X



トップページ流行(仮)
1002コメント242KB
Supreme 11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:19:16.59ID:qKQ18m49
>>846
お客様wwwヤフオク支店でお待ちしておりますwww
24時間365日いつでもお好きなお時間にお越しくださいwwwwww
0852この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:20:02.01ID:i3io5l4K
何故にチャンピオン再びw
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:28:54.79ID:SINWrWB0
>>837
系統は同じですよ

あなたが嫌がってるだけで、別にSupは嫌がってないと思います!
あなたはSupの総意を背負ってるんですか?
あなたがSupの代弁者の如く語るのは、ちょっと不遜だと思いますよ?
SHIMOさんを含めて三人はカッコいいです!かわだひできんぐとかって痛いコーデの親父でも一生崇拝してて下さい!
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:32:38.12ID:BuvFS0R3
>>847
お前さんは一体どんな世界で生きてるの?

>>848
都内で飲食何軒かやってるがマトモじゃないのか?てか普通のリーマンの方がむしろそうならないか?
金曜の夜遊んでれば寝てるだろうし、そうでないなら朝から予定入れるだろ普通。只でさえ限られた時間の中で生きてるんだから

>>851
おうこれからも頼むわ

転売カモとか思ってるんだろうけれど、こっちはカモられてるつもりは更々ないよ
俺の趣味と言えばソシャゲサバゲーファッションだけど、スパラに月100くらい使うときは余裕で使うし、サバゲーは一回で20万とか余裕でいくし、プレ値で買っても50なんていく月はまあないからファッションは俺の中で最安の趣味だ
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:34:09.32ID:Sbb7AGWt
また自己顕示欲が無駄に突っ張ってそうなのが来たな
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:41:21.73ID:r8I6IVRJ
参考になるシュプ関連の情報出してるサイト教えてください
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:55:05.46ID:NVbcDuvF
また痛ったいのが出てきたな
つか平日出される方が困るから今のままでいいわ
何時に出すことを想定にして言ってるのか知らんが
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 00:58:48.65ID:oEWOpP32
ソシャゲサバゲ←何言ってんのこのキモヲタ野郎なんの自慢にもならねーんだけど
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:01:50.99ID:5pJkZVzQ
誰にも頼まれていないのにとんでもない自分語り(理想の設定)かましてて草
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:02:49.54ID:qfXiIH+3
ダサすぎ。チャンピオン
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:06:45.78ID:6qPLMMX8
スパラってなに?
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:26:34.70ID:SINWrWB0
>>854
口では何とでも言える
以前レア物厨の朝鮮人がいたんだが、ソイツなんかフカシだろ?って言われて、証拠見せてみろ?って言われたとき、火病って大量の札束画像をてめえのインスタに上げたんだが、ソレ見てみんな黙ったぞ?
オレはチョンは嫌いだけど、アンタより百倍男らしいと思ったね
その場でフェラーリをポンっと買えてお釣が来るほどの現なまを載せて、フカシじゃねえってちゃんと証明して見せたからね
アンタも見習えば?
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:46:05.03ID:NILt7M6I
ここにはリアルなスケーターは1人もいないな
インスタやってるシュプ着たミーハー軍団はリアルじゃないよ
偽物ファッションスケーターだよ
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:54:29.26ID:4OoigMK7
リアルなスケーターって街で騒音立てながらタイル削る迷惑行為してて
それを指摘されると良い子はsupreme着るなよとか言ってくるクズ人間のこと?
リアルなストリートでスケートしてるちょいワルな自分に酔ってるの?
でもそんなちょいワルスケーターもsupの行列にはお行儀よく並んで徹夜しちゃうんでしょ?
リアルなスケーターである前にリアルな日本人なんだよね
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:56:14.95ID:8iH60Jy6
>>853
Supremeのスタッフはお前ら膝穴空きスキニーにYeezy履いてるヤツらは嫌いだよ?w
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 01:59:49.89ID:8iH60Jy6
>>868
並ばねーよw
たまに原でデッキ持って並んでるヤツ見かけるけど、知らねー顔だしwww
つかスケーターが嫌いならSupreme着るなよw
DillにFuck youって言われちゃうよ?w
0871この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:02:11.49ID:kfl9tT/T
>>866
そんなにあれが誇らしいのか本人さん
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:03:08.12ID:8iH60Jy6
冷静に考えてもSupreme側は膝穴スキニーみたいなスタイルは推奨してないよ。
あんなに沢山居るスタッフにそんなダサいやつ居るか??
adidasは履いてもyeezyなんて誰も履いてねーよ。
大好きなSupremeの勉強をもっとしなよw
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:04:52.28ID:7Bt7+oOL
>>854
こいつは前に2500万ガチでアップしたような本物じゃ無いだろ
人種は関係ないし

