トップページ流行(仮)
1002コメント241KB
クロム・ハーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 05:45:06.44ID:NA7+vo9R
>>381
これがアスペか
0383中そん
垢版 |
2018/03/19(月) 05:59:39.20ID:UEOdghRu
まぁ、熱くなったら小木の思う壺やな
俺も、小木しばきたいけどな

ばちばちしころ!
0384中そん
垢版 |
2018/03/19(月) 06:26:36.03ID:UEOdghRu
しこりすぎていたなってもた
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 08:18:19.15ID:k5XsRWmT
>>380
中古漁りのロンパリブスだから仕方ないよね
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 09:18:14.17ID:yVhdyG57
障害者ロレチョン
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 09:44:43.90ID:EdUGiEYC
小木!
クロムハーツとロレックスと端金一千万
うpしとけよ
自演会話する暇あるなら行動しろ無職コジキ
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 11:34:28.43ID:6/dR+1mZ
障害者ロレチョン
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 11:50:27.64ID:qciSazq8
小木

うp
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 12:45:16.79ID:svAZMjpz
キムチロレチョン
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 12:52:49.39ID:gi9MzBXH
小木はクロムハーツ持ってないよ
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 12:55:09.65ID:ggEc5p5e
ださいから?
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 13:58:53.67ID:MP78nCA9
小木はクロムハーツどうのこうのってより
ブランド何にも所有してないからな
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 14:00:56.41ID:u58QWAoC
可哀想
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 14:23:00.28ID:dJuJkbk8
サミーはウンコ!!!
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:20.41ID:u58QWAoC
かすロレチョン
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 16:25:24.87ID:hFlr7B/W
>>390
亜流しか味方いないサミーくっそワロタ
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 16:28:42.95ID:FArwpJbf
>>387
オレさんは新作のロンパリフェイスうpしろよ
そして皆んなを笑わせろよ
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 16:34:55.16ID:8KrFqYH7
>>381
サミーって必死なわりにはいっつも簡単に負けてるよなwww
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 16:48:43.59ID:Gac0WfFE
ロレチョンぴきっw
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:09:31.90ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★

・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる(ゲイ仲間)
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり)
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:08.02ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★

〜〜だぞ、〜〜じゃね、〜〜だろうな
〜〜だけどな、今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜、10年前のセンス
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木poggy、ブランド、アウター、サナスケ
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、サミー大崎、ケツ顎、ロンパリ
ロンパリフェイス、orenonawoixutemiro
オレさん、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、キメ顔、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、自演擁護、皆んな、不特定多数、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、ゴミスペック、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ

ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:27.46ID:ddCbYkCf
★サミーの特徴とプロフィール★

・年齢 32歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長184cmのモデル体型

ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ)
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:10:52.65ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自演妄想★

825 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/27(金) 17:19:59.09 ID:1C4G5Sbx
知り合いのクロムハーツ詳しい人に聞いたんだが、小木さんは22kサミーの比じゃないくらい持ってるクロムの太客らしい
俺もコレクションの一部を写真で見たがサミーのインスタがショボく見えたよw
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:05.30ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の1日★

朝 小木起床 先ずは2chをチェック
昼 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」

こうして小木の1日は終わるのだ

小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」

ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」

小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日は朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」

変わらない日常がそこにはあった
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:37.28ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自作自演失敗例★

135 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:39:15.49 ID:+3XI+Q+W
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?


137 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:44:14.83 ID:+3XI+Q+W
>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:11:52.64ID:ddCbYkCf
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木があらわれたら★

・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
・なんで自作自演失敗したんだ?
・なんでこんな妄想したんだ?

等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:22:51.18ID:1B03eX/x
またサミーのやつロンパったコピペ連打して自演用語してんのか
ほんと女々しいよなロンパリブスなサミー大崎は
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:26:43.81ID:BwKShp1X
オレさんって負けるといつも捏造コピペ連打するよねwww
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:31:41.31ID:cIQd6y8O
ロレチョンイライラ
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:34:05.16ID:mcPSQYWG
またロンパった妄想コピペ始まったか…
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:45:35.70ID:325ih3iG
>>412
0398 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 16:25:24
>>390
亜流しか味方いないサミーくっそワロタ
ID:hFlr7B/W
0399 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 16:28:42
>>387
オレさんは新作のロンパリフェイスうpしろよ
そして皆んなを笑わせろよ
ID:FArwpJbf
0400 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 16:34:55
>>381
サミーって必死なわりにはいっつも簡単に負けてるよなwww
ID:8KrFqYH7

