X



トップページ流行(仮)
1002コメント218KB
Supreme Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:13:56.71ID:Uutrx4uk
並んで買えたしオンラインでも買えたしリストックでも買えてウマウマウマウマ
0105この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:14:44.18ID:FyaAvs5f
ついさっき届いた。
紺M、手動です。
定番色では黒灰の方が人気だけど、紺は赤箱ロゴが映えて一番カッコいいと思うのはオレだけ?
0106この頃流行りの名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:16:14.10ID:Y/NG8F0X
103)8万で買うわ(笑)
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:17:41.19ID:R0K5ezDL
黒欲しかったけど手持ちの13年黒でガマンするか
8万出すなら足して今年の冬ノース買った方がいいよ
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:17:54.05ID:POlad2xX
ゴーストのやつはbanなの?w
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:17:58.56ID:4fgW95mR
>>105
俺は灰2着目買ったけど、灰は袖の汚れとか目立つし、紺いいと思うよ
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:18:29.79ID:5jGlSeHS
そもそも発送まで5日は猶予見てるんだから
もうちょい待て
0112この頃流行りの名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:19:03.22ID:Y/NG8F0X
ありがとうございます!枯葉マンパで卒業引退やな(笑)
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:20:34.46ID:bxQL+qoX
串刺さずゴースト踏むとは愚か者め
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:20:55.00ID:D1wUORnP
663、664、665の前半まで買えてないならピーチやセージはもちろん毎年出てる色も少なすぎないか
相場下がるかもしれないからもう少し様子見ようと思ってたが今買っちゃった方がいいのかな
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:22:43.93ID:4fgW95mR
オク出てるの、現地組も少なくない?
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:25:50.58ID:MEhLkxXb
>>105
紺、黒は確かに無難で合わせやすいんだけど長いこと着てると変色や色あせが顕著だからなんか避けちゃうんだよな
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:25:53.02ID:5lTPFPPA
オンライン購入できたと見せかけて

ほとんど買えてないという現実

タチ悪すぎやろ!
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:41:20.78ID:Qgf6mMG7
ザマァ
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:45:05.68ID:M4DIwuRk
リストック発送されたぞ
67番台
自動メール来た人は確定
来ない人はそもそも購入できていない
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:53:50.42ID:UpQOvTYq
ゴーストざまぁwwwwww

スノーカモ着ながらオナニーして寝るわw
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:56:52.61ID:nIqwyBRa
紺は去年の色味と同じなら無しだわ
くすんでてかっぺ臭い紺
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 13:58:25.68ID:+sG4hCFZ
灰色は黄ばむからなww
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:04:45.52ID:iiTokJ+X
黒即決95000円で落札とか凄いなw
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:11:45.53ID:d4sdZoxa
どの色でも8万は越えてるな。
14AWの時は5万切るのもあったのに。
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:13:11.58ID:ywGxwZ9C
>>122
え?67番台きてないけど、、、
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:15:22.06ID:Ltr/YBSr
並んだのに一人前で完売、しかもいかにもバイヤーみたいなやつが前
ヒデやミホやたいちょーや白豚やハヤトみたいな半グレならぬ半バイヤーみたいなやつが
店員と結託して買えて、僕みたいな真面目にシュプが好きな好青年が買えない不条理
ちゃんと、転売しない常連に抜く、ちゃんとした仕事する商社に任すべきだな
2年前と状況変わって、抽選とかやるようになったけど、肝心なとこで転売ヤーと店員が
つるむヤクザ販売だけが、昔と変わらない部分で、歪み起こしてる
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:15:45.78ID:qiDfZO5+
bot勢かわいそうに
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:16:32.08ID:tgT0ApjE
>>122
おれもきてない
ゴーストオーダーのは諦めたけど自動きたのもうオク出してるから早く来て欲しいわw
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:24:49.83ID:63cxb5lj
ゴーストで弾いた分がリストックで出てるんだから
ゴーストで出品してるアホは取り下げた方がいいぞw
落札されてたら詐欺になるw
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:28:46.55ID:4fgW95mR
>>135
そもそもカウントしてないんだから、リストックも何もないだろ
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:34:51.65ID:5lTPFPPA
>>135
悲しい現実
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:36:57.06ID:YaNe4yuE
真面目な話あとどれぐらいの期間BOTが使えると思う?
知識全くないからよくわからんけどこのまま対策され続けたらいつか使えなくなる気がするんだけど
対策されるたびに新しいのが出てくるから意味無いのかね
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:37:11.36ID:HAjfa7UZ
ヤフオク
ピーチ3着
セージ4着
レッド3着

