、日程がきつかったぬるぽ
日本が優勝するのはいつになるやら
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/16(月) 20:43:50.42ID:F6NVa9ac
ぬるぽ
0364Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/16(月) 22:48:34.36ID:6LX7i0qU
>>363
ガッ!

>362
おめ

100年後にはなんとか…

フランスの優勝はつまらないなあぬるぽ
0365P906i
垢版 |
2018/07/17(火) 06:15:10.47ID:IgTEEUoI
>>364
ガッ

フランスが今大会一番輝いていたから妥当な結果かとぬるぽ
そろそろ新しい優勝国が出てもいい気はするが
0366Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/17(火) 23:16:22.56ID:/HMtePmi
>>365
おめ

2大会前にスペインが初優勝してますよ〜
優勝経験国はまだ8か国ですけれども
欧州と南米以外から出るのはいつでしょうかねぬるぽ
0367P906i
垢版 |
2018/07/18(水) 06:33:25.94ID:qi7ywiw0
>>366
ガッ

スペインは南アフリカが初優勝なのは意外ぬるぽ
次の新規優勝候補はメキシコあたりかなぁ
最近は俗に言う強豪国以外からスターが出ているけど
W杯上位は大体同じ国だし
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/18(水) 21:13:46.83ID:15OTlSN3
ぬるぽ
0369P906i
垢版 |
2018/07/18(水) 21:19:29.63ID:qi7ywiw0
お互いダメダメだなぁぬるぽ
同じことを繰り返すクソハゲ辞めろ
0370Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/19(木) 00:06:30.36ID:SorR6wgS
>>368>>369
ガッ!ガッ!

>>367
おめ

清水にうまくやられたのかな
名古屋はヤバいなあぬるぽ
0371P906i
垢版 |
2018/07/19(木) 08:01:58.19ID:fjZKHS0Y
>>370
ガッ

補強選手が出る次節でダメならもうアウトかなぬるぽ
松本からまた選手を獲り、押谷と畑尾を放出みたい
まぁ完全で獲っているから扇原みたいなのはいないと思うけど…
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/19(木) 20:43:21.99ID:hChwunP/
ぬるぽ
0373Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/19(木) 23:07:14.18ID:SorR6wgS
>>371
おめ

扇原は完全に失敗例ですか
さすがに完全で取って
半年契約はアホすぎますけどねぬるぽ
0374P906i
垢版 |
2018/07/20(金) 04:48:00.54ID:+6Aoxk2q
>>372-373
ガッ

あの時は初めての降格が迫っていて緊急性があったとは言え
無駄金遣いまくっていたなぁぬるぽ…
まぁ今回もクソハゲの違約金払った方が安上がりって意見もあるけど
0375Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/21(土) 00:42:43.24ID:OFePNRiM
>>374
おめ

後任が難しいのでは?
あてがないから解任しないのかもぬるぽ
0376P906i
垢版 |
2018/07/21(土) 07:37:55.61ID:W1oYZ5EL
>>375
ガッ

山口素とかいるのになぁぬるぽ
0379P906i
垢版 |
2018/07/22(日) 06:17:29.72ID:lmhPcdq9
>>377-378
ガッ

シーズン開幕ってくらいメンバーが変わったからなぬるぽ
今日のデキで残留出来るか決まる
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:09.37ID:m8YIJAQ4
ぬるぽ



      ぬるぽ
0381P906i
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:59.04ID:lmhPcdq9
首位相手に勝ち点を取れたので良しとするかぬるぽ
0382Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/23(月) 08:49:17.19ID:0lGfQQKG
>>379-381
おめ

こちらも引き分けでしたが
連戦続くだけに心配だなあ

神戸湘南戦とか瓦斯鞠戦とか
ポゼッションで上回った方が大敗してますね
時代の変わり目なのかな
こういう時にポゼッションサッカーの申し子みたいな
イニエスタが日本に来るとはなあぬるぽ
0383P906i
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:09.61ID:3A9WP32n
>>382
ガッ

この暑さでしばらくは大人しくなるんじゃないかなぬるぽ
でもウチの神戸戦は11月…うーむ

脚がクルピ解任。せめてウチとの対戦までは粘って欲しかった…
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/23(月) 20:56:39.49ID:ofWp9i51
ぬるぽ
0385P906i
垢版 |
2018/07/23(月) 20:57:04.23ID:3A9WP32n
>>382
間違えたおめ。

宮本が監督か…相手のことを気にしている余裕は無いけど
頭良いから脅威だ
0386Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/23(月) 23:56:22.21ID:0lGfQQKG
>>384>>385
ガッ!ガッ!

宮本はどうだろうなあ
頭でっかちなだけかも
こういう難しい状況は厳しいような
せっかくの生え抜きなのに
こんな使い方する脚のフロントはアホすぎるぬるぽ
0387P906i
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:28.64ID:AoMmFBaG
>>386
ガッ

考えてみたらこんな緊急事態なのに未経験の監督を起用って…ぬるぽ
脚はクルピよりも強化部の更迭を先にすべきだったね
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/07/24(火) 18:39:46.43ID:hR8m6YmF
ぬるぽ
0389Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/24(火) 22:43:00.69ID:kBCi+urI
>>387
おめ

>>388
ガッ!

そう思います
クルピに必要なのは今の柿谷や宇佐美じゃなくて
才能あるのに出番がなくて、
燻ってる若手なのにぬるぽ
0390P906i
垢版 |
2018/07/24(火) 23:17:08.65ID:AoMmFBaG
>>389
ガッ

なのに戦力を放出している脚強化部は馬鹿の極みだ

鳥栖は金崎まで獲ったぬるぽ
残留争いは熾烈だな…
0391Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2018/07/25(水) 07:00:02.37ID:WpXQ2G+a
>>390
ガッ!

鳥栖の補強も監督のスタイルにあってるかどうか…
強力ですけどねぬるぽ
0392P906i
垢版 |
2018/07/25(水) 08:33:40.44ID:kTQbuXPC
>>391
ガッ

守備の韓国代表選手を1枚失ってるのが気になるねぬるぽ
ウチもボランチにもう1枚欲しいが、夏だけで10億円遣ってるし…
0393P906i
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:02.99ID:kTQbuXPC
セレッソ無念ぬるぽ
清武・柿谷不在で攻撃の核が無かった印象。
丸橋のクロスくらいしか脅威になれなかったな…。

10億円遣ったのに更に移籍金払って鞠の金井を補強。
攻撃も1人欲しいが…贅沢か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況