X



トップページ流行(仮)
521コメント170KB
russet ラシット Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/12(日) 10:40:24.53ID:CAsLsYR2
ラシットって何だかんだやっぱりモノグラムありきなのに
店内見てもモノグラム少なくなったからね
商品を手にとってゆっくり見たいなぁなんて気が全く起こらない
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/12(日) 19:59:47.84ID:aC9qCVWf
>>173、174
同意
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/14(火) 08:12:14.95ID:GItPU8Du
今日の夜中から何度もショップチャンネルでラシットが出るね。
お得商品かなあ?

別の通販番組で
鈴木砂羽モデルのバッグやってたけれど、モノグラムのナイロンと革の2wayバッグは革のバッグがなんだか安っぽく見えた。
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/15(水) 09:00:54.65ID:ep2tlhBw
>>178
例えが気持ち悪すぎる
人間性疑うレベルだわw
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/15(水) 19:43:07.40ID:7USC/tNV
大体の定番色持ってるけれど
ブラックネイビーだけは持ってない
好きな色なので、今年こそは買おうと思ってる
型をどうするのか迷い中
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/16(木) 00:58:37.77ID:iZt8WU4i
ブラックネイビーレザーと持ち方によって良くも悪くもなる感じかな
年配の定番化してるから私も購入しない
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/16(木) 01:06:11.66ID:6wfXAWaZ
ルイヴィトンも若い娘からおばちゃんまで幅広いよ
最近は若い層が減ってるかも?
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/16(木) 08:50:11.30ID:U4Y+mqEw
私が目撃した年配の方はダークブラウン所持率が高い
ブラックネイビー持ってる人はまだ見たことないな
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/16(木) 09:11:52.66ID:8nf9OKFX
>>185
そうそう年配者はブラウン系多いよね
年令に関係なくブラックネイビーは見かけない
自分は季節限定カラーで気に入った色を買う事が多いから定番色には興味ない
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/16(木) 20:58:24.87ID:35Y3kk25
ブラックネイビー持ってるわ
まあ殆ど黒だし、柄が目立たないからつまらないと言えばツマラナイ
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/17(金) 19:55:39.32ID:sqVujF3o
ラシット、どうして最近はモノグラム柄が減ったの?
ヴィトンのパクリだと揶揄されようが、やっぱりラシットはモノグラムがいいと思うんだけど
無地だったら、他のブランド選んでしまいそう
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/17(金) 21:30:42.96ID:pgOaTBtW
>>188
少し前から黒×ゴールドのバッグやリュックが流行り出したり、ポンディング加工や雲シリーズみたいに中綿が入った光沢無地ナイロンの軽量バッグが流行ったりしてるから、流行を取り入れて何とか付いて行こうとしてるのかと個人的には思う
やはりオリジナルで勝負して欲しいよね
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/18(土) 11:11:53.01ID:hEIdKKiO
ラシットのバッグを10個くらい持っていますが、まだリュックを試したことが無くて
リュックを買おうか悩んでいます
マチが細いのでお洒落に見えますが、物はわりと入れられて、出し入れしやすいですか?
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:45.78ID:nv2HNcJ9
>>190
デザインにもよると思うけど
今店頭には並んでるのかなあ
リュックならアウトレットでもいいかも
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:51.30ID:hEIdKKiO
190です
昨日、新宿高島屋店のブログで紹介されていたリュックです
可愛いなあと思って
191さん、ありがとうございます
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/19(日) 08:09:42.38ID:1z/7TVGW
>>189 ポンディング加工ってどんな加工?
ボンティグ加工じゃなくて別にあるんですか?
