X



トップページ流行(仮)
1002コメント244KB
クロムハーツ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/19(金) 21:17:32.66ID:XWORyjRw
ロレチョンジジイ、いわれてんぞw
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:01:51.34ID:MP31nCyB
>>834
亜流なんてオメ厨だからサミーに完敗してるよね!
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:19:41.27ID:6/oY72Ml
ロレチョンがなんとか自分からそらそうとしてるのは伝わったwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:24.28ID:3wMTXhHN
低学歴でお金持ちになりたければ、サミーみたいに経営者側に回るしか方法ないぞ
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:53.24ID:VukT2Vrw
ロレチョンは部屋からでれないから無理やなあ
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:28:22.59ID:JlneB2jm
サミーが最強なのって否定できないよな
Mr.クロムハーツ 22k だからな



サミーなくして、22kブームなかったとまで
言えるくらいのカリスマ性


Instagramにおいても、Mr.クロムハーツ22kの王に君臨している


誰にも止められない人気だ


フォロバ全くしないで素人がフォロワー700は凄い まさにリチャード
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:33:23.37ID:N9WsshYe
ロレチョン小木、ぴきれ
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:43:59.50ID:3wMTXhHN
低学歴でもサミーみたいに稼ぐ能力がない奴は、宝くじにでも当たらない限り死ぬまで一生貧乏生活のままだぜ
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:51:49.70ID:bVaJC4+J
ビルゲイツの年収:1兆6,635億円
ビルゲイツの月給:1386億円
ビルゲイツの日給:約46億円
ビルゲイツの時給:約2億円
ビルゲイツの分給:330万円
ビルゲイツの秒給:5万5千円

これを超えられる可能性があるのはMr.クロムハーツことサミーだけだろうな…
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:56:02.35ID:5Lkw8ub3
ロレチョン小木は脳内空手頑張れ
0845この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 00:57:14.94ID:DdHzWyfp
お前らサミーで遊びすぎw
0846
垢版 |
2018/01/20(土) 00:58:42.87ID:F7gEFzsn
しこるわ
0847この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:00:44.51ID:QEMI0JeT
オメガの勝ちかぁ・・・・

ニヤニヤ
0849
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:07.30ID:F7gEFzsn
たけのこの里うまい
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:09:09.56ID:XSSv/hIW
ロレックスはオメガに負けたのかぁ・・・・・ニヤニヤ
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:11:36.27ID:gNcyihKC
>>840
サミーはリンカンで買った22kチャームとチェーンしか持ってないウンコなのに?
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:00.92ID:/Dh9ty82
トリビュートってださいなあ
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:12:27.67ID:fvgOZZOc
>>848
亜流じゃサミーにボロ負けだろな
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:13:53.04ID:N3kmsh6b
と、サミーってやつにターゲットをかえてもらいたい障害者ロレチョンでした

