X



トップページ流行(仮)
1002コメント381KB

クロムハーツ†chrome hearts† [無断転載禁止]©3ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 17:04:42.87ID:oi1XHtbF
なんでクロムスレってクロム界の最下層しか集まらないの?
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 17:08:13.04ID:0IGxA1jh
>>622
お前みたいな無職がくるからじゃね?
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 17:52:25.64ID:wPKxgjxh
>>622
クロムシルバーすら買えない君みたいなのが多いから
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 17:56:43.75ID:ju2Q2wBn
>>624
君はレザジャケや22k買えるの?
買えないでしょ?
君もシルバーや財布しか買えない底辺なんだよ?
0626この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:07:30.96ID:mBR8XF0c
>>623
しゃあオマエらは類友だな!w
無職に毛が生えたレベルがクロムスレに集まるんだなw
0627この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:08:58.63ID:5qVoN66L
>>621
wwww

かわいいよな(笑)
0628この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:12:04.19ID:03XGO75K
WIREスタイル悪すぎてなんかがっかりした
0629この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:21:57.33ID:KU8dDldr
>>624
お前はなんで働いてるのにシルバーと財布くらいしか買えないんだ?
家族持ちリーマンでも頑張ればレザジャケ買えてるんだぞ?
リーマンより稼げないなんてフリーターなのかクロムスレの住人は?
だいたいそんなに収入低いのにブランドモノ好きなんて、客として一番恥ずかしいタイプの見栄張りビンボー君じゃねぇかw
0630この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:23:50.25ID:jtp+XhHx
>>624
シルバー買える買えないなんて低次元な会話してるお前らが情けなさすぎるんだけどwwww
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:25:59.29ID:3lSSs9hu
>>623
お前らクロムスレの住人はフリーターレベルの稼ぎしかない低脳だからシルバーや財布しか買えないニワカなの?
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:27:15.58ID:lcYuJkbw
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:40.58ID:ozpzJfa9
>>619
お前もしかして担当いるくらいで顧客気取りしてんじゃねぇだろうな?ww
底辺客のくせに顧客気取りなんてしてたら担当も失笑だぞww
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:44:45.35ID:2HSSzsQz
>>624
クロムスレの住人はシルバーや財布くらいしか買えないクズの集まりなんだろ?
おまえらそんなんじゃ見栄にもならないし貧民のくせにブランド好きなんて人として中身がなさすぎるだろ?
ブランドモノなんて諦めて将来のために貯金したほうがいいんじゃないのかクロムスレの住人は?
どうせおまえらアホだからこれから先金に困る生活しか送れないんだからよ
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:49:40.41ID:03XGO75K
小木が暴走暴言連発ww
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:08.08ID:nSyHufAv
おいおい小木そんなに住人虐めたら誰もこなくなるだろ馬鹿野郎
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:34.69ID:ZvDc637t
>>635
おまえら図星すぎて反論できないのかよw
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:13:52.06ID:fiyUhCQU
>>636
クロムスレの住人なんてクソ客ばっかなんだからいいんじゃねーの?
金なし見栄張りビンボーにクロムハーツなんて必要ないよな
0639この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:14:16.94ID:jVfzFWes
>>637
シルバー舐めんなよキチガイ無職
0640この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:23:47.59ID:3QZPhloQ
>>636
もうこんなスレあっても意味ないよ
シルバーと財布しか買えないニワカの見栄張りボンビーしかこないからネタもない
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:33:55.11ID:BrAdc76R
>>636
クロムスレの住人なんて値上げ値上げでもう買えるもんなんてシルバーと財布しかないから新しい話題もないし誰もこなくていいわ
だいたいまともに買えない奴らの集まりなんて2ちゃんでもここくらいだぞ
スレあっても意味ないだろ
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:54:37.82ID:5jAff0sX
クロムって買える人と買えない人の格差が激しすぎるブランドだよね
財布とシルバーアクセちょっとしか持ってないようなカス客が顧客ぶってるブランドなんてここくらいじゃない?
0643この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:15.56ID:MKcvPi0+
>>640
じゃあキチガイ小木は働いてもクロムハーツいらないんだな?
0644この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 19:56:30.56ID:A0c4S11A
せめて総額で300万は使わんと話に成らんよね
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 20:42:50.05ID:o9q1w/I1
>>644
300万なんかねーよ
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 20:51:17.36ID:Tj3dVb4b
>>644
300万だったらシルバーと財布とバッグちょっと買って終わりだろw
一千万は使わんとクロムハーツでは顧客とは呼べないだろ
0647この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 20:55:16.12ID:31Srnz/y
>>643
じゃあクロムスレの住人は仕事してるくせにリーマンより稼げない最底辺のままでいいんだな?
