X



トップページ流行(仮)
1002コメント398KB
【水谷】Mの物欲日記C【祐司】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/18(日) 13:15:28.55ID:vjvxxsq/
もはや誰にも相手にされなくなってきているインチキファッションブロガー水谷祐司について語りましょう。



※ファ板ではスレッドたてられなかったのでこちらにて営業します。
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 17:50:33.51ID:Cu/i4G+f
>>1>>309>>306>>302

散々他スレでも罪のないインスタグラマーと

ブロガーの個人情報曝しやがって、

人の傷みを知らないバカをつるし上げてやれ

https://youtu.be/D1cJJ4jCpkQ
0329この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 17:57:57.44ID:Xy3wzDrE
>>1

ブロガーインスタグラマーの敵

こいつの冒涜を許すな


徹底的に追い詰めろ

https://youtu.be/a1bqgrSzvyk
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 20:07:05.92ID:MBzNP9Nz
昼にこいつのブログにアップされていたヴィトンだが
あれ偽物だな
知り合いの鑑定士が言っていたよん

具体的にはステッチの材質・太さ・向きと
革の端の処理が偽物のB級品だとさ

こいつ以前にもクロムハーツのメガネフレームの偽物をつかまされたよな
ドヤ顔でブログにして
偽物だとわかった瞬間に記事削除wwwwwww
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 20:37:57.88ID:uPDL7ce+
>>331
お前のか
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 20:55:37.20ID:UqnM7uQh
>>331

与作言い掛かり付けんなよ

本物の鑑定師による 笑 結果を皆が納得する形で示せ 信用力0 ゼロのテメーの嫌がらせにしか見えないぞ
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 21:02:28.56ID:sdt0+ASg
>>331
鑑定師の友人?幻覚幻想妄想

アンタの言う一言こそ詐欺師だW
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 21:04:51.67ID:sdt0+ASg
>>1
>>337 偽鑑定師のアンタのことかい?

それともプロだってカミングアウトします
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 21:48:43.17ID:Znwf9p8T
美川ヘアなんだけど頭頂部はカッパだからたちが悪い
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/10(木) 21:58:56.20ID:S3CGa0OQ
久々にこいつのブログ見たわ

酷すぎて言葉がない。。。
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 03:38:22.81ID:0Sm7d9rA
当スレッドを含む 靴板を中心に

ブロガー及び、Instagramユーザーに対し
嫌がらせ目的とした

個人情報を不用意に書き込む

通称 与作に対し 追放キャンペーンを実施中

根拠や明確な理由無く

一方的に特定人物を理不尽に叩き傷つける攻撃、その他 現在進行中のトラブルを煽る行為、住人に迷惑を掛ける 難癖やイチャモンを付ける行為はお控え下さい。

悪質な書き込み、
一方的に荒らす行為を禁じます。
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 12:33:59.74ID:nafa5Ayt
グッチのボストン買取不可つまり偽物だったということだな
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 15:56:31.69ID:EZe9zWZ5
買取業者も一応宣伝してもらっている手前、体裁よく買取しなかったということ
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 16:08:47.84ID:XFvhE0e9
>つうかこれと全く同じトランクを持った人と偶然街で会ったら、それはそれで奇跡なので嬉しい(笑)

まあ偽物と偶然街で出会う可能性はそんなに
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 16:33:57.23ID:EZe9zWZ5
購入後に一度も使わずに買取屋に行ったくせによく言うよな
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/11(金) 20:18:24.02ID:FFm7v8Wl
>>1

当スレッドを含む靴板を中心に

ブロガー及び、Instagramユーザーに対し

嫌がらせ目的とした 個人情報を不用意に書き込む

通称 与作に対し https://youtu.be/Wlkw4E7R4OA 追放キャンペーンを実施中

根拠や明確な理由無く 一方的に特定人物を理不尽に傷つけ叩く攻撃、スレッドと無関係の投稿、その他 現在進行中のトラブルを煽る行為、住人に迷惑を掛ける 難癖やイチャモンを付ける行為はお控え下さい。悪質な書き込み、一方的に荒らす行為を禁じます。
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/12(土) 17:26:03.92ID:7TA18k1d
>>1
与作

(良識を持たないモンスター)

オマエ今まで何人罪無き人を卑怯な手口で陥れてきたの? 

