トップページ流行(仮)
1002コメント460KB
ガボラトリー ガボール Gabor [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/12(月) 01:25:27.92ID:NFqgAjNz
晒し禁止の雑談
0656この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 01:01:42.23ID:D1I8Gif1
>>655
20パーセントずつ大きさ変えられるってちょっと眉唾モノですね・・・
もう少しブランドとして頑張って欲しいですね
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 11:09:56.43ID:34/sGwZc
シルバー系も気になるけど、JKも気になる。ブーツとかもあるしな
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 11:46:38.04ID:o6m0AhRO
マリアってガンで亡くなったんですよね?
2年前ですか?ガンだったら入院して作品作れなかった期間ももちろんありますよね?
俺マリアが作ってるって言われて代理店から買ったんですけど…使ったからには返品できないですね。
スレを見てる限りではホールディングスがよさそうですのでそちらにします。
いきなりピーターやらなんやら言われても無理だー
0660この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 11:49:49.65ID:34/sGwZc
>>657
良い財布だけどTバーじゃないのが。ジッパーのブルも嫌だな
それ以外は○
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 12:23:53.09ID:fhBdrkwE
>>659
死んだのは一年半ぐらい前。
入院期間云々はわからないが、死んだことをすぐに公表せず、代理店の謳い文句は「マリア氏が運営しております」になっていた。最近はツッコミが入ったのか運営していた、になったがw
ホールディングで良いと思うよ。
ガボールのパーツを自分の理想通りに組み替えたりできる、本来のガボラトリーの姿。
0664この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 13:29:43.55ID:D1I8Gif1
>>663
安!本当にホール?タイプ品じゃなくて?
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 13:34:16.53ID:fhBdrkwE
>>663
ホル下げしたいところすまんが、これホール違うぞ。
マルカン見てみ。スタンプの位置全く同じ(つまり型抜き)だから、パチかピーマだぞ。
ホールはスタンプ後打ちに拘ってるから、さすがにこんなん作らないぞ。
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 13:55:22.78ID:US6OHCHL
ホル下げってわけじゃないかなー、マリアだって買い叩かれてるし。これ買取6〜7万ってところじゃない?
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r303483450
ホルじゃない?丸G丸Cの感覚違うけどなー、まあいいんだけどさ
0668この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 15:16:25.74ID:D1I8Gif1
>>667
オクでもメルカリでもいいのでオススメの生前ありますか?
0669この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 15:38:18.24ID:fhBdrkwE
>>668
正直、写真だと生前か型取りのパチかの判別難しいよ。
15万で出てるライオンブレスは、HWOが変形してるしスタンプくっきりで確かに生前中期のリードっぽい。ただし、本物かどうかは正直わからん。
0670この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 15:54:21.76ID:US6OHCHL
>>668
そそ、>>669が言うように判断付かんし画像では生前だと思っても届くものが本物かなんてわからん。悪いことはいわんから自分で足使って見に行け
あと明らかにパチモンか売れたやつしか貼らん。これは本物だから買い!って言うと出品者乙って言われるのが見えてるからなー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l505654702
これはパチモン、いくつかパチの特徴があるけど丸カンのスターリングが明らかにおかしい。値段も怪しいよね
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 16:12:43.21ID:KwVMFQ77
>>670
これは俺も怪しいと思った。
スターリングのスタンプもそうだし、ろう付けの痕もない。綺麗過ぎ。
Tバーとボートパーツとの連結部分にも違和感あるような気がするけど気のせいかな?
0672この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/15(金) 23:57:51.45ID:D1I8Gif1
>>670
他にも怪しいのあったら教えてほしい
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 00:10:24.62ID:j3VL363M
>>673
あー・・・これは()
一部では有名なやつだね
0675この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 00:31:52.85ID:gBvaAH4Y
あぁーやっちゃった系か
まさか買う人居るとは思わなかった。これこそ昨日荒れてた例のやつなのに・・・
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 00:50:34.02ID:j3VL363M
>>675
>昨日荒れてた例のやつなのに
それ。ホールの中では手を出しちゃいけない地雷中の地雷アイテム
貼ってきたパチと違って正規品でギャラまで付いてるあたりたちが悪いよなー
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 04:35:33.45ID:xaQMgpoT
ん?急に消えたからどうした思ったけど買い手付いたの? マジかー
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 04:39:52.14ID:xaQMgpoT
本当に売れたの?3〜4万とかじゃねくて?
0679この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 08:34:43.57ID:vek+MTOf
自演やば。
嫉妬ピーマン
0680この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 10:01:46.08ID:Ns5SP7Mo
>>676
何が地雷なのか教えて
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 10:53:19.17ID:j3VL363M
スカルプの写真もそーだがあんま詳しくないなら手を出さねー方がいいのに
これはビル流れ。自称ガボール詳しいヤツは入札なんてしてないよな?ナガレモノでも構わねーってヤツ以外は買うんじゃねーぞー
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h379192531
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 11:31:04.61ID:gBvaAH4Y
>>680
わからないの?
>>681
なんでも自演にするな
>>677
買うばか居たのよね笑
>>682
流れはまだマシよ。流れ好きとか居るから
地雷バックルよりマシwww
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 12:10:15.54ID:KXYdj1Nz
マリアメモリアルクロス、裏の文字酷いな
児童が初めて彫刻刀つかって掘ったみたいなやつ
あれもピーターがやってんのか?
最近のピーターの仕上がり信頼してるんだけど
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 12:12:35.43ID:qZUda7KW
>>685
マリアのメモリアルクロスかっこいいけどねぇ。
ホールのはクロスの上の部分がかっこよくない気がする。
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 12:18:04.52ID:83PRTJz8
>>684
カムホートでパチを正規認定みたいな話があったが、そういうのと似たアレだなあ
型の話をしだしたら、マリアのリミテッドにもビルの、、、てのがあるしアイテムごとによく考えて買わなくちゃならんわな
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 12:36:56.32ID:vek+MTOf
ピーマンラージスカルプテッドオーバル 90万

