X



トップページ流行(仮)
345コメント92KB
DIOR HOMME BY KRIS VAN ASSCHE
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 08:28:41ID:df+u+AZuO
>>46
画像は普通にVOGUEサイトにいけばありますよ
他にも公式サイトでも見れるし
あと担当がいるならじきにルックブックとDVDいただけますよ
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 08:55:55ID:+kB26nxwO
>>49
GIVENCHY、今期買った?
素晴らしかったと思うけど

あと、いちいち仕事から帰りました〜とかいらないから
ニートが言い訳してるようにしか見えない
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 09:10:39ID:df+u+AZuO
>>50
ショーツやレギンスは嫌いなんで買いませんでした
Tシャツもデカシルエットが嫌いなんで
ジャケットとシャツは買いましたよ
ただディオールほどはまりませんね〜
まだタラリスのほうがツボにきますね
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 10:36:07ID:cy/MRemJO
>>49さん
おお!ありがとうございます
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 10:45:48ID:hYezkH+j0
>>47
収入22万w
こいつは実家を出たときに現実を知るんだろうな。
収入22万でdior買うってとこが実に…wwレザーだったら3ヶ月かかるじゃんw
お前らがあっちのスレでバカにしてるのってこういう奴の事でしょ?
貯金を下ろして買いました。って

いや、おまえらも同じか。スマンスマン。

みんなはどこでどんなバイトしてるの?^^
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 11:26:54ID:EKuZ/OY40
>>47
パンパースみたいだな!!
自分で直したのかwww
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 11:26:57ID:+kB26nxwO
二十二万をでディオールとか以前に
バイトで二十二万とか頑張りすぎ
時給千円で1日10時間働いても月に20日はバイトしなきゃならん
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 11:49:25ID:hYezkH+j0
>>55
だよなw
なんていうかさぁ
diorってそんな服か?って感じだよ。
実家暮らしで、月の3分の2以上をコンビニのバイトでついやし
収入のほとんどが服で飛んでくってw
だからあっちのサイトでギャーギャー言ってる奴(うpしろだの貧乏人だの)って
こういうのがほとんどだと思う
そりゃ月収のほとんどが服で飛んでくんだから威張りたくもなるw
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 12:24:33ID:df+u+AZuO
学生で買えるとかすごいですよね
自分は会社やりはじめてなんとか余裕で買えるようになったけど、学生のころは古着ばかりでしたよ

ところで、今期のカットジレがクラブでひっかけて糸が切れました
直営に修理出すと時間かかるからどっか他に修理だしたいけど、信頼できるいいとこありますか?
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 12:56:08ID:aO7wjOTGO
47みたいな、アパレル希望の学生は、洋服買うのも勉強だからな。
それより177cmで51kgのほうがおかしい。
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 13:51:31ID:VPhGCa0H0
今年のS/Sのノンウォッシュの 9E3110530184 と 9E3110520219 ってなにが違うの?
後者安いからオクで買うか迷ってるんだけど・・・並行だからわからんか・・
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 15:25:44ID:1xb3eJsxO
今期のストレッチマイカー海外にも裾17.5バージョンあるんですね。
知らなかった。買いそびれたから買ってみるかな。
並行ですけど。。。
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 16:15:42ID:DRWATYazO
df+u+AZuO
ってファ板のディオールスレで
年収7800万円だっていってたひと?
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 16:19:06ID:df+u+AZuO
>>62
はい、そうですよ
今日はクライアント先から直帰でもう仕事あがりましたが、かえりに銀座直営で黒のタイニーカラーシャツ買ってきましたよ
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 17:03:56ID:df+u+AZuO
やはり2007年春夏の初代アンダーマイカーですね
あと初代ジェイクですかね
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 17:59:31ID:hYezkH+j0
>>65
アンダーマイカーも好きだけど俺はやっぱり初代ジェイクかなぁ。
って偉そうに言ったけど初代ジェイクって05ssだったよね?
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 18:17:15ID:C8Y6YOVR0
来期HOUSE OF HOLLANDぱくりT シャツ買う奴いる?
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 19:47:18ID:+kB26nxwO
>>63
サイズいくつ?
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/11(木) 21:15:46ID:DRWATYazO
df+u+AZuO さん

