X



トップページ流行(仮)
1002コメント346KB

ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その21 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:41.00ID:aL+Qhhgp
細かいルールは有りません♪
流行を先取る『ぬるぽ』『ガッ!』をしませう。

前スレ
ぬるぽを10時間以内にガッ!@流行板その20 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/trend/1477127789/
0277Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/20(日) 21:59:03.28ID:ImQZyYsq
>>276
ガッ!

完全に勢いついたかな
去年の清水みたいに逆転で自動昇格できそう
あとは永井が活躍してくれたらなあぬるぽ
0278P906i
垢版 |
2017/08/20(日) 22:06:43.51ID:TtQqsFZA
>>277
ガッ

シャビエルのマークがきつくなるだろうから永井が大事ぬるぽ
でも休養期間が長くてまだ勘が戻ってないなぁ
自動昇格狙うなら前半戦みたいに無双してくれんと困る…
0280P906i
垢版 |
2017/08/21(月) 20:51:34.66ID:8yYq5DFK
>>279
ガッ

ケガをしにくくする工夫ってあるのかなぁぬるぽ
フィジコにも問題ありそうで
0281Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/21(月) 22:59:06.07ID:xKw8p0EV
>>280
ガッ!

昔から怪我多いですが、長崎では一年問題なく過ごしてるし
環境の問題もあるのかなあと
怪我の予防、防止ってそんなに難しいかなあぬるぽ
0282P906i
垢版 |
2017/08/22(火) 07:23:08.45ID:+m7/RZAL
>>281
ガッ

酒井の同僚みたいにゴールパフォーマンス後に重傷になるよりは
マシだが…ぬるぽ
0283Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/22(火) 21:30:35.64ID:Z8Vw6iv6
>>282
おめ

あれはひどいですね
サッカー選手にとっては怪我は避けられない部分もあるでしょうが
怪我しない人は全然しなかったりするもんな
生まれつきの体質みたいなものもあるんでしょうかぬるぽ
0284P906i
垢版 |
2017/08/22(火) 22:17:06.91ID:+m7/RZAL
>>283
ガッ

ガンバの東口が新潟時代にファン感謝デーで重傷負ったこともあったし
麿の大黒もフレンドパークで負傷したことがあったなぬるぽ
選手生命短いんだし気をつけてもらわんと
0285Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/22(火) 22:52:41.23ID:Z8Vw6iv6
>>284
ガッ!

まったくその通りですね

清武がやっと練習再開
復帰にあと1ヶ月ぬるぽ
0286P906i
垢版 |
2017/08/22(火) 22:56:05.70ID:+m7/RZAL
>>285
ガッ

まだそんなにかかるのかぬるぽ…
0287Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/23(水) 21:30:20.44ID:HSOJQ31A
>>286
おめ

無理して、怪我を再発させても不味いですからね
最近、そういうケース多いから、万全の状態で戻ってきて欲しいぬるぽ
0288P906i
垢版 |
2017/08/23(水) 21:34:47.24ID:cWUmRoLt
>>287
ガッ

本人も代表の地位が危うくなってるから
焦る気持ちもあるのかもぬるぽ
0289Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/24(木) 00:36:02.27ID:XsKCTChc
>>288
ガッ!

それで怪我を悪化させたら意味ないから
周りが止めないといけないと思います
チームとしては早く戻ってきて欲しいでしょうがぬるぽ
0290P906i
垢版 |
2017/08/24(木) 07:27:02.22ID:nX0DpDit
>>289
ガッ

杉本の海外挑戦発表って今日だっけなぬるぽ
代表含めてどうなるか…
0291Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/24(木) 21:06:52.68ID:XsKCTChc
>>290
おめ

代表に選ばれたけど、海外挑戦の話はしてない
代表に選ばれた喜びで忘れてるのかなぬるぽ
0292P906i
垢版 |
2017/08/24(木) 21:19:32.01ID:nX0DpDit
>>291
ガッ

金崎と天秤かけたのかなぬるぽ
武藤選ぶくらいなら両者呼んで欲しかったが…
0293Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/24(木) 22:18:27.39ID:XsKCTChc
>>292
ガッ!

