X



トップページ流行(仮)
1002コメント299KB
【副業ばれたら】怪しいリーマンブロガーを曝せ3【解雇】 [無断転載禁止]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0815この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:11:07.09ID:8YD58jIN
最近、中古ボロ靴を磨いてからインスタでドヤるのが流行ってるのか?
俺的にはクソだせーんだけど。
本国じゃ貧乏にんは買わないだろ。
日本だけだよな、ヤフオクとかメルカリで貧乏人が身分わきまえずに革靴買ってドヤるのはさ。
0816この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:13:04.16ID:8YD58jIN
靴だけ光らせてもパンツや靴下とか全身のコーデがクソダセーよな、コイツら。
鏡とか見て気づかねーのかな。
誰か教えてやれよ、アイツら貧乏人には貧乏人のスタイルがあるってことをさ。
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:15:48.59ID:w6iBIV3z
本国ってどこの事言ってのかはわかんないけど、ヨーロッパも北米もセカンドハンドの靴を買って履くのは一般的だし、むしろ日本より許容されてるよ。
0818この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 20:42:05.45ID:w5rqv9DM
>>817
そうなのか? JMウェストンとかジョンロブなんで貴族は大げさにしても
富裕層向けの靴じゃないのか? 階級社会だからみなそれぞれ階級に合わせて
ブランドを選んでいるんじゃないのか
俺もヤフオクで買ったJMウェストンをカッコつけて履いてるのはダサいと思う
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 21:11:43.81ID:Oy0Geiht
>>818
富裕層向けで売ってるけどね、金出せば誰でも買えるよ。
eBayで、なんてすごくポピュラーだし、セカンドハンドショップとか蚤の市なんかでも買えるし、その事について周りの人がとやかく言う事はあまり無いかな。
服や靴、建物まで古いものに対する許容度というか、捉え方が根本的に違うというか。
貴族階級の知り合いはいないけど、服好きなビジネスマンとか、自称ファッションブロガーとか、アパレルの人も結構中古の靴買って履いてるよ。普通に選択肢の一つって感じかな。
ダサいかどうかは主観で決められるものだからさ。おそらく、北米欧州でもそう思ってる人もいるだろうけど、815で書いてるみたいに極端なもんでもないかな。
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:16:22.72ID:w5rqv9DM
>>820
なるほどな、っていうか器でかいなw
いやオレなんか新品を高い金出して買って履いてるってのに
中古で安いボロを買って、それを「俺の靴です」的なインスタ見ると
なんだかなぁって気になるってわけww
オレが小せぇんだな
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:28:53.21ID:ISDZYhqb
>>821
その代わり、好き嫌いはハッキリ言ってくるよ。
そのスタイルは好きじゃないって。
アジアで妄信的なファンのいるフランコミヌッチの着こなしなんて、カッコイイって評価する欧米人は稀で少しネクタイ長めに付けてたらトランプスタイルワロス!!みたいに面と向かって言ってくるし。
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 22:37:29.25ID:kNdWMF2g
>>814
ガチナオキが自分で言ったことくらい覚えとけ!
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/01(日) 23:18:14.89ID:NagcaL6m
>>823
今更返事来たと思ったらまたそれで誤魔化しかよ。しかも、俺を本人と思い込んでる痛さがさらに。テンパり過ぎw
0825この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:06:10.92ID:uZBAVDZw
しかし、しかしだよ、この靴下はダサ過ぎねーかい