金持ちってのはいっぱいいるんやで

854みたいなネットだけで粋がってる偽物が一番ださいし気持ち悪いわ
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:07:05.47ID:SB14q5Pk
>>853
そのおっさんは誰か知りませんがSHIMOさん?あれはダサいしあれがイケてる様に見えるのは同じ様にダサい人だけですよw
っていうか本人ですよね?ww
ダサいっすよー
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:08:09.21ID:NILt7M6I
リアルなスケーターは徹夜で並んだりしたなよ
並びにいる奴なんてスケートに興味もないタダの転売目的の偽物だから
リアルなスケーターは騒音なんて気にしないよ
ビビってスケボーも出来ないのかよw
0878この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:10:40.19ID:4OoigMK7
好きな着こなしすればいいだろ
たかがファッションなんだからw
店員に嫌われてるとかこの着こなしはsupremeが推奨してないとか
お前はこのブランドの奴隷かなにかかよw

ここの人間ってこいつがダサいってのは示してもこいつがカッコいいっていうのは絶対出さない
自分のセンスを否定されるのを恐れてるから
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:13:15.44ID:SB14q5Pk
結局スケートカルチャーが好きな側とそうじゃない側に別れるね。
0880この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:14:19.35ID:SB14q5Pk
>>878
誰かを褒めるとその誰かに迷惑がかかるからだろ…
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:18:15.16ID:8iH60Jy6
ファッションは自由なんて無知なヤツらの言い訳だよ。
0883この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:21:07.51ID:YLy/n4BQ
>>875
ホントですよ
ああやって直情的?なのはあっちの人独特の感覚なんでしょうけど、口だけじゃない、ってちゃんと証明したんですからね
朝鮮人は好きじゃないけど、口だけでガタガタ文句言う人よりずっとマシですよ
0884この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:22:33.72ID:8iH60Jy6
>>882
そうか?
つか正直お前みたいな書き込みが1番ウゼーわw
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:24:18.36ID:8iH60Jy6
>>883
お前もここでガタガタ言ってんじゃんw
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:27:15.86ID:4OoigMK7
>>881
このブランドはこういう成り立ちでこういう歴史があるからこういう着こなしをしないといけない
そうやってお勉強して、supremeの店員に褒められるような着こなしをする楽しみ方もあるだろうね
でもそれってただの自己満足で店員はお前のことなんとも思ってないし
ほんとに自分の着こなしに自信がある奴は他人を貶したりしないよ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:27:28.47ID:NILt7M6I
リアルなスケーターになりたければ服を買うよりまずスケボーを買いなさい
そしてストリートで練習するんだよ
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:31:38.96ID:8iH60Jy6
スタッフに褒められるとかなんか発想がかわいいなw
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:32:32.71ID:7Bt7+oOL
>>881
一生日給月給の店員の顔伺って生きてけよお前にはとてもよく似合ってるよ
0891この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:38:39.65ID:SG/LtRoo
bs_craft bscraft AIL549BUGB0WW 松平俊敬 偽造 詐欺 脱税
http://imgur.com/qEC9uFv.jpg http://imgur.com/2dxaXiP.jpg
KAWS ホームレス50人雇って並ばせてたクズ
淀VRでホームレス30人連れてたハゲシャクレ
ビームス鉄人28号でホームレス15人くらい連れてたハゲ
身長170くらい アゴしゃくれハゲ
ポケセン転売 子供を脅し割込 https://www.instagram.com/p/BKbuvkegiag/
スタバ、ゴローズ、Supureme NIKE アップルストア ポケセン ホームレス使いのヤフオク転売屋
アマゾンではDVD エロゲ 転売
並びで他の転売屋に俺はヤクザの親がいると言ってびびらせてホームレスを割り込ませる
ヤフオクはファンネル垢10個くらいで販売
http://www.amazon.co.jp/gp/aag/main?seller=AIL549BUGB0WW
インスタ http://instagram.com/yupreme.11
年間売り上げ1億円以上 税金過少申告 脱税 古物営業法違反
国税庁通報先
www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
アマゾンには偽造品で通報
alliance@amazon.co.jp reports@amazon.co.jp
0892この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 02:59:51.25ID:Yvmxi46r
>>820
この人はお金持ちだから
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 03:29:02.46ID:8iH60Jy6
どんな解釈したらスタッフに褒められるとか顔色伺うになるんだ??
スタッフのスタイルこそがSupremeのイメージする服装だって話しだよ?
いつもお前らミーハーはすぐに話題をすり替えるなww
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 03:42:06.99ID:wNaiLiYh
