X



トップページ流行(仮)
1002コメント221KB
Supreme【17AW】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 01:09:02.05ID:8MrZMqjo
17awとうんこいらねダサいし臭いわ
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 03:51:30.78ID:gAFTUvYq
シュプビトン並びで中華100人単位で投入

年商5億円 脱税 古物営業法違反 新品詐欺 口座不正取得 bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW
AMAZONアカウント https://www.amazon.co.jp/shops/AIL549BUGB0WW
松平俊敬 マツダイラトシヒロ 東京都千代田区外神田2-17-6-603
http://i.imgur.com/N7HG2jA.jpg 身長170cm 痩せ型 シャクレ

シュプビトン並びで中華100人単位で投入
スタバ飯田橋でタッチザドリップ買占めようと中華を大勢並ばせて中止に追い込んだ人物
ヤフオクは脱税目的で住所氏名偽装しながらアカウント乗換常習
口座をネットカフェ難民に作らせて脱税目的で使用
ポケモンセンター並びで子供に俺はヤクザの知り合いがいると脅迫して大量のホームレスを割込させる
スタバ、シュプリーム、NIKE、電気店などでホームレスを大量に並ばせる転売屋
アマゾンでは秋葉ソフマップ店長やトレーダー三号店にエロゲ大量に横流ししてもらって転売
げっちゅ屋、紙風船では出入り禁止

国税庁通報先 www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品などで通報→alliance@amazon.co.jp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 05:31:50.26ID:/GbiZIyL
さぷりーむ
おんらいん
はずびーん
しっぷど



仕事が速い

原宿でnasを
ドヤ顔で歩くぐらいなら

代官山でdollarを着ていたい

Teeの完売もなくなった今
ブームの頂点は超えた気がします

4u8
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 05:33:08.44ID:/GbiZIyL
1週間遅れでの
Supreme 2017F/W
ハジメマシタ
立ち上がりました

deckはMJ振り

分散したんで
フツーに買いやすくてナニヨリ

teeも6枚

その他モロモロ

テキトーにupしていきます

また毎週の散財生活
始まりハジマリ

4u8
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 07:38:59.55ID:5MLQL/vW
今夜SUPREME転売についてレクチャーインスタライブするからきてね

https://instagram.com/p/BYIWE0ylHbR/
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 07:49:29.49ID:Y7EOLZOW
>>9
>>10
こーゆーオッさんってディスってる連中と同じシュプリーム着てる時点でもうはたからみたら同類だとみられてるだろうにね
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 08:27:03.90ID:cstkGvMl
>>10
こいつそんなに自分はすごいの?wwwww
こいつにコメントしてる奴らも大したことないやんwwww
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:19:52.90ID:8MrZMqjo
今週スルー
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:36:41.41ID:o0GIS2UA
さて、WEEK3まだかなー
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:00.16ID:vp+on4xG
偽物やろwwww
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:15.67ID:99TehOCs
>>13
本当これ
なんだかんだsup大好きなんだろw
着こなしがどーだの関係なくニワカス御用達ブランド。
ただのウマウマブランドでしかないんだよなー
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:13.23ID:nC+SQ2ZB
>>23
いやいやちゃんと2017新作って書いてあったぞ?
もう売ってるしいつものよりかなり安い
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:58.06ID:GJZ6f3V5
しゅぷりーむにピタパンにイージーとかださすぎる奴多すぎww
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:28.39ID:NdwrRZ3H
arabic logo foodie欲しいなあ
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:02:25.32ID:GJZ6f3V5
>>14
コイツ女々しすぎw
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:04:46.37ID:GJZ6f3V5
カナ様のストーリーヤバイぞw38歳のケツ見て喜ぶニワカ共ww
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:49:00.88ID:O1MiAsn+
今週もまたかなりいいな!
GジャンとBロゴジャケット買いまくるぜwwww
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:51:37.66ID:EDSOhpiT
おれは今週はパスかな〜
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:26.39ID:gYzhtiu0
転売用に端買うわ
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 13:57:51.41ID:gYzhtiu0
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 14:15:52.07ID:odiqu7DZ
>>31
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:04.39ID:5VarGeeH
>>29
リンク頼む
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:05:10.18ID:3wSBGlY/
>>40
せめてトップスオーバーサイズやめてトレーニングするなりしたらええのに

