トップページ流行(仮)
1002コメント246KB

Supreme [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 12:14:18.84ID:1+hb0cZM
>>609
外資で週5スーツとか可哀想
しかも雇われてる時点で()
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 13:04:04.13ID:gZAI+mx4
>>608
にわか転売ヤー()でしょ
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 13:12:16.14ID:MXDtZ35y
ニートの俺は金ないからいつも同じ服だよ。
0615この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 13:25:21.68ID:min06Fnd
>>609
マクドナルド?
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 14:16:59.52ID:Pn9yOZKx
HARDIESアディダスオンライン来てたやん
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 14:26:45.62ID:WSHWgh8b
わいも週5ガイジやで
0618この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 14:48:41.57ID:QJuYhZxp
>>580
定期的に宣伝すんなゴミ
0619この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 14:56:02.40ID:RgfAuL8Q
はいーズボン買い逃しー…
0621この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 15:58:33.85ID:OEeXQr6o
いいね!コメントのない方は定期的に整理させていただきます。wwww
いちいち誰がいいねしたとか監視してんの?www
気持ち悪いな
おっさんって暇なんだな

静岡のよーちんとかゆうじじーwwww

よーちんwwwww
0622この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 16:20:16.07ID:z+DSUm1i
誰だよそいつ
0624この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 17:10:24.63ID:E9zIkatD
全身UNIQLOが一番使えるわ!
0628すしおんど
垢版 |
2017/02/04(土) 19:11:58.11ID:z0DEc7Fd
シュプリームのボックスのロングTシャツなんかいらねーよ


ロゴないと不安なのかい
0630すしおんど
垢版 |
2017/02/04(土) 20:24:49.77ID:z0DEc7Fd
いい加減裏原宿の品薄限定商法も飽きてきた


ヒカル、うぜーのはお前のほうだ
0631この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 20:45:58.94ID:aJxjqHjF
楽天で偽物摑まされた人か
0632この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 21:34:37.05ID:+tUprbWy
働け嶋田
0633この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 21:43:22.32ID:ywVupNKR
そういや、一般客でもヴィトンのコラボ商品予約
出来た?
0634この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 22:19:01.32ID:RFdwzXLv
キンマサ、ノース2nd持ってんじゃん
羨ましい〜〜!
0635この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 22:27:08.76ID:0UfEjaD9
>>633
だめだった…
0636この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 22:32:18.26ID:ywVupNKR
>>635
え?フツーに断られたの?
キムジョーンズはインスタで
店舗で予約可能とか言ってなかったっけ?
0637この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 22:50:40.89ID:xcf900yU
韓国のビトンならばいけるとかおこだよ
0638この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/04(土) 23:09:17.69ID:ZVsDwbpw
どうせ公式にアナウンスされるだろ
0639すしおんど
垢版 |
2017/02/04(土) 23:59:45.60ID:z0DEc7Fd
いくら韓国人でも七十歳のおばあさんを二十歳の白人女性が殴って

流血させるとか、俺は許さない
0641この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 00:05:28.85ID:72Zlf4ua
ラップアロットコラボ激渋だな。
頼むからdevin the dudeとdo or dieのヘビーリスナーな俺に買わせてくれよ。
ノースは別にいいからさ。
0642この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 01:21:12.39ID:OSO/yrP9
>>641
日本だと評価が低いだよなRap-a-lotの連中は
スカーフェイスなんかはもっと評価される
べきラッパーなのにな
0645この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 08:37:19.29ID:rPa9gU68
クリス・ブラウン、愛車のランボルギーニを痛車に

http://ll-media.tmz.com/2017/01/18/0118-chris-brown-lambo-catch-dragon-ballz-akm-3.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/sh0.08/e35/p750x750/14473993_1116263045131504_2223082610077204480_n.jpg
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14240550_1214676158595018_1856241002_n.jpg
タトゥー
http://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/15403377_104126953422823_2264768132428070912_n.jpg
0646この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 09:25:26.25ID:oP/dC5Il
今からママン(LV顧客)とsupLVを予約しに行ってくるわ
どんな接遇受けるのか興味津々なう
0648この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 10:25:04.29ID:7FuJc0yl
結局誰でもかえるんだろ?
0649この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 10:28:21.02ID:+Iunxuls
ギャルソンの時も受注してたよな
0651この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 11:38:38.43ID:yq3HSt1X
HARDIESシュプより小さすぎw

