X



トップページ流行(仮)
1002コメント316KB

† CHROME HEARTS クロムハーツ102 † [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/12(金) 21:09:52.22ID:XbSuPgMD
サミーはウンコ!!!
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/12(金) 21:13:50.57ID:XbSuPgMD
顔見てご覧なさい。 目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これ基地外の顔ですわ。
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 00:20:08.88ID:ufgx8Ydf
前スレ>>991さん

レス遅れてすまぬ。
いうてもしょぼいよw
スクロールリング二本にダガーペンダントにベビーファットのダイヤパブェだけ。
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 01:53:50.09ID:517FvjFP
ロンパっていこう
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 03:29:23.56ID:nj2j/Rim
シコルハーツや♪
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 07:15:10.76ID:5gwMxQPD
クロムハーツの財布は高額なくせに低品質粗悪品だから買う価値が無いんだよな。
シルバーアクセ屋で革製品買うのが愚か者のすることってわけだな。


http://sutema.net/chromehearts-wallet
クロムハーツのウォレット(財布)は値段の割に革質悪い

日本製では安物でもまずあり得ないレベルの縫製技術で驚きます。ハンドメイドだから個体差ありますけど、
私のこれはファスナーは曲がってついているし、カードスロットは上の2、3枚しか入れられず、下の方はただの飾りになっちゃっています(苦笑)

もう10年近く愛用しているので、当然劣化しているのもありますが、値段の割に革質は悪いですね。シボに沿ってひび割れしちゃってます。
購入当初はオイルを結構含んでいて厚みもあり、それなりに良いレザーには思えました。

ジョンロブ含めたエルメス系列は価格が高くても、さすがと思える品質のレザーを使用していますけど、それに比べればクロムハーツは価格の割に革質は良くない。
多分最近のは更に品質悪そうな気が...。
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 09:11:15.16ID:ilhg+JD2
>>6
再生回数少ないだろw
目がロンパってるから桁を2つくらい勘違いしたのか?w
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 10:43:18.22ID:HOndnOe2
>>9
クロムハーツはレザーウェアから始まったブランドでしよ?
シルバーアクセ屋って、ニワカやダサオの認識じゃんw
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 10:57:39.75ID:TKG8tuHs
>>9
逆に言うけどエルメスをそこまで使い込んだら目も当てられないくらいみすぼらしくなるけど、クロムハーツのレザーだからその程度だよね。
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 11:05:20.40ID:vEazYQbg
>>12
ニワカなダサボンビーにマジレスすんなよ
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 11:10:04.84ID:DUotWLcI
>>6
たった100回程度の再生回数のどこが人気者なんだよw
大体ケツ顎ロンパリ顔の中古野郎に人気があるわけないだろ
ゲテモノを笑いのネタにしてるだけなのに
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 11:12:40.25ID:d5xT0g7C
>>14
いやいや、どこみてんだ?明細書のジュスト
1700再生だぞ
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 11:13:46.03ID:d5xT0g7C
またこのニートアップもできないのにいきがってるのかよ
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 11:31:19.61ID:AvzcogLz
小木って奴さーなんでこんなに罵声しかしねーの?クロムねーんだろ?ガチに?よくしらねーがかなり年いってんだろ?くだらねーないつまでもガキみてーなことして
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 12:11:24.60ID:5gwMxQPD
>>11
皮革製品の輸入販売から始まっただけで手作り加工はシルバーアクセから。
無知でニワカのど素人は輸入販売の意味が理解できないんだろうけど。
クロムハーツは完成品を舌先三寸のペテンで売りさばいてただけであって、皮革の加工や裁縫のかんしては今もど素人レベル。
熟練の皮革職人が手掛ける製品とは天地の差だからな。
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 12:22:21.38ID:A+Yf8g4Q
>>18
クロムハーツが最初に作ったアイテムはレザパンなんですけど。。
そんでレザーウェアに付いてたシルバーパーツが話題になって、
アクセとして販売したのがヒットしたんですけど。。
ど素人は貴方なのかと。。
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 12:25:55.38ID:3sIRDaHn
>>6
このリンク先にあるkazuyaってのがここでいう サミー なの??
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 13:02:29.72ID:yoip84Zz
>>20
せやな
んで、小木ってのがクロムハーツ一つもないキチガイ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 13:11:54.26ID:3sIRDaHn
いやいや、バカなww
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 13:29:00.93ID:+VQ3iZII
>>22
サミーだぞガチにw
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 13:32:51.13ID:iCfJQyJD
サミーと在日の特徴

