X



トップページ流行(仮)
1002コメント246KB

† CHROME HEARTS クロムハーツ103 † [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 10:51:20.26ID:IchLcueW
>>525
買い物やな
巨人やばいな今年も広島ぽいな
0527この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 10:59:49.78ID:9MYVaw0r
>>526
せやな巨人ざこいわやっぱり阪神やな
おかん好きか?
0528この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 11:03:37.06ID:IchLcueW
>>527
おかん大好きや
阪神ファンか?
0529この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 11:19:16.97ID:IchLcueW
しこっておかんとおでかけや♪
0530この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 11:52:45.50ID:9MYVaw0r
>>529
おかんいくつや?
0531この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 11:59:55.37ID:uh2vIJwz
虚カスか珍カスかケロカスか
0532この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 12:14:13.28ID:lIG1nK3B
>>522
今日は精神病院行ってるから静かw
0533この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 13:59:19.67ID:gRzf/Y9q
>>532
そのうちまた来てお前らクロムスレのダサボンビーな住人達を弄りだすんだろうな
0534この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 14:22:42.65ID:dYUMkzmt
>>533
小木病院どうだった?
0535この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 14:59:31.74ID:wuhfuWrJ
小木荒らせよ仕事やろ
0536この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 15:39:25.88ID:65EOLFSk
小木暴れろ
0537この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 15:44:21.04ID:luLHFZef
サミーはウンコ!!!
0538この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 15:46:34.40ID:4gglwFjQ
そんじんはただ顔がデカいだけ
顔がデカいだけの凡人 それがそんじん!
0539この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 15:55:07.28ID:65EOLFSk
小木じゃねぇお前
0540この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 16:11:39.82ID:ozXD3iCO
シュプリーム
0541サミー
垢版 |
2017/06/08(木) 16:54:35.68ID:AUE1BKkd
おらおらおらおらおらおらおらおらおら
小木シネ!ぐっはっはっは!
0542サミー
垢版 |
2017/06/08(木) 17:27:01.60ID:AUE1BKkd
小木シネおらかかってこいや
ぐははははははは
0543サミー
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:17.83ID:AUE1BKkd
シネ小木なんやニートが寝てるんかぼけなすちんかすぐははははは
0544サミー
垢版 |
2017/06/08(木) 17:37:34.33ID:sY1wlI8h
俺はウンコ!
0545この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 17:58:57.55ID:UUyulF7Z
>>534
クロムスレの住人は頭を診てもらったほうがいいんじゃないのか?
ファッション知らなさすぎで普通の人より頭悪すぎだろ
脳に障害あるんじゃねーのかクロムスレの住人は
0546この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 19:13:38.94ID:9MYVaw0r
おかん
0547この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 19:59:41.94ID:9MYVaw0r
離したくないええ歌やな
0548この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 21:00:02.72ID:9MYVaw0r
ピザはパン生地やな
0549この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/08(木) 23:48:00.36ID:AFX6eVHZ
2017/06/08(木) 06:09
【ネット給付金】10万円現金で貰いましたか?

ネット給付金制度により、
申請者全員に10万円が届きます。


日本初となる前代未聞のサービスなので、
いち早く申請登録をして頂き、
毎月最低10万円受け取ってください。

http://sp-drive.net/lp/12204/714118

(※6/11日申請分までの人数限定ですので、枠が埋まり次第募集終了となります)

ネット給付金制度は、
簡単な3ステップを行って頂くだけで

最低10万円の受け取りが毎月受け取り続ける事が出来る制度の事です。

簡単な3ステップは以下となります。

ステップ1:ネット給付金制度をメール登録する
ステップ2:お送りする説明動画を全て見る
ステップ3:『最低』毎月10万円を受け取り続ける

必要なものは、1つでも良いので、
銀行口座を持っている事。

それだけで、無条件に現金を受け取る事が必ず出来ます。
(6/11日まで申請の人数限定なので、枠が埋まり次第募集終了となります)

http://sp-drive.net/lp/12204/714118
0550この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 01:53:13.48ID:W/7rmHw9
シコルハーツ♪
0551この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 05:48:50.64ID:QuD7N1/p
サミーの22kはオクやリンカンからレンタルしてるからな
ブームが去ったらロンパった顔しながらオクやリンカンに返却しに行く
0552この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 07:03:15.07ID:g9DitvSe
真実はいつもひとつ
0553この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 08:46:44.29ID:IRx5o1G7
ロンパっていこうか
0554この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 09:57:59.48ID:W/7rmHw9
なんかうんちでへん
0555この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 10:41:04.45ID:W/7rmHw9
名探偵そんじんや♪
0556この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 10:58:06.34ID:W/7rmHw9
真実はいつも一つや
0557この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 11:33:19.65ID:dUkz7fq0
そんじんはチンポいじる以外にすることないのか?
0558この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 13:33:59.33ID:W/7rmHw9
>>557
あたりまえや資産家やからな家でシコることが仕事みたいなもんや
0559この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 15:05:20.05ID:W/7rmHw9
シュプリームパーカー買うかおかんと相談や
0560この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 16:22:16.01ID:4l71JT7I

