X



トップページ流行(仮)
145コメント56KB
【聖林】ハリウッドランチマーケット【公司】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/29(火) 22:31:52ID:Bl8duh+R0
本スレが死亡したので、こっちに立ててみた。
みんなでまったり使いましょう。

【聖林】ハリウッドランチマーケット【公司】vol.57
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1207298642/

■サイズ展開
0 (42)=XS
1 (44)=S
2 (46)=M
3 (48)=L
4 (50)=XL
( )内はフライツォーリ

■ジーンズ相場
ランチオリジナルは9800円
ブルーブルー(XX)は14800円

■ジーンズ、綿パンの有無
[店ごと]
・HRM・・・ジーンズ、綿パン
・OKURA・・・ジーンズ、綿パン
・ハイスタンダード・・・綿パン(ジーンズは最近見ない。HP747?)
・トールフリー・・・ジーンズ、綿パン (フライツォーリはこちら)

■HRM年表
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrm_history.html
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/29(火) 22:32:20ID:Bl8duh+R0
□オススメのサイト
■公式
ttp://www.hrm.co.jp

■コテ作成地方取り扱い店一覧
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrmlocal.xml
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrmlocal.html
http://www.h7.dion.ne.jp/~metaler/hrm_map.html

■HRM 売買×雑談掲示板
http://6118.teacup.com/yo/bbs

■ジーンズの型
PP-1  ライトオンスの細身ストレート 超定番
PP-4  古き良きアメカジ的なルーズシルエット 初代デニム
PP-5  今のスタンダードなストレート 超定番(主流)
PP-6  フレアーに近いブーツカット ブラックあり
PP-8  スーパータイト ブラックあり(廃盤)
PP-36  細身テーパード型(一説によるとPP-8の後継) ワンウォッシュ、ブラックあり
HP-405 股上浅め、細身ストレート ワンウォッシュあり
R/POKET(PA521) 軽いブーツカット ワンウォッシュ、USED、リペア、ブラックあり

ランチのパンツは膝辺りが細めで裾に向かって広がっていく
感じの物が多くシルエットが良いです。それぞれ加工物なども出ています。
色落ちについては人によって意見がまちまちです。ジーンズスレなどで評判を聞いて検討してください。

ハリウッドランチマーケットの服は種類によってサイズがバラバラです(サイズばらばら事件)
インナーでS着てるひとがアウターはMなどということはよくあります
ぜひお店に行って試着しまくりましょう。

ランチ初心者?の方はまず販売店が直営店と地方店があるのを覚えましょう。
質問する前にまずこのテンプレを見てね☆
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/29(火) 22:34:24ID:Bl8duh+R0
とりあえず一言。

パンチの効いたアロハを早く出せ!


お願いしますよ、ランチさん。
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/30(水) 18:24:21ID:LrF+Tf0zO

くそが!厨房殺すぞ!
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/30(水) 18:25:30ID:LrF+Tf0zO
あれ?
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/04/30(水) 19:48:51ID:SgxI+Uv70
安心・・・していいのかな?^^
0011この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/01(木) 22:17:56ID:5IPIUMcU0
はい、うんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/01(木) 22:21:38ID:5IPIUMcU0
セックスするぞ
いいだろwwwwwwwwwwwwwww
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/01(木) 23:18:50ID:33DItr9D0
流れる川を見つめて考えました・・・・・・・