筋の通らない難癖付け、訳のわからないことを吹聴し、靴板、流行板で
暴れ、出鱈目なことや、根拠が無いことで、個人的な主観で、一方的にやりたい放題バッシングしてどういう神経してんだよ。

顔と名前を伏せた匿名掲示板でも、やって良いことと悪いこと善悪あるだろ。

お前の書き込みにより風評被害や、傷ついてる一般人多数だ

本人だけにとどまらず
過去には、無関係な家族を理由無き 誹謗中傷され、
ブログの閉鎖やInstagramの非公開設定や、SNSそのものをやめることになった人々が、どれだけいると思う? 
悪趣味 大義無き お前に
世論は絶対に味方しない

時間掛かってでも確実に
お前の息の根を止めてやる

合法 非合法二段構えでな 笑

https://youtu.be/npR-rxAatmohttps:// youtu.be/0XqBE0pjCJM https://youtu.be/Wlkw4E7R4OA
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 00:08:22.63ID:HzQm3UIu
こいつきらい
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:28.29ID:iT91SZ3n
新しいスタイルの公開処刑 拡散中
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 09:24:00.72ID:dohurzut
口臭
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 10:14:34.82ID:iwEI9f9W
寝取られ男の醜い姿 失笑劇場だwWw
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 10:21:53.15ID:WQsF9orJ
>>354
さすがカルトさん寝とらレーゼ。。
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 10:57:00.36ID:T6WZ1Xe+
>>352
タコキム

レジェンドに無礼だ。
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 12:38:13.64ID:dohurzut
無印の安物ソックスをブログ記事にする価値あるのかね?
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/14(月) 13:55:31.24ID:a64FsezF
>>358
それも含めて生暖かい目で見守る余裕が欲しいね! プギャ★☆(*´з`*)☆★
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 00:58:47.25ID:uU1lrD6M
統合失調症顔
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:39.80ID:iUbFHchz
こういう末期癌患者いるよね。
ttp://dir_butsuyoku.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_782/dir_butsuyoku/main-664da.JPG
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 10:09:11.60ID:jbwoz2gt
真性キチガイ
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/18(金) 13:07:02.70ID:IfHrF1OT
オールデンには触れないでくれ

クズ野郎
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 22:40:23.98ID:HzkKu1hU
コメ兵からも出禁を喰らったようだな
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/20(日) 12:24:34.73ID:qHWS2WAu
「アンチはあなたのことが嫌いなのではなく“みんなに愛されるあなたが嫌いな自分が好き”
なんです」は明言だな。
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 00:01:33.36ID:zFDpzW3+
この間こいつが出禁されたとされている某靴修理店に聞いてみた。どうして出禁にしたのかとね。

要求がもの凄くせこいからだそうだ。
いつまでも過去の物欲日記のアクセス数を誇らしげに語り、法外な見返りを要求する。
しかもセンスの欠片もないカスタムをさせるもんだから、お店の信用も失う。
世の中にはこいつよりももっとセンスのある人間がたくさんいるから、こいつは不要だそうですよ。

今更感はあるけどな。
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 02:20:56.58ID:BsN0xBeE
そういえばあの魔改造のお店出てこなくなったな。
趣味悪かったからな。
客の要望とは言え靴を侮辱するような手の入れ方をする店には行きたくない。
0370この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 03:40:54.67ID:9622CfM7
地鶏顔画像更新しました
https://www.instagram.com/butsuyoku_m/
頭頂部以外にも禿げが進行しているようだ
まじで重大な疾患かもな
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 12:28:08.17ID:bwTlSfMV
誰も購入したくないような五次流通商品や偽物ブランドしか買えない人間が偉そうに高級ブランドの二次流通を激しく叫ぶ
なんとも頭の悪い人間ですね
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 15:43:55.08ID:hGjbBsEf
世の中の人間がみんな自分と同程度だと思って話すと恥をかく典型だな
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/21(月) 16:48:16.04ID:q5netsvb
誰かさんもやってたな。

【ツイキャス】吉野家でテーブルの上に靴を乗せる不衛生行為→店員に注意されて逆ギレ、非難殺到で炎上
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526876481/
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 00:23:47.54ID:TazwQL1s
“まだオールデンが流行っているようですね。ワタクシはほとんど履いていませんし、ブログ記事にもしていません。
久しぶりに履いてみました。”
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:04.87ID:+muOe6x5
オールデン好きを見下した記事だな
好きな人は好きで放っておけばいいのにオールデンを卒業した自分は上の存在になったかのような優越感が全く隠しきれていないな
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:47.19ID:x6yqB6lK
こいつほど存在価値がない奴も珍しい
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 08:31:13.68ID:J2E7JC2i
》高級ブランドの二次流通

単純にめんど臭いし、そう言うニッチな隙間商売は
mみてーな五流の人間がやれば良いと思ってんだろ

そもそも、新品が売れないとかの発想が
世界的アパレルのブランドが持ってる訳ねーだろ
流行追ってるのに
なんか御門違いだし常識知らない言ってる事が
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 12:17:30.75ID:CAzUHzMi
禿げ・シャクレ地鶏上げたな
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 15:04:48.20ID:29dg1EGK
明言訂正無いのかな?
と最近の記事は病んでる
そのようなことを考えること自体病んでる
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 15:27:36.35ID:JAxVYEdc
統合失調症と認知症の併発としか思えない発言連発。。

