X



トップページ流行(仮)
619コメント161KB
テック推進委員会 [無断転載禁止]©2ch.net
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/29(土) 21:07:40.14ID:N6zo7YMq
みんな憧れてますかー?
0593この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 18:12:00.59ID:GisLbnvY
>>592
スニーカー界引っ張ってる人に対して失礼ですね
どうせ本当はインスタとかフォローしてるくせにw
0594この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:26.24ID:xfu3bpDx
>>593
するかよwwお前らどうせブーム去ったら散らばるんやろwwスニーカー界引っ張ってるってアホちゃうかww似た様なやつらばっかで集まっとけよカスがww
0595この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/26(木) 22:28:31.73ID:GisLbnvY
>>594
悔しいの?w
実際会ったらわかるよ
0596この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/27(金) 07:37:59.53ID:R/Q9ryUI
ただのナイキのロゴ入っただけのスウェット着た不細工集団が人気グループ!!とはねえ…

宗教みたいで気持ち悪いわ
0597この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:24.85ID:Vqn99fox
>>596
妬みがすごいですねw
不細工って本気で言ってますか?
美男美女の集まりの間違いでは?
0598この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/27(金) 15:22:50.82ID:VZ+H6DSs
>>595
お前が悔しいよやろww認めてもらいたいか?お前ら身内ノリのブサイク集団側からみたら皆んなキモがってるわwwww
0599この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/27(金) 18:30:11.25ID:wSl8Qb1A
テック王子は美男子だすよね
0600この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/27(金) 20:25:05.62ID:R/Q9ryUI
>>597
美男美女?
あー、女子部長の般若みたいなツラはまさに絶世の美女ですねー
0602この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/28(土) 00:30:16.90ID:MrRXC5Rp
>>600
実際見たらそんなこと言えなくなるよ!
顔とかめっちゃ小さいから!
まさにモデルって感じ!
>>601
めっちゃ細いから!
誰かと勘違いしてないですか?
スタイル抜群ですよ!
0603この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:22.54ID:clO2ThLO
>>601
あの足の太さはすごいwww
0604この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/31(火) 10:19:16.21ID:yY6bAq3G
>>594
11日トークショーありますよ!
スニーカー界のアイドルですね!
人気がある証拠!
0605この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 14:54:59.22ID:YLEszSqR
みんな勘違いしてません?テック推進委員会というグループがすごいなら他のメンバーももう少し目立ってもいいはずでは?結局、おいしいところは全部aiさん。スニーカーリーダー1号のaiさんがすごいんだと思う。
0606この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/01(水) 14:55:52.28ID:YLEszSqR
それに群がる目立ちたがりやの委員長のせいでaiさんのイメージまでもがダウン。どう?
0607この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/02(木) 19:53:06.05ID:LLpd7dZI
>>605
スニーカーリーダーってなんすかwww
0608この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/11/02(木) 23:04:22.74ID:CQpiZkky
>>607
スタバのバイトリーダー!w
女子部長は部長ではなくフリーターw
0609この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 01:54:14.13ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CB6AO
0610この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/03/30(金) 14:21:09.33ID:PI3LNR1N
最近またスニ馬鹿が調子こいてるみたいだからあげとくか
0611この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/05/19(土) 14:31:30.18ID:OzI+/cEt
aiさん最近どうなの?akkiiにもっていかれてないか?www
0613この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/04(日) 19:04:35.61ID:a/FmPAua
千葉ジェッツブースターはこいつら嫌いですよ
0614この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/11/08(木) 12:50:38.42ID:C+G7qU5E
だってブス不細工の集まりですもん
0616この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/01/12(土) 22:54:29.27ID:mgOetZ1K
ナイステック
0617この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/09/12(木) 07:39:39.00ID:v7QAhQYb
テック女のケツ見てシコるでー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況