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/19(日) 08:44:58.23ID:uMfe+t5g
>>193
ボンティグでもなくボンディングだけど
タイプミスか勘違いって考えればわかるでしょ
頭悪いか性格が悪いのか
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/20(月) 20:30:07.93ID:q9Rpw9o+
フリマで気持ち悪い文字で専用作ってる人
貼り付いてるかのように複数サイトを渡って出品物にいいねしてくるんだけど
業者っぽいから購入する訳でもなさそうだし
0197この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/22(水) 20:51:09.07ID:yWpKtRAg
>>196
おそらくあの出品者のことかな…。支払いやら受け取りとかでいろいろと細かい人ですよね?私はあまりにもしつこく『いいね』をしてくるのでブロックしました(-_-;)
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/22(水) 22:01:20.73ID:sR3qcg2c
>>197
私もブロックしたわ
いつもしつこくイイネしてくるし、他サイトにまで追いかけてくるから嫌だわ
『記載条件了承済。即対応可能』の人でしょ
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/22(水) 22:14:35.82ID:yWpKtRAg
>>198
まさしくその人です‼
プロフィールの文章が長くすぎ(笑)
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/22(水) 22:16:48.47ID:yWpKtRAg
訂正

まさしくその人です。
プロフィールの文章が長すぎる(笑)
0201この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/22(水) 23:02:03.74ID:89tvAzK/
>>196です
レスくれた方ありがとう
変な言い方だけど私だけじゃなくて皆さんにもいいねしてて安心したw
粘着されてるかと思ったよ
他サイトまで追いかけて来るのキモイし怖いよね
私もブロックした
それにしてもあんな長いプロフ読めないわ
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/23(木) 08:05:26.65ID:YIgmtkZc
最近ラシットもフリマで売買してる人も少なくなった気がするのは私だけ?
セールやら廃棄物を売りすぎて取引成立もなんだか少ない気がする
交渉不可と書いても当たり前の様に値段交渉くるから私はもう使わない
0203この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/23(木) 09:04:53.35ID:AWiHFEjY
記載条件云々の人、説明欄冒頭に色々書き加えてるねw
値引きした商品はタグを外して発送って意味わからなかったんだけど、転売防止って事?

>>202
出品数も勢いも減ったね
皆一通り欲しい物は入手したりと飽和状態なのかもね
ショップチャンネル品を含みセール品を定価近くで売ってたり適当なハンドメイド出品があったり、1.2回使用でもゴミみたいのがあったり、値下げがしつこかったり私自身楽しくなくなってきた
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/23(木) 13:45:05.95ID:0xZyNSd3
記載条件の人が強烈すぎて、前にここでも出てたけど、らんが可愛く見えるわ
0205この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/23(木) 19:47:24.85ID:oF9oOtC8
ラシットの商品展開が昔に比べて早すぎるし、沢山色ちがいも販売したり、迷ってる間に似たような感じのが出てくる
結局、どうしても手に入れたいという気持ちが薄らぎ、買わないという状況が続いてます
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 12:23:35.89ID:MW9YcVZ1
>>204
ら○細々と長い事やってるね
別垢のpach○を復活させて購入転売をしてる
色んな手間を考えたら大した儲けにならんだろうにねぇ
0207この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 14:17:50.54ID:/F8vrf3j
>>206
ら○、別垢バレバレだよね
写真の撮り方と説明文で、ん?ってすぐ気づいたわ
大体、ほとんどの商品で「大変キレイです」か「ほぼ未使用です」だもんなぁ…
未使用にほぼってなんだっていつも思ってたわ

記載条件の人、記載条件了承済。即対応可能のコメ強要する文、削除してるね
ここ見てるのかw
0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 17:33:57.11ID:jH7Pd5Bo
>>207
私も『ほぼ未使用』って変だなーと感じてました。ら◯さんの評価みたら、絶対買おうとは思わないですね!