bapeとasscコラボだってよ〜
0897この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 05:05:25.99ID:Ldjx7f5S
ギャルソンスーツでスケートが最強
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 05:10:56.91ID:bPCmm+T3
>>894
きもっ
くさ
0899この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 05:51:45.03ID:OJb+imsd
>>896
FUKUに夢中になるのなんて高卒まででしょw いい歳した大人タガガフクに毎週毎週並ぶほうが恥ずかしいよw
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 05:54:07.03ID:NILt7M6I
リアルなスケーターはみんなアップチンポ履いてるよ
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 05:58:34.06ID:NILt7M6I
リアルなスケーターはTシャツに8000円も出すのはバカらしいって言ってるよ
0903この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:29:09.22ID:OJb+imsd
>>902
8000円のTシャツを買うなら ベアリング トラック デッキ スニーカー を買うって事ですよw
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:33:25.31ID:cvarYDoB
>>903
貧乏だから、そっちの方がコスパ(笑)がいいとか思っちゃうんですよね?
リアルなスケーターって可哀想…
木の板買ってないで、貯金した方がいいんじゃない?
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:36:27.52ID:c9NOKtFN
シュプテンポ代行屋に3万で頼んだんだけど相場それ以上いくかな?
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:37:39.33ID:luv8b8B1
>>901
これ
0907この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:37:42.82ID:OJb+imsd
>>904
洋服に対する優先順位がキミ達とは違うという事ですw 申し訳ありませんが僕は毎月しっかり貯金していますw 残念w
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:42:46.99ID:OJb+imsd
>>904
木の板買ってないで貯金したら←スケートもしないクセにデッキを買って飾っちゃってるシュプリーマーに言ってあげた方が良いかとw
0909この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 06:45:54.42ID:NILt7M6I
リアルなスケーターはファッションにお金はかけないよ
ユニクロで買ってるってさ〜
品質も大して変わらないし値段も安いからね〜
0910この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 07:02:16.29ID:NILt7M6I
結局自分が滑れないからスケーターを妬むんだよなw
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 07:04:50.45ID:Fn3mdvBV
転売してる人はちゃんと申告してるの?
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 07:05:59.02ID:M/WconPP
ヤフオクに出てるギャルソンTもパーカーもかなり安くなってきたな。。
4万即決とかあるけど。。これからまだ上がるかな、、。
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 07:19:36.52ID:PxK7QHOJ
>>912
fakeじゃない?
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 08:02:22.62ID:/U6Mxds7
全身ユニクロじゃ人生つまんないよ。
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 08:05:11.23ID:COPi96gy
supreme着てるとやたらディスってくる奴いるからオモロイ。
釣りにいいわ。
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 08:23:32.12ID:kVwhF1vp
あんなペラペラのTをプレ値で買う人ってバカなのかなwwwww
みんな着すぎてダサいしwww
着るんじゃなくて売るものだよねsupは!
シュプリーマーの皆様ありがとうございますwwwwwwwww
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 08:35:07.31ID:Fn3mdvBV
>>916
全くシュプリーム着ないの?普段どこの服着てるの?
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 08:41:17.88ID:KKNzBpS6
ユニクロとGU
0920この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 09:21:58.31ID:SxqGRF2e
mrbldはなんでいつも発売前に入手してんの
0922この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:03:11.62ID:U7hEGkXv
supreme着てる人多いけど街でカブるとどんな気持ちなの?
ドヤ顔で歩ってるけど周りは「あ〜あ笑」思ってるよ
0923この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:08:28.41ID:JLko1LfY
またsup×champでんのか?
0924この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:12:16.84ID:XJ1YbNa1
>>923
お前さ質問する時は出るんですか?じゃねえーの?