出品少なすぎだろ。今期は激少だったのか?
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:38:54.55ID:tgT0ApjE
これまだ相場上がるんじゃね?
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:39:29.54ID:uKDw8GMl
元が少ないし、今回は転売屋がBOTで脂肪してるし
みんな自分用に欲しいから出品が少ないんじゃないの
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:41:26.66ID:4fgW95mR
>>138
イタチごっこじゃないの
決済が早すぎるなら、タイムウエイト入れればいいし
人間しか出来ないこと、例えば画像認識とか入れても、サイズ選ぶ、カート入れる、名前入力する、決済するなんて自動化できるからね
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:45:29.94ID:HaWr9FC6
手動だと何秒くらいが最速の限界なんだろ?
それに合わせれはいい
それ以外は問答無用で弾く
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:47:05.78ID:qiDfZO5+
次の対策が楽しみだな
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:48:15.87ID:yXB4U6ny
>>143
ナイキみたいに完全抽選にすればいいな
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:48:26.74ID:9+ATCPk0
数相当絞ったな。
それにしてもこんなありえんプレ値で買う奴なんなの?w
どうせまた出るのに馬鹿らしいと思わんのかね?
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:50:30.60ID:VVqxSdkT
まぁまだ相場上がるだろうな
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:51:59.99ID:Va9uomZ7
店員に聞いたら数は例年並みって言ってた。
特に全体的な数が少ないって事はないと、、、
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:52:05.94ID:tgT0ApjE
自動メールきたのに発送通知きてない人いる?
あと自動メールなしで買えてた人もいるかな?
今回買えたのリストック分の2着だから不安だわ
自動きたら確定だよね?
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:54:33.16ID:Va9uomZ7
最近店舗で買った奴はその足で近隣の買取屋に持って行くからオクに出ない、、、
大阪の店舗からすぐにある買取屋には全色並んでたよ。
オク出す手間考えりゃ買取屋なら即金だからな。
0152この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 14:56:00.67ID:qiDfZO5+
確定ではない
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:00:03.22ID:yXB4U6ny
>>151
いくらで買い取ってくれるの?
値段次第では持ち込んでもいいな
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:01:39.87ID:ZqezyW1W
代行も代行に頼んだ奴も必死だな
0155この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:02:23.56ID:v7sGk49d
渋谷でゲリラリストックってマジ?
0156この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:02:48.23ID:snEfQrQ9
まぁゴーストというより、今週はかなりの人数が挑戦してたからうまくサイトが機能してなかったんだろw
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:03:55.74ID:lMxmc/Y2
ほんとそう
ピーチとか数着の在庫に何万もの注文が同時に入るんだからな
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:05:27.48ID:8eeajDtk
白でも余裕の8万越えか
こりゃ8万代で買えるうちに買っちゃった方がいいぞ欲しい奴は
10万越えたら俺もオクに出すわw
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:07:02.56ID:ZSbLwcMb
自分の無能さをゴーストのせいにする奴wwww
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:10:14.88ID:4fgW95mR
>>159
有能過ぎて、ゴーストに引っかかるんだけどな
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:13:33.13ID:t5C4ppg2
手動組がしっかり買えてて良かった。買えてないのは不正してた転売BOT組
手動実力勝負がオンラインのおもしろさでしょ
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:17:52.76ID:p5oZI4FM
ストリートがゴーストかかってて草
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:32:25.74ID:qiDfZO5+
楽しや楽しや
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:37:59.89ID:p5oZI4FM
自分がそうだから確信持っていうが顔でかいやつの箱ぱは滑稽。
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:40:34.80ID:ZIxtoqdC
>>155
ガセ
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:43:12.00ID:sqzaPQH6
>>164
そんな事ねーって似合ってるから自信持てよ
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:46:17.19ID:ZSbLwcMb
>>160
ゴーストとかないから全く問題なかったけど?
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:50:42.64ID:e7pefyS8
頭でっかちだと襟がヨレヨレになる
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 15:51:52.63ID:p5oZI4FM
>>167
自分に言い聞かせてる?
0171そんじん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:51:52.82ID:k5Tmx1EM
シュプリーム箱買わせろや
0172そんじん
垢版 |
2016/12/11(日) 15:54:36.80ID:k5Tmx1EM
シュプリーム愛好家やよろちくび
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:04:24.61ID:sqzaPQH6
>>170
勇気づけてやってんだろーがこの綿棒が
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:10:31.81ID:1otRioXZ
本当は箱パ着たいんだか頭が大きく苦痛なのでいつも転売

