X



トップページ流行(仮)
1002コメント227KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 12:57:34.46ID:2KQackXU
箱Tとパーカーとサイフごっそ(^^)
デニムシャツは7日なのか
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:09.27ID:llCgWpIt
パッとみサイフとSupremeの文字が入ってるサングラスは糞ださいと思うわ
サイフはパチもん感すごいしあのサングラスを街中でしてるやついたら笑う
あのサングラス似合うの海外のラッパーとかくらいでしょ
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:52.23ID:DB2sb2v+
箱パーカーって赤のみ?
茶色なし?
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:22.47ID:ZGHXzDBt
>>854
赤のみだが、もーねーよ俺がこーたから
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:58.95ID:8ZUQoV3z
>>849
当たれば万馬券が当たるみたいなもんだからそれくらい気にしないw
30万の持ち手が数時間後には2倍増し3倍増しに膨らむごっそw
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:14:07.86ID:ZGHXzDBt
中国人グループ50名で来て1名しか入れなかったらしいw
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:22:27.52ID:ZGHXzDBt
Tシャツもはや30万じゃ安い相場ごっそ(^^)
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:24:56.57ID:DB2sb2v+
サンキューでーす
赤のみならいらねーや
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:28:43.94ID:EF1fzauF
明日以降8000人の抽選になんのかな?
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:17.06ID:V/71sYzY
>>861
何この捨て台詞ww
いらねーというか買えねーよ馬鹿ww
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:31:19.01ID:oufVudpi
オンラインあるやん
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:06.65ID:7rsYf+np
つか、あれだけのチャンコロ、インドネシア、パキスタン、ベトナムの奴らがいるんだな。
そりゃ、東京の治安悪くなるわ。
あいつら土人そのものやからな。
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:33:32.95ID:ZGHXzDBt
>>861
その前にもーねーよ(^^)

あと初日は在庫多だってよ
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:35:41.33ID:neR/kG6U
ヴィトンで盛り上がってるとこあれだが
明日のオリジナルの方のTシャツ安いな
種類と色も豊富だから
オンライン手動で自分用に一枚狙うかな
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:52:54.23ID:EF1fzauF
結局、販売してる品はなんなんだろうか。
リュックとかなさげだよね?
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 13:59:52.60ID:BF3yhZw5
レセプションで買い占められたから在庫少ないとかホントだった?ガセだった?
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:01:22.46ID:ZGHXzDBt
>>872
そもそもシュプリームがペラいから、ホンモノ感は高いかとw
下手げに高級そうだと、安モノのシュプリームに合わない
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:04:09.51ID:ZGHXzDBt
>>873
少ないかもな、初日多くてもアレってぐらい少なく感じ、
7日のラインナップがかわるまで少量で繋いで、
それ以降極少数を一般にまわすんだから
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:06:27.83ID:NOKDm83w
usのオンラインが早々にクローズしたから7月にシュプリームの販路は微妙そう。
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:08.80ID:LKzWvteO
この質なら偽物でいいやレベルで草
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:07:28.65ID:f4EMKShl
箱Tの数はかなり少なそうだな。
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:01.73ID:7rsYf+np
しかし転売うめえな。中華が売ってくれって集ってくるわ。
エアマックス狩り思い出すわ。
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:08:19.12ID:3DswEgwX
日本で買うのがいちばん難しいかもな。

ソウルで購入したやつぽんぽんインスタあがってる。
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:09:40.83ID:/Cu6mVS6
アフォがヴィトンに夢中だから俺はギャルソンこうたる
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:13:29.88ID:ZGHXzDBt
やっぱキングブランド同士のコラボは最高だな
菌マサは、偽キングだから省かれてて最高だな
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:30:42.02ID:BF3yhZw5
>>875
サンクス
毎日同じぐらい販売すると期待して週明けにでも行ってみるわ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:33:12.77ID:d/mitBCT
量増やせないというか捌ける人数に限界があるから
毎日同じ数売る可能性はありそう
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:37:57.71ID:ujJ+4ZuD
チケットを複数枚持っている転売ヤー(転売目的の人)がセキュリティと揉める姿や、
当選したチケットを強奪して逃走する人の姿なども見られ、初日の混乱ぶりがうかがえた。
https://www.wwdjapan.com/441970
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:38:12.10ID:vU6Ef8Zg
>ソウルで購入したやつぽんぽんインスタあがってる。

一瞬音楽?オモタ
スプ店舗が無いチョンにとっては良かっただろうな
ある意味念願だ
忌み嫌う大日本帝國迄買いに来なければならなったんだから、近いと言う意味で
まあ世界で一番の客は中華なんだろーけど、中華に出したがる店は無いな
偽物作りに利用されるし、と言っても無駄だし、もう中華に作って
日本に来無いで思う
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:40:57.32ID:MbJ8G2QF
バッグ類の赤はまだないんだ。
いかんでよかったわん
パーカーもTも結局あったのね
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:44:18.09ID:VXM3gXmd
>>890
歪んでんなあお前
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:49:30.30ID:vU6Ef8Zg
>>892
中華と仲良く並んでろ
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:52:18.89ID:ujJ+4ZuD
>>889
この日のために貯金してきたってすごいな
富豪以外も買うんだなこのコラボ
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 14:58:44.29ID:GbFBfcW5
>>895
建前のコメントだろw

そいつ転売ヤーだから
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:05:55.50ID:vU6Ef8Zg
おいソウルって抽選とかしゃらくせーの無いのか?今からソウル飛んでくる
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:45.71ID:TRbml4lX
ID:7d4xeup3

