トップページ流行(仮)
155コメント40KB
アメカジブログを熱く語ろう 2013
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:EuYjqo430
スレが消えて久しいですが
久々に盛り上がりませんか!
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/18(火) 11:29:20.53ID:PLRj5w1m0
maa〜〜!!!
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/18(火) 12:55:47.34ID:PLRj5w1m0
デニギタさんは・・・
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/18(火) 13:54:52.48ID:Ro/y5mEM0
PLRj5w1m0 IDが同じ
maa
デニギタ
話題作りに必死だねww
2ちゃんは板によってIDが出るからみんな気を付けてスレしようね
特に同じ携帯、PCからのスレには気を付けないと自作自演がバレバレだよ
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/21(金) 05:22:58.74ID:ELdeIm4iI
話題作り??
自作自演??

まさに>>103の事だね。
おつかれなっしー
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/23(日) 22:48:56.37ID:RCV34SGfI
まるっ!
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/25(火) 04:49:44.12ID:urQPaJBQI
盛り上がらないね(-_-)

誰かネタだして〜
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/25(火) 11:25:59.36ID:empQG5r70

お前が出せや!
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/25(火) 12:33:52.06ID:aF2JspF50
今日の僕チン!僕チン!僕チン!チン!
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/25(火) 22:49:20.33ID:bosw4xtTI
ジーパンにノリを付けるのも流行ってるみたいだしね。
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/26(水) 12:53:49.72ID:kXLIeMJb0
またどこかのブログで
バカの一つ覚えの今日の僕チン!僕チン!僕チン!チン!
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/27(木) 20:37:56.83ID:6qaahkBvI
今日の僕ちんもノリ付けも流行ってるから

流行の発信源はタカ??
0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/27(木) 21:02:34.74ID:qoG5NmyO0
発信源はオシャレテチョウ筆頭に&タカだろww
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/28(金) 17:52:39.32ID:BtoGd3NP0
USヴィンテージなんか見てると
確かに糊落とさないで着た個体もあるんだが
わざわざ糊付けまでして穿くとか
無粋で反吐が出る
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/28(金) 20:52:01.29ID:4hzaKha20
おい ばんちゃんが復活したぞ
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/01(土) 05:06:01.80ID:itV+j2DRI
>>116
URL貼って
皆で荒らしにいこうぜ♪
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/01(土) 15:04:33.41ID:fnCS0yjH0
荒らしに行こうぜって小学生の苛めのようでてひどいよな。
ばんちゃんがそこまでされるような事したのかよ?
自分が同じ立場になったらどんな気持ちになるかわかるだろ?
IDで地区がわかるからその内荒らした奴には同じような天誅が来るだろ
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/01(土) 17:18:08.15ID:Rzd1PZ4u0
真に受けんじゃねえよw

ぬいぐるみオッサンのブログ閉鎖前に
荒らしに行ったアホがいるか?
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/04(火) 14:23:04.59ID:l8lT7AXX0
今日の僕チン!チン!

ttp://blogs.yahoo.co.jp/m_d_ito
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/05(水) 04:45:01.40ID:UdhHaSekI
>>118
ヨウイチ?
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/05(水) 10:41:51.39ID:SiuE9ffw0
あっそ!
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/09(日) 13:24:02.30ID:khzDALEu0
http://s.ameblo.jp/tkmini311/

この40代(多分) 独身オヤジのブログがダサいw
ここ数年でアメカジ(特にミリタリー系)にはまっているいる
みたいなんだけど、元々コンサバ系スタイルの人みたいで
履いてるジーンズ、ワークブーツにまったくあたりっぽいもの無しw
その割にやたらとエイジングを連発!www
挙句には、A-2ジャケットの擦れ色落ちをレザーマニキュアなる物で
リペアなんて言っちゃてるしw
だったらアリニンハンドフィニッシュ仕様なんか買うなよwww
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/12(水) 13:05:08.91ID:4mZNc8NR0
>>126
RWの2268は3年から4年履いたらしいが
どう見ても見えんし・・・。
製造3年は経過してるようだがw
うっすら茶色が浮いて僕のは違うらしい現行2268w

独身でおっさんなら金持ちなんだろ
暖かい目で見守ってやろうぜ!
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/23(日) 12:45:58.10ID:7zH/cq+uI
ばんちゃん、どうしてるかな?
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/03/28(金) 03:09:44.91ID:82rBzKTz0
人の趣味にとやかく言う資格はないけどtakaはヤフオクとか古着屋であれこれ買うよりも
数を絞って、一つ一つ大事に着ればいいのにね
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/04/09(水) 05:41:05.41ID:3GgLVVeWI
ばん、本名でFacebookやってるらしいぞ
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/17(土) 16:10:45.90ID:dJKkcUOk0
デニギタ やめちゃったな  ばんが原因らしいぞ
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/26(月) 17:50:13.55ID:sZUOWgAt0
ヒデキ、クラッシュw
自分には非がないような言い方だが実際どうなんだろな?
ネットだから他人のせいにして、実際は10対0w

実はテクのない口だけライダー。自爆乙w
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/26(月) 21:41:11.61ID:XW2LIplh0
ブレンボで強化したら止まれる?
笑わせんなw
オマエのテクでは何やっても同じ
ステッカーチューン()でもしていきがってろ
危険運転糞ライダーヒデキ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/05/27(火) 22:37:12.05ID:p4thIWjI0
パーツ強化したら上手くなると思ってる
典型的なアホライダー
書き込み見ればドラテク皆無なのがよくわかるわ
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/06/19(木) 01:10:51.26ID:3FR8+q3q0
ショルダーハム食べたい
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/07/18(金) 00:47:41.80ID:+sPfzVoY0
taka もうジーパンはいいよww
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2015/07/27(月) 19:26:34.25ID:gpe6dCRf0
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/16(月) 15:46:26.21ID:IWDzHPXw
例えばこんな時にご相談下さい。

借金の返済で困っている・・・。
(金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
家賃や税金、公共料金、学費の支払いに悩んでいる・・・。
給料が減少し、生活が苦しい・・・。
数社から借入があり、どこからも借りられない・・・

お金の悩み、相談はエスティーエーで
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/07(水) 07:57:40.90ID:+crW3vCv
俺はアメカジ好きなんだけど。
亜美はアメリカ文化やアメカジわかってそうだけど、
由美はヤンキー出身だよな。
リーバイス501とかレッドウイングアイリッシュセッターとか、スタイリストに与えられてただけで本人は興味あったのかな?
亜美と由美て私生活でも親しかったのか?
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 01:21:44.69ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TEEZF
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2019/08/31(土) 16:35:19.34ID:PUavnpJh
俺はアメカジ好きなんだけど。
亜美はアメリカ文化やアメカジわかってそうだけど、
由美はヤンキー出身だよな。
リーバイス501とかレッドウイングアイリッシュセッターとか、スタイリストに与えられてただけで本人は興味あったのかな?
亜美と由美て私生活でも親しかったのか?
0153この頃流行の名無しの子
垢版 |
2020/06/11(木) 07:58:49.62ID:wMw5MZpj
harco愛してる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況