悪いけどあんたのこと全く信用できないよ

今は常識人ぶって普通の書き込みしてるけど
あのファ板の書き込みをみる限り完全に人格崩壊してるじゃん

あんたがディオールを本当にもってるなら、とても残念なことだよ
あなたみたいなひとと同じブランドを買ってると思うだけで、暗い気分になるね
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 00:40:21ID:YqpeeuZ/0
>>70も一理ありますけど、最近の書き込みの方が全然印象いいですよ
なんか偉そうに聞こえるかもだけど、このまま続けてって感じです
数日前の状態に戻ってしまえば70の様に感じざる得ない人が増えるからさ
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:15:18ID:yndWqnXVO
>>68
サイズは38を買いました
二連ネクタイにあわせて買いましたが、仕事場ではいまはノーネクタイなんで使うのはパーティーくらいになりますね
ただタイニーカラーシャツは毎期買い足してますが、飽きないですね
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:17:06ID:yndWqnXVO
>>70
ファ板は変ないいがかりをつけてくる方ばかりで合わせてました
こちらではアイテム話しをしてもらえるので楽しく語り合いたいです
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:19:02ID:yndWqnXVO
>>66
ジェイクはエディのラストシーズンで初めて出たから0708秋冬ですね、確か

クリスになってから出たカスタマイズジェイクも嫌いではないです
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:21:51ID:yndWqnXVO
>>71
ありがとうございます
自分は27歳で小さな企業やってるせいかお金はあるため実際にディオールではかなり買い続けてます
しかしファ板では言い掛かりつけてくるからやはり腹立たしくなりああいった言動をしてました
申し訳ありません
こちらではみなさんと楽しく情報交換していきたいです
ドラゴン板にもたびたび登場しますんでよければぜひ
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:35:50ID:BoqF2tnOO
29:この頃流行の名無しの子 :2009/06/10(水) 14:50:53 ID:JA6jmo5MO
貧乏は消えろ
今期最低レザー三着、ジャケット五着、デニム五本、スニーカー三足、Tシャツ10枚、ジレ三着、ベルト五本、アクセ五種、コート二着は買ってない雑魚客はカキコミするな


とりあえずこれは君がこのスレでした発言ね
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 01:43:05ID:BoqF2tnOO
君はファ板では 俺は年収7800万円だ、今期ディオールで300万円買った、貧乏人は死ね

などいった書き込みばかり、荒らしていたのは間違いなく君だろう
うpしろと言われるのは当然の流れ
それができないのなら突っかかられて当然だと思わないか?

それにアイテムの話がしたいだけなら
年収も会社を経営してることとかいちいち書き込む必要はないのでは?
誰も聞きたくないと思う。
まあもちろん僕は信じてないけどね
君はディオールのデニムとかを数点持ってるだけのサラリーマンだと思ってるよ

