X



トップページ流行(仮)
1002コメント228KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/18(木) 23:41:22.17ID:B2QlVrqo
しゅぷ
0420この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:23:23.82ID:RLUxy9ol
自己紹介で申し訳ないんだが俺は毎日通い詰めたヘクの代理店しか抜きが出来なかったよ
他のディーラーで抜きが出来る奴が羨ましかったけど其処までして買う服なのかって同時に思ったね
昔は転売の概念が薄かったしやっぱり人対人だから転売の為に抜くという行動までしてる奴は店員を除いてはごく僅かだった
0421この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:23:35.95ID:eYrpAwY8
坂田がリストック出さねーから、近所の吉牛で「突然オラッ!」w
0422この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:00.82ID:7j6I5p2p
>>419
は?
0424この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:45.38ID:brpyJiXp
>>421
吉野家でやめれw
0425この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:25:54.88ID:8pWU+DnT
長文ニキwwww
一番ダセェw
0426この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:31:46.09ID:Gnfo/Rd/
シュプテン壊死の人は今日はいたの?
0427この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:36:15.78ID:Kx1YsjQE
20タスク全部買えましたー
串屋始めましたーとかドヤるから坂田さんオンライン流してくれなくなったじゃないか
買えなかったらダンマリかよまじ迷惑
0428この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:37:25.19ID:YgkDVNtZ
ここで娘にピンクポーチ買うって言ってたお父さん無事買えたかな?
かなり遅くまで残ってたから大丈夫だと思うけど買えてると良いな
0429この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:37:27.66ID:5CcZY84q
>>427
雄皮に直接DMしてこいや
0430この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:39:38.78ID:WWCQpf6m
0431この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:48:51.09ID:qc096oew
>>428
良い話だな
0432この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:49:00.04ID:F6pMTlLx
発送はやくね?
0433この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:52:06.38ID:FwxLKfDp
>>432
そらそうよw
オンラインは超少ない数だけ出して
重複キャンセル何それ?リストック何それ?
で発送作業終わらせてもう5時に退社してるから
今後そうするらしいぞ
0434この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:54:03.72ID:Gnfo/Rd/
>>428
買えましたよありあとやんした
0435この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:57:31.93ID:xSDG4qz+
しかしビックリするほど盛り上がらなかったなw
0436この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:58:30.15ID:flsUxrKg
さっきキャンプきてたなw
0437この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 19:59:10.37ID:7eP4OoSj
今回はオンラインかなり少なそうだね。住所ちょい変えで住所確認のメールが初めてきたよ。発送数少ないから目立ったんだと思う。
0439この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:01:23.18ID:YgkDVNtZ
>>434
おー良かったおめ
娘さん気にいるといいね
0440この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:04:57.33ID:Gnfo/Rd/
>>439
間違えた俺じゃないわ
0442この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:09:11.01ID:YgkDVNtZ
>>440
ちげーのかよ
0443この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:10:09.22ID:iJLxOq9V
リストックこねーーーーー
0444この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:10:18.89ID:qc096oew
>>440
間違え過ぎだろw
0445この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:15.44ID:flsUxrKg
日本しぼったな〜
売れないと思ったんか。
0446この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:11:35.58ID:qc096oew
コネ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0447この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:13:16.77ID:hWPUU0LU
>>44
0448この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:14:49.08ID:Kx1YsjQE
>>433
オワタ
0449この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:15:23.89ID:jLN0UUfz
いやAFだけじゃなく他の主要アイテムのリストックもない
0450この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:17:05.01ID:FwxLKfDp
11時台からポロポロ出て来るキャンセル落ちすら無いって事はオンラインはもう片手間になったんだな
転売乞食の為に延々とチマチマ売ってる事に
何で俺達こんな事してるんだろうって思ったんだろうな
bot対策なんてしないと思うよ
0451この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:21:50.97ID:rOMfNUXi
発送メールがこない…
0452この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:22:59.96ID:YgkDVNtZ
リストックこねーから別の話するけどヴィトンコラボのデッキ付きトランクが600万とかして笑う
誰が買うんだよこれ
0453この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:23:06.48ID:O//OGLXP
リストックチェッカーの更新間隔が1秒以上の奴は今日のAFなんて反応しないと思うよ
0454この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:24:08.46ID:Kx1YsjQE
リストックなんかきてねーよ
0455この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:07.08ID:VgmD4P8O
久々に大阪のカリスマ軍団の今の画像が見たい
0456この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:30.42ID:OHcPY9gz
6時頃シュプ大阪行ったらバックパック全色あったな。
0457この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:25:41.53ID:reCH0Au4
そもそもBOTで決済できてないからリストックなんてこないよ
0459この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:27:16.24ID:+TACAQRx
>>453
兄貴、リストックチェッカー詳しく教えてください。
スマホ片手に土曜日潰すのはもうしんどいです‥
0460この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:28:11.93ID:Kx1YsjQE
してない
0461この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:30:54.82ID:O//OGLXP
20時前のキャップリストックは1秒間隔の緩めの監視でも何とか反応してたから頑張って!
