X



トップページ流行(仮)
368コメント97KB
◎@23C5E7GHIJKLMN161718192021(22)23
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/05(日) 12:45:37ID:+isT0fqu0
おおスレ立て乙です
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/05(日) 16:19:59ID:WKF87/KKP
大事な定番ライダースに彼女から鼻水と涙を付けられました。
今日確信しました。
ライダース>彼女です。
0006マルジェラの番人
垢版 |
2009/04/05(日) 23:44:58ID:WXoHUC+FO
>>5その後どうした?
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/06(月) 14:01:42ID:jZ5gVrH3O

移動したのか
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/06(月) 23:03:34ID:W5LmOBqg0
今香取信吾が着てるやつ、ミラーボールジャケット?
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/07(火) 04:03:22ID:l876XKax0
ドライバーズニットは畳んで収納した方がいいのでしょうか?
ハンガーだと伸びそうで怖いです
0012服ニコル男 ◆PWDRbwWRXA
垢版 |
2009/04/07(火) 06:10:20ID:Hn5PWIIaP
やっぱね、服にこる男たるもの、ハンガーにもこだわりたいんだな。
或いはトルソー買っちゃうのもアリかも。
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/07(火) 13:37:00ID:9YaoAecNO
たしかIDって日付変わると変わるんだよね
Pが1日1レスしてるんだが
0014マルジェラの番人
垢版 |
2009/04/07(火) 22:05:17ID:EMnmvffWO
>>7オクに出したらよかったのに。
てか嘘だろ
0015この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/08(水) 00:05:55ID:VuCPnrx80
>>14
メキシコをオクに出したいんですけど今相場はどれくらいでしょうか?
00167
垢版 |
2009/04/08(水) 00:37:35ID:ch55bAYN0
>>14
ライダースは捨てねーよw
0017服ニコル男 ◆PWDRbwWRXA
垢版 |
2009/04/08(水) 18:36:14ID:ccHCnm2vP
今日、梅田でマルジェラサングラスしている人、見ました。
すごい注目度です。
女子高生にクスクス笑われてました。
0018この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/08(水) 20:56:42ID:XqkIkqKIO
>>15最高1K以内じゃないかな
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/09(木) 17:55:10ID:F6l48S0l0
今までがひどかったからな。
微妙な時期はまたーりでよか。
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/10(金) 00:11:12ID:T1o8HOaFO
ファ板から移動したのね
ここならゆっくり服の話が出来そうだね
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/11(土) 02:22:36ID:h6RSSgV80
最近暑いなぁ。そろそろ紙吹雪Tの出番だな
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/12(日) 00:01:06ID:SZ5OnZfuO
THIS IS MY SUITが欲しい…
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/12(日) 00:29:56ID:+Ia8RvGj0
あれは流行廃りなく傷むまで着れそうだね。
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/12(日) 23:14:45ID:+Ia8RvGj0
ボンバーは07だよ。
悩んだ末にメキシコ買ったけどそれも良かったな。値段は忘れた。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/13(月) 20:11:17ID:1FeDgvGh0
初期コレクションってどこで見れますか?
HPは2003からしか載ってないみたいです。
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/15(水) 00:34:24ID:zVjJqmwH0
やっぱレザーはメキシコとボンバー最高だよね
10万までなら落札すっかなー定番あきたし
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/15(水) 13:52:56ID:juTLxUvJ0
ライダース買った時に貰ったハンガー、、、肩幅が合ってない。
何かいいハンガーないっすか?
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/16(木) 03:35:51ID:xN2KVpSn0
マルジェラ着お兄のオレが
メキシコ&ボンバ30万で買ってやる
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/18(土) 04:23:44ID:h690/Vtk0
ライダース用にコロニルのディアマント買ったんだけど、これ塗っていいのかなぁ?
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/18(土) 16:25:24ID:7qvOTlY4O
