X



トップページ流行(仮)
1002コメント213KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 14:47:40.68ID:0VRD/o6C
スケートもしないクセにスケートブランドにムラガッちゃう人達ってほんとキモチワルイっすw
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 14:59:48.18ID:HdPxPIKq
3nth
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 15:01:14.53ID:K3cdh+Xa
4nd
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 15:45:35.24ID:sru7UvAq
5nb
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 16:14:25.70ID:HdPxPIKq
完成
終了
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 16:16:03.77ID:HdPxPIKq
権兵衛だった(>_<)
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 17:21:00.16ID:3aEhQAB0
>>2
スケーターのクセにこんなとこ見て書き込みしてるキミがキモチワルイっすwww
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 17:46:52.94ID:uB78Pnsx
気持ち悪いギャル男がギャルソンパーカーきて今期のバックパック背負ってイージー履いてると嗚呼人間て洗脳する側される側搾取する側される側しか居ないと本当に分かるわ。
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 17:52:03.83ID:bKBSsJvq
今季のバックパックは問題ない。
最高。
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 17:59:05.91ID:IYGb45av
もう並んでるやん!(笑)
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 18:01:38.34ID:PPabeVgv
とりあえず中学生みたいな格好したビッチキモいっすw
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 18:04:48.98ID:mhohtr1D
>>11
今更いらないでしょ…
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 18:08:40.88ID:PPabeVgv
>>11
あの空在庫で有名な店かw
プレ値酷いからあの店で買う意味なし
昔は良かったけど今はただの転売ヤーじゃん
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 18:39:14.16ID:nMBtETcL
>>19
これ実際自分が被害者になったら結構笑えんよなwww
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:03:52.29ID:hVKZruzs
ヤフオクじゃ怖くて買い物出来ない。
届いて実物見てから取り引きを終了出来るメルカリとかラクマが安全でいい。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:33.11ID:3wAHYFgC
>>22
おまが子供だってばれちゃったな
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:06:34.26ID:hVKZruzs
>>18
レア物頑張って買ってもこんな感じにしか着こなせないのってかわいそうだね…
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:07:17.28ID:hVKZruzs
>>23
別に若さを隠してねーよおっさんww
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:14:52.35ID:IcujCWBu
ヤフオク詐欺の場合、警察どこまで動いてくれんだろ…&#8264;
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:26.20ID:4ueCG12n
いぇーい。ドーバーロンドンtだけだったら関税取られん買った。
ティンバーランドの時は4000円くらい取られたのに。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:25.82ID:HKDn7JUX
>>26
まず動かない。有効なのは弁護士に相談して民事訴訟起こすくらい
相手の口座が生きてれば差し押さえできる。口座が空でも履歴で給料とか振り込まれてたら裁判所通して給料差し押さえとかもできるよ

時間と労力に見合わんから10万前後の被害なら泣き寝入りかな俺は
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:32.53ID:ezZj9vIz
関税振込の紙って商品届いた時くるんか?
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:46.01ID:6JADkARP
わいのギャルソンTシャツ売れへんw
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:25.60ID:hVKZruzs
くしゃデカボックスがダサいって言うと買えなかったやつが僻むなって言われそうだけど、やっぱダサいよ…w
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:50.47ID:tqQ57YCI
>>35
だからなに?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:31:16.35ID:qVZfjLEw
>>35
いや間違いなくダサいよ。だから買って転売したよ。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:21.02ID:hVKZruzs
予想通りロゴ丼好きミーハーに反感買ったなw
イチイチ反論ありがとね〜〜
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:27.76ID:tVwDYISL
ヤージ応募しても当たる気しねーからオンラインで刈り取る
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:12.39ID:k8vlKIkf
>>35
モノの良さを語るんじゃなくて僻み妬みとか言っちゃってるところがお察しだよ
ガムテープみたいなクソデザイン
デザイナーも笑いがとまらんやろ
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:44.29ID:tVwDYISL
明日のアフラックはうまうまけ?
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:43.13ID:oYLw1TWo
宇治また空売りかよ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:38.87ID:7TZzHwao
インスタのhkingってやつbotとはいえ狩すぎだろ。
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:41.59ID:hce7gqRJ
>>33
ジブラの全盛期はむしろ恥ずかしいラッパーになる前じゃね?
超名家のボンボンやし。
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:20.83ID:daniwurK
ヤフオク詐欺の奴
被害訴えてる奴もサクラだよ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:27.69ID:QnzBRGdM
明日は転売目的の人は手出さないほうがいいと思う。
アノラックもそんなプレ値つかないやろ。。
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:22:08.87ID:hce7gqRJ
>>27
靴は高いのが当たり前だからな在日利権で。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:24:18.14ID:JFU0W0CX
うんちして
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:24:32.56ID:JFU0W0CX
間違えた
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:34:33.19ID:9naHTEU3
>>44
精々10k程度かな
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:41:21.70ID:byLTq5Lw
ID:hVKZruzs
ID:hVKZruzs
ID:hVKZruzs
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:35.99ID:FRkA3MNO
>>51
>明日は転売目的の人は手出さないほうがいいと思う。
>アノラックもそんなプレ値つかないやろ。。