0462この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:32:36.05ID:D1fV1Czp
発送作業が大変だからオンラインの数をこれから減らすらしいよ その分店頭が増えるってさ
0464この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:38:49.21ID:Kx1YsjQE
ヤマト値上がり関係あんのかな
0466この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:41:03.49ID:Gnfo/Rd/
村田って人やっぱりみのるに似てかっこいいよな
0468この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:45:57.66ID:uOQtjBj3
今帰宅したらPCにAF5足キャンセルのメール来てたwwwww
ウボォ
0470この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:47:30.75ID:qc096oew
>>469
ぶっ込んできたなw
0471この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:49:17.96ID:qc096oew
>>464
あー、送料別に取ってるけど、関係あるのかもね
受け取らないやつとかもいるだろうし、オンラインは手間ばかり掛かりそうだよね
0472この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 20:59:48.30ID:9Nw9tpoU
ヤフオクで2万円台でバックパック落札されてるやつほとんど利益ないのにどういうつもりで出してるんだろ
販売ごっこか?それとも手数料全く考えてないのか
0473この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:01.01ID:m61yKitl
viviceで余ってるよaf1
0474この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:01:55.90ID:UUJDQ5Oj
「突然オラァ!」
0475この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:21.37ID:Cw5WKEAJ
>>467
なにを問い合わせたの?
0476この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:04:40.70ID:BfDk/l5D
>>472
クレカで買って現金化
0477この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:06:28.84ID:FM2a7x8/
ヴァンピはチョマテパーカーしか人気ねえじゃねえか、、はいちまうぞこんなん
0478この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:06:59.54ID:0hhRNRV3
これだけリストック来ないってことは
キャンセル分は店舗に回すのかなー
0480この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:46.31ID:kMxTPaf+
シュプテン履いてイオン行ったら逆ナンされて今ホテルです。
DT卒業できます!
0481この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:09:48.74ID:JvZqzAXY
>>462
馬鹿なのかな?w
0483この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:12:37.03ID:hkulNNzE
転売串屋の代等に坂ちゃんブチ切れてオンライン減らすらしいよ
0484この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:19:39.33ID:7F9TMP3k
村田の勝ちだろ!
0485この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:24:53.75ID:kmbviE2q
今ゆっくりオク見てるんだけどこんな糞ダサいおっぱいTシャツが15000円で普通に入札入ってたんだな。
俺はウエストバッグ行ったけどださすぎてTはスルーした。信じられんわ
0486この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:09.06ID:3F6kKSNP
雄皮余計なことすんなよ糞が
0487この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:25:11.46ID:Rl5+r15F
>>484
見てなかった!
0488この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:07.45ID:FI3GKIto
こんなクソレギュラーでリストックないとか珍しいな
0489この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:26:18.18ID:Gnfo/Rd/
>>480
金だろ
スケベ椅子に似てかっこいいよな
スケベ椅子好きだから金買って良かった
0490この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:04.74ID:ZqUQ8C3w
>>485
同感
0491この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:27:43.68ID:kmbviE2q
supremeでもこんな糞ダサいTシャツ着て街歩きたいか?
15000で買ってどうしたいんだろうな
0492この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:31:32.23ID:fO9jxDsF
今回は赤パーカーが一番うまいのか

禿税引いて
アナルファックワンは1万ちょっと
バックは意外と残ってたのに検討してる
ダッフルもリュックも1万以上プラス
0493この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:32:45.46ID:1lko3pWt
なんか数的に
0494この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:34:37.97ID:G2D1cVmi
AF1のfakeって出回っているんですかね?