でんのか?で誰が答えんだよ。

保育園児でも解るぞ。
0925この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:13:25.74ID:U7hEGkXv
918
その返しクソつまんないよ
0927この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:17:46.46ID:22/cgnwl
街中でシュプ着てお洒落な奴見たことねーわ
個性には欠けるけどユニクロとかコロニーとかそこらの服で着こなししてる方がお洒落に見えるよな
0928この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:18:52.10ID:JLko1LfY
>>924
いちいちうるせーゴミだな
おめーに聞いてねーよ消えろ
0929この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:19:50.31ID:COPi96gy
>>922
街でほとんどかぶらないかな。
渋谷とか原宿とかは別だけど。
0930この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:20:11.27ID:IuZjwUKd
>>926
買うわけねーだろ。バーカ
0931この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:21:02.42ID:vZwIGQJQ
>>914
全身ユニクロだけどトレフリップ出来ちゃう人生楽しいですw
0932この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:21:42.80ID:Qza1Ac8Y
イケメンsup>>>イケメンUNIQLO>>>>>>>>>>(超えられない壁)>>>>>>>>>>ブサメンsupリーマーwww
0933この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:21:53.80ID:COPi96gy
オシャレに見えなくてもいいしな。オシャレに見えたから
だからなんだよって感じだよね。
supのレアもので固めてる人のほうが話題性があっておもしろい。
0934この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:23:05.57ID:qKQ18m49
まずsup来てる時点で転売屋から買ってる痛い奴だよな世間一般のイメージは。例外はない
定価だろうがプレ値だろうが、どういったルートで買ってるとか世間様の知ったことではないし
0935この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:24:01.76ID:22/cgnwl
確かに馬鹿にされるし話題性はあるな
0936この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:26:37.96ID:COPi96gy
馬鹿にしててもやはりいつのまにかsupでつながってるからな。
ユニクロならこういうのはないからね。
0937この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:30:00.22ID:Qza1Ac8Y
アンチがいる時点で人気があるということなのだよ

タワーマンションとメルセデスよりも一軒家とボルボのほうがいいっていってもタダでくれたら使うだろwww
0938この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:44:42.95ID:U7hEGkXv
ださシュプリーマーが増えればもっと稼げるからね♪
0939この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:51:13.29ID:t6uKHfah
>>938
これだな
ダサくても誰が着てもどーでもいいよ。結局自分の好きなの着ればいいし。
このまま人気ならsupウマウマできるだけ
0940この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 10:59:27.62ID:sm6niBip
すっかり脱毛ヲタブランドになっちまったな
ロゴ入り着てりゃお洒落だもんな
0941この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 11:29:10.17ID:ONoFZg3j
https://instagram.com/p/BTTd2BdgW0B/

こいつ並びでイケてる発言してたwwww
おっさんはシュプリーム着るな発言もしてたけど
こいつみたい枯葉イージー膝破れパンツは大嫌い
0942この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 11:33:38.58ID:cXhVgSrS
>>941
財布持ってないww
指摘でもされたかwwwしかしだせーな
シモとかwwww
0943この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 11:36:04.69ID:gEAWHfme
チャンピオン高いな
0944この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 11:45:18.42ID:c4XHzim7
シュプモアからチャンピオンに狙い変えますん
0945この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 11:58:00.20ID:pr6YXi9H
>>942
とりあえず顔がブサい
以上
0946この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:04:34.40ID:HdMTVeJs
>>941
1000円カットかな
0947この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:09:48.51ID:xWcK7wyZ
今回のナイキは始発で買えそうかな?雨が降らないらしいから並べるけど始発だと不安だから終電で行ったほうが確実?
0948この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:10:38.71ID:qMXY7zIW
どっちが確実かはわかるだろ?
0949この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:16:20.13ID:DaCzmGB6
こんにちは
明後日のオンライン買える気がしません
0950この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:49:44.57ID:AFruiuV4
g shock \1000カット
0951この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/27(木) 12:53:22.41ID:57smHRbE
チャンピオンのパーカーはダサいですね
チャンピオンといえばリバースウィーブでなくてはなりません
左胸か左袖に小さくロゴが入るのがカッコいいのです
こんにちは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況