https://www.instagram.com/p/BgVz7SIApLc/?taken-by=koccnori

あとこのデニムw いや、おれ、コイツには勝てる、いや、勝ってる自信あるわ
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:12:02.08ID:uZBAVDZw
まるで労働者のような色使い
太ってもいいようにウェストにゆとりのあるズボンwを買ってるからww
ベルトじゃ対応できないからサスペンダーw
ダサいのは知ってるよ!
https://www.instagram.com/p/BcTOHRgFoNm/?taken-by=miya2729
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:13:31.64ID:uZBAVDZw
みんなウェストンって騒ぐから
でも金ないからヤフオクで見たこともないモデルを落札w
https://www.instagram.com/p/BaXdZ4MFOoJ/?taken-by=miya2729
クソ不人気モデルを個性的と解釈しちゃってますw
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:15:45.31ID:uZBAVDZw
これでクールだと思って電車とか乗っちゃいますw
渋谷をドヤ顔で歩くけど、通りすがる人たちがイヤそうな顔しますw
https://www.instagram.com/p/BYt6ggXlI1X/?taken-by=miya2729
一応、元ヤンですw あっ、地元の小田原歩くといまでも後輩が挨拶してくるっけ
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:10.13ID:uZBAVDZw
オレ、セレブだから気安く話しかけないでほしんだけどw
全身ブックオフで仕入れた中古品
前の持ち主がワキガだったのか匂うんだよねw
https://www.instagram.com/p/BYO-DYYnE5n/?taken-by=miya2729
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:19:21.82ID:uZBAVDZw
怒涛の60回払いで清水買いしたエドグリw
新品でまともに買ったのはこの靴だけww
だって懲りたんだよね、オレには身分不相応だってさw
だからあとは全部メルカリでボロ靴を上限三千円で落札w
https://www.instagram.com/p/BW6URw6FQW3/?taken-by=miya2729
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:36.91ID:uZBAVDZw
友達が中国へ出張した際に頼み込んで買ってきてもらったmade in china
帰国時の税関で疑われたけどなんとか強気で突破してもらった思い出の品w
あっ、全て1日で6分ぐらいずれますww
でもいいんです、正規時計なんて一生買えないので
https://www.instagram.com/p/BTPt_jPl5kN/?taken-by=miya2729
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:22:55.76ID:cqqxSsFf
個人的な恨みでもあるのか…笑
ここまでくると、ファンかストーカーだな
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:26:54.16ID:uZBAVDZw
どうよ?お前らじゃ一生かけても買えない高級靴よw
思わず3時間かけて並べちゃったよ
ドヤ顔してるのわかる?
俺の一張靴
https://www.instagram.com/p/BhB2JwJHRpm/?hl=ja&;taken-by=katochin55
あ?あげねーよ!wwww
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:27:25.29ID:oBCACw+p
>>833
上からなモノ言いで申し訳ないが、そこまで言ってやるなよ。
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:28:27.85ID:uZBAVDZw
>>835
なわけねーだろマジでw
コイツのドヤっぷりがキモくてありねーだけw
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 00:33:00.24ID:uZBAVDZw
>>837
はい本人登場! メルカリ常連さんw
ちなみに俺、メルカリつかったこと、
一度もねーや!
08401
垢版 |
2018/04/02(月) 01:58:01.30ID:uR3T+PKq
盛り上がっており、皆様に感謝しております。

特に、839さんはツッコミがお上手ですね
新たな糞インスタグラマーの発掘、誠にありがとうございます。

miya2729さんは第二の水谷祐司氏になりつつあるかと( ^ω^)・・・
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 12:58:29.72ID:L8/++T3A
>>839
メルカリでチンドン屋みたいな服出しまくって全く売れずに身内にいいねコメントしてもらってるヴァカもいるらしいから
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 17:11:48.29ID:KfVuFqtM
>>841
それはクソだな!
そんな恥ずかしいことしてるやつは誰だよ?
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 21:05:00.85ID:h+k0ki/l
>>843
オメエのコメントと粘着の方がキモすぎて吐き気が出てくるわ
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 23:08:43.69ID:uZBAVDZw
>>844
貧乏人がエドワードグリーン履くとこうなるの典型例だぞw
恥ずい恥ずいww
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 23:10:44.08ID:uZBAVDZw
>>843
つかフツーにだせーんだけど。
一見オシャレと見せかけて色や合わせるアイテムがバラバラだしチグハグだしまるで合ってねーし
これは単なるチンドン屋を目指してるんだよ、きっとな
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 23:42:31.98ID:uZBAVDZw
水谷ってやつは一体誰なんだ???
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/02(月) 23:53:19.72ID:kb+LGPd/
Mの物欲日記という糞ブログを運営している犯罪者&統合失調症患者です。
元祖チンドン屋で、アマゾン商品の返品詐欺を提唱している立派なお方です。
誰も買わない廃棄物を捨て値(リーズナボー)で購入後、自撮り・買取屋査定でブログ記事を書くことがお仕事です。
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/03(火) 00:37:35.87ID:KcohV0pb
>>849
Thanks!
つまりは、
クソヤローってことですな。
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/03(火) 15:05:50.80ID:YCu8SwUF
>>811
ガチでシークレットだから言えるわけないでしょw
本人ガチでここ見てるらしいからw
ガチガチうるさいんだよw
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/03(火) 20:35:57.02ID:K5stywFU
>>840
サイケ気取ってwゴミがただキモイだけだぞ。
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 00:19:26.75ID:w7s15Ewx
>>852
こういうアホいるよなw インスタでもお古のブランド靴を
ハイシャインして「オレの靴イケてるっしょ!」的なドヤw
エドグリをヤフオクで格安落札(その分ボロ)して
ハイシャインからのドヤpostするアホどもw
オレの定価で買ったジョンロブで踏みつけてやりてーよw
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 00:22:37.05ID:w7s15Ewx
これエドグリファンが見たらブチ切れるだろw
https://www.instagram.com/p/BhFdx_GFt5H/?taken-by=miya2729