ホールラージスカルプテッドオーバル 37万(ベルト本体、ベルトチップ、ベルトループ付)

詐欺集団ピーマインク
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 13:10:14.02ID:j3VL363M
>>689
こればっかりは同意できねーな
ピーマの値段高騰は消費者馬鹿にしてるけど高くて買えねーって事はブランド側が庶民は相手してないって事だ
ギブソンのヒスコレはボッタクリの詐欺って言ってレギュラーラインのレスポール買うようなもんだろ?
しかもラージスカルプはニセモンの型取り、エピフォンにも値しねーよ
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 13:15:28.31ID:j3VL363M
>>688
ピーマも未発表は眉唾だが、ホールのはマジで調べて買え
特にホール取扱店の店員の言葉鵜呑みにするのは危険だぞ
ホール下げたくて言ってるんじゃない、どうせホール製品買うならラージスカルプみたいな出どころはっきりしてる型取りじゃない物買えってこと
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 13:25:20.65ID:gBvaAH4Y
>>684草生えるわい
>>689
本物とコ○ーのコ○ー比べたらまだ高い車屋
>>691
安物買いの銭失い!飯が美味い!
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 13:44:56.23ID:1RoktzFl
>>690
ホールは国産レスポールでは?生前仕様はオールド東海とか。滅茶苦茶カスタムはESPのオーダー、パチから型取りは入門セット。出来の悪いマリアはハズレ個体のギブソンって感じ
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 14:02:56.29ID:vek+MTOf
ホール叩くのはいつも二つのID
そして、その二つはいつもほぼ同じ時刻に登場するw
ガボールみたいなニッチなブランドが庶民相手にしなくて誰相手にするんだよw
そしてギターに例えるところが超クール!
ヒュー!カッケー!
で、メモリアルクロス買ったの?
ハッピースカルに酷似したスカルと、裏側のG &クラウンによく似たモチーフの周りに馬糞みたいな黒いのがこびりついてるマリア追悼メモリアルクロス。
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 14:08:18.34ID:1RoktzFl
>>694
お、ラージスカルプ落札者か?単芝付けて必死だな、涙拭けよ。
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 14:48:16.67ID:83PRTJz8
>>691
わかってるよ
俺は別にホール信者じゃない。マリア信者でもないが。
ホールがパチだとか色々書き込みあったんで、マリアもリミテッドとして出してるもんにビルの作った奴があるって話を出しただけだよ
対立煽りをしたいわけじゃない
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 15:28:23.13ID:D/XPBQhv
落札者降臨ですか!?
どーですかバックルの使い心地は
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 15:41:51.71ID:83PRTJz8
>>697
すごくいいよ、マリアのゴミみたいなダサいバックルよりよっぽど本物だね
とでも書けば満足か?
変なレッテル貼って幼稚な煽り方するな
0699この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 15:50:42.70ID:D/XPBQhv
今から来いよ
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 16:12:14.57ID:83PRTJz8
>>699
誤爆か?どこにだよww
0701この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:48.29ID:D/XPBQhv
>>700
鑑定しないの?鑑定したほうがいいじゃないのすり替えあるよオークションだしな
0702この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 16:47:49.97ID:1RoktzFl
>>700
とりあえず頭冷やして、今から電車乗ってマリアのラージスカルプ見てこい。21万払っても電車賃くらいあるだろ?
で、自分が初心者ギターセット買っちまった現実目の当たりにしてこい。
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:25:06.23ID:83PRTJz8
>>701
で、どこに来いよ、なの?
>>702
別に腹は立ててないよ