何故、わたしは警察官になったのだろうか・・・と・・・・・・
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/02(金) 00:34:12ID:HLPC8z8i0
      ,.、,・ ,,'ヽ' γ⌒γ⌒/⌒/^ '・,.
           :¨゛ ヾ;: ,ゝ`/~ /~ /~ '・, ,'・, . '・,.,
         :ヾ´ ・ '・,.ヽ;:〈(_|  | |~  |~  /・, . '・,.、,'
         :ゝ ・ '・,.;:;;:::'''::/~ /~ /~ ~ /~ //・ '・,.、ヽ
        :《   ・ '・,.()/)/~ /~ |~/~ |・ '・,.、  ,'・, ,'・,
        ソ;:  '・,.、:¨゛ヾ\〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~/,'・,,'・,  ::::ヽ
       ;;|;:  '・,.、:o,;;:・∴,,//)/~ /~ |~/~ :;|,,",,∴";;∴ヽ: ヘ:
      < ヽ:;゙o,;;:・∴,,''∴:\〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,/∴O・;;゙∴;;;:::/:/:",,∴:ヽ
      (",,;":\; /∵,,゙・;;^\ヾヽヾヽヘヘ//∴,,゙・;;;^\ ;|,.、:o,;;|:
      \;∴:|;:「∵;,,''“∴∴・ | "ミヾ丶/ 「∴;, ,''゜∴,・ | ;:;| o,;;:・:|
       <o,;;:・|::i,.∴ ,,゙;;;;;,ノ,'・,,'・;;゙∴;;;:,i,.; ,,゙;;;∵;,ノ;;:|∴:/ :|
        \,,゙;;:|\∴;,,o,;:/ o,;;:・∴,,'' O\∵;,,o,;:/ ;;|◎;;//
           :: i,,゙;;i;∴O・;;゙(;) (;)゙◎∴:;;::::。∵/:_/
           ;\;∴::",,''o∴;◎;;;",,;"::",,''o∴;∴|:: 
            :;|「∴;, ,''゜∴_,-'ニニニヽ,.∴ ,,゙;;;∴;,;:| 
            ;:|;◎;;;",,;",.│▽▽▽|;;∴;∴''o゜:/: 
             ;:|;∴::",,''o│△△│,;;:・;,∴,,・'/| 
             ;:\;∴;:∴;ヾニ二ン◎;;..;;:O・;;./
               ''|'''―ゝ∵_∵°ノ―''''' /  入
            _/`ー-、∵,'・, ,'・,,'・,:"∵,,''/ ,.-'" \
            /   ,.-'"  \:,;;:・∴,,.-''"       |::;
          /     \   ____>、,.-''"   ;;:: |
    ,,..-‐'''"""   |/―――――\    /―――――、/丶ミヾ
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/02(金) 22:36:21ID:IspoSD0U0
さっきツタヤで見た若いお母さん可愛かったな
お乳が出てる時期だな、あの人
美味そうだったぜw
ウヒヒ
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 00:17:09ID:wQlsvvIV0
黙れギョウ虫
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 00:22:50ID:+C3RGMbf0
本スレのキチガイは何がしたんだろうなw
まあ、キチガイのすることはわからんけどw
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 00:34:18ID:ADPfztn50
>>21
てめーはコラ、日本に着たらニッポン語喋れや、
チョウセンヒトモドキか?お?
見世物小屋で哀れな祖国の勝利のダンスでもしてろw
カタワの抗生物質漬けのブタがww
0025この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 01:39:31ID:dJkkceRJ0
ファ板の本スレ立てた人です
少し置いてから立てればよかった・・・
面目ない

まぁそれはそれとして>>15のシャツかわええ
002625
垢版 |
2008/05/03(土) 01:40:34ID:ADPfztn50
我が家にはパソコンが一台しかありません。家族でつかってます。
で、祖母と母が大抵家にいるのでパソオナをした事がなかったです。
しかーし、起きると二人ともいない!ラッキー!CGでこける!っと喜ぶ暇も惜しんで、パソコンルームへ!
当然男らしく下半身スッパオナニーだ!
ああ、、、レイちゃん、ルリルリかわいいよお、などとお気に入りCGで盛り上がる私
そして、いよいよ大詰めが近づき、フィニッシュに選んだのはアイナ様!
もうテンション上がる事山の如しで、ほとんどブリッジ状態でしごきまくり!
誰もいないので、「ああ〜!アイナ様ああ!アイナ様あああ、垂れ目かーいいよーーー!かーいい〜!」
等とほぼ絶叫しながら逝こうとしていたとき、、、、
「お兄ちゃん、うるさい〜」と笑いながら高一の妹が入ってきました。
私はゲーム等で大声を上げることが多いので、そんな感じだとおもったみたいです。
しかしそこには、下半身裸でティンポを握る兄の姿が、、、
無言で部屋を出て行きました。親がかえって来るまで、部屋から出てきませんでした。
2週間会話してないです。。。
以前はバイクに乗せて買い物に行く仲の言い兄妹だったのに、、、
学校の出来事などを嬉しそうに話してきてくれたのに、、
すまん、兄は変態なのだ。。。