入院が必要ですね、本当に。。。
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/24(木) 20:12:30.29ID:xYnMSwDr
>>379
見てきた。
なかなかの破壊力。思わず吹き出したよ。頭怪我した人みたいだね。
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 00:12:04.71ID:5cGIM1VS
こいつの言う独立論みたいのって
腹の中で勝手に思えば良い訳で、
幾度と無く同じ事言ってるのは裏腹相当コンプあんのかな?
二十代三十代の頭悪い青二才が自由ヤターと同じ事言うのって馬鹿みたいだ
やっぱそんなにハッピーじゃないんだろ
昔から組織に属することのしがらみとか
団体責任やらは言われてる事だけど、
逆に独立しても、折角捕まえた客先?しかもダセーwデザインとかwwwwwwww
オベンチャラ言って繋がるって言うのもまた何処に属てるのと変わらんしねW
0385この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 14:16:10.17ID:yoBsLw5S
こいつは

有害無益
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/25(金) 23:26:38.18ID:yoBsLw5S
生き方もファッションセンスも容姿もすべてがダサいこいつにPRを依頼する個人や会社がこれまたダサい

ダサいことに秀でた互助会に笑いが止まらない

ダサいものにこいつあり
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 00:54:34.58ID:vs4mk1Ms
まさに

馬鹿とキチガイの交差点

それがMの物欲日記
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 02:16:36.82ID:POeW8LgW
然し独立とか大義名分の中身が、繋がり持った買取屋の宣伝とヨイショ記事、
オクで中古服を格安で買った話、要するにビンボー臭えんだわ!
こんなしみったれた買い物とも呼べないのに物欲??
世を拗ねたマイナーな恨みつらみな持論、
ユニクロの安モン靴下の類をわざわざピック、
こんなんがやりたくて独立したんだ。。
能力ない奴が独立すると悲惨だなーと反面教師の意味合いは有るな
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 17:55:27.79ID:7zdKeIfz
関係ないけどzinryuの靴ってダサいよな
サイズもあってなさそうだし
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 19:01:02.34ID:7WgAB6+K
>>389
昔は良かったんだがな。
最近はこだわりが変な方向に行ってしまってダサい。
そのこだわりもスニーカー履いとけば解決するレベル。
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 21:58:38.41ID:gYw1Miqk
ツイッターの発言もかなり痛々しいしね
Zinryu
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/26(土) 23:22:56.43ID:er5rZaz9
知識も不足しているし
伸び代も少ないし
何か賞獲って勘違いさせちゃった感じ?
0393この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 00:10:42.46ID:PLhw0WfT
メディアへの自粛じゃないだろよwww
他粛だよな
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 20:29:47.83ID:vC2DYygT
真っ当な意見や批判も誹謗中傷とかへんてこメールって言ってそうだな
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 20:44:28.57ID:aLKgIV4C
>>360>>394


確かな工ビデンスが無いまま

ディスリまくって

それが事実でないなら反論しろってのは

植木等もビックリの無責任男
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 22:27:22.72ID:FHaI+UNl
メールのエスカレーション作業をお願いしていたスタッフがいたそうな
色々と問い詰めたい
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 22:59:22.78ID:5nkgxEk3
>>397
>>396

この流れは完全になんJの長谷川君コース

いえいえ [笑] 熊さんコース?

ツイッターによると与作と同じ精神障害の熊さんって奴が群馬県宇都宮まで来ているようだな与作も熊さんと同類のキチガイだって自覚ないの? https://youtu.be/_AdHkZhcAg4
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:04:52.11ID:5nkgxEk3
>>1 与作って有名人の君のこと

勿論 >>396>>397 こちらも全て君が一人で投稿してる
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:06:40.52ID:PkBgvJU2
スタッフじゃなくて業者に依頼してただけじゃないの?
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:15:04.55ID:6Ic8oSeA
そもそもなんでメールを他の人にエスカしてもらっているのだろう?
行動がダサい。

大企業の社長でも秘書通さずにメールくらい自分でチェックするだろう。

もう一度言うけど、行動がダサい。
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:21:54.60ID:YsMIrUKa
>>401
そもそも論で、正当な反論が出来ない

お馬鹿は良く重箱の隅をつついたような

的外れなどうでもいいような所ばかりでしか

モノが言えなくなるってのはネットでよく見かけるアホな話し。

本題じゃまともに反論できないから、

誤字脱字を責めたりとかなwwwwwwww

ネット厨は結構その手のアフォが多いが、お前もその中の1人でしかない。

ま、いくらまともに反論できないからって、

度を超えた容姿や人格攻撃みたいな真似はあかんよ
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/28(月) 23:25:27.43ID:YsMIrUKa
>>1
>>396>>397>>400

