X



トップページ流行(仮)
1002コメント237KB

FREEWHEELERS No.34 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/13(火) 07:15:00.50ID:FoFVernA
>>3
勝手に他板に誘導すんなカス
本スレはここ
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/13(火) 17:16:44.95ID:fgTG+KUh
新スレなんだしダサい奴のネタは辞めて格好いいフリホのネタでもしたら
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/13(火) 17:26:14.74ID:FoFVernA
何かカッコいいネタがあるか?
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/13(火) 19:45:11.41ID:fgTG+KUh
格好いいネタもないか:-<
格好いいショップ店員ならいるんちゃう
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/13(火) 21:46:33.32ID:BwPDgTSb
直営店のポイントカードってどういうシステムですか?
地方在住だから一度行ってみたいです。
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/14(水) 23:40:46.81ID:T/c+5zer
それにしてもフリホのレザーは
高くなった
マルホが25万だもんな…
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 09:59:10.22ID:EggXmenC
>>13
どこもレザーは値上げしてるからこんなものじゃないか?
他の定番品も値上げしてるのは少し解せないが…
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 17:20:49.95ID:yg18Fppk
ピーコートの値上げがレザー並みなんだが
確か2年前は12万しなかったはずなんだがな
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 19:02:10.86ID:22kM9oEY
インスタ見りゃ値上の理由も判ろうというもの
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 20:30:14.44ID:J12LrIBl
何でインスタ見ると値上げの理由がわかるの?
インスタは小金持ちの中国人が多いみたいだからボッタくる目的の値上げかな?
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 22:51:33.50ID:Mf3SM+Ms
>>15
他所のレザーに20万払うぐらいなら
ここの25万のレザーを買うけどさ
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/15(木) 23:32:21.03ID:QJ0DA5J6
確かに他所のレプリカブランドのレザー買うならフリホのがいいわ
ただ腕周りをもう1センチくらい太くして欲しいかな
今年からブレーキマンのサイズ感が少し変わったみたいだけど、どうなんだろ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/16(金) 01:19:21.23ID:Y7xJ4QmR
フリホのレザーは革の使い方が贅沢だわな
まあこれ着て速いバイクに乗るのは厳しいかもしれんが
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/16(金) 15:46:51.60ID:nTmZu9VH
>>20
サイズ感が変わったってどんな風に?
ブレーキマン欲しいけど買うの後回しになってるから気になるよ
カラーバリエーション増えたら良いんだけど
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/16(金) 17:17:06.71ID:Y7xJ4QmR
>>23
少し大きくなったみたい
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/17(土) 23:28:59.13ID:eJ8Rm/Kq
フリホって革ジャンのバリエーションが多いから面白い
ただ、集めたくなるから財布に毒
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/17(土) 23:55:24.82ID:F+lgce+W
緑のブレーキマンとか出ないかな
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/18(日) 00:09:57.77ID:dp1NRk6U
そーゆー時代のジャケットじゃない
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/18(日) 17:51:03.50ID:1W48rO/5
たまにはいいじゃないか
ブレーキマンNEOなんてどうよ
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/18(日) 23:34:35.97ID:yh5R8fdp
アーノルドと同じカラーとレザーで
ブレーキマン作って欲しいな
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/18(日) 23:58:13.08ID:d1inWYUg
>>30
それいいね
たまに別注でカラー違いやポケット無しとかは作ってるみたいだけど、革違いは聞いたことないな
出来れば着丈をもう少し長くして貰いたい
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 01:35:35.55ID:UcjmXST/
レコードブレーカーにレザーの設定があったらかっこ良いだろうな
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 08:33:58.85ID:1DgmxZQf
アーノルドの染色はかなり難しいらしいよ
だから再販出来ないって
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 09:47:56.75ID:lf5mv7f0
マルホランド欲しいんだけど、革の質そんないいの?近くに店がないからなー
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 12:47:44.36ID:ekhDCEZu
センチネラのブラウンの革は滅茶滅茶いいぞ
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 22:05:12.09ID:hU83svvg
アーノルドの色はカッコいいけど胸のDポケットがなあ…
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 22:20:11.45ID:UcjmXST/