しかし今年は高く売れたな
Sロゴクルーネック買い増します
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:22:47.48ID:lA5x+e2Q
自動メールきてて発送メールこない人でSUPに問い合わせした人はキャンセルにさせるから問い合わせしないで待った方がいいよ
待ってれば在庫なんとか回してくれる
5日は待った方がいい
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:23:42.69ID:uECQeZfK
今回結局
手動で買えてる奴多いんだなw
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:24:10.49ID:5lTPFPPA
まだ発送メールこない
買えなかったらショックだー

まだ値段あがりそうだな
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:27:44.22ID:p5oZI4FM
>>176
ほんと同士
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:31:17.38ID:9+ATCPk0
>>177
お前さん忍耐強いな
金曜日までチャンスあるから頑張ってくれな
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:36:44.36ID:4IdLjbuD
ヤフオクのポンコツbotが絶妙な遅さだったおかげで灰M買えました。
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:38:51.84ID:SvS77IfK
お歳暮シーズンやから配達には時間かかるんかね?
いつもは正午には届くのに今回はまだだわ
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:43:09.03ID:0kvmaODp
昨日はアマゾンでとんでもないうまい事があったらしいな糞
パーカーで気持ちよくホルホルしてたのに糞
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:48:13.88ID:GycnF9ff
知らねえよ
他でやれ
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:54:47.15ID:dp4uuZFB
いえす
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:55:36.56ID:072FdQ7C
>>150
俺も自動メール来たが発送未だなし
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:57:59.80ID:TkfaqeL6
>>150
自分もですわ。。リストック分ですか?
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 16:58:50.95ID:D1wUORnP
アマゾンってルンバか
すげーなこれイージーやシュプせこせこ転売してるのがアホらしくなるわ
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:01:15.48ID:tgT0ApjE
>>190 >>191
仲間がいて良かったw
リストック分です
自動来たのもゴーストあったらやだなー
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:02:21.24ID:bgY8Y0v8
メールで問い合わせたらゴーストだった…
死にたいわ。
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:04:21.02ID:072FdQ7C
>>193
俺リストックじゃないわ…
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:08:38.77ID:TX47VbTf
発送完了メールは18時30分ぐらいだろ?
焦らず待て
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:08:43.29ID:CuL3mYtB
>>193
おれもリストックは発送メールきてない
でも自動メールには注文受けたって書いてあるから、売買契約は成立してるはず
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:08:48.31ID:TkfaqeL6
>>195
自分もリストックじゃないんですよね。。
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:16:18.99ID:a0JhfSvA
箱パネイビー届いた!着払いでもクレカ使えるの知らんかったわ
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/12/11(日) 17:18:28.93ID:bgY8Y0v8
リストックもゴースト判定されてたわ..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況