X



トップページ流行(仮)
1002コメント219KB

Supreme Part7 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 22:31:01.85ID:1GWAbt9s
え、Mキボンヌ。
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 22:42:51.02ID:ozdmOXtJ
宇治いつも以上に重くなかった?
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 23:02:49.91ID:YJpnGQol
重かったね。つながったらGUCCIなかった。
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 23:06:22.37ID:2KVDwY4D
わかた!いくら?
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 23:11:50.59ID:2KVDwY4D
んーリーバイス相場上がってるからね。
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/14(金) 23:29:00.15ID:/EVrpOo8
ワークパンツって期中にリストックあったっけ?
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 00:56:20.58ID:TjIXf2lH
バーシティ赤が欲しい
誰か代行して
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 00:58:28.15ID:Z+97vV+A
明日みんながんばろー
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 00:59:15.41ID:cB4kwPd5
>>173
アーチ勝ち取ろかー
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 01:47:42.05ID:Z+97vV+A
大阪並びはじまってる?
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 01:53:03.32ID:TjIXf2lH
海外もバーシティ即完売
バーシティとアーチやばい

アクア全く売れてなくてワロタ
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 02:06:32.18ID:L9jV1FnE
今週の目玉はどれ?ぱっと見良いのないけど
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 02:36:10.75ID:fccLOmwq
>>175
並んでるよ
0179sage
垢版 |
2016/10/15(土) 04:49:29.39ID:2ZnLFfhG
>>177
パッと見ら程度ならここにくるなよ
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 06:47:26.84ID:C0jpnHWT
>>180
鶴見のア●バ
熱いみたいよ
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 06:48:53.29ID:C0jpnHWT
おっと
渋谷で朝一
コート買わなきゃ(笑)
バーシティは無理かな?
0183ライスカレー
垢版 |
2016/10/15(土) 06:52:07.72ID:MxMe6UGI
>>181


冗談ですよw オレはギャンブル一切やらないです
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 08:06:42.09ID:QoTCs85/
>>183
お前の人生博打みたいなもんだろ(笑)
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 08:12:15.87ID:OoCNKai2
福岡店チラッと見てきたけど店舗前にイキった糞ガキみたいなのが数名いただけだぞ
スルー予定だったけどこりゃ余裕かな
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 09:34:12.68ID:0yvZswZP
スカーフの着画探しても出てこないんだけど無いかな?
ロゴが良い感じのアクセントにならないなら買う必要ないんだけど
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 10:00:37.38ID:ZrCZUUaW
Lookでも着用してなかった意味を考えろ
これ買うならカシミヤ100%の普通のクラブチェック買えよ。supのロゴ部分がウールとして、首元にくるから折角のカシミヤの肌触りが台無しだろ
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:01:19.97ID:d44PNVIK
ワロタ
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:02:42.54ID:l33/Galt
スカーフ余裕やった
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:03:06.88ID:PD4LNIGo
今週は華麗にスルー
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:10:15.94ID:92g2BNpi
ポロ狙ってて買えそうだったけどやめた、SOLDになって逆に安心したわ。
でもペン買ってみようかと思ったけど高すぎ
0194192
垢版 |
2016/10/15(土) 11:20:06.49ID:92g2BNpi
と思ったらリス特区で買っちまった
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:24:41.79ID:AFTOeJv6
住所間違えちまって
お問い合わせで正しい住所送ったんだけどちゃんと買えたことになるのかな
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:29:10.52ID:FSRkZG3q
注文完了メールが来てたら大丈夫。


自分は今全部復活してたからポロ買っといた。
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:30:27.93ID:QkjF7dPI
もう転売できてねーじやん
転売屋爆死だな
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:31:12.54ID:92g2BNpi
転売はしないよ
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:31:54.00ID:AFTOeJv6
メールで今回に限り許してもらえたわ
案外早く返信来るのね
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:34:58.30ID:6cHb1Aak
>>201
Ban確定な
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:37:09.57ID:n9VLkfVD
バーシティいいじゃん
ヤフオクで半額になったら買おう
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:39:13.51ID:aIKDarnZ
転売野郎爆死祭りだな
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:40:10.14ID:UUeP5G2l
あんなロングコートどこに着ていくねん
12万やのにバンバン売れとるな
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:49:27.26ID:VuwmQlOO
http://instagram.com/kasshi1018

こいつ去年プレ値で買い過ぎた反動と買った物が思ってるより売れないらしくほとんど服増えてない
だからなんか服装が微妙にダサくなってて笑える
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:50:40.15ID:kv0e1Cgm
イエローのリストックは来たね
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:51:32.74ID:ueRfQsu6
イエローきてるよ〜Mよ〜
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 11:55:16.21ID:8pvHP82+
あれマフラーじゃなくてスカーフなんだね
手持ちの服で合わせられそうなのないや
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:01:30.42ID:S11PztjP
バーシティー だだあまりwwww
高騰しないよwwww
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:07:45.56ID:rlMge6Lx
バーシティはプレ値むりやねww
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:09:35.41ID:ueRfQsu6
全色あってわろた
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:14:07.82ID:uiWczuG5
うわぁマジでまだ売ってるな
バーシティクラスだったらちょっと前までだったら即完プレ値だったろ
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:16:55.00ID:FSRkZG3q
undercoverの種類も多かったし、結構みんな色々買えてたから
わざわざここでまた買う必要ないわ、って人も多いのでは?
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:19:52.68ID:ywCFd36D
バージ復活
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:20:15.08ID:bcGb5gSv
紫カモビーニー余裕だった。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:20:54.03ID:S11PztjP
I5FME8aO→情弱IDwww

