X



トップページ流行(仮)
1002コメント224KB

Supreme Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/06(火) 23:02:26.79ID:LlUfJmq0
>>436
soshiはあんな動画の再生数じゃ飯食っていけねーだろ笑
他2人はどうなんだろうなまあ対人の仕事じゃないのは確か
0438この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/06(火) 23:03:48.44ID:URk7Io4B
立ち上げに並べば大坂のカリスマに会えるんやで!
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/06(火) 23:06:17.52ID:nPM7Z8Jy
アイドルや女優が思いっきりパチもん着てると萎えるからファンは責任もってフールズとかでプレ値で買ってちゃんと本物をプレゼントしろよ!
AV女優とか風俗嬢がパチもん着てるのは底辺感があるから許す。
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:46.96ID:2c5j9jKZ
>>439
うるせーよ。チンカス
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/06(火) 23:45:10.98ID:fAn/LpDN
立ち上げは17日で確定?
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 00:08:13.03ID:AxKtcV+U
人当たりも悪くないし悪い人ではないと思うけど
服売って儲けようってのはちょっとアレだわ
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 00:29:47.79ID:POsFhMmP
palace買うもんないやんけ。特にバック類糞じゃん
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 03:55:31.14ID:xyqEGDUw
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 アトピーのシャクレ

リーバイス並びに乞食投入させ恫喝させ横入りさせる
iPhoneXの列に外国人留学生100人並ばせてる元締め
自分のクレカを何度も留学生に使わせて店に断られると店員にクレーム言いまくってたクズ
シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止 。

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 07:53:34.30ID:r3tzZrDe
雪山映ったな
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 09:36:33.83ID:J52wmwKZ
山本彩ちゃんのマネージャーが完全におまいら
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 11:49:28.61ID:2cfF8ewA
ラクマ26日までだって
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:14:47.84ID:PoM7NNKf
めんどくせーな
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:33:51.35ID:7h7PsOOa
>>434
そうしは別に普通に仕事できるんじゃない?
真面目そうだし。
他は現場仕事?とかじゃない?工場とか。
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:45.38ID:2cfF8ewA
フリルとかcap くらいしか売れねーし
0458この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:47:58.87ID:XCVByz4+
気持ち悪いオタクじゃないから
媒体に出まくってるアイドル以外の名前なんか知らんが
上で挙げられてるのは
三人組そこそこオタクには人気なのか
この偽物ドーンは酷すぎるね
コアにシュプ知らんでも見分けつくレベルでしょ
アイドルの地位もトコトン落ちたね
なんか胡散臭いアフィとか小森純レベルの五流タレント
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:39.43ID:6o/Rnnsu
フリルってパチモン放置しまくりのイメージなんだが
大丈夫なのかな…
売りづらいイメージのままだわ
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:56:57.44ID:0GJdg2wQ
>>458
三人って朝比奈彩、葉加瀬マイ、土生瑞穂(欅坂46)のことか?
朝比奈彩は最近人気のモデルだし
葉加瀬マイは古参のグラドルだ
アイドルなのは土生だけ
知らなさすぎだろ
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 12:59:17.86ID:6o/Rnnsu
なんかこう…
スマートに気持ち悪いなw
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 13:04:36.66ID:KtGFtAZv
でもよぉこんだけ今モデルとかもsupreme着てると
多少はsup着てるとモテルっていうのも嘘ではないんだろうな。
0463この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:06.98ID:XCVByz4+
》朝比奈彩、葉加瀬マイ、土生瑞穂(欅坂46)のことか?

知らねーよカス
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 13:10:12.10ID:YDeHst9W
今日のコーディネートです
最近はスリムパンツより緩いパンツにはまっている今日この頃です
評価お願いします!
http://www.instagram.com/p/Be4aiiUAbLV/
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 13:37:58.50ID:ECzneS/P
後払いで、ニセモノ売れなくなるし

ヤフオク1強になるな

さっさとラクマ削除しよ
0467この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 13:57:03.09ID:kMcOQI0y
ヤフオクって新参が入る余地無いから
廃れて行く一方だよ
言うならメルカリ一強
0469この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 14:30:45.29ID:98WlHr+L
>>460
いや、普通知らないだろww
多少詳しい俺でさえ知らんし。
これもなんか偶然のシュプ被りみたいのであげたんでしょ?モデルなら自分がどれだけ恥ずかしいことしてるか自覚するべきなんだよね。
結局オタが認知されたいから着ての負の連鎖
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:48.42ID:Ym6M7dAX
>>470
よくわかったなって流れ読んたら上の写真の三人の話だってわかるだろ普通
あの三人ってアッパレやってまーすの三人だろ
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:26.80ID:Ym6M7dAX
>>463
お前自分で話広げてるくせに知らねぇよカスとかw
そうとう性格悪いね
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:11.60ID:MOSPa5Mk
あの〜当たり前のようにオタ内でしかわからんっぽい
単語使うの辞めてもらって良いですか?