0495この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:35:08.23ID:kmbviE2q
俺もファッション好きだけどこんな糞ダサいTを15000で買うなら
先週のベースボール黒かエッシャー買うわ。
supでもこれはさすがにダサすぎる。ドン引きレベルでダサい。
0496この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:35:55.42ID:1lko3pWt
なんか数的 、ハケ具合的に
20周年の時みたいだが、単にだっせええアメコミのレギュラーなのにな
ワングラムに入って来た時点でぬきぬっきーはあるだろうがジャニーズが
ユニフォームで使うって訳じゃ無いだろーに、なんか日本国が入荷数減らされてるんじゃ無い?理由は
考えつかないが
0497この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:37:34.89ID:Re2kYMLN
今回キムが絡んでなきゃ定価以下取り引きのアイテム群
0498この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:21.27ID:oOIJ+fjS
ふわっふわっふわっ♪(タンバリンの輪に手を出し入れしながら
0499この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:41:21.43ID:cgVq7YrH
最近マツコデラックスがsupremeの並びにドン引きしてたTV番組があったって聞いたんだが番組名わかりませんか?
0500この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:42:47.27ID:YgkDVNtZ
ヴァンピもエッシャーもベクトル違うだけで両方糞ダサいだろ
ヴァンピは海外のキモヲタナードが着てそうだしエッシャーは日本の厨二拗らせた思春期のダサ坊が着てるような服にしか見えん
0501この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:43:47.66ID:kmbviE2q
今後も定期的にキムにsup着せればその商品はプレるんだろうな。
まぁ本当基本ファションは好きだから色々考えてしまって本当にダサい商品は買えないわ。
0502この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:44:47.95ID:WuO2LQbs
今このくそ暑い時期にパーカー買ってどうすんの?
秋まで寝かすの?
秋になったらこんなパーカーいらなくなってるぞ?
0504この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:13.88ID:WuO2LQbs
マツコが月曜から夜更かしで昔代官山でTシャツ1枚買うのにバカみたいな行列って言ってたやつか?
0505この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:46:33.73ID:CkKUQ3VS
>>495
おまえが全部正しい。
今回1分はバッグ類残ってたから楽勝だったろ?
店舗も下手したらまだ残ってるかもだし。
なにんせよ買えてよかったね
0506この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:47:19.97ID:cgVq7YrH
>>504
それかも。いつのだろ
0507この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:49:45.32ID:Gnfo/Rd/
>>506
お前うらしま太郎かよ
0508この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:50:59.19ID:VgmD4P8O
バック余ってるのか?今回のバック格好よいのに意外だな?
まぁ、転売のために買ったゴミ共は馬鹿だとは思うけど。
黒とピンク明日店行ってあったら買おうっと。
0509この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:56:01.51ID:WuO2LQbs
月曜から夜更かしのは2週間前くらいじゃないか?
そんなに古くない
だがSupremeの行列とは一言も言っていない
代官山でTシャツ1枚買うのにバカみたいな行列と言っていただけ
0510この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 21:57:23.19ID:pDGLVKNx
店舗で余ってるからってオクで売れない訳ではないからのう オクの落札者って大概地方の人だし
0511この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:00:07.45ID:kMxTPaf+
Tシャツ1枚じゃ無くて買えるだけ買占める為に並んでるだろゲイのデブがよ
0512この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:00:41.68ID:Gnfo/Rd/
>>511
今ホテルじゃないんですかねあなた
0513この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:02:15.48ID:z95Hp9a7
どのサイト出品しても大阪 愛知 福岡 だけな
0515この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:15.83ID:vYhyK4Kb
http://i.imgur.com/bfpKl7K.jpg

画像認証、これ出て買えなかったwwwwwwwwwww
まじ無理ゲーwwwwwwwwwww
0516この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:22.55ID:mFQeLFLN
マツコが高校生の時にtシャツの為に雨の中並んでるの見てバカみたいって言ってたやつな
マツコが高校生の時ってsupremeないからなw
0517この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:06:57.45ID:AlGM7laE
1秒以下の更新、直ぐにBANくらうよ…
みんなどうやってんだろう…?
0518この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/20(土) 22:12:27.14ID:VgmD4P8O
おい、お前ら。
今、大阪の図はどうなってるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況