X



トップページ流行(仮)
325コメント64KB
【ここが】NEIGHBORHOOD.80【本スレ】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/19(日) 20:36:18ID:EiLBSIwp0
【重要!】ここのルールです!

NEIGHBORHOOD http://www.neighborhood.jp/
取扱店は?…http://www.neighborhood.jp/dealers.html
前スレ【【島菜有】NEIGHBORHOOD.2【タキシン】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1212772676/

Ω 予約できる店は?…自分で地道に調べてください。
あなただったらこんな多数見てる場で教えますか?

Ω 基本的に質問は電話で各地取り扱い店に聞けばわかる事は質問するべからず
・今日、何か出ましたか?…店に聞けば分かります。
・商品のサイズは?…店に聞いてください。店で試着してください。
発売前の商品の詳細なサイズは店員でも分かりません。
 ・値段、発売日は?…店に聞いてください。具体的な発売日は店員でも分かりません。

Ω 他板について…特定のBBS批判、コピペは荒れる原因になるので出来るだけ控えてください。(荒らし依頼は削除対象)
Ω 教えて君、荒らし…教えて君は上記のルールを守り礼儀をわきまえて質問してくださいね。荒らしは完全放置で!
Ω「偽物ですか?」…オークション等で自分で偽物かどうかわからない場合は買わないのがベスト。鑑定スレではありません。
Ω 書き込みはあくまでも自己責任で
Ω 950の人に次のスレ立てをお願いいたします
0157この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/19(水) 00:24:11ID:c1ls1gGW0
辞めてくれるのが一番ありがたい
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/19(水) 03:51:11ID:5QuKTx9wO
>>147
身内も見てんだから控え目にしな
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/19(水) 08:11:21ID:zGBnQX8LO
>>158
身内乙
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/19(水) 12:10:12ID:PFUi4i/TO
松山は、対応よかったよ。
福岡は、人によるけど。
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/20(木) 05:18:16ID:DtPmnbXa0
島辞めてくれ。
昔のあんたの糞みたいな最低な接客受けた奴は
皆そう思ってる。
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/20(木) 12:00:01ID:lutxOEllO
ZOZOのコラボのキャップ

なんでBボーイの形のやつなんだよ…売り切れだったけど
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/20(木) 12:14:45ID:wa22honIO
わたしは、島になりたい
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/20(木) 14:03:17ID:dOzdl+dW0
雑魚ブランド。10年前着てるならともかく今・・・・・・ぷっ

時代遅れだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/20(木) 16:59:12ID:25nRtpPg0
タプスが頑張ってくれてるお陰でneighborhoodは安泰です

 タケシン
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/21(金) 14:07:46ID:j9H0OrJ+O
ドリフ青完売…
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/21(金) 17:11:55ID:5BwkYi4xO
>>167
ふーん
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/21(金) 18:08:51ID:+sO5MOqOO
うっふーん
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/23(日) 07:53:56ID:+oBvqJyCO
ネイバースレが活気づくような話題はないのか!?
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/23(日) 10:44:17ID:bLwBJjcBO
イカリデニムじゃ盛り上がらん。ヒョウ柄もタップスと被るし、ネイバー難民増加中。
SVGも余りまくり。
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/25(火) 14:59:59ID:U3gwkvdvO
SVGスタジャン予約してきた
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/25(火) 17:56:02ID:rhkT+ZWX0
↑スタジャン?そんなのあるの?
来年の初売り?
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/25(火) 18:48:43ID:rhkT+ZWX0
まじですか?
皮ダウン買うのやめよっかなー
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/25(火) 19:12:36ID:Z3Sl45zc0
SVGのレザーダウンのほうがかっこいいぞ
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/25(火) 22:33:05ID:tzKrWFi3O
初売商品、あれはなしだろ
乞食が並ぶのはBFだな
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/26(水) 02:06:31ID:FIOeNcm5O
SVGスタジャンって、また初代イーグルモチーフ?
2年くらい前のスタも、9万くらいだったよな
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/26(水) 17:55:20ID:ke/Riy02O
初売りスタよりレザダウンがいいと思うぜ!
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/26(水) 21:16:10ID:gpQbwRef0
ありがと!
レザーダウン買いますわ。
タンクコート出てたよ
思ったよりかっこよかったけど
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/27(木) 11:28:58ID:vaWQhT4fO
タンクコートとりあえず試着しに行ってみます
0182この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/27(木) 23:34:02ID:ZJ80k0Pm0
ネイバーはやっぱ2003〜2005年がよかった
以前はサイズがあれなのと、以降は子供っぽくてあれでね
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/28(金) 15:32:03ID:QorP6j9E0
お前らここ買うのやめてvictim買えよ
質・デザイン・センス・デザイナー・victimのほうがいいぜ

