X



トップページ流行(仮)
1002コメント229KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 13:21:30.82ID:OO9yhzM4
ションベンteeほしーわ
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 14:12:11.10ID:wGj0kp2t
ぶっちゃけ ヴィトンとヒスいらねーだろ

マークゴンザレスのほうがぜんぜんいいわー
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 14:23:56.66ID:16DLpTic
次ここ?
AWスレは無視でオケ?
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:15:01.79ID:lFxue/Yp
>>7
ok
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:38:02.53ID:16DLpTic
>>9
サンクス
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:42:12.76ID:1akdhWrQ
ヒスビーニーいい感じの大きさやんけ
ワングラムタグやった
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:43:46.65ID:dnqK23bP
うめぼしTVみてね❤
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:50:10.60ID:16DLpTic
>>12
俺も届いたけどカッコイイよね!
質感もいい感じ。 あとジワで相場上がるね!
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 15:55:23.68ID:iSA52J3X
あのレッチリパクリロゴの裸女のワッペン付いたのがカッコいいの?恥ずかしいわ
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:01:33.32ID:JMhnbj64
>>15
必死なんだよ。
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:07:32.13ID:iSA52J3X
>>16
必死って?ステマ的なヤツ?
0019予言神(・ω・)
垢版 |
2017/09/17(日) 16:10:29.70ID:ZYp0VTuE
にわかの象徴スプリーム(・ω・)
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:17:03.53ID:16DLpTic
>>15
俺は被らんよ。
売れそうをカッコイイと呼ぶ。
俺はそうゆう人間だ。
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:29:50.75ID:H5Z6Tl4O
今週ノース
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:35:12.44ID:IlqpH4iB
レッチリマーク? us救急車ロゴだョねー
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:36:48.01ID:16DLpTic
今週石島
来週ノース
再来週カウズ
FW楽しみだらけ。
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:45:09.98ID:9FUm1bQo
ふ…
ʅ(◞‿◟)ʃ
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 16:56:46.39ID:b5G9A+H5
NIKEパート2もある
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:09:24.05ID:ELCt3jBt
石島ってやたら今期騒がれてるけど
今までそんな人気なかったろ
ニワカが騒いでるのか?
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:21:57.97ID:Jxlwmv6f
こんばんわ(・ω・)
みんな待った?(・ω・)
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:25:45.17ID:tf7cTNal
どんなコラボよりもコーチジャケットとスモールボックス?のビーニーが欲しい
12月はボックスロゴで金きついし早く出してくれ…
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:26:28.00ID:w4WHHg3D
ビニールw
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:44:59.68ID:kw7oRVlL
このスレ発信の情報ってないんだな
2時発信ばかりでどこかのアフィカス程度の掲示板
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:48:01.47ID:Jxlwmv6f
だからこそ僕の予言が価値があるんだよ(・ω・)
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:52:14.49ID:r80pE/HP
>>37 あんまり調子乗んなよ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:13.65ID:JMhnbj64
>>36
だから今週ノース
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 17:55:55.18ID:Jxlwmv6f
全然調子に乗ってないよ(・ω・)
僕が調子に乗ると1日に50レスするからね(・ω・)
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:22:41.33ID:HBtbFMrp
どうでもええわ(・ω・)
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:23:02.80ID:sos3TLJl
最初はモノホンのスプリーマー論客がただネットを使っていただけだったが
ネット人口の増加に伴いファッション新参カジュアル新参が増え
ファッション新参がどや顔化し、まともな人は目が覚めてスプリーマーを辞めるか去った
コンテンツの終焉と同じ流れ、人口が増えすぎると馬鹿だけが残り、賢い者は見放して去る
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:24.07ID:xGX/p0V0
片手間じゃあかんのか
デザインいいものは買う、悪いのは買わない
それ以上に入れ込む理由ない
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:28:30.13ID:9FUm1bQo
一時的に離れるパターンが多いんじゃない?
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:29:00.21ID:kw7oRVlL
>>37
即NGしたわw
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:33:38.75ID:/g9gm/NQ
レンタル用の住所が揃って来た。
ガチ住所なんで絶対に届くしね。
とりあえず300だけ確保。
普通のproxy屋では出来ないでしょ。
もちろん、同業者もウエルカムですよー。
当然「proxyと抱き合わせ」やけどね。
https://twitter.com/oscarhawkfield/status/908857533476909056
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:34:15.07ID:Ukp9MYUk
わざわざNG宣言するやーつ( ´,_ゝ`)プッ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:37:32.39ID:yUD93Q/i
犯罪者オスカー
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:39:27.85ID:Ukp9MYUk
こここ今週ザージルだっつの( ´,_ゝ`)プッ
ざざザージルアブローだっつの"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:43:53.44ID:pLXJTDll
ヒスのステッカーとか買わなきゃ良かった。