・謝らない
・すぐキレる
・反省しない
・自己中心的
・嘘やハッタリが多い
・見栄っ張り
・謙虚さがない
・我慢ができない
・キレるとすぐ人を殴る
・他人の話を聞かない
・自己主張が尋常でない
・良心の呵責があまりない
・自身に対しての恥という概念がない
・朝鮮人が1番優秀だと根拠なく思い込む
・一度思い込んだら絶対に譲らないし疑うこともない
・他人から危害を加えられると(そう思い込んだ場合も)死ぬまで恨み続けるし、謝られても絶対に許さない
・死ななきゃ治らない
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 13:58:23.37ID:a70dENNR
サミーはウンコ!!!
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:18:38.41ID:isaTRxtt
★自演大好き複数ID荒らし小木の特徴とプロフィール★

・名前 小木(自称小木さん)
・年齢 40代後半〜50代
・主な常駐スレ クロムハーツ、モンクレール
・職業 ニート(生活保護受給者)
・所有クロム なし
・妻帯者 なし
・好きなブランド ユナイテッドアローズ
・勝てないと嫉妬している相手 サミー
・好きなファッショニスタ 小木 "Poggy" 基史
・趣味 2chを複数IDで複数スレまわり、激しく書き込みすること。
・何故か異常にwireを擁護したがる
・ダサいと馬鹿にしていたブランドを必死にチェックしている(実は憧れのブランド)
・ダサいと馬鹿にしていた三代目のファッションを必死にチェックしている(実は憧れのファッション)
・ニートで時間だけは人一倍あるため、サミーのブログ、モバオク、ラクマ、ツイッター、インスタを探し当てる(ストーカー気質あり)
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:19:00.27ID:isaTRxtt
★自演大好き複数ID荒らし小木がよく口にするワード★

〜〜だぞ
〜〜じゃね
〇〇だけどな
今時〇〇なんて〜〜
感度高い奴は〜〜
10年前のセンス
お前が叩けるレベルの人じゃないだろ
スマホがあればどこからでも書き込めるだろ
ファッショニスタ、ファッションの知識
ダサ坊、ダサガキ、ダサオ、ダサ客、アホガキ
カマ、カマガキ、ピタピタ、全身パツパツ
もっこし、スキニー、アホ面、カッペ
厨房、底辺、DQN、ミーハー、コスプレ
三代目、エグザイル、hyde、V系、ホスト
小木、原宿のカリスマ、おぎやはぎ
クロマー、オクロマー、マイノリティ、スペック
ジョンスメ、パラブーツ、ランチコート
サミー、ロンパリ、ケツ顎、中古漁り、奇形面、貧乏人、シルバー、自演擁護、みんな、エセレブ
クロムスレの住人、超絶、ニワカ、ガチの金持ち、リーマン、金持ちアピール、ダサボンビー

ずーーーっと2chに365日24時間棲み憑いてて ファッション論的な事を言ってるが 誰とも全く噛み合わず孤立し、「じゃお前は?」と問われても 質問に返答する事も出来ずクロム1点もアップ出来ない引きこもりのおっさんがよく使う古臭いワードwww
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:19:37.34ID:isaTRxtt
★サミーの特徴とプロフィール★

・年齢 30歳
・職業 青年実業家
・通称 Mr.クロムハーツ、リチャード、カリスマ
・所有クロム 多数(購入金額は五千万超)
・22kだけでなく過去にシルバーにも数百万使っていた事が判明
・2chではカリスマ。皆に尊敬されている。
・山下智久似で身長185cmのモデル体型

ただ一人自演大好き複数ID荒らし小木だけがサミーに強い嫉妬心を持つ(荒らし野郎は所有クロムゼロ)
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:05.54ID:isaTRxtt
朝 小木起床
昼 パパの金でママが作ったご飯を食べ食べ
夕方まで 2chで暴れる 唯一のストレス解消法
夜 パパの金でママが作ったご飯を食べ食べ
風呂に入って早めに寝る
「明日も2chでダサオとたたかうぞ!」

こうして小木の1日は終わるのだ

小木「〇〇は夜更かししかできないダサオだよな」
ママ「精神病院に行く時間よ〜」
小木「待って!ダサオの返事を煽ってから!」

ママ「小木〜晩御飯よ〜」
ガヤガヤ
小木「聞いてよママ!今日またスレでサミーがね…!」
ママ「ふふ…」

小木「ママ…今日は夜更かししていい…?」
母「ダメよ、明日も朝から精神病院でしょ?」
小木「でもサミーも!サミーも夜更かししてるんだもん!」
母「あらまあサミー君も?ならしょうがないわねぇ」
小木「やった!ありがとうママ!今日は徹夜でダサオを煽るよ!」
母「あらまあ騒いじゃって。でも明日もちゃんとハロワと精神病院行くのよ?」
小木「うん、ママ!」

変わらない日常がそこにはあった
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:20:38.57ID:isaTRxtt
★自演大好き複数ID荒らし小木があらわれたら★

・クロム何持ってるんだ?
・どんな服着てるんだ?
・車は何乗ってるんだ?
・時計は何持ってるんだ?
・お前は買えるのか?
・アップは?
・仕事は?
・年収は?
・確定申告は?