0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/28(金) 16:12:54ID:MazdcsodO
victimの粘着キチガイさんいつも、コメントありがとうwww

0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/28(金) 20:10:40ID:QorP6j9E0

おいvictimなめんなよ
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/28(金) 20:13:32ID:klx/m1hYO
>>184
相手にしない方がいいよ
バカがうつるし
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 15:01:23ID:lKxXqKeF0
おい。お前らvictimなめんなYO
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 15:05:43ID:lKxXqKeF0
マクドオナルド
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 15:16:47ID:jqbjSQNe0
今頃だけど、N-1いいなー
ほしくなってきた。。
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 15:36:08ID:2lV+HVAFO
ブログにデッキ人が、うようよ出てたな
ベージュ買ったが、デニムと合わせるといいけど、同色のチノとはイマイチ
ベージュ売って、ネイビーに買い替えた
0191この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 15:47:06ID:FWS1Y8jmO
デッキは、ペンキなかったら、よかった
0192この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 18:31:54ID:t2d3wupy0
>>190
残念!ネイビーは同色デニムとイマイチだなwww
0193この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 19:00:42ID:074ufgFvO
ジャケットにペンキなんてありえん
ただでさえ作業着デザインなのに
テンダーのデッキがいいわ
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/29(土) 21:32:38ID:2lV+HVAFO
紺は黒以上に使える色って知ってるか?
今期魚はともかく、いつもの魚やサベージなら、青黒問わずトップスは紺だわ
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/30(日) 15:31:22ID:q/tWcTiXO
あなたのスタイリングなど参考になりません
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/30(日) 17:24:28ID:u5bKNG8v0
victim is god
0197aaa
垢版 |
2008/11/30(日) 18:46:43ID:ab6OEQXL0
誰か今期のデッキLorXLオクに放出してくれーーー
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/30(日) 22:34:38ID:8erFsO670
何色?
0199aaa
垢版 |
2008/12/01(月) 00:31:15ID:Ccp1vhZ30
どっちでもいいけどベージュがいいなあよろしく頼みます。
0202この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/02(火) 18:04:50ID:5a+/P8zC0
victimまじかっこいいよ。お前ら目を覚ませ
0204この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/03(水) 07:41:23ID:KsnGIVzi0
このスレで最近victimがどうのこうのとか言ってる奴って一体
何が目的なんだろうな・
0206この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/03(水) 11:55:14ID:+cC6sLCKO
タップスのとこにもいたぞwww

0208この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/04(木) 11:01:04ID:Dbieefnn0
victimとくらべたらw)tapsなんかうんこやぞ。
お前ら目を覚ませ、感じろ。
victim最強
0209この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/04(木) 11:07:15ID:Dbieefnn0

NEIGHBORHOODも↑と同じ
0210この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/04(木) 12:00:07ID:iXPBRtr1O
ビクティムなんかに、比べられても、なんとも思わないwww

かまってほしいのか?粘着キチガイかまってちゃんW
0211この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 00:15:30ID:+Psq4TLG0
立上げの次の日に行っても、商品残っとる?
やっぱスカスカなのかな?
にわかでスマソ
0213この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 15:44:18ID:+Psq4TLG0
釣りじゃないっす><
すんません
0214この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 15:48:00ID:L8IJrqGMO
>>213
巨顔のとこにも書いてたな
マルチすんなカス
店行けばわかるだろうが
0215この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 16:35:29ID:6jZvq35c0
victimに流れてる奴は、相当多いだろうね