いやお前が202ラストについて語るなっつーのww
この靴もお古を買ってきたのに、いつの間にか
エドグリ、202をドヤ顔で語り始めるコイツw

オレのクロケでエドグリ踏みつけてやりてーわww
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 00:33:31.30ID:5sMyi0KE
>>858
中古だって言うお前の根拠がわかんねーんだけどw

高い金払って新品で買ったクロケなんだろ。もっと違うことにつかってやれ。
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 06:44:18.58ID:gcv4yp+O
なんだよ、勝手に中古って言ってるだけかよ
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 10:06:14.99ID:w7s15Ewx
>>859
いや過去postでお古を購入ってあったゾ
よく恥ずかしげもなく告白できるよなとその神経を疑った記憶があるゾw
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 12:06:28.60ID:14yrWnuc
>>861
メルカリで小汚ないネクタイ買って喜ぶ一本筋の通ったタフガイもいるからなw
時代は古着なんだよ!
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:47.82ID:w7s15Ewx
>>862
マジか! ヴィンテージデニムが最近は熱いらしいが、ブランドの古着は
どことなくダサくねーかな 価値観なんだろうけど、お古のエルメスを
自慢されても「いや、それ古着だろ?」となる。
エドグリやジョンロブも人が履き古した靴だから価値なくねーかい?
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:48.86ID:B/fX+4Gq
>>863
ハイブランドの古着は確かにダサく見えるわな
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 12:46:00.41ID:14yrWnuc
>>863
クラシック回帰だから!
古着はクラシックだろ?
エルメスなんてハイブランド中古でも買えないから。。。
ラルフとかブルックスだよ!!
人が着て汗が染み込んでてもクリーニングすれば問題ないんだよ!
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 14:57:08.69ID:w7s15Ewx
>>866
いやー、その考えないわw
今はもう買うことができないヴィンテージなら古着でしか買えないけど、
ブランド物は新品でしょ。
安いから古着、というのはそもそもブランドの価値がないじゃん
エルメスやジョンロブを古着でキメてドヤってるヤツとかマジアホでしょw
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 15:00:38.66ID:w7s15Ewx
アウトレットやヤフオクを必死で探して買う
ブランド物ってなんか違くねーか?
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 15:50:14.48ID:Bwj/Ml2p
>>861
遡って見た
2016年の12月30日のポストにヤフオクで落としたと書いてあるな
よく見てるな… 俺もだけどw
でも何処かの靴馬鹿さんたちとは違ってよく履いてるよ
それしか自慢げに載せるもんないのかもだけど
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 18:27:35.83ID:B/fX+4Gq
>>866
オメエは服以前に身体自体が汚えんだから銭湯でも行って洗ってこい
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 18:42:25.10ID:w7s15Ewx
>>869
エドワードグリーンが一番よく出てくるよなw
定価で買える連中は限られてるから仕方ないんだろうが
オクでボロを買って自慢されてもなww
すんげーヴィンテージとかなら貴重だけどエドグリの靴なんか
むしろ新品で買って馴染ませなきゃ意味ないだろw
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 18:51:40.38ID:w7s15Ewx
しっかし
東京ジェンツ ダサい な
tokyogents ダサい
トーキョージェンツ ダサい
以上
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/04(水) 23:26:57.88ID:w7s15Ewx
>>873
激ダサだなw その藤本というヤツww
あーぁなんでインスタってこうもダサいヤツばっかなわけ?w
全員ドヤることしか頭にねーのなw
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 17:27:26.08ID:e4vqnAm4
コイツ本気のアホだな
https://www.instagram.com/p/BhKrFF4leWD/?taken-by=miya2729

革靴でこんなことできちゃうシリーズだとよw
貧乏だからどこへでもこの靴履いてなんでもしちゃうみすぼらしさ

誰か本気で教えてやるか説教したほうがよくない?w
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 17:46:09.06ID:4kTQG+zr
>>875
お前がやれや。誰か?人にやらせようとするな、根性なし。
俺が思うに、ドーバーなんてカジュアル靴なんだから、野山に出掛けるのに履いてても違和感無いが。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:17:43.29ID:e4vqnAm4
>>876
アホはオメーだよ
カジュアルと野山靴とを混同しちゃうほど頭悪いのなw
オメーとかこのmiya2729とか東京ジェンツとか、マジダサだよな
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:34:03.26ID:oqlYFyi7
>>876
875の奴はいつも誰か誰かってほざいてダセェダセェしか言えないでテメエではチキン君だから放っておきましょう。

今まで敢えてつっこまなかったけど、エドグリとかいう言葉使ってる時点で相当なザコ&カッペ感満載なんですわ。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:35:44.15ID:oqlYFyi7
878だけど訂正