等で逃げるか話をそらしてきます。
逃げることしかできない恥ずかしい負け犬です。
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 14:49:47.70ID:h4QmlOK0
>>20
そいつがサミーことケツ顎ロンパリフェイス。
持ち物が全部中古で微妙で微妙なくせに自己主張が激しいから弄られてる
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 16:03:08.06ID:Kt5en8kp
>>31
本来所有物ないお前が弄る相手じゃないんだけどな
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 17:19:14.79ID:WA5cO7On
>>32
お前らが散々弄ってるんだろうがw
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 18:27:42.68ID:Kt5en8kp
>>33
お前らじゃなくお前だろキチガイ
なんか見せてみろよ
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 19:40:52.42ID:WoTGslb4
>>34
いやケツ顎ロンパリってだけで誰からも弄られる運命にあるだろお前はw
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 19:45:43.65ID:Kt5en8kp
>>35
早くブランドあるなら見せてみろよ
なんもないのにいつまでもいるなよ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 20:04:08.53ID:nt+OTe7Q
>>36
サミーことケツ顎ロンパリはブランドあっても意味なくないか?
ダサいお上りさんみたいなカッコして1LDKで十分なほどモノ少ないし
しかも持ち物全部中古でMr.リンカンとか呼ばれてるしw
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 20:08:31.74ID:Kt5en8kp
>>37
もうそんなくだらないこと書いてないでアップしろよww
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 21:51:16.78ID:jyIq1hMm
現行エクスプローラーIにあわせる為にクロムハーツのスペーサーリングの6mm買ったよ。
過剰に着けるのはかっこ悪いから、俺的には、これ一個で十分かな。
みんなは何個も持ってるの?
ドッグタグも買ってみようかな。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/13(土) 23:01:33.91ID:BG+xaQHx
>>39
シンプルでいいよね。飽きない
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 01:36:17.54ID:pGcNS33N
なあ3トリンケッツって人気だけど正直めっちゃ安っぽくないか?
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 01:40:07.92ID:pIcCEfyR
>>41
もとは売ろうとしてたデザインじゃないらしいからね。

22kで持ってる人に聞きたいけど、あれ傷すごいことならない?
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 03:47:44.92ID:P7UJD2LV
>>42
トリンケッツ使うなら長いチェーン買わなきゃだし
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 10:35:16.35ID:P7UJD2LV
お前らネックレスゆとりあるのとぴったりめに
つけるのどっち好き?
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 13:57:34.68ID:EqaPRsos
今の季節だとTシャツ一枚だから短めのほうがいい
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 14:26:12.29ID:u6wtMT1c
最近ここのアクセ色々調べたんだがフィリグリークロスってやつだけ浮いてないか?
ガボとかジャスティンみたいじゃん
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 14:33:08.73ID:J8r20H7u
つか短めも長めもコーデによって使い分けるもんじゃないのか?
ダサオじゃあるまいし、どっちが好きかって質問は変だろ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 14:43:29.57ID:TxJDjLCF
同感や
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 16:03:05.77ID:P7UJD2LV
>>45
短いべ
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 17:00:04.42ID:I+ZP16oP
久々に普通に質問できる流れきて嬉しい
クラシックオーバルベルトにBSフレアペンダントって変かな?
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 17:01:40.97ID:P7UJD2LV
>>52
別に変じゃないだろ!クロムハーツは
ごちゃまぜでもかっこいい!
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 17:22:10.49ID:HcE4pDVC
ツイストチェーンのシルバーが欲しい。

オーダーできないかな?
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 17:24:02.93ID:I+ZP16oP
>>53
ありがとう
日本人なのに首元に十字架付けるのはなんか嫌なんだよね
じゃあクロムハーツ買うなって話なんだけどw
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 19:36:45.44ID:WS4RO2gM
同じ様な色のwgツイストチェーン買えばいいじゃん
wgとの見分けつけるためにシルバー排除してるんだからシルバーツイストなんて要らんでしょ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 20:20:48.23ID:P7UJD2LV
>>54
海外ならできる
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 20:22:39.30ID:P7UJD2LV
>>55
俺はクロスしかネックレスしないからな…
ダガーはブレスかリングなら持ってる
逆にダガーはネックレス単品ってイメージないから長いチェーンに重ね付けならありかな俺なら!
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 20:31:34.76ID:p1B4xYeZ
みんなはクロムハーツをどんな服装に合わせてるのかなと思い、ぐぐったら
Wear というサイトがヒットした
クロムハーツ好きはクロムハーツのみで固めるのかと思いきや、みんないろんなブランドのアクセサリーと合わせてるまたいだね。
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/14(日) 23:38:23.53ID:LVehLvtz
今までは小指と中指にしてたけど結婚指輪しなきゃいけないからぶつかってしまう
結婚指輪してて左手にリングつけたいやつは何指にしてる?
親指と人差し指?
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 01:31:38.27ID:FyanCULO
>>62
ダブルクロスは俺はうけつけないデザインだわw
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 01:32:22.22ID:FyanCULO
>>63
リングなんて好きなようにつけたら?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 01:54:02.08ID:WRqEqkvW
スモールCHクロス マルチボールネックレスが
めちぇカッコイイのでどうしてもほしいんだけど、
これって新品は海外でないと買えないの?