返品だなw
0652この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 12:48:51.92ID:WfEovUjZ
ヴィトン一通りオーダーしたら800万になってモーターw
0654この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 13:12:09.23ID:S5ZKjxY1
dat wayてどういう意味
0655この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 13:36:00.97ID:3Z4X//Sl
dope
0656634
垢版 |
2017/02/05(日) 13:50:06.61ID:XxsiKpR7
>>636
634だけど、ダメでした。

年間200万くらいはヴィトン購入してDMとかバースデイプレゼントはもらえてるくらいで担当も一応いるんですが、このレベルでははぐらかされました。まだよくわからなくて…というニュアンスでした。
0658この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 14:26:09.94ID:oP/dC5Il
ただいまー
supLV予約してきた
リュック、ショルダー、バンダナを予約した、リュックは製造数が少なくてショルダーは人気があるので共に店頭出し分は少量みたい
箱パ聞いたけど担当者知らなくて、ベッカム息子の画像見せたら驚いてた
箱パは調べてから折り返し連絡くれる形になった
0659この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 14:49:28.76ID:VmCYVZkL
>>652
わかる範囲で定価お教えいただけませんか?
0661この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 15:19:00.95ID:R3TmpqV7
>>658
ショルダーおいくら?
0662この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 15:23:34.27ID:/iN+cuaL
>>658
すげーセレブだな飯奢ってくれ!
0663この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 15:33:57.91ID:VmCYVZkL
>>658
Tシャツは予約出来なかったの?
0665この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 18:23:43.15ID:4yxYfaDJ
頭の上にでっかくロゴドンしてる帽子 あれ恥ずかしくないの?
0666この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 19:06:08.03ID:1TZetwu5
WWDでほぼ全部見せって太字で書いて売ってあったけど、中身見たら全然載ってなくて、とんだ商売だと思った。
0667この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 19:47:08.91ID:oP/dC5Il
>>661
価格はユーロ表記で正確な数字忘れたけど日本円で22万位だったかな
>>662
実家が資産あるだけで、俺は大学出てから海外でぷらぷら遊んでるだけのkzだよw
>>663
箱Tはsup店舗で販売するから予約出来んかった
0670634
垢版 |
2017/02/05(日) 20:25:39.70ID:/IzXCiAl
>>657
パーティはないです。地方民です。
0671この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 20:34:38.90ID:1TZetwu5
kingmasa2014

歩く百万円!