君と違って金には困ってない。そんなことより、何をムキになってるんだ?
上にも書いてるように、別に俺はホール派でもマリア派でもないし、そもそも落札者でもない。
マリアを批判する気もないが、どっかの幼稚なお子様が理解不能な言いがかりをつけるもんで皮肉で返しただけだ。
0704この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:33:32.86ID:Zx5Ta/g2
>>703 やめとけ
マリアを買ってるのはこういう層だから相手にするだけ無駄
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:40:19.98ID:nFFHCZ9a
>>703
>>698
でマリアゴミって言ってるじゃんw
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:42:40.29ID:83PRTJz8
>>705
>>703で皮肉で返したって書いてるだろ?
日本語理解できなかったか?
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:45:11.63ID:83PRTJz8
>>704
いや、俺もマリア買ってるぞ。。てのは置いといて、ホール派もマリア派も盲信的になったら終わりだな。
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:50:53.17ID:nFFHCZ9a
>>707
何もってるの?
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:53:20.13ID:b9k28nb5
>>699 >>702
二つのレスの内容を合わせると、
つまり、今からマリアのラージスカルプテッドを「見に来い」ってこと?
つまりおまえはピーマ取扱店ってことか?
とうとう正体を現したなw
やっぱり自演してピーマ上げホル下げしてるやつはピーマの代理店でした!!誰が見ても出来の悪い馬糞クロスを持ち上げてるだけのことはあるなw
0710この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 17:59:43.28ID:qZUda7KW
安月給なのに無理してマリア買ってるからね。
ホールでそれなりに満足する人間がいることを認められないんでしょ、なんせバカだから。
高いの買った僕ちゃん偉いだー、USA産だからすごいんだーって思考停止した5chでマウント取るだけの冴えない人生あわれすぎるよね。
0711この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:05:52.86ID:nFFHCZ9a
>>709
本物見たくないの?生前からある型から作られた本物だよ
>>710
ピーマンはアメリカ製だよ。あなたの言うとおり。
ホールは違うのか?笑
前から国産て言われてるしmixiで国産指摘されたものも反論してないもんな
0712この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:14:43.49ID:83PRTJz8
>>711
ビルの型混じってるけどな

mixiってwww
mixiなんか利用者ほとんど残ってないと思ってたけどまだいるんだな。単純に質問なんだけど、mixiでもここみたいなやりとりばっかなの?
0713この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:18:14.49ID:1RoktzFl
>>709
国語苦手?見に行ってこいよが見にこいよになったの?ラージスカルプがその辺の代理店に置いてるわけないだろ・・・
とりあえずお前がニワカなのと、ID変えまくりのラージスカルプ落札者なのはわかったわ。
0714この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:18.65ID:1RoktzFl
>>712
基本インスタだよなー、そういやラージスカルプ落札日から、落とした奴に届いたであろうタイミングでラージスカルプの写真インスタにあげてた奴いたな。
鍵かけたのか知らねーが今見れなくなってるけど。
そいつの持ち物ホールだらけだったわ。
0715この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:23:43.95ID:nFFHCZ9a
>>712
ビルの型てどのアイテムよ?本当ならそれ買わないから。mixiは死んでるよ。ただホール国産て長文で書かれたまま反論ないmixiてのはコアユーザーの定着率が高いの知らんかな?そこ放置はホールにとって不味いじゃない
0716この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:26:47.78ID:83PRTJz8
>>713
俺に落札者って言ったり >>709 を落札者扱いしたり忙しいな。相手が1人だと思いんでるみたいだけど、残念ながら違うぞ。

