X



トップページ流行(仮)
428コメント99KB
【Denime】ドゥニーム 3【ズニ】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 13:40:55ID:MvhRA6440
まだズニは続くよね dubaiは逝っちゃったけど。。。
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 21:22:21ID:JPuBpUNN0
>>1
つーかズニもう流行しないんじゃねーのw
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 05:40:46ID:ZaafhKAQ0
何故ファ板で無く流行板なの?
ちなみにパート2って復活するの?
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 07:56:39ID:0oJUNRh90
>>3
ファ板が収容されてたドバイ鯖が例の事件でHDDがクラッシュした。
データはサルベージできずにバックアップもなし。
で ファ板の各ブランド板は流行スレに避難してきてる。
ID出ちゃうし本音は厳しいかもしれないが
直営情報とか、新作情報、今後どうなるかみたいなネタだけでも
ないよりはマシかと。
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 13:01:07ID:ZaafhKAQ0
そうなんですか・・・
韓国人め我々の小さな歴史を破壊しやがってからに!!

まぁとりあえず、みなさまこれからもどうぞ宜しく〜
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 14:02:00ID:xGo53u+40
名古屋店のブログだけ発信継続中な訳だが
ブログからの最近の情報は、新体制下でNewモデルとして

ジーンズ、JK
サンプル品展示が始まった。
しかし画像が小さく訳わからん とにかく店に来いよ とのこと。

新作Tシャツ
旧価格6090円だったのが新価格4200円で出てきたけど
プリント柄が旧モデルの使い回しだったり、単にブランド名を付けた
だけだったりして物足らない感じだった。

名古屋公式ブログ
http://ameblo.jp/dnm-nagoya/

Denime公式 いまだ動かず
http://www.denime.jp/

とりあえずモデル確認ならやっぱりここか
http://www.pants-shop-avenue.com/SHOP/619943/list.html
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 18:01:43ID:/4cBJSZi0
名古屋店は直営と言ってもズニから委託されている別の会社が運営してるからブログも更新できるのかな?
Tシャツはグレーとホワイトの2色しか無く経費削減丸出し。やる気あるのか??
価格は安くなったが生地は変わらないとの事。ただノンウォッシュでサイズはわかりにくい。デザインは確かにものたりないね。
結局買わずに帰ってきた。
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 18:23:07ID:/4cBJSZi0
>>4
れいの事件てなんなの?
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 18:42:32ID:xGo53u+40
>>9
知らないの? キムヨナの金メダルのジャッジがおかしいとか2chで
話題になった事に怒った韓国の方々が鯖アタックして
米国にあったここの鯖が全部落ちた。

んでほとんど復旧したんだけどファ板が収容されてたドバイ鯖は
HDDが2台とも物理クラッシュしてログ全滅したらしいよ。
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 18:45:05ID:xGo53u+40
>>8
前は杢グレーは素材も綿100%じゃなかったし
サイズも少し違ってたけど新モデルは
その辺どうなったんだろう?
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/06(土) 21:02:35ID:/4cBJSZi0
>>11
今までと同じと店員が言ってたが。
グレーは今までもコットン80のポリ20の中国製。
白はコットン100の中国製。これも今までと同じ。
安くなるのは有りがたいが6090円でもいいからもっと洒落たズニらしいブツが欲しい。
ズニが倒産したのはデフレや、単に価格だけでは無いのだからもう少し考えて展開して欲しい。
せめて各店のブログくらいはファンの為に再開すべき。
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/07(日) 15:29:17ID:S/FtSgE2O
ここの穿いてる人って他アイテムはどんな感じ?
ちなみに今日の俺
【アウター】フィデリティのピーコート
【トップス】ラルフローレンのハイネックセーター
【ボトム】ドゥニーム66XX
【時計】IWCインヂュニア
【バッグ】ハーヴェストレーベルのショルダー
【靴】レッドウィングのペコス
【財布】ワイルドスワンズ
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/07(日) 16:37:38ID:yMFt3Qb60
[ボトム]66XX
[アウター]ラルフローレンのジャケット
[トップス]ラルフローレンのネルシャツ
[靴]雨用のマウンテンライト
[財布]クロムのジョーイ
[ベルト]フルカウントの昔から使ってるの
[時計]アイフォン
[車]ルミオン
で午前中活動してました
0016この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/07(日) 21:25:26ID:7hr6GFDt0
朝から
[ボトム]XX
[アウター]ズニのコート
[トップス]フルカウントの白シャツ
[靴]ダナーライト
[財布]WHC
[ベルト]ズニの茶
[時計]GMTマスターペプシ
[アクセサリー]市松バングル
[帽子]フェローズ迷彩ハット
[下着肌着]ユニクロ
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/08(月) 01:01:43ID:HjT4TGsw0
新モデル見た