特に黒買ってしまったヤツ メチャ数多い件www
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:22:01.45ID:d44PNVIK
マフラー大量出品w
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:23:13.86ID:xWJMLXNP
アーチロゴも復活ワロタw
supも終わりや
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:25:52.18ID:CHIpzTqL
バーシティ値崩れ待機^^
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:25:58.06ID:TjIXf2lH
バーシティめっちゃカコイイじゃん
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:29:58.21ID:nOG2b2I/
失笑
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:31:27.26ID:TjIXf2lH
ペン売ってんじゃん
嘘情報流すなよPlus
plusの功罪は大きい
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:33:02.23ID:S11PztjP
plusに釣られて購入したアホ多すぎ メシうまwww

今日はイージー一択だろ それ以外はゴミwww
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:33:42.45ID:UUeP5G2l
9180円のボールペンまで売り切れてるwww
50円の消しゴムにsupロゴつけて3000円で発売すれば売れるだろなwwwwwwwww
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:43:11.16ID:ckIF0AYH
バーシティー黄色復活!
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:48:41.13ID:wKr0iAIp
いっちゃんかっこいい
チェックのジャンパーが残ってるなんて信じられん
買ってないけど
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 12:54:48.96ID:aIKDarnZ
店舗には在庫豊富過ぎるよ(笑)
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:01:34.36ID:TjIXf2lH
227
釣られて購入の意味分からん
日本語勉強しろ
そして何が楽しいのか性格悪そうなのは伝わる
頭も性格も悪そうで救いがねえなお前www
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:02:30.99ID:ebHHVOmU
どっかにsupremeの新作人気予想ランキングみたいなのないのかな
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:09:00.44ID:UUeP5G2l
>>233
お前がかっこええと思ったもん買ったらええやんけクソガキ
どうせ流行りもん(笑)とかみんなが着てる(笑)でしか判断できない3代目(笑)経由のダサガキだろwwwwwww
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:14:29.92ID:TjIXf2lH
数秒以内に完売するものが良いとか復活が萎えるとか非常にアホな逆にコレも広く言えば踊らされてるのに過ぎないのに
こういう糞ガキにアクアは似合うはずも無い
逆にアクア買う様なダンディには背中のロゴが邪魔かもな
ポーターコラボ辺り方大人路線も取り入れてるが、販売方法が糞なので
大人は客にならず、新陳代謝でいつも糞ガキばかりの客筋
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:18:17.44ID:ebHHVOmU
>>233
おこなの?
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:23:42.94ID:7O84ezKV
バーシティ水色Sリストックされないかなー
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:24:25.65ID:4U4SQaEr
>>233
何に使うんだよ
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:24:41.29ID:FSRkZG3q
>>236
人気ランキングクレクレ野郎。
他のスレにもマルチポストしてんじゃねえよバーカ
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:30:50.83ID:gz7QcgB8
今日って販売時間何時に開始してるかわかる方いますか?秒単位で
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:32:05.08ID:AhzeBWts
>>237
されてたよ
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:33:25.40ID:m1pMrlMU
パークサイダー、整理券配布とかやってるんだな。
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:37:22.79ID:gz7QcgB8
ご注文いただいた内容ではお手続きを完了できませんでした。カート内、ご登録情報を確認の上再度ご注文手続きへお進み下さい。
これってどういうこと?オーダー番号は表示されてるんだけど
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:46:49.87ID:gz7QcgB8
オーダー番号は表示されてるのに?
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:50:03.39ID:6JrZoEpZ
単純にエラー
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 13:57:22.13ID:1S0u9Ict
それしか持ってないんだろ
いっつも同じ服で画像あげるなよ
たまにはおっぱい出した画像でもあげてくれよ
正直タイプなんだよ
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 14:41:17.91ID:ebHHVOmU
>>239
仲良くしようぜ
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 14:53:28.02ID:p97g4AzS
まだキャップて店頭あまってますか?
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:01:07.55ID:ckIF0AYH
バーシティー赤復活!
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:09:41.72ID:iw8n8/Tk
アーチロゴもs復活してんぞ
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:11:51.21ID:ckIF0AYH
クラロゴレザー黒cap復活!
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:20:50.65ID:lGX9kSp6
>>253
原宿はブルー以外あった。
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:24:07.05ID:gz7QcgB8
店舗で余ってるやつさっさとオンライン流せよな
まぁいらないものがほとんどだけど
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:25:13.45ID:QocdwVXg
今日は何か復活をずっと実況してるモノ好きがいるなwww
何もすることないヒマ人か?
イージー張ってるついでにsup見てますみたいな…感じ???
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:25:50.66ID:TjIXf2lH
バーシティは買うべきさ
三代目、big bang、ジャスティンが着るから〜〜
クラブでナオンちゃんにモッテモテだよん〜♫
カッシーギャルみたいなかわいこちゃんが興味津々さぁ
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:02.04ID:QYNJ++2r
>>233 てかよくあるじゃねえかよ、そんなの
ツイッターとかでよく出回ってるぞ
おまえもしかして回し者か
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/10/15(土) 15:35:41.93ID:QocdwVXg
バーシティ買ってしまったアホの宣伝が必死だなw
有名人が着てからそういう宣伝はしろよ
貧乏人はこれだから…必死すぎて…

特に黒色は、店頭での販売数はモチロンのことながら
ヤフオク商店はじめ めちゃ数出回ってるからプレ値にはまずならないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況