X



トップページ流行(仮)
1002コメント297KB
Supreme インスタ晒し芸専用スレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:13:53.05ID:vVKSurxo
2ゲト
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/18(月) 02:44:48.67ID:s5rHIPI8
インスタ貼り師はきっとここには来ないだろうな…
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/19(火) 10:28:27.37ID:kN8Upqch
晒されたお洒落さん達が慰め合う場にすればいいじゃん。お洒落さんと繋がりたいんんだろ?
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/20(水) 00:55:29.33ID:zHL5weJR
>>12
Supreme関係無いじゃん
ただのダサいやつ貼るのはやめよw
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/20(水) 08:46:01.59ID:NDDRC3Px
>>11
この二つのアカウントはタツマキだろ?あいつ自分が精神病のくせに人のことWACKとか言ってんじゃねーよな
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/20(水) 16:13:48.12ID:N8VsZXPa
さらにリスペクト!
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/20(水) 22:01:36.06ID:0WnGnRcd
>>16
言っておきますけど僕はsupreme関係者ではありません。とかほざいてたなwwwww
んなこと言われなくてもわかるわ!www
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/26(火) 17:58:25.03ID:o0HW1yFv
>>23
こいついちいちイラっとさせるよな
顔が嫌い
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/26(火) 18:00:59.53ID:gyX/9TmZ
ウザいのはわかるが
イラつくのは図星だからだろ?
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/28(木) 01:59:05.65ID:XpXejY9/
>>27
クソ佐川??こいつ自分が実家暮らしのクソのくせになwww
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/28(木) 13:48:18.13ID:Sb3blknC
いい歳こいて独りもんで靴や服ばっか買って、お出掛けは家族ともしくはお一人様。
負け組だろw
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/28(木) 14:00:03.81ID:cUGtY5P0
勝ち負けは置いといて男で25超えて実家暮らしは恥ずかしい
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/28(木) 15:14:36.77ID:NfKG7+Qm
カナ顔出ししてるけど整形丸出しで明日花キララみたいww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況