X



トップページ流行(仮)
1002コメント263KB
LOUIS VUITTON★ルイ・ヴィトンPART61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/07(水) 08:47:21.46ID:QcbcA6CL
>>712
ヴィトンだからこそ、この変態色でも格好いい
俺は青と茶モノグラムのキーポルとか欲しいと思う感覚だからなw
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/07(水) 08:50:35.84ID:K/F2Gbz4
>>712
女の子が使うんなら可愛いと思うけどね
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 15:51:58.30ID:5ToD4zhp
月末にシティ・スティーマー買う。
型はずっと気に入ってて、でもビビっと来る配色が今までなかったんだけど、とうとう出会えた。
今取り寄せ中。楽しみだなぁ
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 18:58:54.23ID:YSqVhlOx
>>715
問い合わせしたけど都内近郊にはないって
沖縄、広島のど田舎しか在庫ないって
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 19:07:15.35ID:zo3z+sOz
一見さんは取り寄せすら断られるとかじゃね?
それかシステム上在庫縛りされてるとか。
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 19:38:20.11ID:1co7jCxv
ヴィトンうすい店てどお?
お店広い?
今度行ってみようと思うんだけど、狭いとやだなあと思ってね
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:32.37ID:Vz2qMvMS
店員がババアばっかり
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 21:57:08.30ID:Vz2qMvMS
うちの近所の店の話ね。
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/08(木) 21:59:54.19ID:HBwpz3US
>>723
どこも30歳〜じゃない?
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 00:58:39.72ID:oyOKayNa
ヴィトンってたまーにやる気のない店員いるよな
そんなにだるいなら辞めろよって言いたくなる
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:28.18ID:brRcJ117
>>725
お前みたいなヴィトンが似合わないブサイクが来たらそりゃなぁ
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 02:36:22.97ID:SPd9abU1
ガチホモじゃけど
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 02:45:38.91ID:RGcdgjNU
店員さんの苦労も察してあげるべきだろう。
初めから買えないのにあれも見たいこれも見たいとショーケースの上に商品乱立させて長時間あーでもないこーでもないと無駄話したあげく買わずに帰っていくゴミが居ることを。
これが何回も続けば、そりゃ身なりを見た瞬間「またか」ってゲンナリするって。
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 03:53:56.52ID:l0V1lGYW
ああ、ガチホモじゃ
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 11:51:35.24ID:aS/UJndL
誰かアレクサンドルNM使ってる人いる?
あんまりカード入れないから丁度いいと思ってるんだけど、実際の使用感教えてほしい
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 18:13:12.07ID:0aUFnzmP
路面店はどんな格好行ったらいいの?デニムにシャツにスニーカーじゃマズい?
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:07:34.32ID:rD9PLLSc
ユニクロでいいから清潔なコーデで、冷やかしじゃなくちゃんと買い物すれば大切に扱ってもらえますよ。
バッグとか大物じゃなくても桶
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:25:30.90ID:QCE/RDt+
でもほとんどの客が買わないんだろうなー
買う客は来店者の1割くらいか?
是非ご検討ください。を1日何回言うのだろう
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:27:44.58ID:Ww42FDxP
ユニクロとか汚物だし、その場に居合わせる他の客から失笑されるだけ。
0743この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:31:04.24ID:QCE/RDt+
俺、全身ユニクロで表参道で50万分買ったぞ
買いっぷりに周りの客が驚いてたわ
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:32:46.08ID:ZVJdITj2
50万とか1つ2つ買えば余裕でオーバーするだろ
0745この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:36:44.87ID:cUf3Q0MJ
ワシ、ガチホモじゃけど

銀座の松屋じゃな
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 21:52:28.05ID:QCE/RDt+
ラッパーのshoがよくヴィトン買ってるよな
今までヴィトンのスニーカー4足とサングラス2個動画上げたよ
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 22:36:24.96ID:cCYKXGOa
>>740
そもそもユニクロ着てても分からんし
君はユニクロに詳しそうだけどw
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/09(金) 23:20:04.08ID:oSot6yiW
ディストリクトPM、あんまり量が入らないよね。
何でこんなに人気なんだろう?
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 00:54:13.64ID:BVmnWzM6
ガチホモじゃけど
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 00:57:54.69ID:gkKNzfzd
店舗によって対応分かれるよね。ブスなオバさんばかりの路面店やら、丁寧な対応をする中堅男性が多い百貨店にある店舗やら、美人が多い店舗やら。
時間帯や曜日によっても違うから言い切れないけど、その店に集まる人って客も販売員も同じような人が集まる感じがする。
美人が来たら何か買いたくなるけど、しけたおばさんは失せてしまう。まあ1番大事なのは品揃えだけどね。
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 01:43:30.06ID:EeFH30cn
ああ、ガチホモじゃ
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 03:48:16.30ID:KKlkmk74
>>747
分からんと言い切れるほど詳しいのか。流石ユニクロマン。
普通はロゴとか表に付いてるんだが、メーカー自体がユニクロというロゴが恥ずかい汚物だと認識してたとは恐れ入る笑
君ら買う側も、ユニクロのロゴは避けてるんだよね?だから分からない自信があるとw
流行りのノースフェイスとか自社商品にプライドと自信があるから堂々とロゴを付けてるんだよなあ。
ユニクロはプライドも自信も無いからロゴは出せないと。やっぱり君らは汚物じゃんw
0760この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 16:37:51.63ID:v3EvtTct
>>746
shoって確かヴィトンから公式テーマソング頼まれた人でしょ?

