X



トップページ流行(仮)
328コメント70KB
A.P.C.77
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/06(木) 00:52:09.74ID:eTfjaYUS0
とりあえずこっちでいくか
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/07(金) 12:14:31.64ID:BOL9wGNL0
こっちのスレの過疎りっぷりが凄まじいな
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/07(金) 22:22:16.40ID:BOL9wGNL0
>>135
それって穿いてるだけで馴染んでくるもんなの?
やっぱり一度は洗いにかけないと駄目?
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/08(土) 09:40:29.47ID:eHa6ktBr0
>>137
洗いにかけなくても1ヶ月ぐらいしたら柔らかくなって馴染んでくる
早く馴染ませたかったら穿いて寝てみたらいいよ
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/08(土) 12:45:46.79ID:eHa6ktBr0
ベッドスローというのがあってだな
帰ったら風呂にも入らず靴のまま寝てる人だっているんだぞ
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/08(土) 16:45:12.95ID:S8xKC9Ak0
ジーンズ穿いたままうとうとしてそのまま寝ることはある
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/09(日) 04:22:23.23ID:IC3m1fFb0
>>138
穿き始めて一か月ちょっとになるけど馴染んだって感じしないんだよなあ
いや正確には馴染んでるのかもしれないけど自分がにいまいち実感が無いだけかもしれない
どっちにしろ2、3か月経ったら一度洗うわ
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/09(日) 18:21:01.75ID:b7Ho7m070
APCのデニムが古くなったので、古いデニムと引き換えに半額でデニムを買おうと思うのですが、
同じサイズじゃなくてもおk?
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/10(月) 14:02:03.06ID:msWlqlvb0
リジット四ヶ月履いてヒゲもハチノスも定着してもうファーストウォッシュしていいんだけどなんかここまできたらまだまだいけそうって感じがしてなかなか洗い時がわからなくなりました
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/10(月) 15:19:34.16ID:7E1ZQ3O10
「四ヶ月間一時も離れなかった僕達は〜
 洗濯なんてしなくたって〜
 汗ばむ夏前までなら〜あ〜あ〜あ〜

 まだまだイケそうな気するる〜♪」って、
天津木村のエロ詩吟かよ?

「無いと思います。」
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/10(月) 19:48:07.58ID:e3fHhCrP0
俺はまだ洗ってないけどエマールで手洗いしてゆすいでから洗濯機で一番短い脱水をしようと思ってる
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/10(月) 22:19:07.60ID:01TOC2b60
ロールアップしたからって切れたりしないだろ。多分踏んでたんじゃね?
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/24(月) 22:07:22.82ID:CDpfon800
ここのスーツってどうですか?
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/25(火) 23:41:39.57ID:xUC1f35k0
>>163
中国製ですよー
生地も良くないし
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/26(水) 17:06:44.33ID:PGYscqiJi
>>170
スーツが欲しいのかカジュアルで使うジャケットが欲しいのかはっきりしろw
どっちにしろここより素材がいいブランドなんて値段を無視すれば腐る程あると思うが。
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/26(水) 23:31:50.61ID:4FY+8LgV0
apcってぐらいだからカジュアルなんだろ
バナリパとかでいいんじゃね?デニムに合うのあるしw
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/27(木) 15:53:02.57ID:pDgpwkdK0
apcのスーツで働ける洒落た職場と給料になりたいわ

ビジネススーツなんて青山AOKIはるやまで十二分w
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/27(木) 16:22:51.92ID:K8YU85eQ0
洒落てない。
apcのスーツシルエットなんて非常識だろ。
あんなの遊びスーツだよ
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/28(金) 18:39:26.27ID:vhEMFJSq0
ここのテーラードジャケット、パンツとセットで買ったことねーや
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/01(火) 23:18:16.44ID:2cRrfyC40
テーラードジャケットどこのブランドがいい?
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/09(水) 22:24:09.16ID:3OdrOS290
ここのテーラードジャケットの質感はどう?
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/11(金) 23:08:31.47ID:NY4GaWbT0
普通のコートじゃん
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/13(日) 21:35:30.58ID:veNdLHrs0
思ったほど縦に縮まないわ
プチスタなんだけどイマイチ垢抜けないんだよな
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/14(月) 06:22:05.54ID:U+gUAxag0
中国製なのに高い
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/14(月) 12:54:01.02ID:S4PSC3Y50
伸びてくるとモサくなるよね
それが洗うタイミングなの?
大体2か月ぐらいでそのモサイ周期が訪れるんだけど
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/18(金) 22:07:34.15ID:Gk7gCtN/0
中国製でもたまにビックリするくらい良いものがある。
結局それは素材が日本製だったりイタリア製だったりするわけだが、縫製なんかも意外によく出来てるんだわ。
そういうアイテムを見極める事ができるなら、十分に「使える」ブランドだよAPC。
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/17(土) 23:15:48.34ID:sB3UBjaI0
スーツ買ったら支那だったわorz
スーツぐらいはてっきりヨーロッパあたりで生産されてるのかと思った
0212この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/18(日) 01:01:52.66ID:uzsUKwWC0
「それどこのスーツ?」て聞かれて
APCて答えるのは恥ずかしいなww
それならまだ青山、はるやまスーツの方が
コスト的に納得できるし、笑い話のタネにもできるけど
「APCですよ^^」て返されると
「お、おう…そうか」て感じで返答にも困るわww
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/18(日) 23:37:18.53ID:bHswQubq0
APCのスーツの安物感ったらないw
0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/28(水) 20:05:08.84ID:BFVEHrvr0
>>214
そうなの?欲しかったけど諦めるかな
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/08(日) 21:07:42.66ID:UK4K4Y6e0
>>218
マカオなんだが。
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/09(月) 21:22:57.69ID:AZ2vnJXH0
支那には変わりないじゃん。
0221この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/10(火) 22:46:18.15ID:UhsnKHK70
縫製が雑だし、作りが安っぽい
雰囲気だけいっちょまえ
0222この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/11(水) 00:21:38.64ID:Audotjww0
A.P.C.の縫製が雑かどうかは置いておいたとして

縫製が丁寧なブランドって?
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/15(日) 16:52:46.64ID:tjyYVt5o0
マカオと言えばジョンナム
0227この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/18(水) 22:29:47.49ID:xjoc6rEP0
もうオワコンブランドな気がする
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/21(土) 20:10:05.24ID:knI9pJFj0
>>229
ブランド物持ったことないな
0231この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/24(火) 22:29:15.04ID:+3HYx1bF0
マカオってどこですか? ヨーロッパ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況