ルヴァン考えるとメンバーがかなり厳しい
武藤を招集してくれて良かったですwぬるぽ
0294P906i
垢版 |
2017/08/24(木) 22:28:45.26ID:nX0DpDit
>>293
ガッ

アタッカーが9人もいてバランスが悪いのが気になるぬるぽ
あと、槙野もなぁ…
0295Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/24(木) 22:39:36.13ID:XsKCTChc
>>294
ガッ!

人数余分に招集しているから、ベンチにも入れないメンバーがでる
そうなったら呼び戻してほしいけど
無理なんだろうなあぬるぽ
0296P906i
垢版 |
2017/08/25(金) 21:07:21.29ID:KGqbGucQ
>>295
おめ

杉本はFWでは一番下だろうし、ベンチ外の4人に入る可能性は高いねぬるぽ
大事な試合ってのはわかるが…
0297Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/25(金) 22:21:58.05ID:7MHbyZoZ
>>296
ガッ!

それなら返してほしいなあ
ルヴァンきつすぎるぬるぽ
0298P906i
垢版 |
2017/08/26(土) 07:25:09.75ID:+zNpZTs4
>>297
ガッ

まぁ相手の浦和は波に乗り切れてないし
槙野も欠いてるぬるぽ
勝っておきたいね
0299P906i
垢版 |
2017/08/26(土) 19:57:22.48ID:+zNpZTs4
はぁ負けたぬるぽ
退場したのが痛かった…
0300Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/26(土) 21:54:18.54ID:fxQhFLuf
>>299
ガッ!

こっちも負けた
鹿島は試合巧者すぎる
決定機はうちのほうが多かったのにぬるぽ
0301P906i
垢版 |
2017/08/27(日) 07:27:44.51ID:f/2/j0Ea
>>300
ガッ

ウチらは2位以内でもいいけど
優勝争いは常に勝利が求められるからなぁぬるぽ
ここ5試合で1勝か…脚に負けてから波に乗れてないねぇ
0302Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/28(月) 05:56:08.50ID:5TCJDThh
>>301
おめ

内容は良くなってる
優勝はもう無理でしょうが上位にはとどまれそうぬるぽ
0303P906i
垢版 |
2017/08/28(月) 07:05:26.39ID:OKRlL4TD
>>302
ガッ

セレッソは次節勝って、大宮、広島が引き分け以下ならJ1残留が決まるね
すっかり忘れていただろうけど、一応今季の目標だから…ぬるぽ
0304Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/28(月) 20:27:37.98ID:5TCJDThh
>>303
おめ

教えて下さってありがとうございます。

確かにすっかり忘れてましたねw
去年のことを思えば、これでも十分な成果かなぬるぽ
0305P906i
垢版 |
2017/08/28(月) 21:19:41.49ID:OKRlL4TD
>>304
ガッ

正確にはあと1勝、もしくは3引き分けで他と関係なく確定ぬるぽ
J1にいたころは常に意識していたなぁ〜
0306Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/28(月) 21:56:41.61ID:5TCJDThh
>>305
ガッ!

普通の年なら意識してたと思いますが
今年はうまくいきすぎてましたからね
その確変も終わりました
バカフロントのせいでぬるぽ
0307P906i
垢版 |
2017/08/29(火) 07:09:58.17ID:TrAI6AyA
>>306
ガッ

貯金があってよかったなぁぬるぽ
来季は杉本が残ってもマークはきつくなるだろうし…
0308Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/29(火) 18:31:52.96ID:Q+f8bifs
>>307
おめ

尹さんのJ1鳥栖時代は、
1年目躍進、2年目ギリギリ残留、3年目中位、4年目首位争い中解任
だったかな?