あなたの過去の発言に対してですよ
与作さん 笑
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/29(火) 22:28:14.56ID:IcdoVpmc
Zinryu靴ホントダサいよな
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/29(火) 22:42:06.12ID:PRW5kUeT
>>1>>404
与作とは君のことね

・異常な長期間、気に入らない特定ターゲットの誹謗中傷を毎日大量に書きこみしている

・数々の商品を手段を選ばず、デマを垂れ流すなど風評被害、売上低下などを引き起こしており業界人にとっても敵である

・スレッド住人のもめ事、煽り等の対立の根本を作り出している人物(流行板 靴板 ファッション関連 等)
・特定の一方に成りすまし特定の一方に対して悪印象を植え付け被害 損害を与える

・ネットの差別風潮はこいつが現在煽動している(学歴・中古・転売 在日 連呼等)
・意図的に住人を不愉快にさせる 差別&問題発言を繰り返し荒らし回っている
・スレを埋め立て及び乱立する人格異常者
・気に入らないスレッドの進行状況を、手段を選ばず自演による分断工作で数多くのブロガー、インスタグラマーを容赦なく潰してきた
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:07.07ID:2uxPPsfD
複数人に合うように作られた既成靴のラストがほぼビスポークってヤバいだろ
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/29(火) 23:04:33.18ID:0awkrJQd
>>1 整合率100% 失笑
>>404>>406

誰と戦ってんの?ゴミ(大笑)

ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/29(火) 23:12:29.66ID:NcGQ7TOf
>>1
>>404>>406

脳の病 靴オタク 発達障害

免許無し 中卒無職 勿論童貞

パソコンに詳しいとか言われてるが

HTMLの基礎さえ理解できない

爪も切らずに歯も磨かない不潔なハエ
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 12:53:07.74ID:2nv1IMF1
普段使いできるタキシードwwwww
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 13:35:29.64ID:zOXniDIN
>>409
もうギャグだよw
本気で普段着にするんかね?
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 14:17:05.38ID:LSDUFsDd
着丈の所為で肝心の時にも来て行けないんじゃないか?w
結構悪目立ちすると思う
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:15.76ID:LSDUFsDd
ってモーニングカットじゃないんだな
気の利いたテーラーなら(一応確認して)モーニングカットにするんだけどな
自分の脚が短いの知っててしかもタキシードを着丈短くするなんて狂気の沙汰だ

なんかダークスーツにウイングカラーのシャツ、ボウタイの方がマシな気がしてきた
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 15:59:09.22ID:PBsc+uC+
タキシードなんてクラシックな非日常な装いなのに、ウエストシェイプに着丈短めなんかにして馬鹿じゃないの?オーダーした意味ないやん。
0414この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 17:03:54.36ID:bF9rFUEa
オクとか楽天の胡散臭いセレショ、場合に寄ってはアマゾンも

偽物つかまされる事もあるだろう
こいつクロムハーツのメガネ偽物だっやよね〜



リーズナボーと貧乏人が浮かれても、偽物つかまされてる場合も多いのでは?
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/30(水) 19:49:08.85ID:m1YTVVIe
このタキシードを誂えたテーラー完全に終了だな

ハイエナが腐った動物に群がって食中毒で死んだみたいな展開
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/31(木) 00:38:49.14ID:tMn8sQfO
今回のタキシードは昔話題になった赤いブレザー並みの破壊力
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/31(木) 06:13:20.25ID:AnXMG5ll
赤のブレザーのほうが数段マシだよ
何ならりーずなぼーに貰い受けてもいいくらい
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/31(木) 18:47:24.70ID:pkWmq3uG
こんな人を見て、カッコいいと思う人が居るの?
これ迄に関わって来た人達はどう思って居るの?
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/31(木) 18:50:54.41ID:xKih2gkJ
カッコいいと思われてたら出禁にならんだろ
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/01(金) 05:08:16.52ID:jeQlHKMs
靴は高値のが良い、スーツは安もんで良い言ったり、
タキシードを通常時も着用言ったり、根本的にどケチ主婦みたいな
ケチ臭いビンボー臭い発想が根底に有る
こんなヘンテコなタキシード?
ハレの日も日常でも
恥ずかしい
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/06/01(金) 12:27:49.27ID:HyFncDM1
“数字を見れば見るほど、いま百貨店業界で最も勢いがあるのは高島屋であることがわかる。 ”

島屋の業績が良いのは本業の小売りではなく、テナントをはじめとする不動産関係であって
小売りは散々である。よくもこんな嘘書けるよな。三越伊勢丹から出禁を喰らった人間ならでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況