本当にアイテムの話だけしたいなら、アイテムの話だけしなよ
君の虚言など誰も聞きたくないから
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 02:10:26ID:TXDNFuX7O
そうだそうだ
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 02:23:10ID:aTij6em2O
なんて大胆な発言!!
雑魚客でスマソww
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 07:23:52ID:XXbV3xn/O
どう考えても異常者
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 08:26:34ID:yndWqnXVO
みなさんの今期お気に入りはなんですか?
自分はプリーツレザーですね
着たときのシルエットが秀逸です
あとは背中カットジャケをヘビロテしてます
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 09:38:27ID:Jt3J4QjVO
自分はストライプのカットジレ、マイカー、白スニハイカットです。
ミハーな商品ですが。。
気に入ってます。
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 11:41:16ID:BoqF2tnOO
あっ 自分に都合悪いレスは完全無視なんだ
これでみんなわかったでしょう
彼は人格破綻者で精神異常者、さらに虚言癖がある犯罪予備軍です。
会社経営なんて嘘だし年収も嘘
まともに会話する必要はないですね
あれだけ勝ち組という単語に執拗にこだわるあたり
彼の人生は今まで負けっぱなしの人生だったようです。
そういう意味では可哀想なひとなんでしょうね。
ただ唯一心配なのは化けの皮を剥がされた彼がヤケになって
犯罪を起こしてしまわないかが心配です・・・・
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 13:21:53ID:yndWqnXVO
>>82
ストライプのカットジレはかっこよいですよね
ラメぽいストライプがかなりアクセントになってます
スニーカーはやはりバイカラーが今期ぽいですが、自分はオールホワイトのメタルボタンが気に入ってます
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 13:24:49ID:yndWqnXVO
>>83
私にどんな怨みがあるか知りませんが、年収や仕事や買ったアイテムなどいっさい嘘はありません
アイテムをうpしないから信じないなら結構ですが、もうあなたみたいな荒らしには付き合わないと決めたので、今後はアイテム話し以外は無視しますので、ご承知願います
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 15:07:55ID:TUE9BIquO
ジレ着てアスファルト歩いてる奴見るとなんか変に見える
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 18:17:19ID:TXDNFuX7O
アームパッチレザーがお気に入りです 

あのハードなデザインがたまりません
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 19:32:19ID:ik7Kqdj70
>>84
05ss ルックブックでは 5EH1011482B602 pantalon 5 poches de toile de coton denim indigo delavee
となっている。
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 19:39:11ID:bhUhZfqE0
>>89
本当にありがとう!
今さら買えるはずないよね…でも一応探してみる。
ちなみにこのデニムに近いシルエット、加工は
マイカとジェイク、どっちだと思いますか?
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 19:52:09ID:ik7Kqdj70
>>90
さあね?どっちも買ってないから分からない。
05ssはデニム買ったが、すぐに売ってしまったからよく覚えていない。
ヤフオクで探してみたら?
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/12(金) 20:18:50ID:bhUhZfqE0
>>91
5EH1011482で検索かけたら結構ヒットしたけど
なんか微妙に違う気がw
泥、マッド加工デニムだったんですね
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 00:40:13ID:ugOI/2EpO
>>94
ありがとうございます
今日は仕事かえりに結構飲んだのですが、明日は早くから直営に行きいまさらですが、ブレインTシャツ緑買いに行く予定です
本当にこちらの板は素敵な方が多くて居心地いいです
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 01:24:06ID:ZQYv21SBO
>>47

1986年生まれって23歳位なのに19歳ってどういう事?学校も2年生だし。
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 02:15:14ID:ugOI/2EpO
来期は多分500万くらい買いそうです
かなりツボなんでジャケット類はかなり買いたいものが多いです

明日は朝から奥さんと銀座行って店員さんと来期について語り明かしてきます
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 02:24:05ID:5iVU3Ea1O
じゃあさアイテムの話をしようよ年収8500万クン
スナップボタンのオールホワイトを持ってるんだよね?
靴の内側のサイズ表記の手前に書いてある4つの文字と

スナップボタンをめくった状態のスニーカーの表面にDIOR HOMMEの文字は何ヵ所あるかと
その場所を答えてもらえるかな?
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 02:44:29ID:5iVU3Ea1O
どうせ答えられないんだろ
明日直営いって見てくれば?
あとさいちいち飲んできたとか書き込まなくていいよ 誰も君のハッタリ私生活に興味ないからさ
デニムの話でもしてなよ
0102この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 07:34:22ID:gCO683jGO
モデル用のサイジングだから、形は違うよ。
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 11:00:12ID:gZDViGRbO
>>95
妄想してないでうP
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 11:47:58ID:5iVU3Ea1O
やはり都合の悪い質問には答えられないんだな ハッタリクンは
この時間以降答えても直営で確認したとしか思えないよ