その辺の代理店に置いてるわけないとか言ってるけど、俺に見に行けって言ったの君だよね
0717この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:33:05.82ID:83PRTJz8
>>715
不味いかどうか知らんが、それは俺じゃなくてホールに言ってくれ。

ビル型はリミテッドのアレだよ。今ams行っても現物は置いてないけど、ブログ見たらわかるはず。
0718この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:40:01.12ID:nFFHCZ9a
>>717
ホール信者じゃないんだもね?mixiのそんな書きこみ知らんよな笑
アンリミのブログ乗ったクロスにビル流れねーよ。ビル流れとマリア、生前とちゃんと物見たことある?あなたがビル型だと思ってるのどれよw教えてよ
0719この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:42:46.14ID:1RoktzFl
>>716
>その辺の代理店に置いてるわけないとか言ってるけど、俺に見に行けって言ったの君だよね
この一文でお前がニワカだってのが丸わかりだって言ってんの
ちなみにホールのリミテッドの型取りどれだか知ってる?

>>718
無理でしょ、ニワカがリミテッドの型の事なんて知ってるわけないでしょ。
0720この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:46:06.08ID:83PRTJz8
>>719
どこが?
おまえが言ったことに対して、自分で矛盾したこと言ってるよってのがわからない?日本語弱くないか?

そんなことも知らないニワカが他人をニワカ扱いかよ。教えてくださいって丁寧にお願いしてみろよニワカ
0721この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:48:51.38ID:nFFHCZ9a
>>720
スルーするなよ。ブログ見てきたぞどれだよ?
0722この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:51:31.33ID:nFFHCZ9a
ビル型も区別ついてねー
>>720
答えないのかよー?

719が言うとおりニワカ認定するぞ
0723この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:53:51.22ID:83PRTJz8
>>718
mixiなんて久しく見てないからな。
クロスだとは一言も言ってないぞ。

>>721
スルーしないでください、だろ?
ブログ見てきてもわからないのか?分かるまで見てこい。知らない時点でニワカだけどな。
0724この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:54:28.81ID:83PRTJz8
>>722
最近ガボール 知ったニワカにニワカ認定されても痛くも痒くもねえよw
0725この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:06.80ID:nFFHCZ9a
>>723
アンリミテッドの客でも店員でもねーからわからねーよ。リング系か?
早くリンク貼ってしまえ!それが、まじビル流れなら俺も叩く
0726この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 18:59:14.44ID:1RoktzFl
>>720
お前日本語苦手どころか日常会話も苦手レベルかよ。本当に義務教育修了してんのか?
普通なら代理店に見に行ってこい→あの店か?ってなるだろ。本当にわからずにレスしてんのか?