オメガに負けたのかぁ、オカマリーナ・・・・
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:03.18ID:prONh37Z
>>851
小木は22kリンカンの金額で買えるの?
タイニー70万以上だから3個で210万はないと買えないからな!とりあえず210万うpして!
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:16:44.68ID:4U9xEeO6
トリビュートってハミルトン以下やないか!
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:22.68ID:GI71rQWe
>>851
小木じゃリンカンでもシルバーすら買えないよなワラ
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:20:58.88ID:50BxSqwt
トリビュートってスピマスプロ以下だな?ニヤニヤ
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:27:21.26ID:WTYr0dB9
>>854
亜流はサミーに負けてるオメチョンだもんなぁ
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:03.53ID:neFIp3ty
>>855
中古で買ってるなんてどんだけ底辺なんだオレさんは
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:28:34.02ID:NCBWOcrZ
>>859
その亜流から泣いて逃げ出したおじさんwwwwwwwwwwwwwww
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:10.30ID:XrWsCI3G
ダサビュートってきもくね?
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 01:57:10.90ID:iCINgCCu
>>860
70万を3個買える時点で新品買えるだろ
で、小木は210万うpまだ?他にもアイテムあるのにタイニーに絞ってるんだから簡単だろw
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:11:42.95ID:aWpgJ+8Q
ダサビュートにダサックスか
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:12:17.54ID:pys0uPka
>>863
うん?
でも結局サミーは新品買えてないやん?
だいたいオレさんはチェーンとチャームしか22k持ってないやん?
そんなのダサいガキでも買えてるやん?
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:12:55.05ID:uixJ/dGV
>>861
亜流もヘタレのおじさんだぞ
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:14:12.99ID:MWrLF/gQ
と、逃げたヘタレのキモジジイ>>866(大笑)
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:30:13.46ID:3wMTXhHN
サミーは経営者だから雇われ社畜とは次元が違う
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 02:37:56.55ID:+sbB+RC4
ロレチョンは部屋からでような
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 03:08:53.92ID:3wMTXhHN
小木はそのやつほど社畜よりさらに下層の妊娠だから、何もサミーをバカにすることは出来ないんだよ
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 03:13:55.62ID:jYDQ7oZ7
>>865
お前なんて口だけで無職なんだからさっさと此処から失せろw
クロムハーツにも行ったことない無職w
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 03:15:44.50ID:9BoOtL1i
家からでられない脳内空手の有段者にそんなこと言うとは・・・
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 05:09:11.14ID:PjH3l7n0
元々の過去を辿れば小木が暴言吐きまくり複数ID自演さえしてなければまともなとこだったのは事実だよね。
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 05:38:38.82ID:iCINgCCu
まぁ皆んな小木が荒らしって分かるしな
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 08:58:26.16ID:0tv9G2zm
皆んなサミー弄って面白がってるよね
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 09:35:58.66ID:9BoOtL1i
脳内空手
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 09:36:37.74ID:MPwJOjIi
脳内斜視
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 09:42:25.68ID:GCPIYBo3
ダサックスにダサクロムにダサクレール(大笑)
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:01:54.31ID:qvyoRnzQ
>>874
お前も荒らしだろwww
なに自分は違うと思ってんだよロンパリwww
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:09:46.20ID:zO5hWGT7
ダサビュート(大笑)
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:15:35.04ID:LMeSNOFM
ロンドンパリww
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:19:07.83ID:zbDgRMCv
オカマリーナ(大笑)
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:24:44.62ID:VT4i/Biv
>>873
サミーがオギーに喧嘩売ったからこうなった
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 10:29:39.83ID:mAQDyUSE
オギーwwwwwwきもwwwwwwwww
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 11:22:50.46ID:tf0Broq2
>>873
それ以前からまともなとこじゃなかっただろwww
財布とアクセ数個しか持ってないような全身タイトなクズばかりのどこがまともなんだよwww
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 11:28:46.35ID:cVmvdIUF
部屋からでれないニートロレチョンぴきっ
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 11:31:00.18ID:eyTVpUFU
斜眼の力をなめるなよオギー
0888そん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:35:37.19ID:sSifewez
マクドのポテトくいたい
0889そん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:38:24.66ID:sSifewez
飛影かっこええよな
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 11:39:04.82ID:cVmvdIUF
ロレチョンぶちギレ
0891そん
垢版 |
2018/01/20(土) 11:43:22.84ID:sSifewez
小木在日か?
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:07:04.46ID:bMku8r6R
>>891
サミーことorenonawoixutemiroは在日みたいな性格してるよ
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:22.17ID:E8BMvkwn
在日ロレチョンぴきっ
0895そん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:37:09.17ID:sSifewez
みんな在日なんやな
0896そん
垢版 |
2018/01/20(土) 12:39:50.69ID:sSifewez
ばちばちいこ
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:41:31.79ID:sKrbLrxa
在日ロレチョンぴきっ
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:48:42.73ID:4ZChm/a/
>>840
誰も褒めてくれないから他人のフリして自画自賛するサミーちゃんクッソワロタwww
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:51:47.71ID:rJ7jDZI8
小木が切れた
0900そん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:20:17.00ID:sSifewez
クランキーチョコレートうまい!
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:29:50.38ID:B0tra3ZX
在日ロレチョン小木w
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:31:54.86ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★

・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる(ゲイ仲間)
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり)
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:17.55ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木がよく口にするワード★

〜〜だぞ、〜〜じゃね、〜〜だろうな
〜〜だけどな、今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜、10年前のセンス
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木poggy、ブランド、アウター、サナスケ
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、ケツ顎、ロンパリ、orenonawoixutemiro、Mr.リンカン、援交、発狂、妄想、ひんがら目、キメ顔、中古漁り、中古車販売、シルバー、財布、
自演擁護、皆んな、不特定多数、クロムスレの住人、超絶、ニワカ、リーマン、貧乏人、低所得、ゴミスペック、エセレブ、ボンビー、ガチの金持ち、金持ちのフリ

ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いててファッション論的な事を言ってるが、誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても質問に返答する事も出来ずクロムハーツ1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:32.08ID:eSl2FwQK
★サミーの特徴とプロフィール★