来年は手の内もばれてるから、苦戦しそう
そこからもう一段飛躍できるかな
フロントと揉めて、退任ってところは繰り返さないでほしいけどぬるぽ
0309P906i
垢版 |
2017/08/29(火) 20:42:59.79ID:TrAI6AyA
>>308
ガッ

前年優勝争いでも降格可能性があるのが今のJだからなぁぬるぽ
今年上手くいったとはいえ、オフで間違えると危ない
0310Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/29(火) 22:35:31.81ID:Q+f8bifs
>>309
ガッ!

それはしょっちゅう経験してるのでわかってますw
今から来年の心配してもしょうがないようけどぬるぽ
0311P906i
垢版 |
2017/08/30(水) 07:07:03.72ID:y9ppe8TU
>>310
ガッ

サウジが負けたぬるぽ
これで豪州戦に負けても出場の芽が出た
0312Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/30(水) 22:10:39.63ID:sKWKxd/9
>>311
おめ

今の代表は本大会出ても期待できないけどなあ

浦和とスコアレスドロー
Bチームでの戦いとしてはまずまずぬるぽ
0313P906i
垢版 |
2017/08/30(水) 22:30:43.24ID:y9ppe8TU
>>312
ガッ

このメンバーが天皇杯でウチと対戦する可能性が高いよなぬるぽ
普通に負けそう…
0314Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/31(木) 00:36:29.82ID:Rv4DjcNi
>>313
ガッ!

今季無敗ですからねw
でも点をとる選手がいないから
対戦相手のレベル上がってくるとヤバいかもぬるぽ
0315P906i
垢版 |
2017/08/31(木) 07:27:00.97ID:f14G5NE/
>>314
ガッ

ウチもJ1昇格が優先だから
場合によってはメンバー落とすかもねぇぬるぽ
0316Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/31(木) 20:29:35.43ID:Rv4DjcNi
>>315
おめ

その可能性は高そうですね
カップ戦しか望みなくなったからなんとか勝たねば

代表先制、後半逃げ切れるかなぬるぽ
0317P906i
垢版 |
2017/08/31(木) 20:32:19.15ID:f14G5NE/
>>316
ガッ

周りと息が合っていなかった浅野が決めたのは意外だったぬるぽ
ケーヒルが出てきたら怖い…
0318Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/08/31(木) 22:15:32.55ID:Rv4DjcNi
>>317
ガッ!

勝ちましたね
オーストラリアは拍子抜けするほど恐くなかったなあぬるぽ
0319P906i
垢版 |
2017/08/31(木) 22:34:11.90ID:f14G5NE/
>>318
ガッ

ケネディとかが居た時代とは違っていたねぬるぽ
本田・香川の時代が終わりつつある…
0320Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:24.71ID:/LET6ZPB
>>319
ガッ!

早いなあ
本田はともかく香川はまだ若いのに
U-19の代表から帰ってきて途中出場して
決勝ゴールしたのが昨日のことみたいに覚えているのにぬるぽ
0321P906i
垢版 |
2017/09/01(金) 07:18:21.74ID:X2oQ9NB+
>>320
ガッ

清武が復帰すれば更に競争が激しくなるねぬるぽ
まぁそれが2人にも刺激になれば
0322Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/01(金) 21:02:09.53ID:/LET6ZPB
>>321
おめ

清武は無理しないでほしい
山村がルヴァン浦和戦で戻ってくるかも
早すぎないか心配ぬるぽ
0323P906i
垢版 |
2017/09/01(金) 21:55:53.50ID:X2oQ9NB+
>>322
ガッ

ウチも永井龍がケガが完治しないまま出て悪化したからなぁぬるぽ
でもようやく完全復活したらしい
ムリするとロクなことないわ
0325P906i
垢版 |
2017/09/02(土) 06:56:22.35ID:pUqKRv3e
>>324
ガッ

