X



トップページ流行(仮)
31コメント29KB
大峽製鞄
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/14(水) 07:41:05.30ID:lWMbE+SQ
皇室御用達ブランドの日本を代表する東京の老舗メーカーとして知られる大峽製鞄(おおばせいほう)。
皇室に納める薬箱や、学習院初等科指定のランドセルも手掛けるなど、品質と職人技にこだわった、国内最高峰のもの作りをしている。

大峽製鞄の公式ホームページ
https://www.ohbacorp.com/
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2022/11/12(土) 11:14:52.94ID:MnWLJ77W
ダレスの入荷はいつ頃ですかね
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 14:27:33.93ID:WCgqfspB
スイカとか映画でやってるよね
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる
日本人の犯行だった
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 14:40:36.32ID:qwoF00xt
上がれ
わからないもんを食う
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:04:23.70ID:hQYkc/ne
ちなみに今回の波で国民全員が感染したんであって
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:46:28.81ID:uwAyj2I8
>>25
まるで事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:49:32.06ID:aqkDjOye
>>5
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし行為してしまった
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:53:10.50ID:bp0W7LRC
>>7
スレチの話題なんて話題にも相当な暴言吐いてたんだ
よくよく見るからね
本国ペン0人に向かってレーザーポインター照射したら
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2024/05/12(日) 15:55:29.40ID:B9NgmTRd
それ以外の何が良いと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況