X



トップページ流行(仮)
1002コメント188KB
Supreme [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 15:25:01.97ID:ByuoJzGm
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 16:10:59.78ID:d6FcxD/u
ここか
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 16:52:04.72ID:lLbPnyIE
>>4
住所複数でok
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 17:53:01.02ID:NrL/qLr9
>>10
インスタでパチモン売ってる場合、どの項目で通報すりゃいいのかね?
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 18:10:08.35ID:mknYH4CI
当日、寒そうなのですがスタジャンでしのげるでしょうか?
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 18:20:11.72ID:+7alqr9i
>>10
買うやつも買うやつだろ。
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 18:33:58.26ID:Uu3e15aa
ボックスロゴビーニーってニューエラとのコラボじゃないけど人気どうなの?
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 18:36:46.83ID:6Vy+UckJ
ボコパのグレー欲しいオンラインだと厳しいかな?
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 19:48:03.79ID:buLBfZ9O
あぁ 寒い 今週末どうだろ
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:08:32.37ID:XmkaqBPH
ここでビーニーに逃げる奴はオカマ。
あえてモジモジ君マスク行く奴は変態。
横入り並びが勝ち組。
並びで殺人とか障害事件起こればワングラムもさすがに動くだろうな。
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:23:10.40ID:FMPSJECc
渋谷と原宿と代官山でボックスロゴ狙いだと、抽選は確実にありますかね? 初めて並ぼうと思うのですが情報が欲しくて。
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:27:34.38ID:buLBfZ9O
>>23
さすがに抽選だろうな 抽選で順番が確定しても横入には気をつけな
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:28:51.48ID:UsOI8jxX
>>23
抽選あるなら
みんな平等。
でもその後に整理券配らないのが
問題なんだよ!

横入りされるから。
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:30:01.30ID:jUhv2zn/
2年前の箱パグレーは、にわかギャルが昼から並んでも買えてた画像上げてたな
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:34:07.29ID:q35zMu3Q
抽選で番号きまってるのに、横入りできちゃうんですか?番号の意味なくないですか?
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:34:45.13ID:FMPSJECc
ありがとうございます。ちなみに並びが多いと抽選を前日にやるみたいな事を聞いたのですが、何時頃打ち切りになりますかね?
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:53:49.21ID:bWhzgnUS
>>20
去年に比べれば楽だわ糞
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 20:54:57.52ID:bWhzgnUS
質問増え過ぎ気持ち悪い
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:26:01.53ID:9DygvzNP
山は並んだことあるけど横入り無理 ボンズが見張ってる
渋谷って並び確定後椅子置いて解散なの?
なんか小さい椅子が増えてるとかノースの時に画像あったけど
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:39:09.55ID:MYHNmWSE
ビーニーとフーディ同じ日とか辞めて欲しいわ
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:51:27.61ID:lLbPnyIE
ピンクとグレーとカモ狙うわw

ブラックは自分用に着るわ
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:54:04.72ID:UsOI8jxX
結局ボックス17日かもな。。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:55:21.56ID:3m0Iif8I
今週シュプリームとボックスロゴのコラボパーカー発売ですね!
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 21:58:51.00ID:hSDqj0/G
マサも延期するかもって言ってるから
今週はないかもね。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:07:41.55ID:UsOI8jxX
このまま
17日に延期説こいよー!
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:09:16.93ID:MYHNmWSE
いつもは先にビーニーで
最終がフーディなんだけどな
ビーニー逃しそうだわ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:23:19.21ID:lLbPnyIE
ukでも2万しないのにな
日本は代理店が全てぼったくって儲けてる
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:26:04.97ID:4E1Z2k8E
<ご注文の商品>
商品名:Box Logo Pullover
COLOR/STYLE:Heather Grey
SIZE:Small
小計:\28,080 円



今週土曜の19時ごろ
俺のメール受信トレイにはコレあるはず☆
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:28:45.69ID:BCW0WohO
>>55
有名な外人ってwこれで17日だったら目も当てられんわ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:48:41.00ID:0WcOC1S2
>>45
チョンシナのブサ顔仲間乙
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:51:18.97ID:FMPSJECc
代官山って数少ないんですか?
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 22:56:57.77ID:Kgje9l6i
クレジット縛り復活するから用意しとけよ
ノースは、間に合わなかったらしい
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:00:01.32ID:BCW0WohO
去年だかも1週目にboxだとかいって結局2週目だったしな
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:10:02.18ID:dpSkZ/98
去年の今頃もそんな話題だったなw
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:12:06.71ID:F6S5BN6T
海外では販売方法変更するだろ?

これで日本も17以降にに延期だね
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:15:32.07ID:eNhnTcqM
ヘビーウェイトのパーカーは重いし車乗るとき首だけ前に出ちゃってかなり疲れる。
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:24:37.70ID:VTgjOn/2
てか去年も今年もAJ11と同日やめてほしい、忙しい笑
祭りだーーーー!
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/06(火) 23:57:04.00ID:fCUEXUSp
別に今週でも来週でもどっちでもいいわ
出たらオンラインで買うだけだから
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:10:28.37ID:+/ILGKtX
とりあえず、パーカーとビーニーを日にち分けろ
今週ビーニーだけでいいだろ
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:30:51.49ID:12Z8AHe1
13aw黒ボックス持ってるけど着ないよほんとw
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:33:39.76ID:pyrryzAv
パーカーは肩こるからな
長時間着る時はクルーネックをメインで
たまにパーカーでいい
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:45:09.51ID:SGj4avjV
>>84
それな
箱パズラしてくれた方が助かるな
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:53:41.93ID:8DObINAd
裏原世代はいつ卒業すんの?
そろそろオンブレニーニョかディセンダント行けよ
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 00:56:30.98ID:QmwF+tDW
さて、、並びに行くか。
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 09:21:26.10ID:+N8i6he5
焼き鳥屋の仕込みだろ
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/07(水) 09:31:13.36ID:SoB4K2Rp
bot対策するわけないじゃん
してるならとっくにしてるよ
手動組は頑張ってね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況