ひどい意味書いてるじゃん。
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:46:07.72ID:Jxlwmv6f
新キャラよろしく(・ω・)σ ( ´,_ゝ`)
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:48:01.42ID:NhIjRjCC
いろんな顔文字がいるね
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:50:59.19ID:NhIjRjCC
困ったもんだにゅう
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:52:16.42ID:Ukp9MYUk
>>50
かかか買う前に気づけっつの( ´,_ゝ`)プッ
つつつーかかか買う前に気づくっつの( ´,_ゝ`)プピッ
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 18:53:08.00ID:W1L5xS+P
>>31
これはヒドい
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:07:47.62ID:54vDKN4i
プロキシ業者どもがレンタルしてるsupremeにアクセスできるVPSおしえてください!!!!!!
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:11:17.97ID:Ukp9MYUk
あ、あ、アクセスなんてど、ど、どれでも出来るっつの( ´,_ゝ`)プッ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:12:35.86ID:vrHThYqQ
ヒスメッシュキャップ届いたけど、
つばを丸めたらダサい?
自分的には丸めた方が似合うと思うんだけど、
イケてるシュプリーマー達から
「えっ?丸めてるよ、ダサっ!」
と思われるの嫌じゃん。
周りの目より自分を信じればイイのも分かるんだけど、
ファッションは自分で楽しむと同時に
周りの目も気にするもの(流行り優先)とも思うので
アドバイスをいただけるとありがたい。
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:06.31ID:hi3Han6X
>>58
心配するな。イケてるシュプリーマーなんていない
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:18:27.61ID:ELCt3jBt
ヒスのメッシュキャップは曲げるもの
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:23:00.29ID:aqaEdi5S
>>58おっさんなんか誰も見ないから
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:27:44.03ID:pLXJTDll
うめぼしが、ヒス黒のファーコート着たインスタ上げてるけど

もしかして、ショーンパブロの画像見たから?

ショーンパブロが着てるの15SSのファーコートだぞ、ミーハーうめぼし
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:47:48.01ID:w4WHHg3D
くたばれってw
デザイナーお前がくたばれw
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 19:57:56.85ID:d5YXEoYf
WACKシリーズ好きだわw
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 20:08:54.15ID:tf7cTNal
ここにインスタ貼ってる人って何がしたいの?
専用スレ作ってそこでやっててくれよ
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 20:19:16.26ID:Y4LroGLn
みほって人youtubeで何でわざわざ紙に印刷して説明してんのw
007158
垢版 |
2017/09/17(日) 20:21:57.93ID:vrHThYqQ
みんな、アドバイスありがとう!
おっさん、心置きなくつばを丸めます!
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 20:29:34.49ID:Jxlwmv6f
>>70
外人はクロマキーで合成してるのにね(・ω・)
機械に疎いから40越えてるかもね(・ω・)
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 20:41:54.50ID:d5YXEoYf
YouTubeまで見て気になって仕方ないんだなw
普通いちいち見ねーよ
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 20:55:12.90ID:PIWUH4CQ
>>74
オールノーサンキュー
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:02:22.81ID:hncvtNDM
今回のオンラインオーダー少なかったんだな。
6パネルキャップ11時04分オーダーで今日の昼届いた。
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:27:42.04ID:sos3TLJl
やっぱカッシーギャルズが良い
でもカッシー自体は嫌い
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:38:37.89ID:h/AcD6xJ
オスカーとかただの大嘘つき
くっそきも
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:43:44.53ID:KxMFDVkS
>>74
こーいう女見ると本当に萎える
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:33.92ID:/yw9Os/O
オスカーさんデブだしな…
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:45:51.57ID:zI7vUt6X
>>56
知って組めるの?
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:49:43.87ID:dGuXMXuf
オスカーデブなん?
きもっ
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 21:51:32.88ID:hF+DwRvu
>>80
騙されたのか?
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:01:39.32ID:5EWF1Kb5
中年が住所集めかぁ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:07:36.66ID:t1igM1z/
ここ見てるね、あきらかに呟き多くなってる。
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:09:11.50ID:DV9mEFwv
しこしこスケボーのインすたはってる奴ww
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:11:48.86ID:ecmq4P/G
ミホが紙に印刷してるのは動画編集料を極力削減するためだろ
てかラファエルとか見て勉強した方がいいなwトークスキルがゴミw
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:14:22.64ID:+IqUw5ps
文字ノースめちゃ欲しいんだけど
何でいつの間にか10万超えてんだよ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:19.94ID:Ks/FrisR
>>58
いや、俺は物によっては折ってる
シュプだから高いとかから遠慮とかでは無く、こんなブランドだからこそ折り曲げててきとうに使えば良いと

自分の感覚を一番大切にして下さい
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 22:51:01.58ID:u78JySFo
ヒスオンラインの発送元ZOZOなんだ
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 23:06:40.37ID:ARlwLcx2
>>90
ほんとしつこいよな
アングラなクソ文化なんだから仲間内でシコシコしてればいいのにホント気持ちの悪い連中だよスケボーバカって
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/17(日) 23:07:18.29ID:oHsyD3IS
@ShinjukuSupreme
こいつも相当うるせーな
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/18(月) 01:24:15.85ID:SAxmlCBW
ケンカ ネコ
はよーヒス着てくれ

たのまい
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/18(月) 01:24:59.82ID:MeNgwvOG
>>96
こんなん絶対入らんわ
なんでどこでもこんなアホいるんだろうなぁ
自分の首しめるだけなのに後先考えなすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況