記載条件の人、あの文言を削除してるってことは、確実にここを見てますね!でも細かい条件はそのままですね(-_-;)
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 17:44:36.22ID:MW9YcVZ1
ら○は今季じゃなくても「今季」とか書いてるしカラー名も知らないしラシット好きというよりはただの転売屋って感じだね
汚いリサイクルショップみたい
以前Pach○が格安出品してる他の出品者にしつこく商品状態を質問してるのを見掛けたわ
それをほぼ未使用です、大変きれいですで売るんだろうな〜

記載条件の人見て来た
しれっと削除してるね
関西に引っ越しでもした乙骨かと思えてきたw
乙骨もプロフがかなりの上から目線だったよね
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 20:55:07.54ID:/F8vrf3j
記載条件の人、名前に「コメント後購入必須」って書いてるけど、それを見たら購買意欲なくすわ
気軽にコメントも出来なくなるし、売りたいのか売りたくないのか
ラシットのハンドメイドとか記載条件とか訳のわからない人増えたよね
ら○は仕入れ先の1ヶ所は判明してるけど、難有りを大変キレイです。で売るからダメだと思う
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 22:00:28.36ID:K7gGRMY8
>>210
ハンドメイドを買う人の気がしれない
しかも出来が悪いし
記載条件の人のコメント後購入って言うのは複数サイトに出品してるからかな
以前はヤフオクにも出してたけどヤフオクは入札者削除にも手数料かかるからね
そういえば乙骨もらくらく○○便送料上乗せって書いてあった気がする 
生活環境が変わって大きいバッグを使わなくなったって書いてあるけど乙骨大きいバッグ大好きだったよね 怖いわ〜
まぁ違うかもしれないけどブロックして正解
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 22:58:30.83ID:mARER3tj
私も乙骨かな?と思ったけど、違うみたいだね
久しぶりに乙骨見たら、中古なので購入は自己責任でって書いてあってワロタ
さすが期待を裏切らないわ
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/24(金) 23:28:05.80ID:DW2oiWyh
>>212
ありがとう
まだ居たんだねw
出品物がよくわからなくて調べたらボディピアスなのね ウヘァ
ボディピアスする人がラシット持つのか…
夫の出品物だと思いたいわ
そんな夫もイタイけど
しかし世の中似た人が居るものなのね
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/25(土) 21:32:21.88ID:2oZR1m4x
記載条件の人、商品説明に加えた文章早速削除してる
流石仕事が早いのねw
コメントの返事も一時間以内厳守だものね
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/25(土) 23:21:38.93ID:GyVWjzzT
おいおい!
ふっくら大が19000円台って金額、盛りすぎでしょう
限定のカラーでもあるまいし
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 00:16:42.21ID:SEvr/JVZ
記載条件の人のプロフ、長すぎて5行くらい読んで挫折した
実際まともに全部読んでる購入者は数名しかいなさそう
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 00:38:09.90ID:+WKgKOVn
>>216
記載条件の人、オクでも長々と説明文書いてるね
強調したい箇所をピンクの文字で書いてるけど、ピンクだらけで目がチカチカするわw
即決は1時間以内に取引開始、24時間以内に支払い完了。さもなくば落札者都合で削除→悪い評価にします。とかせっかちにも程がある
悪い評価付けられて当たり前だわ
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 00:47:42.74ID:zd59Q62H
>>216
私もプロフを見てみたものの長すぎて挫折(笑)
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 00:54:33.69ID:zd59Q62H
>>217
他のフリマサイトの専用画像もピンクだから、ピンクが好きなのかな…。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 01:10:31.98ID:hmRtz+5m
オクの説明はさすがにちょっと怖いwゾッとする
仮に欲しい物があったとしてもリスクが大き過ぎるわ
少しでもマイルールから外れれば即雨降らされるだろうし
説明や取引には超拘りがあるのに画像は転載ばかりだよね
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/26(日) 08:24:39.61ID:IK++cFih
別に魅力的な型まるでなし
中途半端なラシットブレイク時代のものばっかり
読むきにもならないや
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/27(月) 16:04:15.42ID:VDlJUI/f
雲新商品のアコーディオン大、値段が高過ぎる
他ブラで良いもの無いかと探しても、軽さとポケットが使い易くて戻ってしまう
ロンシャンの画像を色々ググると擦れとか水濡れによる気泡?とか傷み方が汚なくて何となく嫌なんだよな〜
大切に扱ってたらあの様にはならないんだろうか
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/27(月) 21:12:13.11ID:yQZYLmva
>>222
ロンシャンの角スレは仕方ないな
多分ひどいのはコピーなんじゃない?