今日は水戸戦ぬるぽ
永井龍がどんな活躍を見せてくれるか楽しみ
0326P906i
垢版 |
2017/09/02(土) 19:54:44.43ID:pUqKRv3e
引き分けだったぬるぽ
永井龍入れるの遅すぎだろクソハゲ
0327Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/04(月) 07:52:05.51ID:oz+Ybwd0
>>326
おめ

昨日の試合はあぶなかった

なんとかアウェイゴールで勝ち抜けました
次はダービー
リベートせねばぬるぽ
0328P906i
垢版 |
2017/09/04(月) 20:43:10.17ID:+2YXVG/R
>>327
おめ

リーグの優勝が厳しくなったからなぁぬるぽ
ここまで躍進しているのだからタイトルの1つは欲しいね
0329Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/04(月) 20:49:47.31ID:oz+Ybwd0
>>328
ガッ!

そうですね。
なんとかカップ戦は取ってほしい。

名古屋も福岡も引き分けて4差だから、
まだまだチャンスはあるはずぬるぽ
0330P906i
垢版 |
2017/09/04(月) 21:01:18.36ID:+2YXVG/R
>>329
ガッ

それだけに水戸戦には勝ちたかったなぁぬるぽ
ウチはパスサッカーだからここ2戦ピッチの劣悪さに泣いてる
でもJ2だからそういうスタが多いからね
0331この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/05(火) 05:15:44.56ID:nyNkyy0G
>>1
【緊急暴露】
すき家の定食に衝撃異物!
危険な管理体制が明らかになった・・
指摘したその時!わざとらしく店員が声をあげごまかすぬ!!

229 名前:やめられない名無しさん [sage] :2017/09/02(土) 07:31:54.64 ID:EfhOnUp0
俺の朝はいつもすき家
楽しみにしてたのに・・今日に限って朝定食にしたるんだ

見てくれ、これが証拠
店員さんも驚いて声をあげてるけど、なんかわかってたっぽい・・
https://www.youtube.com/watch?v=wjD4hUeU-CA

ちなみに半分食べた
お客様センターがぽ通じない・・病院行く・・
(´・ω・`)すき家が大好きだったのに・・
0332Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:34.31ID:aWDr3+QY
>>330
おめ

水戸はしぶとい
うちも苦手だったなあ
強いと思えないチームに足をとられるのがJ2ぬるぽ
0333P906i
垢版 |
2017/09/06(水) 07:20:44.44ID:qBhgVQf0
>>332
ガッ

代表負けたかぬるぽ
杉本もいい経験になったかな
0334Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/06(水) 22:47:10.74ID:DIPV4TRj
>>333
おめ

お試しみたいなもんだからしゃあないか
オーストラリアは怒ってるかもしれませんがぬるぽ
0335P906i
垢版 |
2017/09/07(木) 07:25:32.63ID:78UPS3Fq
>>334
ガッ

10月のテストマッチが勝負かなぬるぽ
その日は各国予選があるから、強豪が呼べないみたいで…
0336Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/07(木) 18:05:07.35ID:u1xXqVuQ
>>335
おめ

ニュージーランドとハイチですね
ニュージーランドは大陸間プレーオフあるから
ガチでくると思います
南アフリカ大会で三引き分けだったかな
強化試合としてはいい相手だと思いますぬるぽ
0337P906i
垢版 |
2017/09/07(木) 21:58:02.99ID:78UPS3Fq
>>336
ガッ

豊田スタジアムでやるんだよねぬるぽ
最近代表戦を1年に1回は開催されるなぁ
0338Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/07(木) 22:43:53.68ID:u1xXqVuQ
>>337
ガッ!

