X



トップページ流行(仮)
1002コメント306KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:02:28.96ID:stXWMjm0
>>538
分かったからはしゃぐなって
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 08:43:11.81ID:aPkK3nsP
ブサイクなおっさんはこんなとこでしか自己顕示欲発揮できないんだなw
0541この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 10:58:48.74ID:EX2yyNgT
すまん、あなたが行った時計の受注会はvipの招待ではないやつだわ。普通の受注会だわ。
何千万か何億の時計しか置いてなかった。100万未満の時計はなかったよ。
0542この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 14:26:27.19ID:l9t0ESL1
渋谷の品揃えは今はどうですか?そろそろ入れ替えこないかな
0543この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:23.33ID:GVR9gjwn
渋谷なんもね〜
0544この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 15:00:45.46ID:GVR9gjwn
行く意味ないね
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 16:48:27.36ID:7cKByaTT
億の時計とかもうワケが分からないw
そんなことよりエッチな担当が良いんだけどどうしたら良いんだろうか
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 19:08:51.93ID:i8TWc/fS
渋谷〜行く意味無し
ポップアップ初日で終了〜
もう少し個数出して欲しかった
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:25.89ID:AVM3FkSw
ナノバッグってまだ予約できる?
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 20:18:49.46ID:0VF+O0Cm
限定250らしいからもう流石に無理なんじゃね?
後日配送って都合上、初日に徒党組んで爆買いしてた中国人転売屋たちがスルーしたから限定ものなのに余裕あったけどね
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 22:33:21.99ID:i8TWc/fS
ショルダー欲しかったな〜
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/25(水) 22:50:22.43ID:hhWXTN/u
BUYMA|MB's STYLE GUIDE vol.1 大人気ブロガーMBによる”論理的”ファッション指南 - BuyMa
こんにちは、ファッションアドバイザー/ブロガーのMBです。この度BUYMAで執筆します。
https://www.buyma.com/contents/mb-style-guide/
>>1
BUYMA(バイマ)っていかがですか? | - Girls Channel -
8. 高すぎる! 全く良いと思わない!
9. ぼったくりすぎ。
10. 怖いので使わないw
17. 半額以下の値段で購入できるものばっか。
25. 日本に居ながら中韓などから輸入したものを ぼったくり価格で出品してる
31. 届かなかったことが2回ある
35. LAから発送って書いてあったのに、 届いてみたら中国からの発送だった。
37. バッタ物しかない! 金も返ってこない! 詐欺!
44. バイマ最悪。 もう2度と使わない。 最悪。
47. バイマって怪しい。
57. ただのぼったくり
>>2
ダフ屋 - Wikipedia
チケット類を転売目的で購入し、またはチケット類を公衆に転売することは、
基本的には違法であり、各種法令の適用により検挙、逮捕される事例がある。
ダフ屋行為は禁止されており、刑事罰の対象となる
「不当に高価な」または「暴利となるべき」価格によって売買の契約をし、
又は売買により金銭を受領する事を禁じており、
違反すると同法第34条により「10年以下の懲役または500万円以下の罰金」に処される
>>3
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 00:59:25.04ID:ZGdck6w8
クラッチバッグいくらかわかる人いる?
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 09:40:56.52ID:oaF5/iWO
スプリットのブラザが全然買えないからもうメルカリで買おうかな・・泣
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 10:20:32.80ID:1fBQTDEC
>>553
それは何?
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 11:54:49.43ID:1km/NAgu
>>554
メルカリだけでヴィトン買うのはやめろ
ヤフオクもね
本物保証ゼロ
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 12:05:18.50ID:Alv0wnT9
>>522
前日レセプションパーティーに呼ばれても、この前の渋谷ポップアップ店みたくデニムジャケットが17時組だけで完売だったらしいし。
つまり前日に招待されようと買えないVIPは買えないってこと。
やはり強いのはVIPじゃなく権力持った店員だね。その担当さんに勝利宣言貰えたのでVIP同士の醜い奪い合いを高みの見物しますわw