本物使ってるけれど雨には強いし、角スレ以外はひどい痛み方しないよ
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/27(月) 22:49:46.66ID:VDlJUI/f
>>223
ありがとう
そうなんだ、コピーとは思わなかった
中がバリバリにヒビ入ってるのもあったからビックリした
店舗が遠くて行けないんだけど、買うとしたら公式サイトが一番安心な感じだね
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 00:09:14.16ID:RiK62duE
雲シリーズとかCUBEシリーズとかの専門ショップが出来たんだね
靴も売るみたいだけれど
ラシットらしくないラシットがコンセプトなのかしら?
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 08:41:25.90ID:DkXOfp3j
売れてるとは思えないなぁ
セールで半額位になってるのもあった気が
実物見たこと無いけどツルツルした生地は傷付きやすいイメージ
個人的にはヌメ革が使われてるのが苦手だな
ヌメ革は雨シミできるし綺麗な飴色になるまでが汚らしい
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 09:01:18.23ID:DkXOfp3j
24,840円→ 5,400円 (税込) (78%OFF)
文字化け酷くてごめんね
靴に24,840円だったらバッグ買う
>>228
ほんとそう思う
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 09:13:56.31ID:Si6iqBuu
>>230
文字化け?ないけど?
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 21:28:38.89ID:afan6Dr1
今季カラーのオフホワイト、買う人いるのかな?
気になってはいるけど、白は汚しそうで躊躇してしまってる
買った人いたら、どうなのか聞きたい
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 21:47:01.90ID:8HwKBGa1
>>232
前に好きな色だから嬉しいって言ってた人はいたような
私も綺麗だと思うしグレーラベンダーも好みではあるんだけどバッグは買ったことは無い
グレーラベンダーのアニマルチャームは一つ持ってたんだけど、やっぱり薄汚れた感じにはなったよ
0234この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 21:56:09.25ID:ThA33R4Z
>>233
グレーラベンダーでも薄汚れた感じになるんだ
ますます悩むなぁ
白はかわいいけど冒険だよね
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 22:45:03.41ID:Xp55AEr9
全然、白っぽいカラーとか好きだから汚れとか考えないで購入して来ました
サンドベージュもグレーラベンダー複数 あるけど必ず使用前には防水スプレーをする
まず同じバッグばかり持ち続けないなら
サンドベージュのキルティング時代を含めて殆ど目立つ汚れはないです
今回のオフホワイトは個人的に持って置きたいけど形がダブるので困ってる
0236この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 22:59:10.46ID:7zAygUMe
>>235
防水スプレーいいね
差し支えなければだけど、通勤とかたまにのお出掛けとか、どんな時に使ってる?
私は子供が小さいから一人で出掛ける時位しかまだ使えないかなぁと思ったりする
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/02/28(火) 23:01:28.30ID:JxbX18hH
>>235
防水スプレーで汚れ防止しながら使う手もありますね
やっぱり白欲しいなぁ
ちなみに防水スプレーはシリコン系とかフッ素計ありますが、どんなのを使っていますか?