facebookの招待状って何が書かれてるかわかる人いる?
読めないんだけど^^;
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/19(日) 14:35:48ID:NJFIRx6Z0
>>35
日本に住んでる人には関係ない招待状
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/19(日) 22:07:16ID:gdlcUIxYO
みんなマルジェラに合わせるスニーカー何にしてる?
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/20(月) 09:44:42ID:LurbG5830
しかし、ニワカ成金がリーマンショックであぼーんした今、
服オタには天国だよな。
去年のssなら予約完売してたようなのが、百貨店やネットに
ごろごろ転がってるwww
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/20(月) 10:51:51ID:4dALgubKO
梅田のMIDWESTで、ローカットの黄色ジャーマン見たんだがいつのかわかる人いますか?
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/21(火) 06:05:21ID:jy3chcu20
素朴な疑問なんですが、ディーゼルグループに吸収されてブランドの規模は拡大したんですよね?
なのになぜアーティザナルの値段が高騰してしまったのでしょうか?
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/21(火) 15:28:09ID:C7iC93iS0
>>41
ブランドの規模と値段の高低はあまり関係ないと思うけど。
アーティザナルに関してはクリエイションの方向性が変わったんだよ。ネットで調べてみ。
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/23(木) 15:26:09ID:HsnaS0q7O
家具ライン
実際に売り出されたらかなり欲しいな
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/24(金) 16:40:28ID:PcEImBQD0
>>43
うーん、そうか?こういうテイストだったらShabby Chicとかで売ってる家具の方が安くすみそうだし、
ものもよさそうな気がするけどな。
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/24(金) 17:01:44ID:ICFhJN+u0
ファッションブランドの家具だったらクロムが一番カッコいい。
マルジェラはこれからに期待して様子見だな
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/24(金) 18:17:39ID:3CEvAwhAO
値段に見合ってないから却下だろ。
デザインの根本的趣向が異なるじゃねーか。
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/25(土) 00:38:06ID:wpOpyc8I0
つか、ポペリズムベースの商品がそれこそもう一般家庭レベルまで浸透してるんだから、
今更ああいったテイストの家具を商品化する意味あるのかなぁ。とは思う。
家全体で
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/25(土) 22:28:03ID:vpqkIUAYO
マニアだけ買えばいい
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/26(日) 13:36:37ID:JKC64oXH0
いってきた
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/26(日) 14:33:05ID:0C57POv20
低民度シナチョン御用達ぼろきれブランド。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/26(日) 16:24:07ID:AEhThxLxO
>>51
どんな感じだったの?
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 06:14:49ID:hng2ZgT/0
ファ板からこっちにきて粘着荒らしの人がいなくなったのはいいんだけど、
いかんせん人が少なすぎて会話がはずまないな。。
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 11:58:55ID:NviCnVpbO
じゃあ皆様にネタ振り。
定番ライダース買おうと思うのだけど春夏と秋冬では革の厚さ違う?
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 16:20:11ID:NviCnVpbO
10と14は実際に見て違うのは知ってたんだけどシーズンによってやっぱり違うのね。
春夏の方が薄い?
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 16:51:27ID:ItfxoWxUO
基本的には春夏の方が薄手だけど、革の厚さは毎回違うよ。
俺の十はショットみたいに厚手。
ここ数シーズンでは全くみかけない位。
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 18:54:01ID:zbe547s1O
ここのレザー着れる体格になりてー
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/27(月) 19:36:55ID:NviCnVpbO
レスありがとう。
もう少し悩んでみるか〜。とりあえずジャーマン、シャツを買い足すとしよう
0061服ニコル男 ◆PWDRbwWRXA
垢版 |
2009/04/27(月) 19:41:56ID:C8Mk5eC1P
>>59
今期はタイト。