レポはよしろや
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:38:14.88ID:mnv1Joes
>>901
地べたに置く感覚分からない(・ω・)
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:50.73ID:8Wd3Uj3i
>>885
生地の厚さじゃなく存在感がペラいんだよ
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:47:32.45ID:f4EMKShl
箱T20万てやばいな
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:01.86ID:8Wd3Uj3i
>>906
20で買って30で売るもよし(^^)
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:01:17.71ID:Ru/VZ/KV
400万程度でVIP扱いなのかよ、結構低いな
詐欺師のブタは1000万ぐらい使ってるな
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:01:40.52ID:fqoVFtDp
何時ものカッペ勢が出てこないのがウケるな
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:02:09.79ID:fA+JhNfE
>>907
カン◯クのとこに就職したんじゃない?www
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:06:50.15ID:MxNOkAAx
LV見てたらカレッジロゴの赤欲しくなってきた
高いと思ってやめたけど今考えたら安かった
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:09:38.18ID:mYb080sE
明日の分ある感じ?
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:15:25.43ID:fc+nXRsH
foodieもTeeも結構数ある感じなのね
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:18:31.81ID:3/GERCek
今回早めに売り抜けないとヤバイよ。
一週間位で暴落くるよ、全国で販売ありみたい。

フードとティーは抽選取れればほぼゲト出来るよ、夕方や夜勢も安心して。
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:06.07ID:3XoQw5FO
ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いただきました
以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただいた結果、
「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo! JAPANにて削除または、
取り消しいたしました。

◆商品:※価格交渉OK!※ LOUIS VUITTON ルイヴィトン supreme シュプリーム 代理購入(m208398403)

ご協力いただき、ありがとうございました。


やったぜ。評価の高い垢で通報すると簡単に取り消しできるんだなw
0921この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:04.55ID:Ru/VZ/KV
プレ値になってもフラグメントみたいにすぐ落ち着くだろ、急いで買わなくても全国で販売だからな
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:16.36ID:3/GERCek
今日入れた人はラッキーだよ、本当に売り切った方がいいよ。

17日以降は本当に厳しいよ転売は。しかしレギュラーより多いってどうなの?街中で偽物含み溢れそう。
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:25.60ID:Jnb+aG2h
>>919
ざまぁだな復活は無理だろ
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:49.00ID:7rsYf+np
昨日のレセプションガセ野郎のせいで誰も信用出来ねえ。
自分が店に入って目の前にある物しか信じねえ。
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:28.29ID:8Wd3Uj3i
>>916
残念、前回のフラグメント、全国で販売ありの筈が、
極一部に極少量しか出回らず買えなかったよw
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:05.24ID:Ru/VZ/KV
フラグメントは海外余ってるから欲しければ引っ張れるぞ?
普通に買えるから。
担当いるなら聞いてみ
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:03.19ID:3DswEgwX
400人の抽選突破で買えるとかぬるいじゃん。

これポップアップストアにほとんど出すパターンだぞ。

抽選通ったら、おめ
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:41:28.43ID:8ZUQoV3z
>928
そんなの信じてるのはお前だけだぞwここの衆たちは情報操作で自分はしっかり並んで
当てて購入して既に転売を始めてます。
欲しければ自分で並んで自分の目で見て自分で稼がなきゃ。
正直いって「どうせ値が下がる」「どうせ買えない」「どうせ売り抜けない」
こういうネガキャンを信じてる奴なんかいないからねw
並ぶだけはタダなんだし並ばない手は無い。
万馬券を当てるよりは雲仙倍も可能性はあるんじゃね?
金がなくても箱T6万程度の種銭はあるでしょ?買ってその場でメルカリやヤフオクに
20で出せば即16のバイト代w
そういう現実が既に起こってる!悲しいかな…泣
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:48:09.64ID:RLSNJi9L
レセプション情報は完全にガセだろ。
snsにもアップされてないし。オクにも上がってないし。ここまで情報出てないってことはレセしてないてことでしょ。みんな踊らされすぎなww
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 16:50:05.31ID:DIutQ2BK
今回はレセプション無いよ
昨日LVのショールームで芸能関係者のみの受注会があっただけだ
プレスもフレンズもVIPも無し!
何でガセ流すかな
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:01:56.05ID:uMlqW8Sp
公式に長財布ねえのにUPしている奴いたわ
POP UPでしか売らねえのかもな
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:07:19.00ID:8ZUQoV3z
長財布がどうとかじゃなく基本的にはPOP UPでしか何も買えないと思った方が良いよ。
フラグメントですらそうでしょ。シュプは世界的ブームだからこの売り方をしてくれて
1回きりの不公平ではなく、数回のチャンスは持たせてる公平性にむしろ感謝するね。
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:08:21.81ID:Lap4NZ3W
数が多くて定価で落ち着くなら最高じゃん
ドヤらずにさらっと着れるし
困るのは転カスやってる乞食だけだろ
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:09:30.61ID:s9kI2I6a
>>901
長財布あるのか
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:11:39.17ID:3DswEgwX
ヤフオクのノベルティ出品者消えてて、わろたw

さすがにこの状況でニセモノ売れねーよな
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:11:44.58ID:6f80TT4A
>>938
赤のモノグラムスタジャンぽいのなら売り切れだったよこの時間だと未発売もあるけど売り切れもあるのね
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:12:21.27ID:/EUmKN0y
今が最高で値段が落ち着くのは間違いないだろうな
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:14:24.42ID:7rsYf+np
得意気にレセプションの話ししてる時点で胡散臭げやったんや。
もうじき入るけど欲しいの買えるのを祈るわ。しかし、中華ウゼー
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:15:01.91ID:3/GERCek
なんか複数人でいったんだが。当たりも外れもまとまってくる感じだったなw
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/30(金) 17:16:50.40ID:8ZUQoV3z
>>947
手引きのクジなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況