>>554
新作のアップサイドダウンじゃダメなのか?5月3日から一部店舗で販売開始だし、これも十分カッコいいと思うが。
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 12:40:50.66ID:pdSz4hPx
もうしわけないが、前日のレセプションパーティーの随分前にvipは商品の現物を見せてもらえるし購入できる。
あなたとvipを比較されても正直迷惑だわ。
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 12:57:16.52ID:Alv0wnT9
でも現実としてレセプションパーティーで買えてないでしょw
いつでも買えると言うならそもそもレセプションの場で商品販売なんてやる必要無いじゃん。
この矛盾に気が付いてない時点で、あなたほんとにVIPなの?って不思議に思ったw
0561この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 13:14:28.48ID:ZCLmG7hT
>>559
もうそいつ相手にしないほうがいい。自分の小ささに気付いてない。
0562この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 13:28:50.94ID:TdWvH1hP
ラクマでポップアップ品出てるが
転売屋からプレ額で買うのもなぁ〜
なやむ
0563この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 13:30:16.74ID:Alv0wnT9
担当さんの権力が凄いとか担当さんのご厚意でスーパーVIPが数千万のトゥールビヨン?の商談をするイベントに招待されたしか書いてないはずだがなあ。
生産数が少なくフランスからの買い付けも少ない洋服を何かの魔法で購入希望のVIP全てに割り当てられる方法でもない限り、担当さんが大丈夫と言うなら方法はVIPに割り当てられる中から強奪以外に無いと思ったまでで。
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 13:42:08.23ID:PTKoOfs+
>>557
嫌な性格してるねw
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 13:53:32.92ID:Alv0wnT9
反論できなくなると幼稚な個人攻撃を始める人たちより全然マシだと思うよw
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 14:11:24.41ID:Q/MY+IE3
所詮はフランス女のアナル好きってことよ
0567この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 14:14:41.83ID:PTKoOfs+
>>565
反論する気はないよ
ただ醜い争いを高みの見物とか嫌な性格だなあって思っただけ
0568この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 15:12:17.18ID:ZCLmG7hT
反論するも何も、勝手に騒いでてみっともないって言ってるだけだよ。
君とは意見の言い合いすらしてない。勘違いしないように。
0569この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 15:13:41.78ID:kB3K1x8t
このスレもアナルごっこするヤツが増えてきたな
0570この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 15:32:09.36ID:Wr1TMmhm
権力がすごい担当ってなんだよwwwwwwwこんなバカなこと書いてるジジイwwwww
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:22.81ID:Alv0wnT9
レス返してないのに勝手に参戦しだすほうが余程みっともないな。
俺はVIPじゃないよってはっきり否定してるのに顔真っ赤になってるんでしょ?それで個人攻撃始めるんだから幼稚すぎる。
誰でも買いたいものが発売前に買い付け数量すら決まってないであろう段階で太鼓判押されたら喜ぶってもの。
普通なら先行発売日に並んで整理券ゲットから始めないといけないんだし。
0572この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 17:36:03.64ID:kzdMh0xM
>>571
ブログでやれ
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:01.55ID:o1MMvTLG
レセプションの混雑の中デニムジャケットを何枚も抱え込んで離さないスタッフが何人かいたね
ラグジュアリーとはおよそ程遠いものだった
まぁ自分含め招待客もそれなりだったけどw
0574この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:19.35ID:ponY4qzE
>>571
バ〜カw
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:07.16ID:IFJ2j7gj
>>571
リアル世界で自慢でもしてろwww
0576この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:16.96ID:0WiFVF0Q
じゃあvipではないけどデニムジャケット買えた人の勝ちってことで
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 19:07:48.35ID:GoHly3uA
>>576
ポップアップオープン前に金入れて確保したワイのことかな?
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:12.87ID:pn6FlmEf
>>571
まあここでは何とでも言えるよねw
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 20:32:27.86ID:pdSz4hPx
担当が大丈夫って言ってるのはvip枠から余りものですよ。優先順位はvip>権力のある担当で。
権力のある担当が優先だったら、vipの意味ないし、vipではない。勘違いして吠えてる奴いるけど。
俺が言いたいのは権利のある担当より優先されるのがvipだよ。それ以外はvipじゃないってことでOK?
0581この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:08.47ID:IFJ2j7gj
>>580
もうどうでもいいってwww
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:47.54ID:CwQXzVmQ
>>580
そだねー
