X



トップページ流行(仮)
1002コメント201KB

Supreme Part6 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0752この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 19:55:25.64ID:WNSLA7jv
>>748
Tシャツに合わせて靴買ってるな‥‥靴は普通のバンズでもローテクの白系で良いと思うんだけど、Tシャツの柄と色あわせるやつ多いよな‥‥
0753この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 20:01:40.71ID:fhZ4+6X6
>>751
なついな
0754この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 20:23:08.23ID:sbR0ECJA
フセインteeやば
欲しいけど着れないから微妙だ
0755この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 20:23:30.56ID:bjsbL0x8
>>745
指で隠してるからわかんないよね
ホログラムの上のとこに数字とアルファベットのプリントがあるやつもフェイクじゃなかった?
この画像だとそのプリントがあるように見える
0756この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 20:26:36.34ID:yKheRmvA
フセインT高いな
0759この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:03:18.27ID:nfQxTgLt
空売りだな
0762この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:04:55.06ID:sbR0ECJA
campさえ変えんかったわ
はやw
0764この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:08:09.42ID:/L2gaci5
バカだな、みんな。
今回の宇治は、レントゲンteeだよ。
来週の月9後、値段跳ね上がるよ。
0766この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:11:18.39ID:sbR0ECJA
レントゲンteeは全然ぷれってないな。
いまのとこ。
怖くて買えないw
0771この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:36:40.23ID:4MYR8hbM
ハヤト飽きたら売るって言ってるけど買ってすぐプレ値でオクとかラクマに出してるじゃん。お前は単なる転売屋だよ。残念。
0772この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:36:56.12ID:iByDp/NT
>>769 きもちわりーなーデブ豚底辺ニートのくせによぉwww きもちわりーから消えてくれほんま笑
0775この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:41:26.86ID:sbR0ECJA
bot開発しねーとww
無理ww
0776この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:42:22.04ID:6HpFGlyg
>>771
すぐ飽きるからすぐ売るけど転売屋ではないと言う自分への言い訳w がハヤトの全てである。

つまり産まれながらの転売屋なんだよwww
0777この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:49:38.84ID:W9u3kHv8
手動でキャンプキャップ黒とコーチジャケットいけたよ。
0778この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:53:09.80ID:rDKVaVpk
毎週Sup買ってうpしてるインスタの有名人()笑 達は基本転売屋でしょ
売るために買ってたり着て売っても利益出るからあんなに買えるわけで
ハヤ豚もくちびるババアもニコもぽぽも体調もイデもその他大勢みんな転売屋

ハヤ豚即転売しまくってるのに売るために買ったって言ったこと無くね?
何を言いたいのか全く分からん
0779この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 21:58:57.03ID:alJbGrX1
インスタストーカーなら詳しいだろうけど
着てうpしたやつはもう二度とポストしてないの?
0781この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:11:29.53ID:2ha2LnPQ
ハヤトって人、アンダーカバーとのコラボのレザー速攻売ってたよな
マイサイズ無かったから他のサイズ買ってすぐに転売してたよな
仕事してるの?噂では生活保護って話しだけど、生活保護で転売して利益出てたら不正だよな
0782この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:17:10.01ID:sbR0ECJA
ぽぽって人はインスタやめたのか?
0783この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:21:36.94ID:4MYR8hbM
ハヤト、ナイキに秋元康と変なブス引き連れて抽選に来てたけど落選したみたいだな。ザマァ
0785この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:26:02.23ID:wukhDjxg
変態自衛隊クレーマーやん。
0786この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:31:51.92ID:zHLpgmwq
ハヤトの高畑裕太のpost見てみww
フォロワーの〇〇さんがホテルの従業員なら自分も欲求抑えれないかもだとよww
こいつ気持ち悪すぎるだろww
0787この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:31:58.96ID:OI/Nbb56
こんな奴に税金遣われてるとは…
0788この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 22:36:30.22ID:oQj4AoEB
パッチワークまたきた
0791この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/07(水) 23:04:53.76ID:iByDp/NT
>>769 ましきめーこの世のゴミだなくっせえ生きる価値ねえわ豚ハヤト
0795この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 00:32:57.90ID:A/dzXFTb
全員集合
0796この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 00:42:01.18ID:S8GzvkJz
プレビュー見て最初ほしいと思ってたパッチワーク、
冷静に考えると着るのムリやろ

