X



トップページ流行(仮)
1002コメント229KB
ジュンヤマン [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/01(金) 09:00:47.62ID:HHVJUr40
>>246
普通。去年のサッカーのベンチコートみたいなのよりはマシってレベル。
eYeは15awからこっちセールですら売れなくて地方は取り扱いすらほとんどなくなった
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/02(土) 20:56:10.45ID:kksWjxhN
ノースダウン買ったはいいけど、やっぱ着丈長いから少し野暮ったい感じだよね
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/03(日) 02:10:44.98ID:pjwF8yj+
1.5倍なら可愛いもんだ。ロレックスのスポーツモデルは2倍、モンクレールはそれ以上だもん
まあ全部中国の所為なんだけど
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/14(木) 22:31:19.35ID:RVHIlHgH
ハニカムに来季のノースフェイスバックパック付きジャケット載ってたね。本当に20万するのか。かなり手数がかかっているんだろうな。
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/16(土) 19:23:18.43ID:gQ1gj2nk
今期立ち上げも20万くらいするノース出てたけど、来期の方が手が込んでるな
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/17(日) 08:11:04.82ID:PuDclkpV
2000円くらいなら面白いから買おうとしたけど、これに2万とか出してるアホがいることに驚き
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/17(日) 12:18:59.03ID:h9LfW19p
>>255
元が取れる値段までは複垢で釣り上げるから2000円は難しい
去年のカーハートよりショボい作りだね
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/12/29(金) 10:19:00.63ID:Hvs1IbvZ
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/04(木) 00:54:21.80ID:Ofr2PTH6
近所の店だけ行ったけどマジで何も無かった。リーバスは結構残ってたけど、それはいつもの事だしなぁ
0263この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 15:02:43.77ID:yNW7MOEk
赤いカーハートに合わせたパッチワークのパンツだけかな気になったの
2回目だっけ?
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 17:39:43.53ID:KhuOhYtD
青山で立ち上がり見てきたけど新鮮味皆無
だってカーハートコラボのキャメルのジャケとか
すでに4回やってるから欲しい人は持ってるよね
まぁ生地は春夏仕様で薄かったけど
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 19:19:39.73ID:qkiIR2JR
ペイントは何時ですか?
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 19:42:51.76ID:TKhjOrnQ
ノースのリュックがへばり付いたのは明日?予約してないけど黒とベージュの2着買いたい。1店舗でまとめて買えるかな?
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 19:56:48.03ID:5nuT/FNX
ペイントとノースは3回目じゃなかったっけ?
立ち上がりではないよ
2着って、40万…
好きずきだけどすぐ飽きそう
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 20:46:39.75ID:G4nWWku8
優待使っても36万か…現物見てどっちかは諦めて他に回すわ。高くても1着17万くらいかと思ってた
0269この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 21:55:55.28ID:9Yohkz4n
ノースとカリマーは2回目
ペイントは3回目

カーハートはダッフルかスタジャンが欲しいな
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:39.94ID:Sx8a9BVK
>>267
>>269
ありがとう
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 13:56:06.01ID:pX5OjWtF
17awのノース赤×ブラウンのバッグリメイクのジャケット、まだ3回くらいしか着てないのに腕のナイロン部分(ロゴの所)に腕を曲げた時の型がめっちゃついてちょっと目立つ…消えないし。
着方が悪いのかな?着て動いてたらどうしても腕は曲げるし、構造上しゃーないのかなとも思うけど。
0272この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 16:29:21.80ID:+hmjQqXI
>>271
そういう素材だからしょうがないんじゃないかな

zozoのモデル今回からかなりダサいな
もうちょっといいモデルいないのかよ
0274この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 18:06:27.42ID:5g7uQH09
シャツ色々入荷してた。
スタジャンかわいい。
皆2回目以降待ちかなー
以上
0275この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 19:14:05.31ID:QuSVfXqR
カーハートのスタジャン実物見たら結構凝っててよかった、10万は高いとは思うけどw
スタジャンと503リメイクジーンズ買った
立ち上がり初めてオープン時に行ったけどすごいねw
0277この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 20:27:28.99ID:vy28Fjka
同じくカーハートスタジャン良い!!
0278この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/08(月) 20:50:32.55ID:vD5PjfpR
新しいコラボのシャツ高いなセールまで残りそう
カーハートの再構築ものはゴツいね
デザインだけのは春っぽい薄め生地
スタジャンは良かったけどノース買うから我慢した
0279この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/09(火) 07:00:33.41ID:6QvHhrSa
新しいコラボのシャツはデザインがジュンヤっぽくないね
コムシャツみたいで、ちょっと奇抜過ぎて無理だった

カーハートのダック生地のは、服のパターンとか加工とか凄かったけど
ダック生地だから春専用向けではないな、肌寒い春や秋用
まあ春なんていきなり暑くなるから春アウターとか今の日本では要らんけどねw

