X



トップページ流行(仮)
1002コメント225KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 03:09:58.09ID:O1DckEfD
名古屋の並びどんだけ過疎ってんだよ!
梅干し毎回レアもんゲットwww
早い順番で入店できたお(^^)て毎回毎回
いつも5人位しか並んでねーんだろ!
田舎はいいな〜
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 04:43:37.09ID:4qWSSfq5
>>2
うめぼしさん あちらの方 転売ヤーです
ワンオクのドラムの方みたいな人が夫で、この前もきたねえかっこしたおっさん並ばせて順番の紙もらっておりましたし、毎回かなり買ってくのですが、噂ではインスタにあげてそのまま転売してるらしいです
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 08:26:05.15ID:RvCfjKDx
昨日の19:30頃にNewEra黒残ってた@原宿

まだ買えるかもよ
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 08:42:51.54ID:3pKYJpum
しかしneweraはとんだ地雷やったな
7800-8000円でギリ売れてる感じやし
ボランティア会場やんけ
買わなくてよかったwwwwww
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:02:25.62ID:PZeFS6Yj
金田ァァァァァア
坂田ァァァァァア
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:06:03.82ID:j8jngVTl
>>9
俺はロゴステッカー一枚だった
完全に気分次第だな
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:19:34.74ID:hg9FKFmX
ベロア少なかったみたいー
レア馬鹿梅干しカス
そもそもメンズや
くっさいマン汁、最高的なお洋服に付着さすな!
こいつ絶対名古屋店員と繋がってるよね!
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:21:40.62ID:hg9FKFmX
梅干しと名古屋店員の癒着問題
これは小池都知事、小泉のセフレだったオババの日本解体問題よりも重要な問題ですが
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:50:00.91ID:P8GEUchz
梱包が雑になってきてるよな
Reversible Sherpa明らかに箱のサイズ合ってない
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:54:11.62ID:R7TvCNEa
一番小さい箱三辺の合計が63センチ位なんだよな