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 20:58:21.20ID:A0c4S11A
300万でも22k十分買えるだろ
顧客は確かに1000万からだろうがな
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:15:56.50ID:2zZ27l7y
小木は300万も1千万も使ってないよww
0円
0650この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:19:08.08ID:N67cU68w
>>648
300万だったらキーパーパヴェ一個しか買えないよ?
ぜんぜん十分じゃなくない?w
サミーみたくチャームとチェーンだけしか買えなかったら貧困ダサガキだよw
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:36:09.86ID:Hr2T5Xgs
>>649
クロムスレの住人300万も使ってないくせに顧客のつもりでいるってマジ!?(爆笑)
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:38:50.67ID:AZrgCJ/C
>>650
いやいや300万でも一般的に考えれば十分でしょ
お前の周りはどんだけ金持ちいるんだよ 笑い
0653この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:46:13.73ID:R/vHGLcM
>>652
いやいや300万なんて貧困DQNみたいな奴でも使ってるでしょ
クロムスレの住人は貧困DQN以下なの?w
どんだけしょぼい集まりなのここはw
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:22.83ID:/JICvkAs
>>648
300マンじゃパヴェダイヤのリング一個買って終わりっすよ
クロムスレの住人はそれで十分なんすか?ww
ほんとに最下層なんですねww
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:48:25.82ID:AZrgCJ/C
貧困DQNは300万も使えないだろ
そういう奴は家自体が貧乏だからアクセサリーに大金は使えないだろ
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:54:31.70ID:AZrgCJ/C
小木って社会に出てないから普通のリーマンの給料の平均とかわからないんだな
一回バイトでもして社会経験積んでこい
バカすぎて話にならんわ
0657この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:57:00.39ID:K5By5Yhx
口調変えても小木ってわかるなww
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 21:58:16.71ID:K5By5Yhx
>>656
確かにww
小木は諭吉どれだけ稼ぐの大変か全くわからないから話にならんよ
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:01:10.17ID:AZrgCJ/C
>>658
ホントだよ
生活費考えてお金使わなくちゃならんのに、中年なのに全然理解してないってゆうね
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:03:57.00ID:LNyqU0pG
>>656
だからさ、普通のリーマンでも500万はクロムハーツ買ってるじゃん?
おまえは自分がどんだけヘッポコなのか分かってないだけ
普通の稼ぎがあれば500万くらいはクロムハーツ買えるんだよ?
クロムスレの住人が低収入の社会的弱者だから、自分がどれほどの負け組か理解できてないんだよ
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:05:48.57ID:hwCSuek9
>>655
独身だったら貧困DQNでも300万は買えるだろ?
300万も買えないんだったら、お前ガチで貧困だぞ?
年収500万にすら達してないんじゃないのか?
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:12:59.61ID:UZcpRypC
>>661
0円のお前は貧困だな
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:04.20ID:AZrgCJ/C
>>661
貧困DQN低学歴低収入だから年収500万もないだろバカ
お金はあればあるだけ使えばいいってもんじゃないぞ能無し君
ホント頭が足りない人間だな小木って
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:14:27.09ID:zhW9tDWU
>>659
いや違うだろ
問題はお前の稼ぎが少ないからだろw
だいたいカツカツで生活してるくせになんで高級ブランド欲しがるんだよw
ビンボー人に必要ないだろw
中途半端に見え張ってもモテないから辞めとけよw
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:16.14ID:K5By5Yhx
>>659
普通のリーマンは月に30万いかない奴が大半なんだから小木はバカだよねー
15万〜25万くらいが世の中の平均だしねー
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:18:11.89ID:LYZPnp5C
小木って妄想の中では億万長者なんだろうな…
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:21:08.93ID:AZrgCJ/C
>>664
稼ぎが少ないって年齢にもよるだろ
初任給いくらか知っとるか?
親元離れて暮らしてるとキツキツだからそんな使えんだろ
小木はずっと親と暮らしてるからわからんだろうだな
とにかくバイトでもしてこい 笑
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:28:32.46ID:sm4g07V6
>>665
月30万て超ペーパーだろ
どこの中小企業で安月給で使われてるんだ?
そんなヘボイ奴がなんでブランド欲しがるんだ?
ブランドって余裕のある富裕層が買うもんだろ?