せっかくご希望どうりアイテムの話をしてあげたのに
もってないものは答えられないよね?
ゴメンゴメン
デニムの話しかしないほうがいいかな?
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:10:11ID:ugOI/2EpO
ウルフジャケットを久々に着たら暑いですね
ただ昨年から一度も着てないから今朝着て銀座店行ってきました
いまから六本木のリステアに行きクリスのアイテム漁ってきます
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:12:26ID:ugOI/2EpO
アイテム何なのに品番なんかわざわざチェックして書き込む必要ないから書きません
信じないで構いませんから
寂しい方なんでしょうね
偏屈な方は嫌われますよ(^O^)/
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:17:10ID:5iVU3Ea1O
大丈夫だよ君より偏屈じゃないし 君より嫌われてないから☆
年収嘘をついて2ちゃんねらーを貧乏人と罵倒するほど性格腐ってないから

あ ちなみにリステアはセールやってますか?これくらい答えられるでしょ?
0110この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:21:07ID:ugOI/2EpO
リステアにまだレッツロックピンクがありましたんで即買いしました!
ウルフジャケットのインナーに着たいです
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:23:05ID:ugOI/2EpO
>>109
あなたみたいな性格の悪い方は気味が悪い…
寒気するからもう相手にしないでください
人を信じれないひねくれた根性、吐き気がします
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:27:53ID:5iVU3Ea1O
いまさ ミッドタウンのリステアに電話で問い合わせたら
レッツロックのピンクはSサイズが2枚残ってるけど
今日はまだ売れてないってさ(笑)
なんなの?
ホラなの?
死ぬの?(笑)

0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:33:16ID:ugOI/2EpO
>>113
くだらない嘘はやめてください
いまから伊勢丹行きますから来てください
ウルフジャケットにインナーはガレスピューの透けTシャツにピンクストレッチはいてますからすぐ分かりますよ
顔は玉木宏に似てるとよく言われます
信じれないなら伊勢丹ディオールに来てください
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:36:44ID:ugOI/2EpO
車で行きますから1時には伊勢丹ディオールにいます
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:42:23ID:zgo5TTRLO
>>111
自己言及乙
お前ファ板で自分がやったこと覚えてないとでもいうのか?どんな馬鹿親に育てられたら、お前みたいなご都合主義の人間が出来上がるんだ?
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 12:43:12ID:5iVU3Ea1O
本当に確認したよリステアには、ちなみにセールをやってたかどうかの質問には答えてくれないの?
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 13:11:30ID:ugOI/2EpO
誰も来ませんね
口だけの方が多いみたいで
いまからバーニーズ行きますから話したい方は来てください
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 13:43:07ID:5iVU3Ea1O
いや誰も行くなんていってないだろ
本当に頭悪いんだな
ま 今度暇があればバカ面拝みにいってあげるよ

でリステアは今日セールやってたかな?レッツロックピンクはいくらで買ったのかな?
都合の悪い質問には答えられない?
リステア行ったのも嘘なのかな?
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 14:04:30ID:oD5fn8gAO
>>119 つかこの質問って煽りとか何でもなく純粋にアイテムの質問だよな? 参考になるから俺も聞きたいわ
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 14:06:54ID:ksYCAVnTO
リステアにまだDiorあるんだ!?
今度行ってみっかな!
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 14:21:01ID:wF6+DcqCO
ID:ugOI/2EpO

生きざまがダサい
0123この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 14:22:52ID:5iVU3Ea1O
もうさ、俺がリステアに電話で問い合わせた時点で
君がTシャツを買ってないことはバレてんだけどさ
だからまあピンクTシャツをうpしろなんて野暮な事はいわないよ
優しいだろう?
ただ単にセールをやってたかどうかを聞いてるんだよ
下らねー自己紹介(ホラ)は聞かれてもないのにペラペラ話すくせに本当にダサいね君は