参考までにお聞きしたいです
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/01(水) 12:37:01.90ID:Bir5BvHi
>>236
お子様が小さいと私もあの白さのものは持たないと思います
元々ラシットは通勤の時しか殆ど使わないんですよね
たまにプライベートでも持っていましたが プライベートはナイロンではなくレザー派なんです。
長くても2〜3日以内にはバッグを取り替えるので白っぽくても強く汚れが付着しないのかもしれないです
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/01(水) 13:31:22.96ID:Bir5BvHi
>>237
連続で失礼します
私がラシットで使っている防水スプレーはフッ素系です
シリコン系は革やゴム系ものに向かないので個人的な判断ではラシットも向かないんじゃないかと思います
試した事はありません
ラシットのナイロンモノグラムはロンシャン以上にゴム性に近いものと糊付けされ一枚に仕立てているので通気性がなくなると蒸れて上に書かれているロンシャンの気泡のようになってしまうんじゃないかな?と思います
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/01(水) 23:53:37.31ID:noiai2md
>>239
詳しくありがとうございます
大変参考になりました
今まで濃い色しか持ったことがなかったので、防水スプレーは使うことがありませんでした
フッ素系の防水スプレーを買って、オフホワイトのバッグ買おうかなと思います
0241この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/05(日) 23:11:10.59ID:w7jWR4n3
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/08(水) 11:25:59.96ID:ehi9pp1M
Wポイント始まったね
いつもG.Wあたりだから早くない?
前日に電話して、店で購入したけど、翌日からWになるとか何も教えてくれなかったモヤモヤ
今まで親切に教えてくれてただけにガッカリしてしまった
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/08(水) 16:15:51.14ID:gNaIN6hs
>>242
分かるわ
ちょっとの事だけど一言教えてくれるだけでまたココで買おうって気になるのにね
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/08(水) 21:22:12.03ID:zaAv6Aoc
>>238
凄く遅くなってしまったけどありがとう
やっぱりそうだよね
抱っこで靴が付いたり直置きせざるを得ない時もあるから子供と居る時はやはり白は難しい
かと言って自分一人での外出は年に数回しかないから、そういう時は私も普段使えないレザー等の他ブラを使う

春夏新作もcubeと雲の宣伝ばかりだね
モデルも外国人になったりで何か寂しいわ
0245この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/08(水) 21:49:16.24ID:kaILwoBZ
>>243
分かってくれる人がいて嬉しいわ
そうだよね。ちょっとのことだけど、そういう心遣いがあると嬉しいよね
今日、違う店舗に行ったら、1週間前にはWポイント判明してるみたいで、
事前にお知らせしたりしてるって言ってた
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/09(木) 10:24:25.50ID:8At2vfmX
マトリョーシカ(定価15000円の方)もアウトレットで販売始まったね
再販もしてたのに人気なかったのかな?
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 18:01:45.36ID:pDmjdq5p
最近のラシットは作るのに手間のかからないバッグとお値段だけが高いバッグだけが残ってる。
1、2年前が最高だったかな?
お店に行ったけど、欲しいのは全くなくなってた。
もう既に持ってるのは売ってるけど、新しいのはcube形のとナイロンのバッグだけ。
あれは色もなんだし、ちょっと無理だわ。
好きだったからそそ、少し残念な気持ち。
デザイナーが変わったのかな?
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 19:24:51.53ID:o+V68g7C
最近の値段設定おかしいよね。やたら高い割には、すぐセールになる。
ラシット好きな人は安くなるのを待ってしまうし、それ以外の人は価格と品質が合っていないと感じると思う。
もう少し値段を抑えて定価で売った方がいいんじゃないの。
0250この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 20:47:14.89ID:yVGGkoUf
最近はアウトレットかデイリーラシットで良くなってきた。
ビズシリーズは少し気になった。
モノグラム控えめなので。
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 21:46:19.34ID:hFlGHgnI
セールで半額以下とか呆れるよね
最近のデイリーラシットは色んなデザインが出てる気がする
私は少しずつ他ブラに移行中
手持ちの物を手放すか考えたけど、将来年を取ったら軽いくて使い易いからまた戻ってくるかもとか考えてしまったw
少し前のバッグは質も良いんだよね
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 23:15:58.03ID:LaY6i12w
色々、言われてるけど皆さんはどんなバッグが好きなんですか?
