3 ■3なんだ禁止ワードって???セコイぜ!

マリ○ァナ?
最高だね。今は吸わないけどな 26の時 アムスで巻いたぶっといやつはホントに最高だった。
あと21の時ハンティントンビーチでローカルと一緒に吸ったのは忘れられん。 波もデカかったしな
まあタバコすら吸った事がない君には一生無縁だから安心しろ(笑)
(お前は無煙アメカジだからな 笑)

>>相手に面と向かっていえることをつぶやいたほうがいいのではないですかね?
君に言ったつもりはないけど(林さんの件もそうだが)

正直な
君の前なら何度でもつぶやけるぞ!(面とむかって言ってやるぜ!)
本当に会うか?
場所を指定するなら連絡先ぐらいは先に教えろよな
アメカジラブ君(厳密にいうなら恥かしいレプカジラブだな!)
君は埼玉らしいからオレの方が電車賃高いじゃねーか?
ko-ichi 2010-09-05 04:12:25