>>36
Dポケが好きなんだよ
50歳ぐらいになったら着たい革ジャン
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/20(火) 22:57:47.70ID:smZMVOo1
50歳でDポケとか馬鹿っぽくて恥ずかしいだろ
あれがなきゃいくつでも着られるのに
やっぱり全年齢対応の上に歳いったらより似合うカーチスだわ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/21(水) 00:06:35.16ID:LgyhauFQ
>>34
個人の好みもあるから現物見た方がいいぞ
ここ数年は作ってるところの影響で昔より柔らかめの革で着やすいよ
安井は柔らかいのが気に入らないらしいけどね
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/21(水) 03:34:46.56ID:Mp1AMclU
NHKプレミアムでルート66を辿る旅をやってた
まさにダストボウル、大恐慌の時代からイージーライダー、はてはバグダッド・カフェまであの道の歴史を満喫出来たわ
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/22(木) 09:12:37.37ID:3iHREY7i
>>35
センチネラってブラックとブラウンで革質が違うの?ブラウンは見た事無い
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/23(金) 03:19:46.70ID:JclSb5GC
おいキーンの次は無名クソブランド推してきたぞゴーゴーキーーーーーンwwwww
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/24(土) 01:36:15.45ID:6rt3QOuc
=======================i'ーi''iii
|         /   || ∩ ∩| | |||
|ヒュルル〜 /     || い_cノ | | |||
|   // C´⌒ヽ||c/・ ・ っ.| | |||
| //  .(ニニニ||(●" ''')ノ ノ | ||
| //____ (´・ω・_|| (;;;:;;;;;./ / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
   ☆       彡⌒ ミ
  ,ィ‰、      (´・ω・)∫ 今日はイブか…
 ノ☆从、   //\ ̄ ̄旦~\
ノノノ人∂  // ※ \____\
''⌒┃⌒`゛ \\ ※ ※ ※ ※ ※ヽ、
  田.     \`ー―――――一\
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/24(土) 06:10:27.06ID:0iPFSV/0
クリスマスはいつも通りフリホ着てブクロのセクキャに行くかな…
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/24(土) 06:30:06.07ID:ar+5zthZ
オナクラやめたのかよ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/24(土) 08:38:57.28ID:IRcboMBX
ブート時代にあったレザートグスのシングルライダース復活しないのかな?
前から見たらスピードマスターで
後ろが三本レザープリーツ入ってるやつ
名前は忘れたけどカッコ良かった
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/25(日) 14:54:09.47ID:ws1hJvM1
イラネ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/25(日) 17:24:12.55ID:78RMNJXa
イラネ→×
カエネ→○
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/25(日) 19:08:39.78ID:pPmlhDF4
40過ぎたジジイがライダースとかまじで笑うからやめてくれよ
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/26(月) 18:43:49.59ID:NCbu+2/8
デソ行けばまだブート時代のロックTって残ってるかな?
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/26(月) 21:00:38.72ID:N6DI3wF8
そんなん買ってどーすんの?
ロックティー許されるのなんて20代までだぞ
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/27(火) 04:45:10.23ID:5+Ksw1qj
というか田舎の特約店はブート時代のTシャツが有り余ってるぞ
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/27(火) 20:59:46.32ID:5fxHdfr/
寺門ジモン見てるか?www
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/27(火) 21:33:39.46ID:ivGN7jAs
ジモンと言えば、インスタにダチョウ倶楽部の上島にそっくりな奴がいるな
本人かと思ったけど大阪だから違うみたいだが
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/02(月) 10:39:44.17ID:t3LqFaan
知恵遅れのデッキジャケットオヤジ、見てるかー?wwwww
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/02(月) 17:54:44.73ID:fqmKx8Lf
デッキおやじはキーン推奨してた奴だよな?
あいつ悔しがりすぎだろ
レプカジからアメカジ入ったような典型的なダサいおっさんの上に、無知晒してる言い訳ばかりの頭が悪い貧乏人なんだから無理しなくてもいいのになw
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/03(火) 22:16:29.87ID:gshMNNFu
あいつダサいよな
フリホが高品質とかよくほざいてるけど、どんだけ物知らないんだか
変な靴薦めてくるしカッペのオッサンなんだろうけど痛すぎる
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/05(木) 01:58:11.05ID:RUfyri4q
元々大した話題もないからな
中村さん抜けた時点でゴミ同然だし
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/05(木) 02:29:49.11ID:paLvTBnX
デッキオヤジはフーパーの客って事で確定www
誰か特定ヨロ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 09:44:04.00ID:W6N6v100
バンストのスタジャンかっけくね?