ヴィトンって海老像トップ画像にしたりshoに変な曲作らせたりよく迷走するよな
0761この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 17:22:51.99ID:BumKCFWW
東京の店舗って入りにくいの?
そんな雰囲気なら田舎もんだからためらうわ
0763この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 17:49:14.24ID:W14hf92f
>>761
そんなことはない
入れば店員さんがすぐ声かけてくれるし
親切に対応してくれるよ
0765この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 18:09:53.18ID:4Ca/j6xH
ガチホモじゃけど
0767この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 19:12:02.62ID:fIqLsKFv
>>759
ポルトクレ・モノグラム スプリットがオディセ・メッセンジャーPMの
フロントジッパーの掴む金具の上の空いてる部分に付けてあったよ
エクリプスに凄く合ってた
0768759
垢版 |
2018/03/10(土) 19:33:27.43ID:jtB+Gfp7
>>767
ありがとうございました!
ちょっと真似してみようかと思います。
0769この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 19:40:38.11ID:dxxqPchz
>>761
庶民は路面店は入りにくいよ。
スーパーVIPが競って買い物してるからね。そこに財布だけとかカード入れだけとかキーホルダーだけしか買えない庶民とか浮きまくりだし大恥かくだけ。
例えるなら、超高級会員制クラブにダサいユニクロで飲みに行ったら周りの客はハイブラのスーツに高級時計でビシっとキメたセレブだらけって感じ。
庶民は大人しくデパートに入ってる直営店か公式サイトで買ってたほうがいいよ。路面店とか店の高級感やスーパーVIPだらけと場違い感ハンパないからな。
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 19:54:30.32ID:dxxqPchz
そりゃVIPの数だけVIPルームがあれば問題ないんだろうがな。現実は違うしそんな数のルームとかありえないからな。
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 19:56:07.05ID:3dULmUdS
ルームに籠ってりゃいいのに出たがり見せたがりの成金おっさんとかいるらしいしなw
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 22:14:52.65ID:SBGYQhDx
ヴィトンのお店に入るとすぐ入り口前まで店員が来て今日は何かお探しですか?って聞いてくるんだが。これってどう思う?ただ、なんとなくブラブラしたいだけと時あるよなー。
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 22:43:47.25ID:v3EvtTct
ヴィトン店入るとなんか買わなくちゃいけないって気になって結局買ってきてしまう。
貯金ないのに
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 23:00:22.66ID:W14hf92f
声かけられるからおれの場合は買うもの決めて店に入る
買う物が決まってない場合は行かないことにしてる
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 23:40:27.46ID:5Dr9XqOm
ああ、ガチホモじゃ
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 23:44:12.90ID:7UYg/iYl
俺イケメンだから財布しか買ってないのにシャンパンだされたよ
0780この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/10(土) 23:46:16.31ID:TKV6G4hN
今度、路面店始めて行ってくるわ 緊張する
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 01:29:22.80ID:2tqPhf7j
表参道のVIPルームは凄かったわ
絶対二度と来れないだろうと思ったから写真撮っといたw
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 01:41:46.68ID:O465lveh
VIPルーム連れてかれると何されんのよ
拷問でも受けるのか

おれコーヒーすら出されたことないわ
0784この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 03:06:20.59ID:UB0K0mYS
>>755
そのスプレミとかいうのって有名なブランド?
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 03:12:33.43ID:RhWINQv+
ガチホモじゃけど
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 03:18:05.15ID:08txRWEc
ハゲは黙っとれ
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 03:39:17.59ID:nNe1c9jC
ああ、ガチホモじゃ
0789この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 16:04:27.07ID:y+/6Uyem
いつも行く店は百貨店のインショップで、一度担当に連れられて表参道行ったけど、たしかに雰囲気は違ったな
その時はいい思いさせてもらったけど、ひとりでまた行こうとは思わないw
0790この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 16:12:48.31ID:Z/dViYO2
ガチホモじゃけど

Tバック出してほしい
0792この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 17:48:46.52ID:Jaz/Sk9G
表参道行くときは、30万以上のバッグと10万以上の靴をヴィトンで揃えれば恥はかかずに済むよ。
そこにヴィトンの時計も身に着ければ一目置かれる存在にはなる。
0793成金ハゲ親父
垢版 |
2018/03/11(日) 19:31:16.91ID:08txRWEc
表参道店と神戸メゾン店ってどっちが上なの?
0794この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 19:45:41.63ID:IlPPaigf
ミックPMNMとポルトフォイユマルコと3色のランアウェイスニーカー欲しいんだけど、どうすればいい?
0799この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 20:42:44.49ID:Jaz/Sk9G
3色モノグラムのスニーカーの在庫復活したんだな。
俺がこの前買ったときは7.5無かったが復活してる。
めちゃくちゃかっこよくて気に入ってるから予備でもう一足欲しいな。
0800この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 21:14:39.62ID:kScgJK5U
>>799
3色モノグラムのスニーカー買ったのか…
いいなー
近年稀に見る良デザインだよな
羨ましかー
0802この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 21:42:32.84ID:/NTOKkIx
俺がこの間このスレで三色スニーカー買ったって言ったらダサいダサい連呼されたわw
0804この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 22:00:23.79ID:MJFQ+8y+
ガチホモじゃけど

Tバック出してほしい

菊門付近にモノグラム
0807この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/11(日) 23:38:17.69ID:druwXh+v
財布だけ買うつもりが、1週間後にバッグも買ってしまった。
そして1つバッグ買うと別のバッグも欲しくなるな。
小物類も気になる。

さすがにスレの住人たちのように服や靴までは食指はまだ伸びぬが、こうやってみんなハマっていくのだろうか。。。
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/12(月) 02:24:09.52ID:Kwg8+5U7
バナナマン日村の財布はたしかモノグラムだったはず
番組で見たことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況