お店ではもう現行品でないと言われた。
これの発売日とか経緯を詳しく知りたい。
だれか、詳しい人教えて!

http://item.rakuten.co.jp/gsc-rinkan/15162-170212-0147/
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 02:42:18.00ID:4fYgR/bn
さて、それでは年代別貯蓄額の中央値を見ていきたいのですが、まず始めに平均貯蓄額と貯蓄額の中央値がどれだけ違うのかということをわかりやすくするために、平均貯蓄額から見ていきましょう。
20代 183万円
30代 415万円
40代 614万円
50代 1124万円
60代 1765万円
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 02:42:50.29ID:4fYgR/bn
平均貯蓄額はこのようになっています。多いか少ないかは別にして、そんなに貯蓄していない!という声が聞こえてきそうですね。
では、平均貯蓄額ではなく、年代別の貯蓄額の中央値を見ていきましょう。
20代 30万円
30代 130万円
40代 300万円
50代 408万円
60代 740万円
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 03:06:46.16ID:kLt+5NKw
0072そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 03:39:05.84ID:sKSs7TjB
はぁー
何かなしこってなくてイライラするわ
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 03:42:01.59ID:FyanCULO
>>70
こりゃ普通に22kなんて買えないなw
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 09:16:25.95ID:OhTNN9zt
>>68
オーダーできるの?
高くつかない?
お店では、オーダーできるなんて聞いてないよ?
いつから店舗から消えてんだろう?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 12:33:20.79ID:44PgJXl3
>>73
そりゃサミーもオクで買うわなw
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 14:43:55.77ID:qdYh8Q3a
>>75
いい流れになったのにサミー弄るなよ小木
お前が一番害虫なんだからこないでくれたまえ
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 14:57:33.00ID:FYpiFrXp
ロンパっていこうや小木
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 16:00:21.98ID:eIx8DA1i
3トリンケッツ18ガリなら行けるっしょ?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 16:11:08.44ID:dz73vPCP
3トリは軽いからツイスト、ロールでもいけるよ
ちょいと不恰好だけど、個人的にあまりゴツいチェーンは好きじゃないから、それでもいいと思う。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 16:43:33.62ID:FyanCULO
>>78
ボールチェーン
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 18:32:41.43ID:PeEquKKO
>>76
サミーが来たらスレめちゃくちゃにされるからな
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 18:47:28.04ID:tq8ZAW5D
>>80
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 19:02:38.06ID:S6f/VO+S
色々ペンダントの話出てるけど結局CHクロスに回帰するんだよなぁ
これ買っとけば間違い無い
0084そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:06:15.69ID:sKSs7TjB
やっと、クロムの話できるようなったな
よかったわ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 19:16:45.35ID:kLt+5NKw
ファットクロスが至高じゃない?
ベビーじゃないファットクロス。
0088そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:38:35.81ID:sKSs7TjB
>>87
なにも持ってないカスがいきんな
0089そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:39:07.81ID:sKSs7TjB
>>86
お前生意気やな
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 19:42:18.54ID:kLt+5NKw
(笑)
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 19:43:24.26ID:FyanCULO
>>89
まあまあ仲良く仲良く
あの財布いつ買ったんだ?
0092そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:45:53.18ID:sKSs7TjB
>>91
あの財布は2年前に買ったぞ
アローズの優待券使ってな
0094そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:49:16.55ID:sKSs7TjB
>>93
お前何歳や
ダニ
0095そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:50:26.75ID:sKSs7TjB
>>93
こういう何も持ってないやつ来て欲しくないよな

アップもしょせんできんしな
ただクロムに憧れてるボウヤやんけ
しね
くそ
0097そんじん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:54:07.96ID:sKSs7TjB
>>96
そんなことしか言えなくてワロタ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 20:00:02.42ID:kLt+5NKw
なんで毎回毎回荒れるの、、、。
・゜・(ノД`)・゜・。
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/05/15(月) 20:12:58.08ID:+WpcDwDC
>>99
すでに売って持ってないものばっかアップしてるよなケツ顎ロンパリの奴
一体何がしたいんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況