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 10:15:23.47ID:Xadj9pW3
>>64
デッキジャケ買って自信付けたのに
君があんなん言うから発狂してしまったじゃねーかよw
きっと自分の持ち物や知識は皆が羨ましがると思い込んでたんだよwwww
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 15:00:51.81ID:88Z32F3n
>>66
すまんすまんwww
あのオヤジ即レスしてくるからおちょくんのやめられんwww
キミも参戦してちょ
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 18:33:32.65ID:Xadj9pW3
>>67
ちと遊んでみるかwwww
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 19:42:43.32ID:t6kU7lze
宜しくwwww
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 22:29:10.14ID:o5lnSKAG
デッキーンさんはいつもながら凄まじい連投だなw
どんだけ悔しがってんのwwww
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 22:32:48.91ID:kD5d/DaN
あいつアメカジラブだろ?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/06(金) 22:35:46.22ID:o5lnSKAG
アメカジラヴいたなw
前にGOGO認定を必死になって否定してたなwww
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 01:00:14.44ID:2kKtZmht
YES
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 01:01:06.59ID:VfbSFe/3
>>70
中山くんイイ味出してるね
このスタジャン何着作ってんだろ
ワッペン無しなら買ってたわ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 17:29:21.40ID:5iERY/VY
いやーデッキーンオヤジ面白いw
これ以上書き込むとアイツ高血圧で倒れそうじゃんwwww
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 20:44:19.48ID:vfgfyUL1
>>78
詳しく
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 21:04:48.83ID:ZUbGgc3I
>>77
ひっでーなこれwww
何の告知もナシに数十分で売り切れ?
ないわー
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/07(土) 21:09:11.03ID:NhV71IlN
あそこの店主はブート時代の客だよ
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 05:22:34.11ID:qBk1c1z8
>>77
その辺の100均で売ってそうなんだけど
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 07:24:40.57ID:pWfSM4R+
>>83
さすがにそれはないわ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 09:00:35.96ID:uHc85Sh1
無頼は通販サイト作らんのかね
遠方だから行った事ないけどどんな店なんだろ
近い人が羨ましい
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 09:22:19.08ID:rUeB0tEo
ジェンコが気になるんだが行ったことある人いる?
通販で買ったことあるが発送が速くて親切だったけど実店舗はどんな感じ?
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 09:29:24.41ID:rV+6IFuT
倉庫やね
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 09:59:05.26ID:gdjCm2Xm
>>86
ダークネスな感じ。一般的な店舗のようなディスプレイなんかは一切ない。
商品の棚はは全て布、いやベールに包まれていて初めて入るひとはちょっと戸惑うど思う。
通販で届いたその商品は検品はするが、日の光にもライトの光にもさらされずほぼ仕入れたときのままお手元に届いてます。
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 10:07:32.75ID:ytuynkob
じぇんこはネット通販メインだしなブート時代から
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 12:27:57.56ID:+o5Qrhpz
34分で完売、ねぇw
買ったのはあの店の常連だろ馬鹿馬鹿しい
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 18:19:11.99ID:9MnHUV4S
>>90
出来レースだよ
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 18:20:36.38ID:0PeAei5P
オクにシカゴスラッガー出てるな
クソでけえ真鍮のスタッズ打ってあるけどどこの別注?
プレーン持ってるから要らんけど、中古のバッグとか気持ち悪いし
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 19:59:38.90ID:Imtl1y2z
基本的に中古は変わんな
ちんぽいじった手で他人が触った様なもの身につけたくないわ
イカくせえ!
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 20:30:33.92ID:sUYhiU2l
>>93
gogo別注
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 21:39:52.93ID:7Nc+d6M5
向こうが本スレだと何時から錯覚していた?
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/08(日) 22:48:17.54ID:D3oOuIog
>>95
あの家の中でもブーツ履いてる基地外の事かwwwww
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/01/09(月) 05:09:59.91ID:9jGd50Ne
キーン遊ばれてんなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況