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  
             ,.:ー-- ..__  ,.-'"`ヽ、
            /      `´     \
           /               \
           /                 〉
          .,'     ,..  ,、_  ,.-; , 、   ,'
         〈     /iノ! i |. `'''´ !!| l:;.,.  /
           `、   ,' !-jノナー   ‐j''!j;゛i! .!/
           `、 .j!.ノ ,.-‐ 、   ,.へ' .!!j,'
            ゝ} .'  9`  ´9   .!,'-、
           {:t、: `ー‐'  ,.〉`ー'  :'.ソ,'
           ヽ.`、 : .:  ___ : :. ,'_,/      とボクは思いました!
            `~ \  ヽ  ノ  /        
                ヽ、._  _/
0561光彦
垢版 |
2017/06/09(金) 16:58:20.86ID:1NVqUuUT
よ!そんじん元気にしとるか?
0562サミー
垢版 |
2017/06/09(金) 17:06:20.90ID:LaA/9Iv5
精神病のお人形遊びキタ━━━(゚∀゚).━━━!!!
0563なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 17:15:53.69ID:hPK8BZIt
俺もきたぞ!
0564この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 17:17:01.79ID:dwoJVyAx
サミーはウンコ!!!
0565この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:20.04ID:W/7rmHw9
>>561
よ!光彦!毎日シコルハーツや♪
0566この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 19:23:41.46ID:W/7rmHw9
>>563
なるや!久々やな!シコルハーツしとるか?
0567なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 19:35:34.93ID:VesPkYHX
>>566
しとるで!
そんじんは?
0568なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 19:36:04.36ID:hPK8BZIt
>>566
俺も毎日シコルハーツや♪
ばちばちいこう!
0569なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 19:36:28.83ID:hPK8BZIt
>>567
偽やんけ
0570なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 20:17:30.95ID:VesPkYHX
>>569
は?きめーんだよ豚
話しかけんな
0571この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:18:28.20ID:1DFcB/qg
そんじんのお人形遊びだからそんじんには偽物がすぐわかるんだろうなwww
0572なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 20:30:09.33ID:hPK8BZIt
シコルハーツや♪
0573この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:32:19.22ID:W/7rmHw9
>>572
毎日シコルハーツきついわ
0574なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 20:45:24.84ID:hPK8BZIt
>>573
でも、やめられんよなワラ
0575この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:47:48.82ID:niG3D0NW
>>574
わかる
お人形遊びやめられんよな笑
ロンパリケツ顎も他人のフリよくするし笑笑
0576なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 20:51:15.06ID:hPK8BZIt
>>575
は?きめーんだよ豚
話しかけんな
0577この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:20.59ID:W/7rmHw9
>>575
小木しばくぞだに
0578この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 20:54:51.08ID:W/7rmHw9
なんかなゴローズ本物ないやんや
0579なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 20:57:12.65ID:niG3D0NW
>>576
そんじんは豚みたいな体型してるよなw
0580この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 21:07:20.10ID:Ml63eYps
>>575
ケツ顎ロンパリなんてリンカンの店員のフリまでしてたからなwww
0581なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 21:11:12.09ID:hPK8BZIt
中年無職また始まったな…
0582この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 21:18:01.15ID:1DFcB/qg
>>581
中年無職ってそれそんじんのことやんwww
0583なるや
垢版 |
2017/06/09(金) 21:19:58.39ID:hPK8BZIt
小木しばきたい
0584この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/09(金) 21:30:40.34ID:b3QV1T5x
大正義巨人は栄光の勝利!


珍はどうだ?ぷwww

糸井も終わったしw

ではみんなで!

ち〜ん(笑)
0585中そん
垢版 |
2017/06/09(金) 21:55:29.95ID:kISo7CTu
今市のグッチの帽子買おうかな?
0586この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 01:49:50.58ID:b+COzrl4
小木荒らせよ