派手好きな俺が言うぐらいだから、かなりキツイ

ルンペンにしか見えんくなった
0798この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 01:52:32.50ID:ojAUt/Jp
パッチワーク買ってる奴は冷静に判断しないで一時の高揚感で買っちゃう奴ばかりだろうな
この手のデザインの服を店頭で試着もしないで画像だけで判断して買うなんてホント恐れ入るわ
0803この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 05:57:46.14ID:XT1AlC+L
s logoいきます。
0805この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 06:59:47.52ID:BeNLwH/V
あれ、相撲のやつって昔のsupremeの広告だよね?
0806この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 07:01:11.67ID:BeNLwH/V
あれ、相撲のやつって昔のsupremeの広告だよね?
0808この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 07:54:25.42ID:ZIC8JXN7
相変わらず、slogo人気だなw
0809この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 07:56:54.19ID:SaAOTuAD
みんなでハヤトの悪行晒そう\(^o^)/
0810この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 08:50:03.86ID:PJhjeZNR
何もいらない

さよなら
0812この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 09:17:56.90ID:XT1AlC+L
薔薇いいなぁ
0817この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 10:12:31.88ID:XT1AlC+L
手動じゃカートにいれんの難しいやろねw
0819この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 11:02:22.13ID:SaAOTuAD
>>810
ハヤトさんチッス\(^o^)/
0824この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 12:03:26.13ID:UXmQXrCL
ハヤト東京の女にきもいコメントしててその彼氏達にかなりディスられたwwwww
激しく痛いおさーんだなwwww
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 12:14:16.22ID:Cl/gII06
人気ないだろ。
全然値段付いてないよ
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 12:23:19.46ID:SaAOTuAD
>>824
キモいコメントkwsk
0828この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 12:27:41.89ID:v5qHj06N
ハヤトキメーーーーwwwww 家に引きこもってろよデブ豚なんだからよwww
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 13:05:36.54ID:Jf1g7nei
いまさらBOXとかクソガキでも着てるから恥ずかしいだろ
さりげないSロゴの方が着やすいわ
0832この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 13:37:35.90ID:4SsM/2pe
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d197797006

これひでぇなぁ
偽物だと分かっていて売っている悪質だな
情報バレして察に駆け込むべし
評価にもコメントしている人おった
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 13:58:52.39ID:ojAUt/Jp
スクリプトロゴ>クラシックロゴ>箱ロゴ>Sロゴ

最近はSロゴcap被ってるやつ多すぎ
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 14:15:08.58ID:B0AqXKcm
今年も2トンはプレますか?
0836この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 14:18:18.75ID:wxO+7Ua4
ずっとトップスのビッグシルエットのスタイル避けてきたけど今年挑戦してみたら自分がストリート系のど真ん中で不良になった錯覚になり有りになったわ
0837この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 14:30:51.56ID:GBhw7q/J
ハヤト東京の女にきもいコメントしててその彼氏達にかなりディスられたwwwww
激しく痛いおさーんだなwwww

えー、みたいな!
晒して!
見てないからなんともだが、転売氏ハヤトもたいがいだけど、
カノジョに対しての熱いネットリコメントに怒る男も余裕ねぇなぁ
シャベーよ
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 14:45:17.39ID:T2umClRj
Sロゴシリーズは毎回全然プレってないからな
ダメダメだよ。
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 15:36:58.88ID:dClz4pl5
ベルリンのチャリティーTシャツは違反申告で
垢banくらったりして大変そうだ。
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 15:56:47.47ID:T2umClRj
ギガモンスター

きたーーーー!
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 16:33:54.02ID:xa9o2BlI
>>841
一回出したら違反くらって出品できなくなったから
見つけ次第通報するようにしたわ
驚くぐらいすぐ消えていくけどな

メルカリなんかは監視でもしてるかのごとく
消してくるよ
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 16:43:08.52ID:wxO+7Ua4
考えてみたらジャケットのわき腹にシュプリームの文字ってどんなデザインやねん!
こんなんでもすぐ売れちゃうんだよな
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 17:34:57.55ID:x0yNqeYb
>>844
フードがだせえ。
去年のツートンとはレベルが違う。
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2016/09/08(木) 17:59:58.42ID:ojAUt/Jp
去年の2toneも生地がクソ仕様だったけどな
あんなクソ生地が結構なプレ値で売れるんだもん
ウマイもんだよホント笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況