↓正しくはこう

明日は転売目的の人は手を出さないで。
アノラック欲しいから。。

wwwwwwww
アノラック狩るわもう今からウマウマ出来るのが楽しみでしょうがない
すまんがお前の分残らないと思うわごっそさん^ ^
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:49:49.79ID:BesFxane
>>52
は?戦後の政府の部落に対する分厚い保証やろバーカ 妄想だけでもの言ってんのけ笑w
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:51:07.47ID:SXps2UQX
>>58
プレ値でお買い上げありがとうございます
ごっそ^ ^
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 21:57:17.07ID:SqNgGvYz
アノラック海外で13秒って出てた時日本だともっと速いだろうって言ってた人いたけど、いつも日本の方が海外より購入スピード速いの?
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:03:46.75ID:8CQpkBD7
>>43
てきとうに作っているっしょ
自分の小学生の息子にでも作らしたんじゃんね
すーつだっておそ松くんのイヤミが着てそうじゃん
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:05.22ID:TfY/oNCi
>>62
福岡のにわかミーハーヒデやんwwww
こいつほとんど過去物ヤフオクとかで買ってるやろ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:07:35.52ID:k8vlKIkf
アノヤフオクで早速出品されてるぞ
本物かどうか聞くと嫌がらせ扱いでブラリだとさ(笑)
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:09:56.36ID:/vmdmvab
>>61
日本はくそはやい
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:13:16.38ID:k8vlKIkf
>>63
まあ一言で言えば『ゴミ』だよな
散々ミーハーミーハー言われてるけどシンプルなボックスロゴのTシャツとノースのコラボぐらいしか買うもんないだろもう
グッズも服もレギュラーはダサいのばっか
キャップは冗談のレベル
ボックスロゴはキャップだとバランス悪い
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:15.43ID:/vmdmvab
>>67
w
えっ?
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:20:38.26ID:k8vlKIkf
>>68
えって
おいらがおかしいのかな?
なんかボックスロゴのキャップって卸売市場のおっちゃんがかぶってる帽子にみえるんだよね
横に長い四角に文字
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:26.56ID:mow+cI7g
否定する割には色々調べててふくw
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:40:01.65ID:32rPcQN5
クソ転売ヤーひでちゃん流石入手困難のジージャン押さえてまつ!
こんなクソ転売ヤーが容易に買えるシュプリームは屑でつ!
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:43:15.09ID:zqlSsTY4
マネーガン欲しがるやついるの?
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:54:08.20ID:GUwaYZ6j
マネーガンはもうラクマで代行売り切れしてるな
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 22:56:50.32ID:/vmdmvab
>>70
えっ?w
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 23:14:18.39ID:Gq1Bfs8d
簾の販売ありますか?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 23:21:10.19ID:f808jVFo
無かったです
変な妊婦のキーホルダーとグラスセットがありました
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 23:40:11.69ID:HCFurCPh
あとスタッズベルトがありましたね
赤黒茶だったかな
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:54.91ID:88dsPmSX
フリルって穴場だよね、ラクマより人いないから安く買える
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/21(金) 23:53:03.04ID:dl0oRSfN
明日並ぶ人何時くらいから並ぶ?
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 00:04:15.95ID:6sm2SQja
>>83
何処に並ぶのですか?
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 00:42:00.00ID:DRAf+tSp
>>80
何頭身&#8263;マジでゆるキャラに居そうだなw
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 00:43:45.22ID:3uXyeJky
何が明日人気なの
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 00:48:03.77ID:AB82lRcA
鉄砲一択よ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 00:52:30.68ID:LtHtLrkT
666Tシャツ(。・ω・。)
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:03:27.85ID:Qh5n5snW
アノラック黒>>アノラック紫>>アノラック橙>>トゥルース赤>>>>>アノラック白>>マネーガン>>ストライプロゴロンT赤>>>>その他
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:07:49.17ID:aMN9uJ1r
アノラックどう見ても質と値段が釣り合ってない気がする
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:08:53.77ID:TOPyZ+47
ペラペラだお
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:11:27.06ID:o3ebZ5JP
アノラックオレンジどうしても欲しいから初めて代行屋にDMしたけど7万とか舐めてるわw
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:11:57.64ID:AB82lRcA
元が高いからそんなもんだよ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:15:05.78ID:XDylyVPE
4万切るアイテムが高いってどんだけ貧乏だよw
taped seam jacketと素材一緒で15000円も安いんだからむしろお得だろ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:18:37.78ID:tDU6Zbbx
アノラック白だけなんで人気ないのかと不思議だったがこれロゴも白だからか
ロゴ丼命の奴らからしたらそらスルー案件になるわな
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/22(土) 01:29:05.41ID:+opuDbnD
あんなのただのぺらっぺらのナイロンだろ
taped seamと素材一緒とか考えてるのがもう完全に養分
まだノースゴアに金出した方がマシだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況