CUBEも元々はイタリアのブランドの形をラシットのナイロンで作っただけだからそもそもデザイナーはPALに存在しない
0253この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/10(金) 23:34:55.32ID:GbJXP2eA
セールで半額以下もそうだけど、売れ残った店舗限定バッグを
30%引きでオンラインで出すのはさすがに酷い
店舗限定だからわざわざ代引きや
そのままの定価で買ったお客さんが見たらどう思うんだろうね
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/11(土) 08:25:20.47ID:EDIKjmra
それ酷いよね
しかも書き方が汚い
「なんと、あの店舗限定バッグがオンラインに登場しました!」みたいな
全然限定じゃないじゃん
あとWeb限定やその他をわざわざ予約にする意味わからない
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/11(土) 08:35:07.80ID:Lv1q2juQ
全然そうとは思わない
自分達は売れ残った特注品を一生、抱えてるつもり?
0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/11(土) 20:56:35.83ID:IGcVrWxA
今季カラー商品がもうアウトレット出てるのか、早くない?
売れ残り必至だからかな
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/14(火) 19:44:41.90ID:hhp6JU2l
ラシットのNEW乙骨は相変わらず限定に特別感満載なんだw
それじゃ限定がセールになろうものならネタにするな。哀れ…
0258この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/15(水) 17:12:41.43ID:C/RFVtmP
新作のアニマルチャーム何あれ
かわいくもないし糞ダサい
6800円
迷走しすぎだろ
0259この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/15(水) 20:09:46.23ID:9shEYoqa
>>258
あのチャーム…申し訳ないけど本当にダサい。
1000円ぐらいで売ってても買いたくないです。
0260この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/15(水) 20:34:02.05ID:i/oK7JOb
あのチャーム、ショップブログでCUBEにくっつけてるけど
亀がデカすぎて床にへばりついてて笑ったわ
配色も気持ち悪いし誰がデザインしているのでしょうね
0261この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/15(水) 20:51:58.93ID:YvvTMNoh
>>258
最終的にはアウトレットで80%オフだろうね
それでも売れ残るかもしれないけどw
0262この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/15(水) 20:56:43.79ID:AZKStfxf
言わなかったけどやっぱり皆そう思ってたのね
あれってalohaのバッグ以外には付けられないよね
全部キモイし最近のドヤ感というか驕り感がほんと不快
0264この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/16(木) 10:36:17.61ID:ojP5UHaR
ティッシュケース付ポーチ2800円とお手頃価格でちょっとしたプレゼントに丁度良かったのに廃盤になってた(涙)
0265この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/16(木) 16:28:47.01ID:BKSgbiwg
モノグラム柄は段々と減らしていく方向なのかな?
無地とか花柄とかだったら、別にラシットじゃなくてもいいような気がするけど
0266この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/16(木) 16:52:21.56ID:VD3qf4Jd
>>265
前にも書いたけど何だかんだ言ってもやっぱりラシットはモノグラムありきなのにね
0267この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/17(金) 22:43:32.60ID:Rri48Ppr
デイリーラシットとコナンのコラボが意味不明すぎる
客層全然違うよね?
買う人いるのかな
0268この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/18(土) 15:28:03.24ID:1AcxOh6D
ラシットのアニマルチャームもディリーラシットのコナンコラボも
よく企画会議で通ったと思うわ
ある意味、斬新さを求めてる?
0270この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/18(土) 20:48:42.59ID:2m2RokZY
コナンは作りも凝ってるし見る分には楽しいけど要らんわ
相当なファンじゃなきゃ恥ずかしくて持てないよね

Web限定パレットトート小、予約が終わって一般販売に移行したらもう次作のWeb限定パレット小の予約受付開始ですか
両方とも同時期に販売すれば良いのに
やり方が汚いわ
0271この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/03/18(土) 23:14:03.25ID:0PF7+L4t
>>270
またWeb限定パレット出たの?と思って見に行ったらカラー表記がその他ばっかりでワロタ
今季カラーのライトパープルくらい、ちゃんと表記しようよ
いつも思うけど、公式通販のカラー表記でその他ってよく見るけど、新規には分かりにくくて買いにくいだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況