・年齢 32歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、Mr.シュプリーム、GUCCIマスター、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長184cmのモデル体型

ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ)
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:32:47.45ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の1日★

朝 小木起床 先ずは2chをチェック
昼 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 生活保護費でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」

こうして小木の1日は終わるのだ

小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」

ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」

小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日は朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日はちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」

変わらない日常がそこにはあった
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:05.69ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自演妄想★

825 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/10/27(金) 17:19:59.09 ID:1C4G5Sbx
知り合いのクロムハーツ詳しい人に聞いたんだが、小木さんは22kサミーの比じゃないくらい持ってるクロムの太客らしい
俺もコレクションの一部を写真で見たがサミーのインスタがショボく見えたよw
仕事もしてるらしいし、クロムスレの住民もサミーも小木さんの足元にすら及んでねえわw
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:28.10ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木の自作自演失敗例★

135 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:39:15.49 ID:+3XI+Q+W
サミーことorenonawoixutemiroはケツ顎ロンパリ顔して70万のアウター1着すら持ってないってマジ?


137 名前:この頃流行の名無しの子 :2017/09/25(月) 19:44:14.83 ID:+3XI+Q+W
>>135
それはマジ
金持ちなら70万くらいのアウター10着は持ってるのに、orenonawoixutemiroは所有ゼロ
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:33:40.02ID:eSl2FwQK
★自演大好き中年無職複数ID荒らし小木があらわれたら★

・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?
・端金一千万は?
・なんで自作自演失敗したんだ?
・なんでこんな妄想したんだ?

等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 13:41:28.42ID:6ldSVjTR
在日ロレチョン小木w
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 14:56:25.60ID:BnxRScU2
ぱりった?(大笑)
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:07:28.01ID:z6ytu8ZV
>>875
出たw皆んなw
何度も繰り返し行う小木の鉄板w
皆んな=小木複数ID
皆んなと言ったIDがそれ以降、必ず使われないという小木の皆んなw
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:08:26.64ID:GqYcZ6qh
在日ロレチョン小木ぴきっ(大笑)
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:18:25.05ID:g2e2WItM
しつこい程

来る小木がもう勢いないな
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:22:53.67ID:f5ROzT/G
しんだな
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:28:26.47ID:f5zMei+D
沢山の奴等に色んなトコでいじめられて過ぎて

もう小木も逃げ出したくなるよな

このまま来なくていいからな小木
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:30:01.27ID:X+ZOc7kG
いやくるだろ
我慢できなくなって
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:38:08.32ID:Y4lfx4Pg
小木自演下手になったよな
あれじゃあもうサミーも発狂しないんじゃね
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 15:39:06.86ID:Zn3LdCPO
ロレチョン(大笑)
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:10:56.02ID:5GBNhWcn
>>917
しっかり発狂してロンパったコピペ連打してるじゃんwww
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:21:21.71ID:5xlG+M3S
障害者ロレチョンぴきっ(大笑)
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:22:51.63ID:Bt5ar4zo
小木お前の好きなうまい棒ピザ味生産終了するって
ショックか?
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:23:38.61ID:aY2P8yjW
ダサビュート
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:47:41.49ID:DK36TVhv
>>919
よ!小木!
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 16:49:25.57ID:5maxSYLX
ダサビュートダサックス
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 17:11:31.51ID:NCFOBY6q
ダサオハーツ
0926この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 17:12:35.52ID:DgDVE2MK
ダサクレール
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:37.35ID:LeSFt4fc
サミーはMr.リンカンのケツ顎ロンパリフェイス!
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 17:32:05.26ID:8bNlU6r+
オギックス
オギガ
オギノハーツ
オギクレール
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 17:33:53.54ID:DgDVE2MK
キモダサビュートは?
0930そんじん
垢版 |
2018/01/20(土) 18:06:24.23ID:D+6125TG
俺様がきたぞ
1回しこったわ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 18:07:46.22ID:Xi4XxBSZ
ロレチョンぴきっ
0932小木
垢版 |
2018/01/20(土) 19:09:49.70ID:10mj33Hi
>>921
マジですか?
ショックです。月のお小遣い1000円なんですけど、いつも半分はピザ味うまい棒に使いますからね
楽しみがなくなっちゃいます😣💦⤵
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 19:15:49.62ID:ACyHap6M
ロレチョン小木はジジイのくせにまだ小遣いもらってんのか
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:52.21ID:I/Rpbyx0
>>933
サミーことorenonawoixutemiroなんてJDにお小遣いあげて、いやらしいことしようとしてたんだぞ!
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況