生地:薄く感じた、ざら感はないような。。。
タブ:なし
フラッシャー:違うデザインのやつ、マッコイっぽい
シルエット:細身に
ポケット:小さめ
ポケットのステッチ:新マッコイズのウネウネした感じ


結論:旧作買っとけ
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 02:44:09ID:qlcWEP710
したらばの避難所てどこ?
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 06:39:54ID:jehWtZGcO
紙パッチのXXってありますか?
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 07:32:07ID:4zv+IS1d0
昨日Denime大阪に行ったんですが閉店してました。つい最近行ったのに
そんな事は話してなかったんですが・・・
でもまた堀江周辺に移転オープンらしいです。
ちなみになんばパークス店は営業してました。
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 11:36:44ID:9ZNN1/sO0
          ,,..--―-、
         /, -----、.ヽ,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  i_,,,,_  __゙l |     /  世界、糞スレ発見!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/    |    >>1はボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j    /  __________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ     ̄ ̄
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |>>1|
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪

   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,●,,|]   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ゜Д゜)<糞スレ立て罪により、絞首刑!
  (”  :”)  \_____________
   |./___.:._|
   (__)__)
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 14:22:09ID:qlcWEP710
こないだbucoとか売ってたしw
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/09(火) 22:27:23ID:81LCmqCH0
66とか66XXの定番品だけはそのまま継続生産らしいな。
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 01:23:16ID:fq2GT76d0
66xxも?
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 02:28:01ID:J1EHe8pfP
生地違うんだから意味無くね?
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 02:45:49ID:8RNUnECIO
誰か人柱になってよ
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 03:32:15ID:adRevW560
生地もそのまま継続じゃないかな?
マッコイオリジナル生地は14.75オンスだから簡単に見分けられるかと。
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 08:26:34ID:QJ7TwqV20
66、xxはもう作ってないですと店員が言ってた。
名古屋店のね。定番も残らんのか。
さよならドゥニーム。
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 09:34:22ID:3txodMM/O
パッチに178Aって書いてるのは何のモデルですか?
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/10(水) 20:42:11ID:fq2GT76d0
ズニ卒業するとして似たようなモデルだとどこのがある?

66
XX
66XX
で近いブランドのモデルを書いていこう
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 00:53:14ID:jIYNqMRt0
>>31

66XX → FOB F151
XX  → FOB F098

FOBは点落ちでズニっぽいらしいよ。

>>32
してないけど?
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 01:37:07ID:j2JZn36l0
FOB=ポーキーズ?
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 09:44:41ID:jxiXfnAq0
ループウィラーのパーカー買うんですけど
ジーンズに合わせるなら何色がいいと思いますか?
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 10:03:29ID:KVlihrk30
ズニのパーカ買おうぜ 
赤、紺、杢グレー、黒、緑 
どれでもジーンズには合うが、君に似合うかは別問題。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 20:21:49ID:bgYpwE6w0
DIESELってさズニと価格帯が被ってるとこあると思うんだけど、
品質的にもズニに負けないくらいのものがあるの?

ファ板にスレがまだ建っていないみたいなので
こちらに書かせていただきました。
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/11(木) 20:41:03ID:aMiwRW450
ユニクロのデニムとズニのデニムは色落ちとか違いすぎるのは分かるけど
ズニのパーカってユニクロで1990円で売ってるパーカと
どうちがうの?値段見てビックリしたんだけど
大学生なので金銭的にキツくてズニは66XXしか買えてないし
コーディはいつもズニ66XXにユニクロかライトオンですかね
ジーパン以外こだわってないwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況