妄想は、お前じゃね?
無職なのに妄想だと22k持ってんだろ?
コジキがどうしたら買えるんだよ
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:47:40.93ID:rpa3FbnP
>>413
なんでオレさんは負けると毎回妄想コピペ連打するの?
癇癪持ちだから発狂しちゃうの?
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:49:53.67ID:X+kukwIT
こっちのスレ来た途端発狂しすぎだろオレさんw
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:54:09.63ID:cIQd6y8O
ロレチョンイライラ(大笑)
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 17:56:41.62ID:E61BVDhF
>>228
(大笑)
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:23.44ID:BfesbK1U
亜流みたいなキチガイにしか好かれないんだなサミーは
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:07:17.85ID:uH8XrL9I
ワクワクする〜 楽しみやわぁ
0420ソン・ジンソク
垢版 |
2018/03/19(月) 18:10:45.95ID:X35KNwi6
しこる
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:19:17.60ID:BPqUJPaC
オメ厨のクッソダサい奴しか味方いないて、どんだけダサいんだよオレさんwww
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:20:57.22ID:w3P6+SWC
でもロレックスとクロム・ハーツってそれ以上にださいんだよね(大笑)ニヤニヤ
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:21:24.15ID:ZwWxHtAa
>>418
家からでられないダウン症くん、悔しいか?(大笑)
0424そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:23:10.73ID:88r+b47r
はぁ
頭痛い
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:24:15.61ID:7NOq2WUD
っていうか別にサミーの味方とかってわけでもないけどね(大笑)

障害者ロレチョンが遊戯王ファッション好きっぽいから遊びにきただけなんだよなぁ(大笑)ニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

悔しいか?(大笑)ニヤニヤ
0426ソン・ジンソク
垢版 |
2018/03/19(月) 18:26:52.58ID:X35KNwi6
季節の変わり目って、身体ダルいよな
0427そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:28:47.94ID:88r+b47r
>>426
まじやで

仕事してんのか?
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:29:11.49ID:4ifTPvHV
遊戯王ファッションw
0429そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:15.05ID:88r+b47r
生きていくのが辛い
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:32:30.55ID:IKAAEwIW
サミー大崎の味方がオメ厨ってのがウケるwww
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:08.66ID:/X6WYaqD
あーあ、障害者がぴきっちゃった

遊戯王ファッション(大笑)ニヤニヤ
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:37:07.86ID:m/2l1ky4
サミーは顔が朝鮮人だから亜流好みなのかもな
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:40:00.51ID:iaZQzDdu
まあダウン症のお前よりはマシなんじゃないの?知らないけど(大笑)ニヤニヤニヤニヤ

ロレックスもクロム・ハーツもださいな?(大笑)ニヤニヤニヤニヤ
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:46:34.96ID:MZSg0tCc
そういやロレチョンさ、ドリフェスとかいう気持ち悪いゲームかなんかが終わって悲しんでるってマジ?wwwwwwwwwwwwwww
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:56:25.60ID:qQ7KoQxn
サミーって中そんや亜流みたいな頭おかしい奴らに好かれてんのかよwww
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:47.14ID:LctfpsHJ
>>425が読めない障害者ロレチョンでした(大笑)

趣味はキモフェス(大笑)
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 18:58:55.06ID:qoKEUj5U
サミー
中そん
亜流

在日トリオwwww
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:00:04.92ID:1ZPZ/xQ1
と、在日障害者ロレチョンでした(大笑)

趣味はキモフェス(大笑)
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:01:18.18ID:lescvaCt
っていうかキモフェスぐぐったら男のキャラばっかなんだがホモなの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440ソン・ジンソク
垢版 |
2018/03/19(月) 19:05:19.95ID:X35KNwi6
>>427
しとらん
0441この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:09:13.47ID:01OMkHES
>>413
早く戻ってこいよ発狂ロンパリーアゴ
お前弄るの皆んな楽しみにしてんだからよ
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:10:01.70ID:pgoPctXI
ホモフェスロレチョン(大笑)
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:37:28.98ID:MWvG9Qr+
現実の小木は相当やり手の会社経営者だよ
一万円札が小銭に感じるって言ってたからな
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:38:41.98ID:s/rvylTX
家からでられないホモフェスロレチョン(大笑)
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 19:56:50.39ID:MLbJlshh
>>443
エリート商社マンじゃなかったのかよww
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:11.58ID:EdUGiEYC
>>443
妄想…ワラ
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 20:24:43.47ID:8oOPpDYO
ロレチョンはホモだからサミーにストーカーしている
0449そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 20:28:08.78ID:88r+b47r
明日もしこる
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 20:30:33.63ID:cinJXKm8
>>447
お前も妄想してコピペ自作までしてるだろロンパリ笑
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 20:34:42.80ID:WA413Eg1
ホモフェス
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 20:54:28.72ID:EdUGiEYC
>>450
0443 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 19:37:28
現実の小木は相当やり手の会社経営者だよ
一万円札が小銭に感じるって言ってたからな
2 ID:MWvG9Qr+