0583この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 20:45:30.19ID:nov8V94Z
そもそもモノグラムのGジャンがダサいから買えても買いたくない着たくないレベル
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 22:09:32.36ID:Wr1TMmhm
数が少ないってだけですぐに飛びつく自称VIPと権力バカw
0585この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/26(木) 22:42:25.34ID:uiy1owGf
>>571
性格悪いな
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 01:31:26.51ID:3z/q93xY
ヴィトンの店員と付き合いできますか?
もちろん女性目当てです
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 03:57:55.57ID:Pbk2Y44w
ヌーディージーンズ のデニムにルイヴィトンのスニーカーって合わないと思う?
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 04:35:49.92ID:Bk54ya9n
>>571
ウザいな
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 06:24:50.52ID:Oehsu+gY
>>580
書き方が感じ悪くなってるよ。
相手がどんな気持ちになる考えて書くと相手に嫌われずに済むからやってみて。
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 08:13:19.93ID:3vT9wlp7
権力のある担当www
客なのにその権力のある担当とやらには常に低姿勢で頭が上がらないんだろうなw
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 09:11:46.40ID:Oehsu+gY
アポロバックパック エクリプスが復活してると思ったら少しデザイン変わったんだね。買うか悩むところ。
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 10:54:07.18ID:yXv6Tttc
>>580
それは無いね。
VIPが買えないのは購入希望の中のたった一人だけだから一人騒ぎ出したところでヴィトンは痛くもかゆくもない。
ヴィトンとしてはVIPが買おうとVIP未満の優良顧客に割り当てようと中国人が買おうと売れることに変わりはないわけ。
間違いなく権力ある店員>>>VIPだよ。
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:01:06.02ID:yXv6Tttc
>>591
君みたく店内でモンスタークレーマーのように怒鳴り散らすようなことしたことないしね。
今までだって普通に買ってただけだし、何故か知らないけど徐々に特別扱いされるようになって感謝でいっぱいですよ。
自分はVIPじゃないって何回も書いてるんだから、ふんぞり返って担当と会話しようなどと微塵も思ったことない。
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:12:09.87ID:dXfprPiZ
>>594
591は怒鳴り散らすもクレーマーとも書いてないのだがwww
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:12:11.39ID:yXv6Tttc
>>580
ちょっと勘違いしてるようだから補足ね。
今の段階では商品化されるかどうかすら決まってない商品なんだよ。この辺は担当さん曰く多分商品化されるって言ってはいたが。
それでも曖昧な状況でかつ生産数が少なく買い付け量も少ない洋服関連を大丈夫と言い切れるってことは、VIPから強奪することができるってことだろうからね。
余るかどうか不明な物に太鼓判押すことなんて普通はできない。
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:13:45.99ID:anLZ6MHT
>>596
君がすごいのは十分にわかったからもうこのスレに書き込まないでくれw
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:23:17.97ID:yXv6Tttc
書きたい話題でもあるなら一々気にせず書いてればいいじゃん。
ポップアップも一通り情報出てるし、他に新情報があるのか知らんけど。
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:24:23.09ID:MSzQs7ON
>>596
わかったわかったすごいすごいw
チラシの裏にでも書いててネw
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 11:58:10.29ID:Oehsu+gY
>>596
やっぱあなたは他の人と少しズレてるよ。冗談抜きで一度病院に行ったほうがいいと思う。
あなたのために言っています。
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 12:02:21.63ID:MudYLXiZ
たぶん商品化されるとかおかしなこと言ってんだな。買い付け量とか少ないとかvipから強奪とかちょっと意味合いが違うよ。あなたはvipから余ったものを買ってるだけ。在庫はvipから減っていきますよ。強奪とか言うのはやめてくれや。
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 12:12:23.01ID:Oehsu+gY
>>596
アスペルガー症候群について調べてください。きっとあなたに当てはまる要素がたくさんあるはずです。
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 12:30:34.80ID:Dx7ENhad
アスペちゃう 統失や
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 12:32:43.43ID:kWvudZIz
いい加減飽きた。
権力のある担当がついてる俺はVIPより優先されるんだぞー。凄いんだぞー。
小学生かよw
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 12:50:38.03ID:LAEz4D+k
ヴィトンの製品は、経営がヴィトン家から現在のユダヤ人に変わってから、ずいぶん変わったね。
品質の変化を調べるために80年代からの財布をいくつか買って調べたが
ヴィトン家経営時代には、財布の内張には美しいボックスカーフが使われていて本当に高級な製品だった
その後内張が、グレインカーフに変わったが、これもまだ高級で高品質だった。