そもそもマリアのビル流れに関しては1アイテムのみ、しかもリミテッド扱いじゃねーよ
ホールの型取りリミテッドがどれかも答えてねーじゃねーかニワカ
0727この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 19:01:51.41ID:83PRTJz8
>>725
俺は客だ。結構長い。
別にamsが悪いんじゃなくて、型がどうこうって話だから叩くのはやめてくれ。ビルが作ったのを売ってるんじゃなくて、型自体をビルが、、、て話だ。
0728この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 19:02:36.75ID:83PRTJz8
>>726
自己紹介ありがとう。
0729この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:09.92ID:nFFHCZ9a
>>727
だからどれよww
アンリミ検索したかぎりでてこねーよ
0730この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 19:07:55.05ID:1RoktzFl
>>728
はいはい、ラージスカルプが見れるとこも型取りリミテッドがわからないのもよくわかったわ
21万で落としたラージ眺めて旨い酒でも飲んでくれ
0731この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 20:18:43.92ID:vek+MTOf
>>728
こんな過疎スレで1日15レスってきっしょw
自演も含めたら20超えてるなw
アンリミって土曜日も暇なんだなw
0732この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 20:23:38.92ID:83PRTJz8
>>731
そうなんだよ、 ID:1RoktzFlも俺の自演だ
バレちゃったかー
これでいい?
0733この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 20:34:07.42ID:Zx5Ta/g2
そうかおまえもか
ID:nFFHCZ9aとID:vek+MTOfは俺の自演だよ
仲良くしようぜ
0736この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 20:59:26.98ID:1RoktzFl
キモいなー、質問に答えられないわ不利になったら時間おいて自演扱いか。
0737この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:01:57.66ID:Zx5Ta/g2
もう自演しなくていいんだぞ
楽になれよ
0738この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:11:16.23ID:Zx5Ta/g2
あ、なるほど!自演してまでやりたかったのはマリアにはリミテッドじゃない商品にビル流れがあるって言うことか!
>>726 ねえねえどのアイテムがビル流れなのか教えてよ
てか、ピーマ基地のフリしてマリア叩きの材料ばら撒くとかなかなか策士だねww
0739この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:23:30.49ID:83PRTJz8
お前なんかに教えねーよニワカ
0740この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:26:09.23ID:Zx5Ta/g2
ID変え忘れてますよww
0741この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:43:44.62ID:vek+MTOf
>>732
レスすんの早くね?常にスレに張り付いてんの?
きっしょいなあキミw
自演までしてピーマを守ろうとするアムス時代からの常連はやっぱ一味違うな。
0742この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:45:49.95ID:gBvaAH4Y
おいおいすげースレ流れてるじゃない落札者登場して自演しまくってスレ流しでもしてるのかよ
じゃあ流れちゃったからURL貼っておくよ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l506155064
笑交渉OK笑ラージ笑スカルプテッド笑バックル笑ベルト笑
0744この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 21:54:33.46ID:gBvaAH4Y
あー出品者かも知れないな暴れてるの何かまずいのかなオクの話題だされたら
0746この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 22:40:44.31ID:ljBkD3g5
>>726 早く答えろよゴミ野郎
マリアの型取りどれ?ホールの型取りどれ?
逃げんなよ早くしろ
0747この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 22:59:06.74ID:1RoktzFl
1人で暴れてるやつほんとウケるな
マリアのバックルをゴミ呼ばわりしてマリア叩く気ないって言ってるし、こっちのビル流れ、型取りリミテッドの質問には答えられねーとか
>>746
お、ID変えて威勢いいねー。帰宅してWi-Fi切って自演リスタートかい?
0748この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 23:01:33.40ID:ljBkD3g5
>>747 自演してる暇あったら早く答えろよ
答えられねーのか? さっさとしろよ

ID変わってるけど俺は >>740 だよ
自演してるのはお前だろ
頭悪すぎじゃね?義務教育からやり直せ
0749この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 23:49:13.17ID:1RoktzFl
>>748
お前ほんと余裕ないな・・・
そもそも俺は自演してねーよ。昨日の夜からオクのリンク貼ってたのは俺だがラージスカルプの反応がやけにデカかったから詳しく書いただけだわ。
かわいそうに、買っちまったんだな・・・
0750この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/16(土) 23:59:19.70ID:gBvaAH4Y
IDチェンジ↓
0751この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/17(日) 00:22:36.32ID:4PbXsQrr
で、ホールの型取り何?マリアの型取りは?
早く教えてよ
書けないの?
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/17(日) 00:47:59.98ID:3tYQi4Yf
ホールの型取り(しかも偽)はラージスカルプバックル
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/17(日) 06:43:09.01ID:IwcZ5CUD
購入者の怒りと自演でどれが誰だか分からん

ただ安いから買う心理は分かる
型があるなら浜にラージは最初から売っていて当然のアイテム
それがバックルフェアとかで大々的に売り込み
いつも後発で分かるだろうに
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/17(日) 07:02:58.90ID:IwcZ5CUD
あーそれとスカルプバックルのあれ
浜は最初はカタログと違うカタチだったの知らないのか?
後にカタログと同じになって昔使ってたのはショッピングから消えてるな
これは古くから浜を知ってる人は分かる部分だぞ?
それは良い事ではあるのかもだが、後発であるのも事実
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/02/17(日) 09:45:08.43ID:tpQrwJxF
ホールはナックルダスターや首長パンサーなんかも後発だぞ。
しかしピーマ大好きボーイたちは、ステンレスケーブルワイヤーバングルやナックルダスターには不思議なほど言及しないよね。
生前から確かに存在するアイテムなのに、ガボラトリーではないピーマインクのピーターくんじゃ作れないから意図的に話題を避けてるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況