X



トップページ流行(仮)
1002コメント231KB

Supreme

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0332この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:46:07.70ID:PUrrPEBA
>>317
黄色チェックのフード付きのやつ?
0333この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:36.41ID:PUrrPEBA
>>320
ダウンならやっぱFUCKかナンバープレートよなぁ
0334この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:47:59.18ID:U4ckJcSQ
https://www.instagram.com/p/Bah8fBcAkqF/?hl=ja
かっしーマウンパ絶対買うってよwこういうアホ居るからウチらの商売成り立つねんな〜お客様は神様ですww
0336この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:01.93ID:effn8yct
昔ってリュックに何代目とかあったよね?
11代目とか。
あれいつからなくなったの?
0337この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:56:39.54ID:UDyo7+NM
>>334
こいつとかもそうだけどその辺に落ちてる犬のクソに「Supreme」って
書いてたら買いそうだな
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 22:57:10.52ID:n9IDGisH
今になってレオパードジャケット欲しくなってきた
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:06:18.13ID:L9JErgHZ
雪山ダサいな
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:09:51.68ID:/ZuGivF2
雪山言うからダサいんだよ
エベレストって呼べば
聞こえがいいだろ?
気持ちの問題だよ
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:16:33.25ID:CsqTM4OY
雪山はセカンドに次ぐ名作になるだろう。
レザーの立ち位置はデニムの次点位

俺は予言者
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:21:38.79ID:ln2rDDo9
モイ!supreme列び中(*´ω`*)))))
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:08.43ID:KVieP7Gr
シュプノースプレ値ランキング
1位 1st
2位 2nd
3位 バンダナ
4位文字ヌプシ
5位 レザーヌプシ
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:40:44.67ID:3rXXpgxv
エビちゃんfriends&family onlyって…エビちゃん友達居ないでしょーがwww
0348この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:41:27.84ID:/ZuGivF2
ノース1stてぶっちゃけダサいよね
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:46:05.58ID:qS1pqQt8
https://instagram.com/p/BaompfaHUpT/
ワロタwww
やっぱりこいつ金持ってるやつを妬んでるだけだなwww
0350この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:57:25.64ID:+It+58cr
シコって寝るよ
0351この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:52.56ID:d5i1GGVw
毎週のSUP買いで金ねーやつばかりだろうな
それで毎週土曜日は見栄張ってレアSUPな格好で並び
実際、こういう奴は多いだろ?
全体の3割は居ると思うね
0352この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:02.64ID:W7A7n0GW
>>315
こいつほんとだせーよな
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:01:12.56ID:uyGMnyQO
思い出したら14年ぐらい前にバックパック買ったけど格好よかったなぁ。最近の糞ださい
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:05:29.06ID:st75+H9R
>>346
デニムはベスト5には入る
俺的には
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:06:20.42ID:st75+H9R
>>346
あ、プレ値か
0357この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:18:43.86ID:GpZVWc86
>>332
いや。ボマージャケットみたいなやつ。
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:21:07.88ID:VW4n9lGA
シモっていうボマーのゲンスルーに似てる子は最近貼られんなあ( ´Д`)y━・~~
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:26:37.63ID:1AGzMzBV
>>356
ツイッターでいいやんw こういうやつってなんでわざわざインスタでサブ垢作ってしょうもない事言ってんのw
0360この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:32:18.69ID:G8gHIc1L
来月はアキラとノースか飽きさせないなぁ
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:35:51.41ID:3MFNqvYF
先週は店員も終始機嫌悪そうだったな
特にあの幸福の科学は客にめっちゃガン飛ばして次やったら売らないからなって言ってた
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 00:58:01.07ID:38BalQb0
何で東京の店員は他よりも態度悪いの?
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:00:29.81ID:3MFNqvYF
>>362
裏から在庫出してもらったて奴がやっぱりいいですって戻しただけで店員がキレたw
あとは別の客だけど、クレカの上限超えてて使えなくて店員が暴言吐いてたりって感じ
いつにもまして店内が殺伐としてたよ笑
0366この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:15:50.57ID:/EyGV8Sf
その場にいた。w >>361
0367この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:16:40.64ID:/EyGV8Sf
幸福の科学 wwwww

わかったw
0368この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:18:21.83ID:st75+H9R
中華という対店員用避雷針
0369この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:19:34.67ID:/EyGV8Sf
家族で来てて、ねーちゃん並ばなくて
家族が入ろうとしたら、ちゃっかりねーちゃん入ろうとして
止めた店員の方は立派。
0371この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:20:29.77ID:/EyGV8Sf
幸福の科学 wwwww