クロムスレの住人みたいなショボいビンボー人が手を出すもんじゃないだろ?
もしかしてモテたいのか?
わずかな金で見え張ってモテたいのか?
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:31:32.13ID:HqAVSIpK
>>667
キツキツならブランド欲しがってないで貯金してればええやん?
だいたい月30万くらいしか稼げないクズがブランド持っても意味ないやん?
ブランドの財布やシルバーつけても着てる服安物で賃貸アパート暮らしならバランス悪すぎるやん?
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:30.73ID:xnSqan8C
>>665
月30万しか収入ないならブランド買ってる場合じゃないだろ・・
そんな収入じゃどう考えてもクロムハーツにふさわしくない客だろ・・
クロムハーツに選ばれてない人間じゃねぇかクロムスレの住人は・・
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:35:59.00ID:AZrgCJ/C
>>669
キチガイだな完全に頭沸いてるな
お前はとりあえずコンビニバイトから初めてみたら?
無職で一円も稼げないグズ野郎
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:36:17.41ID:h8dpDMpH
こりゃダメだ
キチガイ小木は妄想の世界だと社長で億万長者なんだなww
もう話にならないww
0673この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:03.38ID:h8dpDMpH
30万がぺーぺーなら世の中皆んなぺーぺーだな
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:37:58.87ID:AZrgCJ/C
小木自身は稼ぎもないのに偉そうにしてる理由が分からん。
世間知らずすぎ
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:39:10.05ID:h8dpDMpH
小木はバイトしてみ?
仮に時給1000円で8時間働いて週に5回勤務
20万がいいとこだぞ
それからシルバーや財布買えるだけ凄いだろ
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:46:07.49ID:K5By5Yhx
間違いなくここに1000万持ってる奴いないよ
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 22:48:55.28ID:h8dpDMpH
普通は実家で暮らさないし
生活費や通信費や食費など引いたら
300万なんてクロムハーツに使えないわ
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:12.86ID:fNPd+mNA
小木は働いてないから300万なんて一か月で
稼げると勘違いしてそうだよなww
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:09:10.75ID:ThTsusMO
>>673
その通り!
大半はショボいペーペーだわ
そんな奴らがブランド欲しがってるなんて片腹痛いわなww
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:13:47.70ID:AZrgCJ/C
>>679
で、お前は給料いくら貰ってるの?笑笑
0681この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:14:14.58ID:6poNlu4O
>>678
富裕層はそれくらい普通に稼いでるだろ
そういう人たちがクロムハーツのVIP客なんだぞ?
そういう人たちのためにブランドって存在するもんなんだぞ?
月30万しか稼げない雑魚キャラなんでお呼びじゃないだろ?
冷やかしにしか思われないだろ?
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:15:31.35ID:SIXY/YUY
WIRE身長小さいな
160センチくらいか?
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:19:45.18ID:AZrgCJ/C
小木は無職のくせに無駄にカッコつけててワロタわ
0684この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:20:29.66ID:fNPd+mNA
>>681
つまり無職のお前はお呼びじゃないんだな ワラ
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:21:33.10ID:fNPd+mNA
富裕層とかそんなのいいから小木がクロムハーツ買えるか答えてみろよ
0686この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:25:37.85ID:F+bYLT6Z
>>684
つまりヒラリーマンのクロムスレの住人はクロムハーツに選ばれてないってことだよね ワラ
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:28:48.45ID:6vWBfgWw
>>682
そんな身長ならクロムハーツなんて着れてないだろ…
レザジャケすら持ってないカスかよ…
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:08.70ID:AZrgCJ/C
小木完全に頭逝かれてる
ここまで来ると小木の親もキチガイなんだろうな
小木の家系ヤバいな
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:37:55.56ID:puK0L7GZ
>>685
富裕層じゃないくせに何でクロムハーツ欲しがる?
クロムスレの住人みたいなビンボーが出入りする場じゃないだろ
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:41:13.24ID:fNPd+mNA
>>689
小木は富裕層じゃないからクロムハーツ最初から諦めたのか?
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/25(水) 23:52:00.59ID:ckF0OYgm
>>688
サミーのロンドンパリの眼は完全に頭逝かれてる証拠だよね!
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 00:16:21.49ID:/8j0Mjkq
サミーはぜんぜん富裕層じゃないくせに金持ちのフリするよな!(爆笑)
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 01:17:39.56ID:bfTXFigm
>>693
小木は仕事はしたことはあるのか?