経営者が変わると、まず内側の見えない部分が人工皮革に変わった。
内張のグレインカーフも、塗装の厚い安っぽいモノへと徐々に変わっていった。

現在はべた付く人工皮革の内張はなくなって、塩ビのような素材感のものに変わって
恐らく経年変化のベタ対策を行ったようだが、
グレインカーフはますます安っぽくなり、全体にとてもチープなモノになっている。

縫製は2000年頃までは素晴らしかったが、その後徐々にピッチが広がり
現在のものはコーナーの縫いなども含めて実に安っぽい

経営者が何を考えているかがよく分かる。
今のユダヤ人経営者は銭ゲバであり、ヴィトンの製品品質に対するこだわりがない。
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 13:05:28.99ID:CAeswtkW
権力のある担当者が付いてる俺tueeeee!!!!
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 13:11:04.09ID:LAEz4D+k
ここ10年以上、ヴィトンが最も注視していたのは中国人富裕層だった
そして最近の傾向として、キッズの転売ブームへの便乗がある
ストリートカルチャーと称するキッズのスニーカー転売ブームに目を付けたのだ
彼らキッズはメイドインチャイナのスニーカーで育っているので
製造国を気にしない、品質を気にしないでモノを買う、初めての世代だった
モノの品質は気にしないが、希少価値と転売価値を気にする世代をターゲットにするために
ヴィトンはストリートカルチャーにコミットして、それをコンセプトに限定商品を乱発する戦略に打って出た

現在のヴィトンのターゲットは中国人富裕層と、転売拝金主義に染まったキッズ達だ
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 14:21:12.26ID:umxf0+PR
>>594
頭、大丈夫?
それとも日本語が理解できないのかな?w
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 18:16:20.99ID:Bk54ya9n
>>596
はいはい、もう書き込まなくて良いよ。
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 21:10:25.14ID:OUgpf2sL
ポップアップストア 日本限定ナノバッグまだかなー!
予約した人でもう届いた人いる?
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 22:13:35.59ID:0jPi7oOP
ポップアップストアってまだ整理券もらわないと入れない?
今回買うものなさそうだけどヴィヴィエンヌ見に行きたい
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 22:28:13.17ID:OUgpf2sL
>>611
ヴィヴィエンヌちゃんね!呼び捨てイクナイ!
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/27(金) 22:38:15.94ID:tE6pWlWT
何もないから余裕で入れるよ
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 15:08:00.59ID:lcGmOEdW
新作の3色リヴォリスニーカー。

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00235277-1524895494.jpg

なぜかまだ公式サイトに掲載されてない。最初の3色ランアウェイは持ってるけど3色リヴォリも欲しい。
新作の方は靴底がバッシュみたいな感じなんだな。
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 16:32:33.46ID:WoWSmF3M
>>557
自称VIPでも何でもないが
デニムジャケットの入荷連絡きたよ。
ちなみに予約したのは都内店舗な
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 16:37:32.93ID:XuCLu98a
嘘乙w
それはありえないってわかんだよねー内情がわかる本当の優良顧客なら
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 16:58:42.05ID:LJFN+SLV
まだ店舗は大混乱で入荷数の把握はできてないと思うよ。19日にあった先行販売の品物、まだ自宅に届いていない人多いし。
すぐ届いていたら何点もデニムジャケットがヤフオクに出品されてると思う。
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 17:44:04.11ID:WGwFkJ2c
潰れそうなファッションブランド Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1523717507/
どの百貨店に行っても、
『金太郎飴』のように同じような商品が売られています。
婦人服売り場だけを見て、
どこの百貨店か聞かれても答えられる人は少ないはず。
漫然と同じようなブランドの服を売っているから百貨店ごとの特徴が出ない。
アパレルも百貨店もマンネリ化していて、
古い体質から脱皮できていない業界なのです」
>>1 >>2 >>3
IT'S GOLDEN WEEK  
https://www.zara.com/jp/ja/woman-event-l1053.html?v1=726004
GOLDEN WEEK
https://www.bershka.com/jp/レディース-c1010193132.html
【流行・トレンド】Bershkaベルシュカ2018年春夏おすすめレディース女【今どき・お手頃価格】 - NAVER まとめ
【伝統・気品】NEXT 英ネクスト 2018年 春夏おすすめレディース女【安心価格・ラグジュアリー】 - NAVER まとめ
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:16.48ID:lcGmOEdW
>>615
今日本のルイヴィトンで起こってる現象は、傲慢なVIPからその下の優良顧客を優先させる戦略をとってるのかもしれないね。
平気で同じ商品を買っては転売もやってるのがVIPたちだし。品性は中国人と同レベルって判断されちゃってるんだろうな。
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 21:43:25.55ID:KftzvZml
>>616
うんVIPでも優良顧客でもないから内情とかよくわからんね。ただ今日入荷連絡入って受け渡しは3日以降らしいから3日に引き取りに行くだけだよ
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 21:49:40.65ID:ETdRCeqQ
ところでデニムのジャケットってどんなのだろう?
ググってもシュプリーム?のしか出てこないけど、これ絶望的にダメだ
まさかこんなのじゃないよね...
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 22:26:07.95ID:jVzDgEXL
ゴールデンウィーク東京に行くから
ポップアップストア楽しみにしてたのにな
ショック
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/28(土) 22:34:25.04ID:BGTb6J4a
>>621
センスの表紙になった
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 02:24:57.60ID:EfJTG/Au
>>614
ヴェトナム製のナイキやアディダスが転売で10万20万で売れるのなら
ヴィトンはイタリア製で最初から10万20万で売ってやろうって言う戦略だからな
完全にスニーカーヘッズがロックオンされてる
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 02:36:50.37ID:Fa76EjvO
>>614
ローカットの三色買ってこのハイカットも買った俺がここにいるw
履きやすいしおススメ!ハイカットの方がホワイトメインだからLVってわかりづらいかも。