転用の場合ほとんどが60サイズでやってもらえるけどたまにバカ正直な店員だと80サイズになる
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 09:55:25.47ID:hydEjAZT
>>16
今はヤマト厳しくて、バレたらスタッフが穴を埋める
そんなの当たり前だよ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 10:30:15.92ID:Cx5GVkQx
>>18
久しぶりに見たは…パンチ力あるな…
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 11:13:35.10ID:t1H0/d9S
スモールボックスフリース来たけど思ったより良さげ
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 11:29:33.72ID:/PBRYzha
ノースフェイスとのコラボはいつ頃かいな?
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 11:33:50.83ID:+Q0bTSMe
自動配信なしでアラビック届いたんだけどこれ売るべき?
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 11:51:05.09ID:j7id6wGQ
なんかだかんだ昨日結構リストックあったよね。
ノースとかもリストックでチャンスあるかも
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:06:45.41ID:E0RBjDy+
>>18
そもそもファッションでなんとかなる顔じゃないな。何着ても似合わなそう
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:09:29.36ID:3pKYJpum
17SS頃から自動配信なしで届いた書き込みやたら多いけどマジなん?
購入できてちゃんと届いたもんは100%自動配信来てるし信じられん
メルアドミスってるとかちゃうんか?
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:18:17.54ID:n8BMfItN
最近特に自動配信来ないこと多いよ
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:29:43.60ID:QVYdO0w0
>>31
とりあえず21歳の頃の体重まで減量することからはじめればいいのにな。
普通にスーツとかきてるほうがいい年齢だな。
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:33.98ID:Cx5GVkQx
>>18の人気に嫉妬w
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:33:56.09ID:j7id6wGQ
40近いおっさんとかでsup着てるの多いけどほとんど似合ってないね。
理由は一つ 女にもてたいから だろうけど本当変。
柄、赤、青、黄色とか派手なのが特にイタイ。
年相応って物が本当あるよね。
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:39:03.06ID:Z2ATnSoW
そりゃあシュプ着たおっさんなんていい歳こいてフリフリの服着たババアみてえなもんだからな
痛々しくて目も当てられねえよw
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:42:29.30ID:j7id6wGQ
まぁ車とか見てる限りそこそこ生活に余裕ありそうなおっさんばっかりだね。
で昔だったらそこそこのブランドの綺麗目ファッションしてたような人たちが今supremeが若者達に大人気
って子とで流行のスニーカーにsupを必死に買ってアピール。
共通して色気付いてるよね。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:43:00.91ID:j8jngVTl
>>38
本職こそ破産して欲しい
一人で何十個もかっさらって強欲はなただしい
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:45:20.73ID:BzN2go0t
>>36
おまえに似合ってないって言われても問題なし。
他に評価してくれる人はたくさんいるので。
残念ですねww
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:47:55.75ID:j7id6wGQ
まぁ40前のおっさんがsup着て20代の女必死に追いかけるといいよ。
青髭のおじさんが滑稽だから
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:48:28.43ID:9XBFJAoj
昨日は購入完了してから5時間後に自動配信がきた
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:53:53.86ID:7IJLPGpg
俺はカナの味方♡
今日もカナニーだ、
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 12:57:45.20ID:9UjsnvhH
必然的に湖山はおっさんになるんだから頭の悪過ぎる単純過ぎる、おっさんと若者みたいな単純過ぎる二極化に持っていくなよ
単純に新参ダセー
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:00:20.38ID:9UjsnvhH
ミホって奴はどーゆう臭いするかと言うと
三流五流メーカーの洋服販売員ね
シュプ臭無いけど、小慣れた着こなしね、ギャル服、エゴイストの田舎の店舗
ああゆー臭いするんだ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:08:08.27ID:JPtFXZKG
>>41
評価する裏で笑われてますよw 残念でしたw
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:23.76ID:fLq2OS6y
>>46
ダセーのはおっさんになっても成長出来ずに若者向けブランドにしがみついてるお前だろ
あとおっさんなんだからいい加減に日本語きちんと使える様になれよ
文章構成力無さすぎて底辺臭が凄いぞ今からでも勉強し直せよ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:12:59.27ID:bVcMlCHE
今週コラボ来るのかな
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:14:21.12ID:BzN2go0t
>>48
いや笑われてないよ。
そういう育ちの悪い輩はいませんので。
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:26.41ID:BzN2go0t
人の服装笑う奴なんて大抵貧乏人で育ちが悪いよ。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:15:48.99ID:Y70Cfvbi
裸の王様w
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:18:17.16ID:LlJR4TDt
おっさんが凄え悔しがってて笑える
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:19:22.42ID:Tw7HK70E
今週は石島らしい
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:20.88ID:JPtFXZKG
>>51
あなたが居ない所で笑っているんですよw
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:21:52.79ID:BzN2go0t
笑うやつは心が貧しい
ほめる人は心が豊か