テメエではチキン君→テメエではここでほざくだけのチキン君
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:45:34.52ID:gbVRcltx
>>880
カジュアルのモッコリ姦とネクタイの長さが憐れすぎて草
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:49:00.22ID:4kTQG+zr
>>877
低俗だねぇ。絡んだ俺がバカだったわ。
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 18:49:04.91ID:oqlYFyi7
>>881
ん?レスしてるがID同じだが…自分にレスしたのか?w
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 19:13:54.13ID:gbVRcltx
>>883
追記ね
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 19:20:32.49ID:COqZ31Vv
>>884
自演ねww
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 20:22:05.09ID:LkIeo0rE
>>885
自分への追記だからな、そりゃ自演だろw
チビッ子は子供用ネクタイでもしてろよ(σ´Д`)σ
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 20:43:49.25ID:oqlYFyi7
>>886
ダッセェwww
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 20:52:41.03ID:Wo+rLYSf
>>887
子供用ネクタイだろ?
そう言ってやるなよw
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:02:09.77ID:oqlYFyi7
>>888
恥の上塗りになってるだけだぞw
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:15:51.44ID:e4vqnAm4
おいおいお前ら、
結局何だかんだ言ってよ、
お前らが一番ダセェんだよw
暇人どもがw
お前らのクソダセーインスタアカウント探してやるかww
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:18:52.92ID:e4vqnAm4
>>879
訂正w 訂正しちゃうかww
頭わりーから一回でまともな日本語書けねーもんなw
今度俺が履き潰したエドグリ、エドグリな、エドグリ、
お前にくれてやるからよw
エドグリな、エドグリww
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:20:55.10ID:e4vqnAm4
>>887
なーにオメーが最もダセーから安心しろw
だーれもオメーのクソダサさにはかなわねーよw
訂正しちゃうんだもんな、お前w
欲しいのか?エドグリw
やってもいいぞ、エドグリw
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:22:42.86ID:oqlYFyi7
>>892
お疲れさんw
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 21:46:05.64ID:e4vqnAm4
>>894
ミヤさん最高! ヤフオク最高!!
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/05(木) 22:00:43.86ID:RdaF1ZWk
>>895
頭悪そう…
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 00:17:40.86ID:bjP2b6GG
>>896
オメーには負けるわw
仕事もできねーんだからオメー最強w
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 00:19:14.80ID:bjP2b6GG
今週末にラティーノ爆買いしようかと。
スーツにジャケ、パンツとシャツを
それぞれ数着で予算は100万。
安いとか言うなよw
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 00:25:27.67ID:xbVIs1Pb
>>899
もちろんそれに自慢のエドグリだよなwww
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 08:24:13.01ID:bjP2b6GG
>>900
バーカ、貧乏人どもと同じの買うわけねーだろ
俺はジョンロブ一択よw
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 13:34:27.41ID:tYguJmFk
東京ジェンツ擁護コメントが無くなった途端セイゴ氏叩きも無くなった件
攻撃の矛先を変えるためだけに犠牲になった氏がかわいそう!
ジェンツはマジたち悪いな
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/06(金) 16:42:03.14ID:V29o0jX1
>>902
すべては奴らの仕組んだ罠よw
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 00:17:47.69ID:H6Ea1WPZ
がたがたうるせーんだよ
seigo_nkが気持ちわりーのは事実だろーが
ジェンツは言わずもがな
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 00:53:27.95ID:Ari97DWn
気持ちわりーのは本人に直レスする勇気もなく匿名掲示板でしか批判できねえお前じゃねえか。自分の事棚上げして何言ってんだ。
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 01:13:02.62ID:4+bGj+ZU
ただ喚いているだけで批判にもなっていないんだけどね。
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 01:41:04.99ID:i4HLg49p
セイゴwwwwwwww
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 14:41:56.45ID:j1KDtte2
seigo_nk  きもっ
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 15:49:43.98ID:XmrwHJOz
さあ、その勢いでインスタかツイッターに直接コメントするんだ!
大丈夫だ!
お前なら出来る!自分に負けるな!
勇気を出せ!そのままじゃいつまでも負け犬のままだぞ!
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 16:08:55.89ID:4+bGj+ZU
文字でやるならここでやるのもインスタやツイッターでコメントするのも変わらんだろー。がんばれ!
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 16:19:47.92ID:UANYbX6D
>>908
ガンバ!
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 17:56:30.26ID:M8CdHQ83
古井富士子 マルチ商法
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 18:09:20.92ID:j1KDtte2
やっぱ東京ジェンツすげーな
お安く事を済ませることに才能あるな
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/04/07(土) 18:13:33.01ID:j1KDtte2
これぞ究極のコラボ

https://www.instagram.com/p/Bgc97qtgpuz/?taken-by=karateman11

東京ジェンツイチオシ佐藤テーラー×rm55直伝カマキリスタイル
糞野郎shirosisisiも登場しております

ジェンツすげーな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況