0216この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 16:57:39ID:zIveAMePO
出た。
0217この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 17:21:00ID:RWAcyI61O
池沼ビクティム
0218この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 18:13:00ID:+Psq4TLG0
ご迷惑をお掛けしました。すいません。
0219この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/05(金) 18:38:59ID:EwtCdA890
victimってなに?知らんぞ?
こいつ最近よく書き込んでる奴だな
0220この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/08(月) 23:05:47ID:8jaYWVFmO
初売りのスタジャンどんなんだろ
0223この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/10(水) 17:17:34ID:h8aZezyD0
>>221
05S/Sのマグはもっと良い
さらにそれ以前にもしマグがあれば、もっといい時代を振り返れるよ
0224この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/10(水) 20:01:30ID:VeK+I/WzO
BASIC 本店も明日?
0225この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/11(木) 14:42:31ID:zWk3fDOPO
電話で、聞いてね
0226この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/12(金) 18:32:47ID:EvOqO4HsO
SVGのスタジャンは神
0228この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/12(金) 20:28:19ID:sZgL5x/u0
victimの方が神ブランド
これだけは否めない
0229この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/12(金) 22:23:19ID:v/8GkgBkO
SVGのスタジャンなんて、無いから
0230この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/12(金) 23:37:45ID:JIos7I/Q0
初売りはSVGスタ、SVGコーチ、SVGTeeだけ?
0232この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/14(日) 18:54:40ID:fgPkuxwf0
本店、ムートンてもう出た?
0233この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/16(火) 00:59:50ID:GhP88hjzO
>>222
ネイバー王子が盛り上げてます。
0235この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/18(木) 07:20:09ID:p6AIeir5O
ふ。
0237この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/19(金) 18:38:13ID:uMEvhBhpO
そうだよ。わかんないけど。
0238この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/20(土) 20:23:10ID:wcu66dulO
(・ε・)うんこ!!!
0239この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/24(水) 07:36:46ID:jIoBmUjxO
初代イーグルより今回のイーグルがいい
ナイロンブルゾンもいいな
0240この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/12/29(月) 21:27:53ID:dY3Hqq48O
スタジャン微妙

ナイロンブルゾンに期待するか
0242この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/02(金) 17:07:52ID:+ksZ0Ek30
>>241
ノー・スキンは恥ずかし過ぎるて
0243この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/07(水) 17:31:28ID:sAGSfPOkO
998: 2009/01/07 14:26:34 O
年間100万近くネイバー買ってるのにフッズからDMこなかった

チェック漏れなのかカスなのか知らないけどこれでもうフッズに行く事は無いだろう
俺涙目

↑ファ板より
年に20万くらいしか買ってない俺にもDM届いたのに可哀相な奴だ
これで顧客無くすネイバーの体制もどうかと思うが
0244この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/07(水) 18:07:40ID:HJ0Fc9z20
↑俺2万ぐらいしか買わねーのに来たよ
0246この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/07(水) 23:32:20ID:lmyiGqSy0
みんな大して買わないんだな
0247この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/11(日) 10:25:53ID:URXqeuF0O
×買わない
○買う物がない
0248この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/21(水) 10:42:26ID:e2fymVaRO
週末80%オフ
0249この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/28(水) 19:31:23ID:1CMvCsysO
アンカーサベージなかなか良いな
0251この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/14(土) 20:34:13ID:BVZSCVpDO
俺は埼玉生まれアニメイト育ち 悪そうな奴は大体怖い
暗そうな奴と大体同じ オタの道歩き見てきたこの街
秋葉 中野 そう思春期も早々に これにぞっこんに
アニメイトなら置き放っしてきた高校に
0252この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/20(金) 08:30:15ID:c0+lDTHZ0
IDがでるこっちは盛り上がらないね
0254この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/22(日) 18:39:52ID:rP8aHC3mO
ファ板はほんとに自演ばかりだねぇ
0255この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/22(日) 21:04:52ID:z0NwRB4SO
元祖ナンパの伝道師ヨーデル阿川が帰って来た!仙台を舞台に片っ端から女の子に声掛けまくり!8人の女の子をゲット!仙台はイイ!可愛い女の子達とヨーデル阿川は戯れてしまいました!




0256この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/03/09(月) 13:19:17ID:EQrxVMZT0
>>1
続き

僕はパンツを脱いで、お尻を先生の前に突き出しました。先生は肩に手を掛けました。
医者「いいですか?イキますよ。ハイ、力を抜いて」 
僕「ううっ」 
座薬が何個も入ったようでした。
医者「この座薬を毎朝、1週間続けてみてください」 
僕「どうもありがとうございました」

翌朝。言われた通り座薬を入れようとしたが上手くいきません。そこで嫁に頼むことにした。
嫁「これをお尻に入れればいいのね。わかった。いくわよ」 
嫁は右手で座薬をつまみ、左手を肩にかけました。

その時!
僕「うわぁぁぁぁぁぁ!!!」 
嫁「どうしたの?!ごめんなさい、痛かった?大丈夫?」
僕「うわぁぁぁぁ!!違う、今、気が付いたんだ!うわぁぁぁぁ!!!」 
嫁「なに?何に気づいたの?」

僕「あのとき先生は、おれの肩に両手を(ry
0257この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/03/27(金) 19:19:16ID:U3y0aeXtO
明日はオリフェとライズヘルでる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況