どんな世界でもそうですね
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:22:40.86ID:JPtFXZKG
>>52
服装というか行動そのものが痛いんでしょうねw
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:28:35.10ID:JPtFXZKG
>>57
SNSに依存した中年の発言ですねw
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:36:22.57ID:BzN2go0t
アラビックロゴ届いたわ。
最高。
オッサンでも着れるな。
時期的にマストです。
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:48:58.77ID:607OmGZz
>>60
いらね、ISもどき
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:55:28.77ID:BzN2go0t
>>61
けっこうプレ値ついてんねw
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:57:42.12ID:Yhn6ITPk
ストーンアイランドどんな型のジャケットなのか楽しみだわ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 13:58:08.85ID:MO7+q1Nu
アラフォーだけど
ロゴ丼モノとか主張の強いアイテムに抵抗出てきたな
先週買ったDecline Teeもバックのロゴが余計に感じる…
でもアラビックは良いと思う
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:10:21.86ID:kh8Q3PVv
おっさんがアラビック着るってロゴドンより恥ずかしい
てかコーチジャケットなんか10代とか20代前半のアウターだろ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:15:58.74ID:irk9wVA/
>>65
買えなかったんやな。
可哀想に。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:01.49ID:kh8Q3PVv
おっさんがアラビックコーチ着ても同年代から見たらただのあやしいアラビア語が書いてある安物ナイロンジャケットだぞ
ノース早く出てくれ!
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:21:48.76ID:IsgQHYU0
おっさんのアラビックは確かに恥ずかしい
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:24:48.03ID:s27AfFdV
24歳だけど柄物はもうあんまり着れないな
唯一ノースフェイスとのコラボが楽しみです
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:34:11.29ID:JPtFXZKG
年齢に関係なくSupreme好きって痛い人多いですよねw
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:47:47.97ID:6scpwis6
ID:BzN2go0t
ID:BzN2go0t
ID:BzN2go0t
(笑)
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:52:02.37ID:wb6GHOPH
スモールボックスのフリース暖かくて
よい
今週一番当たりかも!
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 14:59:12.59ID:uEsm2F8U
>>74
これはある程度目利きが必要
何でもかんでも仕入れりゃ売れると思ってるシュプ天カスとは違うだろ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:09:35.22ID:WFARHpT+
>>74
自分の知識勝ちじゃない?
誰でも出来ることじゃないよ。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:29:21.85ID:WFARHpT+
>>78
俺なら1万でも買わんよ。
シュプだけじゃなく、コアなファンとかコレクターはいるんだよな。
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:33:32.07ID:kYRzmRsI
残念ながらアラビックコーチとアンダーカバーのレギュラーコーチならアンカバの方がモテちゃう。
しかも12000円
アラビックはちょっとなにいってるのかわからない
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:36:58.11ID:uEsm2F8U
>>79
うわ〜こんな嫁やだわ〜
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:38:45.79ID:t1H0/d9S
>>73
俺も買って良かったと思ってる
最初黒にしよとしたけど紺色にした
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:43:14.81ID:Q3yEnTOi
ラッセララッセララッセラッセラッセラ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:45:32.46ID:9UjsnvhH
>>49
お前さ見も知らずの人間をよくそこまで罵倒出来るよな
それこそ育ちの悪さ底辺臭するわ
お前のその攻撃的で口汚いのは、底辺の真逆には到底思えないし
日曜なのに女もいない、出掛ける金もない
有るのは欲求不満、八つ当たり、憎悪しか感じられない
お前のその口汚なさが将来が底辺を暗示してる
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:46:53.21ID:Nf+mM2Q4
どうせまた買えないし
どうせまた虐められる
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:40.88ID:/XCg2fd6
>>70
有名な還暦シュプリーマーがいること知っていますか?画家で美大受験生の塾も開講しているとてもユニークかつおしゃれな方です。健康と体型維持の為、毎日ジム通い。インスタあるから見て下さい。似合うアイテムや柄を使いわけてる。自分もあんな風になりたいですよ。
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:49:54.58ID:m7voap2b
>>85
図星突かれたからって発狂すんなよおっさんw
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:53:37.94ID:K5pVVco2
warm up pant の数少なすぎないか?
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:56:47.84ID:XXFZni5B
>>79
ここ2.3年で買い漁ってたからねww
旦那は腐る程の金持ちよwプレ値とか何とも思ってないw
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:57:50.29ID:m+T0B6KZ
>>79
すげー金持ちだな。
もっといい女捕まえられたろうにこんなちんちくりんどうして選んだ?
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 15:58:41.31ID:QuIqqzzp
×AKIRAコラボきたー!
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:05:36.22ID:9UjsnvhH
>>88

レスそんだけ?
取るに足らんなお前
そう言うレスはお前が図星突かれたって事
お前は外出てナンパして童貞卒業してから来いや
もしくは甲斐性も無いだろーから金貯めてソープに逝け
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:07:31.91ID:hQP3SbOf
エビがテストを兼ねてるとか予防線張っててワロタwww
転売失敗しただけだろwwwwww
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:09:13.67ID:vQDZVbp0
>>85
言葉が不自由過ぎて引くんだけど
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:10:53.63ID:9UjsnvhH
金持ち男って言うけど、エッチ目的だけならお金でモデル水商売位は釣れるだろーけど
金で釣れる素人がカナ程度止まりって事だよ
女も利口なのはいるわけで
お前らみたいな数千円、数万円程度の転売儲けの小金で
エクスタシィにはならない
お前らは場末のピンサロでぶす年増婆みたいなもんさ
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:13:06.03ID:9UjsnvhH
>>97
チョンかシナには真っ当な日本語理解出来ないんだからいっちょまえに
しゃしゃらずに祖国にお帰り下さい
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/01(日) 16:14:05.09ID:Z2ATnSoW
>>85
それ全部おまえのことじゃん。今までの自分のレスよく読み返してみな
本当に頭悪い奴って自分の事を客観的に省みる事が出来ないんだけど、おまえがまさにそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況