本当はリステア行ってなくても、電話でセールをやってるかどうを問い合わせたあとに何食わね顔してスレに書き込めばいいじゃん
あわれな君の為にここまでハードル下げてあげてんだよ
わかってんの?
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 14:30:28ID:blslYl16O
まさに優しい悲劇ですな
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 15:06:30ID:UuvLg0y60
気持ち悪いスレですね。。。。。
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 15:24:50ID:gCO683jGO
>>111お前の方がキモいと思うよ。
0127この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 15:50:56ID:ugOI/2EpO
いま代官山です
ラブレスでリステアになかったクリスのカーゴパンツ買いに来ました
妻と落ち合いましたからいま二人です
先程このスレにいる気持ち悪い方のカキコミで大量にゲロを嘔吐しました
妻はネイリストですが幸い妻の予約は午前中までだったから早くあがってもらいました
妻とラブレスから出て隣のイタリア食材店で軽くお茶してます
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 16:39:15ID:5iVU3Ea1O
>>127
もう化けの皮が剥げてきたからネタに走るようになったか・・・
つまらんやつだった

ゲロ吐いたあとの飯は美味いだろ?

なんの為に生まれてきたんだろうねキミ
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 16:44:54ID:DDbOjnyK0
もうちょっと引っ張ってほしかったな 残念
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 16:58:56ID:5iVU3Ea1O
>>129
彼は明らかに頭悪そうだし、もう限界だったんだろうね
ネタにしても、もう少し楽しませてほしかったな
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 17:02:49ID:ugOI/2EpO
いま帰宅しました
今日はレッツロックTシャツとクリスカーゴとリコでスーツ買いました
満足です

妻がここのカキコミ見せたら、先程警察勤めの叔父に通報しました
なにひとつ嘘偽りなくすべて事実ですが残念です
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 17:04:03ID:5iVU3Ea1O
いろんな意味で残念です
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 17:15:27ID:gCO683jGO
お前の日記帳ぢゃねーんだよ。
妻?
ダッチワイフを妻と呼ぶのか?
大変だな。
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 17:18:02ID:4XMvJtK90
>>92
コレクションと実際に販売される商品は違っていたりする。
ラガーシャツも仕様が違っていたりした。襟や袖口の色とか。
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 17:20:54ID:f1iEGdf/0
ID:ugOI/2EpO

残念な人生だな
0136この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 18:42:29ID:CPwXt6/tO
結局ひとつも質問には答えなかったな
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 18:48:11ID:DDbOjnyK0
至極普通の質問だったのにね
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 22:10:11ID:ugOI/2EpO
いま妻とエッチしたらかなり腰が痛みました
仕方なくターミネーター2をテレビで見てます
明日から韓国旅行行ってきます
本番カムジャタンを食べたいがために
仲間八人で行きますがいまからワクワクです〜
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 22:37:53ID:zoRt07VvO

> いい男ってのは女から追いかけられる奴のこと
> 骨まで愛されたことあるか?
> このスレには女と縁のない奴らばかりだろうけど
> 大切なのは常に紳士であるべき

0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/13(土) 22:44:21ID:ugOI/2EpO
幸い金持ちになれたから幸せな人生
性格もよく妻や仲間に恵まれてよかった(^O^)
明日から韓国楽しんできますね
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 02:04:55ID:Dgh6a5b2O
もう飽きたわ
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 04:25:09ID:R87s818fO
低レベル過ぎる釣りワロタw
もうちっとなんとかなるだろ…
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 10:09:43ID:y3tIl9rnO
明日から韓国→逃走します


キャラ崩壊糞ワロタ
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 10:12:13ID:y3tIl9rnO
ていうか彼は今期既にTシャツを10枚勝ってるはずなんだが、
またレッツロック買ったのかwwww
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 10:54:42ID:kungElZKO
もうどうでもいいんだけどさ、こいつ
>>19
ではレッツロックを全色もってるって言ってたのに

>>110
を見るとピンクのレッツロックをまた買った事になってるね

自分の考えた設定すら忘れちゃうとかどんだけアホなのwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況