なにお前また馬鹿みたいなこと書いてんだ?
お前無職だろ
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:07:38.02ID:wRPxeuh+
ホモフェス
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:17:24.44ID:cW1bU8Wm
>>452
バカはお前だろオレさん
ロンパリブスのくせに2ちゃんにキメ顔うpするなんて頭おかしいんじゃねぇか
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:32:31.75ID:wRPxeuh+
ホモフェスw
0456そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:33:26.55ID:88r+b47r
そんじん軍団集合

なるや、りょうへい、みつひこ

かもーん
0458なるや
垢版 |
2018/03/19(月) 21:51:02.34ID:L2ahPV5J
きたぞ
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:53:30.48ID:EdUGiEYC
>>454
0443 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 19:37:28
現実の小木は相当やり手の会社経営者だよ
一万円札が小銭に感じるって言ってたからな
2 ID:MWvG9Qr+

なんでこんな妄想するの?無職バレて?
てめーのがブスだろ
周りに自分の顔採点してもらえよ
中年で無職とかどんだけ不細工かわかるよなww
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:54:45.99ID:rtEwGS00
>>459
オレさんは自分の顔採点するとしたら何点くらいだと思う?
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 21:57:28.63ID:X4Y+gAKR
>>459
サミー大崎は自分は何点だと思ってるんだ?
0462そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:59:49.41ID:KzsIKCWg
なるや、元気にしとるか?
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:51.21ID:EdUGiEYC
>>460
0443 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 19:37:28
現実の小木は相当やり手の会社経営者だよ
一万円札が小銭に感じるって言ってたからな
2 ID:MWvG9Qr+

この妄想について回答しろよ無職
お前が不細工に変わりはない
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:33.85ID:EdUGiEYC
>>461
0443 この頃流行の名無しの子 2018/03/19 19:37:28
現実の小木は相当やり手の会社経営者だよ
一万円札が小銭に感じるって言ってたからな
2 ID:MWvG9Qr+

どういうつもりでこんな妄想書いたんだ?
確定申告もできない無職が?
0465この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:09.53ID:EdUGiEYC
小木は無職なんだから家族で放火して死ねよ
行きてる価値ないんだからww
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:22.33ID:yCM2Kgxt
>>463
また話逸らしてるぞロンパリオレさんは
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:31.97ID:EdUGiEYC
小木お前自分で生きてる価値あると思う?
税金も払わないで毎日ネット複数iDして
一日終わって毎年年収0円でさ
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:09:14.61ID:EdUGiEYC
>>466
話逸らしお前じゃね?うpしたらお前もうpするって何回逃げた?
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 22:47:44.09ID:XG/Ol5mN
うpから逃げる小木
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/19(月) 23:12:38.47ID:EdUGiEYC
ゴミ小木
シネ
0472そんじん
垢版 |
2018/03/19(月) 23:27:32.21ID:88r+b47r
ねれんわ
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/20(火) 00:47:17.71ID:OMLylMct
クロムハーツ
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/20(火) 09:17:53.04ID:Vq88BEUT
小木うpまだ?クロムハーツ買えないの?
ロレックス買えないの?なんで?
無職だから?
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/20(火) 11:18:03.40ID:lM9CYQTn
うpの話は小木に一番ダメージあるよなw
持ってないからw
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/20(火) 11:50:24.07ID:6PFCQ67Z
>>478
サミー大崎が一番ダメージ食らう話はロンパリフェイスと円光持ちかけと中古あさりだよね!w
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/20(火) 12:20:39.06ID:uaZAr36n
>>480
全くダメージないぞ?だってお前より遥かに上にいるんだからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況