似てるーーー
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:30:15.47ID:3MFNqvYF
似てるよな
0373この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:38:15.99ID:dExQ2i+6
Dropsbyjayがアキラ2017言うてるやんけ(^.^)
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:44:27.78ID:peVTlba7
>>364
そらイライラするやろwキチガイ相手の接客もww
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:53:48.75ID:st75+H9R
7割くらいが中華で話し通じないし
中華の結構な割合が暗黙のルール破った動きするしな
0376この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 01:59:38.44ID:/EyGV8Sf
釈 量子。比例は幸福。
0377この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 02:02:12.86ID:3MFNqvYF
ちょんこは買わないでくれ
0378この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 02:12:23.19ID:4FvjZ01f
ミホって出っ歯のブスなの?
画像頂戴
0380この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 02:16:56.21ID:1OfEmr9n
並びってちゃんと寝れてる?
列からしばらく離れると弾かれるんか?
パチ屋の並びしか分からんw
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 02:47:48.15ID:st75+H9R
>>380
寝れない
弾かれる
0382この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 02:50:20.22ID:1OfEmr9n
>>381
ありがと、トイレで抜けれるぐらいか‥
冬場は厳しそうだね。
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 03:05:52.40ID:YZ+jF7YF
幸福の科学って渋谷店の人?
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 03:07:20.19ID:/EyGV8Sf
隆法な。w
0386この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 03:11:45.54ID:YZ+jF7YF
それはちゃんと挨拶や会話をして接して無いからだろ、めちゃ良い人だよ
土曜の12時くらいまでは、渋谷と原宿の店員さんはピリピリしてるのはデフォ
代官山は日本人客ばかりなのと、在庫が少ないから?まったりした空間
0387この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 03:27:06.74ID:ZLd1RGQS
>>385
この男に似てる店員いるの?w
0388この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 03:27:27.06ID:zE4b6z5W
>>267
みほのVA が買ったときより値上がったら売れるの?
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 05:13:51.78ID:hI7Ot6lw
>>363
店員は将来無いし安月給なんだよ
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 05:16:24.62ID:QqtANi7R
アラビックじわじわ値段上がってるなぁ
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 05:47:31.82ID:gFdchJiD
>>280
テメーは相当キモい こんなとこに執着して思い込みで書き込みしてさ
0394この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 06:49:43.42ID:w7gLrq1F
現在料金を支払って頂けないお客様が一名いらっしゃいます。
これまで後払い制でもトラブル無しでやってきましたが、これからは先払い制にシフト致します。

上記の方はこれ以上連絡がない場合は晒しますのでご注意下さい。
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 06:54:36.04ID:FlounpEn
えびは174しかないよw
0396この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:14:40.33ID:1AGzMzBV
>>393 てかこいつきもいな
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:23:49.27ID:u+CuiDvp
ノースじわじわ下がってきてるやん。
やっぱりださいからか?ww
0398この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:28:06.94ID:JgaGPxZ3
>>393
どこが荒木やねん顔違うやんけ
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:36:10.94ID:jVodPxys
>>393
Supremeに関わるからでしょw
因果応報 自業自得 身から出た錆w
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:37:23.16ID:u+CuiDvp
akira coming soonかよwww

今週かwww
0401この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:41:28.17ID:L1ea1/lc
おはよ(*´ω`*)
0402この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:46:29.35ID:dExQ2i+6
>>400
来週ね
0403この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 07:59:25.40ID:TAtl+Gw7
>>400
お、どこ情報?
0404この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:04:21.98ID:o4mhvcwq
今週はナイキ、以上
0406この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:19:02.45ID:IKvpTiWr
>>364
何処の百姓店員だよ
場末のぼったくりピンサロのチンピラかよ
首にしろよ
デパート化してんのに、いち末端店員があるまじき暴言
此れはヤフーニュースもんだ
0407この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:21:12.14ID:hI7Ot6lw
ヌプシ ねらってるやつへ

S以外買うな

絶対後悔する

by
178cm 72kg
0408この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:26:13.55ID:hI7Ot6lw
すまん
日本サイズのノーマルヌプシ はLでちょうどいい
今回のsupreme コラボはデカい
0409この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:01.75ID:u+CuiDvp
USAサイズだからな
本場やから
0410この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:31:02.07ID:3bF4iFRA
エビちゃん金欠で売りたくて必死なのが笑える サイズもデカいし誰も買わないで欲しい
0411この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:34:03.54ID:cO1wlaVi
レザーヌプシはSでもデカい。チビの俺は着れない。
0412この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:35:14.53ID:u+CuiDvp
XLは相撲レスラー専用か?
おれは186のラガーマンだけどLだよ。
0413この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:40:34.14ID:hI7Ot6lw
>>412
恵体裏山
0415この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 08:58:36.65ID:6u3JLUg9
>>414
Sが高くて買えなかったんだな
0416この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 09:29:11.13ID:BfGdNMJZ
>>414
エビってデカイの?着画上げてほしいなww絶対似合わんだろw
0417この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 09:54:12.60ID:hJV2v3wM
エビちゃん早速転売しとるやないか…
0418この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 09:58:41.69ID:TZWoXAaB
エビって転売ヤーの癖に、張本みてーに世相を切ってるの?
馬鹿か。お前が言うな!みたいな
ソープでおまんちょしといて嬢に説教するよーな面の皮の厚さだな!
チョンじゃねーの?
0419この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:02:01.97ID:TAtl+Gw7
お前ら絶対エビから買うなよwあんな力士サイズ誰も着れないからwエビ、supreme離婚だわw
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:20:16.08ID:7OU+p71j
今日店行ったらリストックとかないかなぁ
0423この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:34:43.71ID:XCg3vgnn
エビって転売ヤーやってる限りは、何言っても説得力無い
うんこ人間や
くそやくそ人間や
こーゆー奴は自分の客も馬鹿にしてるぞ
ホームレス以下の転売ヤーの癖に何を勘違いしてんだ
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:38:41.24ID:RkUdpQrZ
>>345
ところで海老ってだれ?
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 10:44:25.27ID:DPRfF9uL
幸福の科学ってどっち?
ローファー履いてる店員と、よくレジやってるちょっとイケメンがどっちも隆法なんだが(笑)
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 11:00:28.04ID:DPRfF9uL
ああ、こいつか。ありがとう
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 11:04:05.15ID:b55VPrLF
俺的に幸福の科学よりカウカウの伊勢丹の方に似てると思ってたけど
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:33.22ID:UmFN7oSm
みんなの嫌われ者 三坂
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:14.57ID:TAtl+Gw7
前から思ってるんだが、こんだけSNSが普及してて何故スタッフ界隈のアカウントから一切情報が漏れないのだろうか。所詮いつ辞めるか分からないスタッフなんだからそこまで教育が行き届いてるとは思えないが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況