僕が着てた2ndは @chayi10 の私物を借りパクしてました笑
かれこれ10年ぐらいの付き合いです😋

100万円で買取しますて言われたらどうする?って聞いたら今すぐ脱ぐって言ってました笑


借りパク宣言さすがっす
0674この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 21:10:30.91ID:wj41L9eF
SS
箱系でるの?
0676この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 21:30:50.26ID:4yxYfaDJ
西日本特有の着こなし
0677この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 21:36:29.32ID:arQb/5El
今回のノース ヌプシのホログラム英語ってGH?
知ってる人教えて。
0678この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 22:29:18.82ID:x46vqnSo
キンタマのライブって何だ?いつのまにアーティスト活動してんのか
0682この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 23:30:06.36ID:3hlviTap
パッパがすごく稼ぐ人だから色んなパーティー行った事あるけど、お金持ちって上には上がいるしキリがないよ。見栄はったところでキリがない。
0683この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 23:33:02.26ID:3hlviTap
シュプヴィトン全て買えるから、某ブランドショップにいくらで買うのって聞きに行ったら、僕の時は値段誤魔化されたけど、一緒にいたパッパが着けてる高級時計見た瞬間に露骨に態度変えてきてすごく面白かったよw
0685この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/05(日) 23:49:14.74ID:3hlviTap
外商の人もそうだけど、顧客になると今はLINEでやり取りだね例えば、これって出るの?これ在庫ある?みたいな事聞いたら、2、3分ぐらいで返事くるよ。そういう仕事してる人は大変だな〜っていつも思ってます。ありがとうございます
0687この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 00:09:31.22ID:ygslkCRn
無職なのは俺だけか
0688この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 00:56:45.46ID:HlORg7xy
Kingmasaもそうやけど弟ムカつくわ。あいつらただの転売兄弟やろ
0689この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 00:59:26.65ID:xQfVkJFR
金持ちの世界では、成金とそうではない金持ちの家系とその家系でもさらに上下がある。

成金は所詮成金なのでビルゲイツとかそう言うレベルでもないと相手にもされない。
0690この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 01:28:53.29ID:wd6YxTMa
>>688
そもそもキングマサは何者なの?って思う
ようは情報ブログスタートのインフルエンサーなんだろうけど
0691この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 01:41:48.65ID:ghLNQc7s
>>688
転売屋やで。
転売出来なくなったら終わりやけど、金持ってるから出来るんちゃう?
0692この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 02:07:54.54ID:wd6YxTMa
>>691
そこから各ブランドとコラボしてイベント開催できるまでいってんだからある意味ドリームだな
0693この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 05:17:39.14ID:be9rpE7H
キンマサ、MCバトルやれよ
0694この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 08:18:39.90ID:U5A/OM17
今日も起きてるあいだは延々と
嘘と他人の批判書き続ける
0695この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 09:42:15.33ID:POtNPjOG
SSってもう直ぐやろ?

山か渋に並ぶかな
0696この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 11:52:07.65ID:CQm5rYsO
個人的に僕は、便所マン騒動が面白かったよ。自慢したらキリないし、便所マンより金持ちの人が見たら、何やこいつ笑笑笑笑って思われてバカにされるだけw
0697この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 12:01:16.24ID:EGvn8a3G
便所マンってbot使ってるのに、使ってないって言い張ってる痛い人?
流行りを詰め込んだコーデの人だよね?インスタやめたの?
0698この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 12:32:16.24ID:bDp/yE7o
https://instagram.com/p/BQFqGWJgjfQ/
便所マン
相変わらずダサいコーデを披露し、もちろん周りからのコメントもない。
なお便所は卒業した模様。
0700この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 14:32:48.11ID:7iAS7CaM
水面のデザインって寒いんだか暖かいんだか
0703この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 15:03:51.91ID:M/jFx7W/
キンマサ兄弟は詐欺師。ボクメツセヨ
0705この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 16:28:28.15ID:2w+/9KiN
まじwwwwwwwwwwキンマサ27歳なのwwwwwwwwwwwwwww
0706この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 16:42:15.71ID:HmxwdfaZ
便所マンは合わせ方もダサいし金金金金の見栄っ張りなとこがいかにも田舎臭くてやばいw
足し算のファッションしか出来ない奴が『オシャレ』を語るとかさすがに冗談きついwww
0707この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 17:05:45.86ID:gZtD9pyD
>>698
ヤンキーに見られることがステータスwww

しかもヤンキーっぽさが全くないただのダサコーデwwwww
0708この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 17:25:45.97ID:nR2vtjsh
サラリーマンがsupremeとかw
似合わない!
0709この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/06(月) 17:35:41.06ID:wHOYHwz4
supの掲示板って事はみんな枯葉は持ってるって前提でおけ??
枯葉持ってない雑魚はおらんよな??

https://instagram.com/p/BQJrhr4hypE/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況