あれが着こなせないならどこ着ても無理。

ってゆーかそろそろ初夏。
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 01:20:40ID:V1uN0xJ20
ポロシャツで面白い転写また出してくれないかなー。
去年のスポットライト転写、Tシャツの方はいまいちだったけど、ポロシャツの方はかっこよかったんだけどね。
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/04/29(水) 11:52:30ID:FZ6ZkNRKO
ここの靴で偽物見た人いる?この前古着屋ですんげーやすぽっいペコスブーツ見たわwww確かメイド・イン・ベトナムwww
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/01(金) 12:41:51ID:vd66rH5l0
エナメルコーティングベルトいいね。ペンキブーツとあわせて着こなしたいわ。
、、、、、ペンキブーツ買わなきゃな。。。orz
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/01(金) 17:29:17ID:FUs60CkR0
ベルト、雰囲気はいいんだけど革がペらいんだよなぁ・・。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/02(土) 10:41:32ID:sCFb1j+UO
今季のレザージャケットは10と14で厚さ違かったの?
全然わからなかった。 

ちなみにどちらが薄手なの?
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/04(月) 01:48:30ID:SJFyVX8EO
シャツやパンツにシルエット表記が付くようになったのはいつからですか?
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/04(月) 03:56:20ID:xQjPUeTz0
08AW
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/04(月) 03:57:24ID:xQjPUeTz0
08SSだった
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/04(月) 18:47:34ID:W5G1LeBAO
アウトレットの店員が、デニムはほとんど入らないって言ってたが、売り切れてるのかな?
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/04(月) 20:28:46ID:SJFyVX8EO
>>73
ありがとうございます
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/05(火) 23:34:21ID:ARfZwEQXO
>>70 
久しぶりに見た感じがします^^

これからもオシャレ楽しんで下さいね(^-^)
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/06(水) 14:01:09ID:isSxuWsx0
>>70 
何度かお目にかかった事はあるのですが、ご本人様がアップされてらっしゃるんですか?
できればどんな靴にあわせてらっしゃるかも見てみたいです。ハットはどこのものですか?
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 01:00:08ID:te+3XMyeO
靴はジャートレ、ハットはギャルソンです。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 03:37:54ID:4/B9S/WY0
>>79
回答ありがとうございます。凄く上品なコーディネートですね。参考にさせて頂きます。
今度は是非夏のコーディネート等拝見させてください!!
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 09:55:05ID:KKj8AyIyO
携帯とパソコンから自演やめてください
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 12:12:12ID:LX7lut18O
ジャケットはマルジェラみたいだけど、肩のラインってあんな感じなの?
確実に合ってないと思う
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 15:25:00ID:4yf1ewDHO
>>82
お前コレクション見たことないだろ?
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 15:45:13ID:IvG33AHR0
マルジェラ好き同士でワードローブやコーディネートを晒し合えるのは楽しいと思うけどな。
周りでカジュアルウェアに金使う人いないから、こういう場でマルジェラの話するの好きなんだけどねー。
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/07(木) 15:59:17ID:k/EYVoYD0
写真撮ってPCに取り込んでアップローダーに上げるという作業が面倒くさい
だから他人のファッションを見るだけでいい
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/08(金) 23:32:53ID:8gLE+i6R0
ペンキブーツって
再販ないの?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2009/05/09(土) 12:31:38ID:C60wR9jB0
ないよ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/09(土) 21:52:09ID:lP7L1nqyO
>>87
かなり有名な晒し屋ですよ

>>88
家庭塗料はアサヒペン

エイズTって、いつから万超えしたんだよ。
完全に営利目的になってんだろ、あの価格は。
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/10(日) 02:37:36ID:XLLHHGSe0
マルジェラ先生
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/10(日) 17:23:54ID:uSK082e40
工場が〜、質が〜ってやつだな
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/10(日) 21:59:37ID:bs8g7sIH0
今、京都でやってるラグジュアリー展(アーティザナルが
ちょっと展示されてる)行ってきたんだが、売店にエイズT売っててワロタ
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/10(日) 23:15:40ID:cVnEEGIJ0
>>93
そうなんだ。何だか興醒めだな、オフィグッズ扱いとは…。

てか京都ラグジュアリー展、内容どうだった?
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/10(日) 23:39:25ID:vjrKAF1bO
来期のムートンブルゾンおいくらでしょうか?
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/11(月) 00:05:35ID:5GMksmMA0
>>94
うーん、俺は全然、観察眼や知識ないからなぁw
18世紀から今までの洋服の変化を色々な面から読み取って
楽しめる人なら面白いんじゃないかな。俺には無理だったわw
ただ、4セクションの内の1つにまるごとマルジェラが展示されてるという事実が
単純に嬉しかったよ。アーティザナルの作品をじっくり見る機会もあまり無いしね。
もし行かれるなら、地味に人多いんで平日をお奨めする



0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/11(月) 00:24:15ID:4TDr/oUJ0
>>96
そうなんだ、なるほど。
自分もマルタンの知識なんて、まだまだ無いんだけど、
近畿圏で過去のアーティザナルが見られる折角の機会だし、
来週辺り行って来ます。
レポありがとう。
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/11(月) 00:59:16ID:OinuYxhUO
>>95
さんじゅうろくまん
定番ライダースが26万
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/11(月) 07:37:33ID:wS5l5KK/O
ありがとうございます
やっぱ顧客完売かなぁ
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/05/11(月) 14:08:39ID:o4vkNGbI0
ポケットというか袋がたくさんついてるベスト、
最初見た時、これはないわ、と思ったけど、だんだん気になり始めてる。
買った人いますか?
感想お聞きしたいです。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況