ちなみにモノグラムのデニムジャケットとデニム、俺はポップアップ前に入金して確保したけど、5/3以降の引き渡しだってさ。
物はもうあるから試着させてもらって、裾上げもお願いしてきた。
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 08:41:55.30ID:xH25gh6Q
>>614
ここまでするなら最初からコラボでやればいいのにと思う
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 11:28:38.70ID:5vkpMmwL
>>627
俺はカーフとダミエナイロンのオフショアラインスニーカー持ってる
ハイブラに限らずスニーカーはダサい物がほとんどじゃね?
中でもコンバースとかもう絶対無理あんなの履いてたら団地に住んでると思われそう
小汚い靴が狭い玄関に散乱してて踵も踏まれて潰れててガムも平気で踏んでるような生活をしてると思われる
靴下も汚そうだし床を歩くと足の脂?汗?が付いて不愉快な気持ちにさせられるしスリッパ持参して欲しい
もう俺は誰も家に入れない
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 12:16:27.90ID:rRP01Y9I
想像力が豊かですね
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 13:42:02.28ID:JoPrUjQh
田舎暮らしなので教えて欲しいのですが、オンラインで売り切れは店舗でも売り切れってことになりますか?
ゴールデンウィークになんか買いに行こうと思ってたけど、無ければ行かないので
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 14:15:26.33ID:FiFNNmS/
デニムジャケットってここで晒されてる転売屋のプレ値から察するに、35万〜38万ぐらいかな。
転売屋は論外だけど買いたいと思って担当に手配してもらったとしても上だけかな。パンツまで揃えて全身モノグラムは流石に躊躇してしまう。
ジャケットとバックパックを揃えて使うなら十分ありかな。
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 18:22:55.58ID:5w+dpkBQ
>>632
ジャケ17万、パンツ13万で2つ合わせても30万ちょいだったと思うよ。
さすがに上下一緒には着ないと思うけど、バラバラなら着るかなと思って安いし両方買った。
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 19:59:31.27ID:4CfuIJU3
>>631
オンラインと店舗は違うから、オンラインで売り切れでも店舗にある事あるよ。
電話で聞けば欲しい商品の在庫がある店を教えてもらえるから。
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/29(日) 21:38:22.08ID:PvoXudoB
ありがとうございます
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/30(月) 00:20:11.33ID:1Ugc/f08
どういたしまして
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/30(月) 00:22:22.14ID:s+qlENiG
ヴィトンのネクタイが欲しいんだけど、ビジネスにも使える定番ライン?シリーズ?ってある?
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/30(月) 06:37:46.03ID:EPffgROr
>>633
オク見てると倍近くの値段で出してる人何人かいたよね。
誰かあんな値段で買う人いるのだろうか…あそこまで出すならGUCCIのデニムジャケット買いたいな。
転売顧客とか末恐ろしい。
定価なら欲しい人多そうだけど正直あんなプレ値出す質では無いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況