長居は何年間に一回
吹田出来てからはなしぬるぽ
0339P906i
垢版 |
2017/09/08(金) 07:20:45.63ID:cxoMRgm7
>>338
ガッ

埼玉ばっかりじゃなくW杯で作られたスタでもやれないのかなぁ
宮城スタジアムなんてどうなったぬるぽ
0340Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/08(金) 22:54:25.13ID:Yrg8tWQt
>>339
おめ

あそこは交通アクセス悪すぎて、使われていませんね
仙台もほとんど試合してない
東日本大震災の時、死体安置所だったのも
イメージ悪くしたかなぬるぽ
0341P906i
垢版 |
2017/09/09(土) 07:11:32.10ID:h6PFUqTJ
>>340
ガッ

静岡のエコパは全盛期の本田・香川がいたのにガラガラで
協会が怒ってハブられたらしいけどぬるぽ…
0342P906i
垢版 |
2017/09/09(土) 19:56:52.92ID:h6PFUqTJ
来年もJ2記念ぬるぽ
0343Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/09(土) 21:02:03.33ID:PR+Nw5fR
>>342
ガッ!

まだ早いでしょう
福岡負けてるし

こっちは勝ちました
相手に問題あるとはいえ、久方ぶりの快勝ぬるぽ
0344P906i
垢版 |
2017/09/09(土) 21:17:49.17ID:h6PFUqTJ
>>343
ガッ

柿谷が点入れて、杉本が2発
悪いムードを払拭できたなぬるぽ

瓦斯も優勝候補だと思ったが…わからんもんだね
0345Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/09(土) 22:12:40.75ID:PR+Nw5fR
>>344
ガッ!

瓦斯は去年のうちみたい
個の力のサッカー

面子はすごいけど組織力ないから恐くないぬるぽ
0346P906i
垢版 |
2017/09/09(土) 22:15:00.96ID:h6PFUqTJ
>>345
ガッ

永井も期待ハズレみたいだなぬるぽ
0347Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:54.01ID:SZ8pUcly
>>346
おめ

そちらの永井はどうですか?

福岡の失速と長崎の躍進でJ2の自動昇格争いは
大混戦ですね
松本がプレーオフ圏内に来たのも不気味ですねぬるぽ
0348P906i
垢版 |
2017/09/10(日) 21:53:22.74ID:w5uy5F/f
>>347
ガッ

永井龍は復帰してからはイマイチだなぁぬるぽ
1つ決めれば変わると思うけど
2位に入るためには頑張ってもらわねば…
0349Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/11(月) 05:47:10.54ID:7VwFkAKZ
>>348
ガッ!

天皇杯にはでますかね?
昔のチームメイトとの対戦が刺激になるかもぬるぽ
0350P906i
垢版 |
2017/09/11(月) 07:24:25.81ID:aTZvTDAE
>>349
ガッ

準主役の現在ならスタメンで出てくると思うぬるぽ
楽しみだな
0351Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:08.73ID:7VwFkAKZ
>>350
おめ

楽しみですね
来年、J1で対戦できたらもっと嬉しいけどぬるぽ
0352P906i
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:23.27ID:aTZvTDAE
>>351
ガッ

次の金沢戦は点差をつけて勝たないようでは
来年の対戦は無いだろうなぁぬるぽ
0353Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/11(月) 22:42:01.90ID:7VwFkAKZ
>>352
ガッ!

まだ自動昇格の可能性ある以上はそこを目指さないといけませんねぬるぽ
0354Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/11(月) 22:49:16.49ID:7VwFkAKZ
>>352
ガッ!

自動昇格の可能性がある以上そこを目指さないといけませんねぬるぽ
0355P906i
垢版 |
2017/09/12(火) 07:30:04.92ID:6yO7bShU
>>353
>>354
ガッ

福岡が躓いていてチャンスだったのになぁぬるぽ
離脱者もまた出てきて…
0356Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/12(火) 20:23:17.07ID:s0S4++dz
>>355
おめ

福岡はこのまま失速していきそう
長崎とか松本のほうがライバルかもぬるぽ
0357P906i
垢版 |
2017/09/12(火) 21:20:05.04ID:6yO7bShU
>>356
ガッ

出来れば松本と昇格したいなぁぬるぽ
新潟・甲府が降格濃厚で甲信越のJ1チームが欠けちゃうし
0358Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/12(火) 21:30:29.80ID:s0S4++dz
>>357
ガッ!

