X



トップページ流行(仮)
1002コメント206KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0976この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 14:58:50.98ID:r/drZwt5
こんなとこで喋ってたら
ライバル増えて買えないだけだからなw
0977この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:06:30.40ID:frbHr7xV
>>974
botは自作ですか?
画像認証は回避前提ですか?
0979この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:10:20.40ID:4Ukqv3to
さて株も終わったから
通るかも分からん串づくりに励みますかな
0980この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:18:07.28ID:B6qZpf+E
代行ついでに串売ってるやつらは質低いから買うことオススメしないしかも高い bkkのようにbox logoで串折られてそのままトンズラしてsupreme_mafiaに改名するクズもいるから
0981この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:20:01.58ID:Obqx0b9q
ストリートシーンteeかっこいい
0982この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:22:18.37ID:0E7Dq5wW
>>978
ちょっと調べりゃわかるから、少しは努力しようぜ。
そうでないとしばらくなんも買えないよ。
0984この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:33:09.14ID:Uz12hynS
前より高度な情報戦減ったよな
0986この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:36:09.88ID:XWm2uTmi
>>983
まぁ無理やろなw
俺は今週は特に欲しいものないから、遊びでチャレンジはするけど
0987この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:37:05.43ID:X0Tc8EWb
あれディスプレイ
0988この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:38:24.47ID:fO6CjdB8
>>977
市販のBOT使ってますよ
はい
0989この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:38:30.28ID:m7hrOEmx
>>984
リストック無くなったからね(・ω・)
オンラインで買える人が限られて来たから
一般人が情報戦する意味が無くなった(・ω・)
諦めよね(・ω・)
0990この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:41:41.31ID:sVQldYmI
画像認識回避を含めたbotの性能勝負だね
単に技術力勝負だから情報戦する必要がない
0991この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:44:16.87ID:frbHr7xV
>>988
最近だと何買えた?
0992この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:46:27.59ID:Uz12hynS
画像認証を回避できない手動は人気商品買うの不可能に近いよな
0994この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:50:26.38ID:vEAFRt4z
ところでdigiって誰?w
みんな知ってるみたいだけどそんな有名人?
0995この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 15:51:39.92ID:XWm2uTmi
>>992
それでもシュプテンの赤は4足買えたで?
0997この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:16.12ID:XVQ4tBo/
botってツールですか?
0998この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/02(金) 16:00:39.45ID:W9s+dJSi
マイケルジャクソンパーカー手動で買えた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 19時間 11分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。