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 01:44:14.59ID:Whmvrnui
>>694
サミーことorenonawoixutemiroは2chで金持ちじゃないのバレたよな
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 02:29:26.29ID:bfTXFigm
>>695
仕事したことあるのか?
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 10:18:15.88ID:BxNUw9bs
相変わらずすっごいな。ここは。。
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 10:47:14.00ID:z9yiTQ1q
>>696
誰だって仕事はしてるだろ
ほんとにアホだよなクロムスレの住人は
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 11:37:20.61ID:rdvSmoT8
>>698
お前が中年無職なのはもうバレてるって小木ww
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 11:56:35.45ID:z9yiTQ1q
>>699
ヒラリーマンのクロムスレの住人なんて小木と大差ないだろ
クロムハーツにふさわしくない低所得者だろお前ら
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:23:12.49ID:bfTXFigm
>>698
仕事してるの?ホント?どんな仕事?年収は?
ボーナスは?クロムハーツなんで買えないの?無職でしょ?ナマポでしょ?色んなスレッドに朝から晩までいる小木が仕事してないだろ
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:40:19.32ID:4loeiYTK
>>701
色々なスレッドにいるのはサミーことorenonawoixutemiroだろww
モンクレスレではキムチ君と呼ばれてただろorenonawoixutemiroはww
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:50:37.82ID:bfTXFigm
>>702
なんで無職が仕事してるフリするの?
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:54:18.33ID:fBs7Ghng
22k以外はカス
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:08.25ID:ZtZmdTGS
>>701
サミーことorenonawoixutemiroは2ちゃんが生きがいだよね!
1日200レス自演擁護する発狂ロンパリ野郎だよな!
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:56:49.63ID:2HoR3DAC
>>703
なんでサミーことorenonawoixutemiroは富裕層じゃないくせに金持ちのフリしてるの?
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 12:59:44.65ID:bfTXFigm
>>706
なんで無職なのに仕事してると言ってるの?
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:04:20.33ID:hV71CYo2
>>707
なんでサミーことorenonawoixutemiroはツイッターにキメ顔うpしたの?
なんでビンボーなくせにブランド欲しがるの?
なんで片方の目でロンドンを見つつパリも見てるの?
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:08:51.95ID:s08dkJPO
>>707
なんでサミーことorenonawoixutemiroは70万クラスのアウター1着も持ってなくてリーマンにすら勝てないくせに金持ちのフリしてるの?
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:11:35.97ID:9xxcyc3A
ばちばちロンドンパリっていこう
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:13:52.09ID:2jTvPY/U
>>704
22kでもチャームとチェーンしか買えない奴は貧困DQNレベルで恥ずかしいよね
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:34:02.46ID:bfTXFigm
>>709
大量の札束見ただろ
買えるけど買わないだけ
必要なし
お前は買いたいけど買えない無職

そんなことよりなんで無職なのに仕事してるフリするの?
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:35:23.46ID:bfTXFigm
小木って100パーセントあの札束動画で勝てないと分かったはずなのに未だに生意気な口利いてんだ?無職がいつまでも偉そうにすんなよ
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:02.13ID:D8QOC23P
>>712
サミーことorenonawoixutemiroは会社の資金を自分の金のようにアップしてたよね(爆笑)
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:40:37.74ID:8IyB4KYJ
>>711
それはサミーことorenonawoixutemiroだろww
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:43:37.81ID:bfTXFigm
>>714
会社の資金?だって自営の仕事なんだから会社の金も俺の資金から出てんじゃんバカなの?
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:45:09.99ID:bfTXFigm
雇われて会社の金アップしてるなら小木の言ってることわかるが自営の仕事で会社の金とか意味わからないんだが

やっぱ他の奴も言ってる通り会話にならないな
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:49:55.57ID:CeIRi06O
>>716
じゃあ600万は仕入れるための金だよね?
サミーがブランド買うための小遣いじゃないよね?
それってぜんぜんすごくなくない?
だってその金で遊べるわけでもないしモノ買えるわけでもないんでしょ?
やっぱりショボいな〜サミーことorenonawoixutemiroは
リーマンより持ちモノしょぼいわけだね!
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:52:59.93ID:bfTXFigm
>>718
600万?もっとアップしてただろカス無職
お前なんて無職で預金0円だろww
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 13:55:33.60ID:bfTXFigm
小木って無職で貧乏のくせになんで生意気な口なの?普通ならだよ?普通ならお前がはるかに俺より上であるならその口でいいんじゃない?でもお前はるかに俺より格下無職じゃん?
敬語使ってくれない?格下なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況