新潟は確定でしょうが甲府はまだわからないのでは?
また名古屋からみて、松本はともかく新潟や甲府って近場なんですかぬるぽ
0359P906i
垢版 |
2017/09/12(火) 21:41:49.95ID:6yO7bShU
>>358
ガッ

甲府には観光で行ったことはあるけど遠かったぬるぽ
中央道はカーブも多いし
逆に第二名神が出来てからは京都・大阪・神戸が近く感じる
0360Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/13(水) 21:08:37.21ID:FFAU2asi
>>359
おめ

なるほど
京都あたりは近そう
サンガが昇格する可能性はほとんどありませんがぬるぽ
0361P906i
垢版 |
2017/09/13(水) 21:11:52.14ID:qENCEEfa
>>360
ガッ

残留の方が可能性が高いから来年も対戦出来るのはいいぬるぽ
ウチのOBが多い新潟もそうだし…
もちろん千葉みたいにJ2泥沼に浸かりっぱなしではいかんが
0363P906i
垢版 |
2017/09/13(水) 21:36:24.26ID:qENCEEfa
>>362
ガッ

出来ればしたいが…ぬるぽ
鞠から借りた新井が大ケガしたからなぁー
もう開き直って超攻撃スタイルでもいいかも
0364Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/14(木) 00:42:18.18ID:FzTZ/STv
>>363
ガッ!

プレーオフはそれでいったほうがいいかも
メンタル勝負だから受け身になったほうが負ける可能性高いぬるぽ
0365P906i
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:06.00ID:LOkwllVR
>>364
ガッ

ところでACLは浦和が大逆転で4強入りかぬるぽ…
0366Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:44.24ID:FzTZ/STv
>>365
ガッ!

おかげで日程が変わりました。
ルヴァン第1戦が中三日になった。
うちはBチームだすだろうから
それほど大きな影響はないかもしれませんがぬるぽ
0367P906i
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:56.13ID:LOkwllVR
>>366
ガッ

天皇杯はAチーム出して、ウチにリーグ専念させてくださいぬるぽ〜
0368Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/14(木) 21:24:45.98ID:FzTZ/STv
>>367
ガッ!

今季無敗のうちのBチームをなめたらダメですよw
得点力ないけど、守備はめちゃくちゃ固いぬるぽ
0369P906i
垢版 |
2017/09/14(木) 21:51:58.08ID:LOkwllVR
>>368
ガッ

J1レベルの守備にJ2最強の攻撃力がどれだけ通用するか
試してみたい気はあるぬるぽ
0370Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:00.09ID:FzTZ/STv
>>369
ガッ!

面子はJ2中位くらいですけどね
組織力はAチームより上ぬるぽ
0371P906i
垢版 |
2017/09/15(金) 07:24:01.28ID:E2PPxkrO
>>370
ガッ

せめてリーグ2位だったら気楽に挑戦できたのにぬるぽ…
0372Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:38.58ID:Mb+5JnQD
>>371
おめ

メンバーはそちらも控え中心ですかね?
J2上位のクラブにとっては天皇杯は難しい大会ですねぬるぽ
0373P906i
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:14.50ID:E2PPxkrO
>>372
ガッ

疲れが溜まった選手は休ませるけど、1.5軍くらいかなぁぬるぽ
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/09/16(土) 11:19:03.78ID:X+A780cE
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0375P906i
垢版 |
2017/09/16(土) 21:39:56.45ID:aPqMpGr9
セレッソに勝った広島が降格圏脱出かぬるぽ
0376Melody ◆Harmony.DU
垢版 |
2017/09/17(日) 17:19:48.59ID:WchzEjL1
>>375
おめ

まさか広島に負けるとはなあ

今日は台風の影響で試合は名古屋vs金沢だけ
注目集めそうぬるぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況