何の事だよそのアッパレやってまーすって…
キメエんじゃボケ!
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:27:13.21ID:bnSWilfZ
https://twitter.com/GAIJIsupreme

こいつ性格悪すぎだろ。supreme着てる人って、みんなこんなのばっかなの?
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:44:09.15ID:98WlHr+L
>>473
関西方面のラジオだよ。確か月〜土までレギュラー交代でやってるはず。
有名芸人とアイドルみたいな。
木曜好きで聞いてたけどメンバー変わってからは微妙になったなぁ、、
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:10.23ID:flD04Kq1
関西だけど知らんしどうでも良いです
3台目ドカチンオラオラブラザーズだけで十分迷惑なのに、アイドルまでシュプのイメージにしてーのか?
もう手遅れか?あかんか
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 17:15:52.96ID:98WlHr+L
シュプはもはや小学生、インドとかそっち系から白人まで偽物きてるから末期。
皮肉の意味でもworld famousだよ、、
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 17:24:26.37ID:flD04Kq1
BOY LONDONってあったな
近い将来そんな感じか
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 17:57:06.93ID:0+4tyDk4
>>473
もう20年くらいやってる長寿番組だぞ
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 18:02:16.20ID:flD04Kq1
ありがとう浜村じゅんです
しかわからんわ
どうでも良いよ、その話題
0482この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 18:03:35.79ID:0+4tyDk4
なんで知らんことを勉強になったと思えないのか
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 18:11:45.61ID:flD04Kq1
なんだろう
凄くすごく無駄な情報を勉強だと押し付けられてる
この嫌な気持ち理解出来ませんか?
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:00.91ID:Rj0FpDb0
>>474
こいつに限らずここの人達も日々誰かの文句を言ってるからSupreme好きは性格悪い人多いんじゃないかな?
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 18:58:46.82ID:G6BkmmSE
うるせーバーカ
死ね
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 19:51:16.59ID:XVaTqntE
パークでSup着て滑ってる人全く見ない
スケーターに見放されたスケーターブランド
もうハイブランド路線でいけばいいのに
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 19:55:58.96ID:uP9BB5dp
だって汚したく無いし
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 20:17:41.85ID:V73vTQoc
メンディーミケランジェロ着用
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 20:27:32.06ID:oStbK8ez
そろそろまたここ来るかな( ´Д`)y━・~~
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 20:44:22.23ID:oStbK8ez
NBAはダサ過ぎる罠( ´Д`)y━・~~
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:48.64ID:0RAFMCld
https://www.instagram.com/p/BereUqYB0ux/
こいつ会いたいとか女々しい事言ってる割にすぐ代わりの犬買う神経分からんわww
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:50.87ID:Rj0FpDb0
パークにすら行った事ない非スケーターが何を言ってんだか…
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 21:02:34.11ID:Ii+6hqcO
>>495
出たインスタ粘着ガイジw
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:42.90ID:vLZOUopk
>>498
え?
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 06:31:21.11ID:mF+4ai+C
シュプリーマーの乗り物

ペニー
キックボード
セグウェイ
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 06:58:14.21ID:J9X8Jrzd
スケーター以外全員偽物(詐欺師)
0503この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 07:24:39.81ID:txZAc65o
エーロンやべぇな。
supremeじゃなくてよかった。
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 07:53:24.31ID:09cpNlW/
こっちの世界でもセクハラで解雇させられたのか
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 08:58:57.08ID:Rqh0A8Fv
3.8万円で文字ノース黒のリュックが古着屋で売ってるけど、買いかな?
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:13.02ID:8KocHNHp
>>487
中古の消しゴムが91000で売れとるやんけwww
0514この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:40.54ID:TGDNKMXs
ディーザーインスタに上げて始まりましたね
とか言ってるヤツ100%ニワカ説
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:09.43ID:TGDNKMXs
あ、ディーザー
すまんw
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:40.80ID:TGDNKMXs
ティーザー
すまん…泣
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 11:21:49.51ID:OHYHWh3e
kbのエアフォース2買ったわ
0525この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 12:26:07.99ID:PRI8trnR
無言でスケートの良さを伝えたいんじゃない?
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 12:27:20.56ID:PRI8trnR
確かに何かSupremeから発表される度にインスタにその写真ポストするやつらってニワカばっただよなw
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 12:45:25.29ID:fmggXONi
>>514が1番のニワカ説w
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 13:02:42.17ID:tMo49kRO
それ多分オカルト宗教の暗号だよ
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 13:05:01.51ID:OCMwf0OL
>>527
#センス狩り
は消えたんか?
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 13:54:59.18ID:AeFEktOH
>>528
自分の事言われてるみたいでムカついちゃった?w
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 13:56:09.05ID:AeFEktOH
昔からSupreme着てる人達は立ち上げやティーザーくらいで騒がないだろw
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 14:01:18.72ID:OHYHWh3e
流行りのsupremeを昔から知ってましたアピールするお前らってsupreme着て普通の人とは違うアピールしたいインスタグラマーと一緒だよな
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/08(木) 14:05:01.01ID:AeFEktOH
とニワカ君が申しております
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況