皆さん二回目以降待ちなのでは?
0280この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/09(火) 08:00:40.08ID:e2AYBYUD
2回目のノース待ちです
担当も客がみんな2回目待ちだって言ってた
春夏のジャケット類は本当に着るタイミング少ないよね。タンスの肥やしになってるものだらけ
0283この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/09(火) 20:01:03.80ID:6QvHhrSa
>>280
立ちあがりのアウターは春夏に発売された服だけど、
生地の厚さや、色は春夏向けではないよ
まだ肌寒い春先や秋向けだね
春夏っぽいデザインのは三回目以降に出るよ
0286この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/11(木) 01:30:45.93ID:kk4RDB55
いや、なんかシャツをパンツにインしてたよね
今出てるやつかは覚えてないけど、ふたつくらいあったな
0287この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/11(木) 14:51:51.84ID:6zUehZAQ
スタジャンとダッフルよかったけどあの生地は着られる時期がかなり短そうだ。
0288この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/11(木) 20:30:38.05ID:GCYItFnc
スタジャン昔出たバンソンコラボのに似ててイイね
バンソン固くて肩こったけど、ショットのは柔らかい革で良かった
0291この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/12(金) 21:41:19.52ID:5GgAlgP4
>>290
湿度が高いとこに押し込んでたりすると3年くらいかもだけど
普通の環境ならもっと長持ちするんじゃないかな
自分が持ってるポリウレタン素材の服は6年目のでも今のとこ問題ない
0292この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 00:48:30.87ID:PRmX4GIh
今季のジュンヤも凄くいいね!
カーハートはスタジャンとダッフルとパンツ、ショットはスタジャンを購入した。
2回目に出るカリマーとノースも買う予定。これ買ったらとりあえず今季は終わりにするかもw
0293この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 08:27:18.95ID:QN0M1GTn
>>290
合皮にも種類によるけど、ポリウレタンは結構短い。
ジュンヤ×リーバイスのデニムの一部ポリウレタン10年経つけどまだ変化無い
0296この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 14:49:01.23ID:1Yfh9EWv
ミスった

>>291 >>293
ありがとう!クロゼットに空調が付いてるけど、あれで湿気対策になってるんだろうか?防腐カバーみたいなのもした方が良いのかな
0298この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 17:29:59.34ID:BxDbdqgr
ポリウレタン(3%位)混紡のデニム→実質劣化ない

ポリウレタンのエルボーパッチやデニムのポケット→数年くらいで必ずボロボロかベタベタになる
                                 湿度高いと劣化早くてヤバイ

ギャルソンで多いポリ塩化ビニル(フェイクレザーとしてパッチワークの素材使いで多い)
→数年で可塑剤が抜けて硬化し最後はヒビ割れる
0299この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 18:34:36.52ID:hB6g+9Ze
>>296
カバーはホコリや虫対策用
すごい気になるならカメラレンズ用に安く売ってる防湿ケース
そこまでやる必要ないと思うけどね
0301この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/13(土) 19:53:14.04ID:QQc+nesc
黒。あの値段だと無難な方にいっちゃうね
俺の行く店じゃ黒は予約完売だとさ
0307この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/16(火) 15:42:38.17ID:upDbPM59
3回目って何時ですか?
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/18(木) 06:45:33.44ID:XDHfYEMm
>>308
ありがとうございます
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/18(木) 07:19:33.36ID:shbmONAh
3月2日たのしみ
0313この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:09.44ID:D3/qhcrm
どーすんだよこれ
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/19(金) 21:53:23.37ID:IK4nTn8U
昔のプリュスに似たようなのあったね。
あの反射ベルト
0315この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/19(金) 23:02:47.28ID:fEdOtLbB
ちょっと土方コス。
0316この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 07:47:07.17ID:lkFMzIwJ
ジュンヤのファンも年取ってきてるからな。
健康のため夜中にウォーキングする時、車から見え易いようにリフレクター付けてくれたんだろう。
0318この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 11:40:57.85ID:lkFMzIwJ
淳弥さんってマンだけ見てると、知識と技術はあるけど才能は今一つって感じ。
テクニックに走ってると言うか。
レディース見ると才能もあるって思うんだが・・・
0319この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 12:26:10.46ID:rHQOvwKt
ジュンヤのデザインしたどの服より、
一番話題になるのがカナダグースの刺繍。

その程度の物しか作れない老害。
0323この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:42.73ID:FSpp7jAC
>>319
やはりCanada gooseでしたか。
ただね、今更感が・・・。
機能性というか暖かさは文句なしなんだけどね〜。
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/22(月) 09:23:03.63ID:zc3hEN3w
カナダグース5年とは言わないけどせめて3年早ければ…黒やカーキもあるんかな?赤だけならちょっと悩む
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/25(木) 20:13:54.90ID:qyztT/+6
18SSは「本気のワークウェア」らしいが、18AWはガチな作業服じゃないか・・・
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/01/31(水) 17:41:35.24ID:yCcO+a8g
2日カリマー&ノースのバックパックカスタマイズとノースのナイロンデニムの他に何が出るのかね。eYeでも何かでる?
0339この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/01(木) 18:18:11.96ID:VdATv+oL
俺は欲しいな
0341この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/01(木) 20:15:21.75ID:ZJ/VIBJn
こんなの最早ジュンヤである必要性を感じられない・・・
0345この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/02(金) 13:47:54.02ID:OZqd5TyZ
黒は2種類ある?見た目ほとんど一緒だけど数千円安い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況