それにしても承認欲求インスタ蠅マジでキモすぎない
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:02.17ID:8u/Qys1S
>>44
特大ブーメランwww
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:44:11.95ID:odiqu7DZ
>>31自撮りか着画してる奴大体ダサい説ww
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:50:14.71ID:odiqu7DZ
>>49
カッシー系かww
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 15:52:21.42ID:odiqu7DZ
>>50
supreme 着てる奴なんか俺も含めて皆んなダサいから気にするなww
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:21:28.42ID:khv5nwXX
やっと届いたわ
ペイズリーポロシャツめちゃくちゃ格好よくてよかった
茄Tは小さかったから売るわ
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:22:52.29ID:odiqu7DZ
>>54
君もなw
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:27:27.71ID:odiqu7DZ
supreme 着てる奴らなんか皆んな自分はイケてる思ってる奴かプレミア物の自慢しいか転売で儲けて喜んで見下してる奴らの集まりやろwまぁ2chで書き込んでる時点で俺も同類かww
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:30:30.27ID:odiqu7DZ
似合ってる奴らはカッコイイ思うよwでもスタイル悪いちびっ子や足ごんぶとの奴らは可哀想ww
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:33:05.77ID:SzEF67AF
ナス様々だわ。ナス二枚とトラックジャケット買ってナス売ったら余裕で+元手0

シュプウマ過ぎる(笑)


今期も絶対マイナスにはならんわ。
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:05.02ID:3HQYxuLx
トラックジャケットw早朝のじじいかよ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 17:04:29.60ID:laPpX2+x
新聞屋のおっさんだろ
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 17:22:35.81ID:/TTAPYob
>>61
お前みたいにNAS売ってゴミ買う奴もいるんだな
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 17:34:05.57ID:2BVw33eV
>>65
ガソスタのジャケットみたい
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 17:40:15.14ID:odiqu7DZ
トラックジャケットなんか皆んな後ろからロゴ見して写真撮ってるからカッコよく見えるけど普通にダサいよw
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 17:50:51.74ID:D+1w5YKb
酒セット、箸って海外も販売あるの?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:35.73ID:mjUevzft
>>70
Supremeが恥ずかしいブランドだって事には気づかないんだねwww
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:08:43.24ID:mRiz53BZ
>>69
そうそう
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:05.97ID:vp+on4xG
発送こねーわwww
どうしたんだw
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:14:10.63ID:mjUevzft
>>72
なんでニワカなミーハーDQNブランドに群がっちゃうのか意味不明(転売以外)
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:16:54.60ID:pfExptzc
日本向けの商品だからだろあほか
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:18:57.65ID:18BIrTig
>>71
箸は、中国の人がこぞって買うから厳しそうだね。
だって感じでロゴ入ってるじゃん。
欲しいけど。
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:22:33.99ID:cs2sLPRV
食べ物はだいたい箸使わないで手で食べてる俺には必要ないな
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:29:33.79ID:O1MiAsn+
お前らエルビスプレスリーみたいな革ジャンも買ってやれよ
全サイズあるぞ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:30:00.37ID:/GbiZIyL
https://instagram.com/p/BYX2GsvgcGt/

この人が1番やな!リョースケくんはカッコいい!スケボーやってるし自分でブランド立ち上げるし!
ここに粘着してる人らとは格が違うな
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:32:26.29ID:vp+on4xG
>>80
949できてないの?
てことは95は当然か・・・。
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:38:33.58ID:XgTEO4k5
926〜届いたがハブラシ入ってなかった(´;ω;`)ウッ…
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:39:28.30ID:gYzhtiu0
エルビスプレスリーみたいな革ジャン普通にかっこよくね?
買わないけど
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:44:18.76ID:9ScCVb9T
アーチロゴT普通に素材感シルエット共に最高だわ
値段が高いのがネックだかボックスロゴTなんかより数倍まし
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:44.95ID:u1PPTMPb
>>86
あれ、良いよな。
俺、迷ってNasだけにしたけど買っといたら良かったと後悔。
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:34.11ID:vp+on4xG
今日は発送業務安みなんか?
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:36.31ID:3HQYxuLx
>>82
こいつ絶対スケボーやったことないわテール削れてる割に脚もスケシューも綺麗だし
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:26:03.94ID:dtFD6WmV
トラックよりTaped Seamのほうが50000倍かっこいい
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:33:53.25ID:mjUevzft
自己顕示欲が強いくせにネットスケートってスケートの動画を絶対アップしないよねwww
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:34:28.29ID:mjUevzft
>>92
自己顕示欲が強いくせにネットスケーターってスケートの動画を絶対アップしないよねwww
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:46:11.56ID:K6Q+fmql
2017 fw 早くもノース待ち
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:48:29.01ID:br2g+O+I
マーチンってそんな人気ないの? めちゃほしいんだけど手動で買えるかな?
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:54:07.47ID:BQ24M5Ej
>>94
同じく
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 19:55:20.32ID:+GH4ugfB
ビーニーのネイビーをオーダーしたら、
どう見てブラックが届いたんだけど。
sup4年目のニワカだけどこんな発送ミス初めて。
返品交換も面倒だなぁ。
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 20:00:22.84ID:vp+on4xG
はっそうきたよ!
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/08/29(火) 20:02:23.56ID:DaKPZbKR
リストックのDNAが発送されたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況