無職で暇人だろ
0587この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 03:20:36.98ID:/vgea5cR
ぱとさいてしゅんとちって
花火えぇ歌やな
0588この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 09:34:36.18ID:kl4T/Ghc
サミーとそんじんはウンコ!!!
0589この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 09:40:06.45ID:LaxJFLdB
小木はニート!!!
0590この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 11:32:04.20ID:/vgea5cR
二回シコルハーツした♪
0591この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 12:57:14.18ID:/vgea5cR
床おなしとるわ
0592この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 13:08:42.87ID:iAxzumD1
>>591
動画配信お願いします
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:11.68ID:/vgea5cR
>>592
あほおかんにもみせとらんのに見せるかダニ
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 14:55:32.09ID:/vgea5cR
最近ゴローズあきた
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:16.05ID:/vgea5cR
シュプリームあつい
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 15:17:58.67ID:/vgea5cR
転売屋になろうかなおかんは軍資金頼むからなんとかなるやろ
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 15:36:43.99ID:DoeDgX5N
>>593
ユーチュバーとして床オナニーうpすれば金稼げるぞ
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 15:42:37.91ID:kl4T/Ghc
サミーとそんじんは害児!!!
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 16:00:46.94ID:7rNXLzob
>>594
一つも持ってないくせに飽きたとかある意味幸せな奴だなww
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 16:13:38.75ID:Lhw4qSOJ
>>599
クロムスレの住人なんて欲しくてたまらないけと買えなくてガマンしてるのになw
0601この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 16:26:51.55ID:Q3IoNgWf
サミーの22kはオクやリンカンからレンタルしてるからな
ブームが去ったらロンパった顔しながらオクやリンカンに返却しに行く
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 16:42:12.21ID:3PZhGVEd
>>600
小木も欲しくてもクロムハーツ買えないから損しなくていいよな!
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:26:10.08ID:gtYc9MK0
>>602
おいサミーよ



損って考え方おかしいだろw
一度人の手に渡ったら価値は下がるに決まってるだろw
どんだけ世の中の仕組みわかってないんだよw
そんなんだから中古車販売なんて下等DQNでもできるような職にしか就けないんだぞw

お前の行為はDVDのレンタル料みたいなもんだと理解しろよw
お前はすぐ返却するんだから、買ってるんじゃなくて借りてる形に近いんだぞw
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:26:11.86ID:sdx1wuvK
クロムハーツの話がしたいのです。
荒らさないで。
みんなはどんなアイテム持っていますか?
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:35.22ID:ngDqu/lk
>>602

買った値段で売れるわけないでしょw
サミーどんだけ頭悪いのwww
DVDだってレンタル料取られるんだよ?w
どんだけ世間知らずなのこのケツ顎ロンパリ顔はww
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:35:55.50ID:VFI6pjpx
>>602
サミーは顎割れてロンパった顔してる上に中古しか買えないから損な人生だよな!
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:41:05.76ID:3PZhGVEd
>>603
買えない事は認めるんだなビンボーww
ニートが馬鹿にできる仕事なんてないぞ?
働け無職じじいw
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 17:58:01.57ID:Y6z3CLOK
そんじんは確実に障害者だな
頭の
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:01:41.58ID:yECYvcPp
>>607





サミーの22kはオクやリンカンからレンタルしてるからな!



ブームが去ったらロンパった顔しながらオクやリンカンに返却しに行くんだもんな!
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:04:19.11ID:kl4T/Ghc
やっぱりサミーはウンコ!!!
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:08.58ID:3PZhGVEd
>>609
負け惜しみコピペしか出来ない雑魚じじい小木www
0612この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:07:54.19ID:3PZhGVEd
>>610
それしか言えないキチガイ
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:22:33.89ID:nYRG+kRF
>>611
サミーは22k買えないからオクやリンカンでレンタルしてるんだよな!
ビンボーなんだから仕方ないよな!
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:23:33.71ID:u5LqujKE
>>607
レンタルを認めてるサミーことケツ顎ロンパリw
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:26:31.19ID:ZmZopgFs
>>611

サミーはデイトナとカルティエはいつ返却するの?
マスターマインドはもう返却した?
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 18:51:37.85ID:Y6z3CLOK
そんじんはマジでこのスレにいらん
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:07:34.04ID:3PZhGVEd
>>613
また負け惜しみw
じゃあ小木レンタルしてきて22kアップしてみ?
できるよな?レンタルなんだもんな?ワラ
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:17:32.99ID:6cVHZ7qo
>>617

レンタルはサミーだろw
ブームが去ったらオクやリンカンに返却してるだろケツ顎ロンパリはw
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:18:08.16ID:Re9xJj93
>>617

デイトナとカルティエはいつ返却するん?
0620この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:23:15.77ID:Y6z3CLOK
そんじんきめえ
友達いないからってここ日記帳にするなよ
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:24:27.70ID:Y6z3CLOK
自称近大卒(笑)
近大の同期はそろそろ出世し始めて結婚もしてるんやろうね^^
一方お前は匿名掲示板でオナニー報告する日々

悲しくないのか?
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:35:16.24ID:3PZhGVEd
>>618
だから、レンタルなんかできるならお前もレンタルして22kアップしてみ?
レンタルできるんだろ?
小木無職で毎日暇なんだから明日行ってこいよ
逃げるなよ
0623この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:41:55.77ID:Re9xJj93
>>622
だってサミーは買ってもすぐ売るだろ?
それってレンタルと同じだろw
ずっと持ち続ける資金力はサミーにはないんだろ?
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:43:26.40ID:pYs56aJC
>>622

サミーはレンタルしてるやん
ブームが去ったら売って換金してるやん
やってることレンタルと同じやん
0625この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/06/10(土) 19:46:28.18ID:3PZhGVEd
>>623
言い訳いいから明日レンタル行ってこいよ無職!
無職がどれだけレンタルしてくるか楽しみだわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況