どうしたらいいのでしょう??
だれか、もっと恥ずかしい話をめぐんでください。。。

あああああ、、、氏にてえええええ!
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 10:28:19ID:iWfC2OW+0
>>22 黙れコラ。下痢便ひっかけるぞ、オウ、コラ!!
顔にビシャーってよ
ウッキャキャキャキャキャWWWWWWWWWWWWWWW
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 11:39:19ID:ADPfztn50
      (______________ J
 そ >>28 (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 12:47:25ID:uvsSSE960
釈でヌイてきた
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 15:16:57ID:bQ2bjZO90
>>30
痛いバイカーみてーだなw

ベストじゃなくてカバーオールにしてくれりゃカコイイのに。
非常に勿体無い。
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/03(土) 16:16:57ID:ADPfztn50
     ???          ????
   ???????      ????????
  ????????      ????????
 ??????????????????????
 ■?????????? ? ????????     ゲロがタップリの胃袋。苦い汁の詰まった胆嚢。
  ????■???  ? ?  ????■?     ビターな風味の肝臓。ションベンの詰まった膀胱。 クソの詰まった腸。
       ????   ? ?? ????     ぜーんぶミックスして、口の中に押し込んでやる。
      ????   ?? ┃┃ ? ?     ヘッ。ゲロ大噴出だぜェ?ビシャーーーーーッてな。
      ???■?  ?????????     弾みでクソやションベン漏らしたり。
      ┃ ??    ?????? ?■     そしたらソイツも混ぜ合わせて、その小綺麗な顔に塗りたくる・・・!
       ??  ??     ?■? ????     指に付けて、口に突っ込むッ!ノドの奥までブチ込むッ!
        ??   ???      ?????     またゲロが噴き出すッ!死ぬまで吐き続けるッ!
        ◆?? ▼?■? ???     ヒャァァァッ!たまんねー!イッちまいそうだぜッ!
         ???????????
         ???▼? ????
         ?■?     ?
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/05(月) 02:33:03ID:+2G4btS5O
サンフランシスコのガーゼシャツのグリーンの色目がかなり俺好みで衝動買い
ガーゼだから洗濯に気を使うぜ
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/06(火) 12:03:43ID:4+I50Rwm0
ガーゼって言っても医療用の包帯じゃなし
何も考えずに大体洗濯機で洗っちゃうな
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/06(火) 13:53:44ID:EZCSArCC0
ここのシャツほしいんだけど近くに取扱店なくて通販しようと思うんだが物によってサイズバラバラなん?

170の普通体系でMでいいと思うんだけど、物によってはSとか?
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/06(火) 14:00:53ID:ERXLv8RbO
>>41その体型ならまずMだと思うけど物によってはSだったりLだったりするかもね
取扱い店に電話して相談した方がいいと思うよ
0044この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/06(火) 17:27:36ID:QXgYm3AO0
>>43 最初から電話しろよ、バカwwwwwwwww
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/07(水) 12:37:09ID:I3gspbDDO
ボルヴィクCMキターつ
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/08(木) 23:53:33ID:Da9JTVDg0
シネ〜〜、
     ヽ
     ノ
    (
     ヽ             ,〜、
      )    /⌒ヽ    (   ヽ
      ヽ   ノ    ('A`)  )   )
       `〜´      ヽ_/   (
                       )
                      (
                       )
                       ・
                       ・
                       ・
                        ・
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/11(日) 01:25:01ID:eX6HvJMy0
                  y-、,,,            ,r-、,,_           y-、,,,            ,r-、,,_
                  ,l゙  ,i´ ._,,,,,,        .,i´  .,「         ,l゙  ,i´ ._,,,,,,         .,i´  .,「
   ( レ⌒)  |\ l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´     : l┴'''''''"  ‘゙ ̄   〕      ,l゙  .,i´
|\_/  /へ_ \) l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´       : l  、  .,,,,,,,,,,---一'°    ,i´  .,i´
\_./| |/   \    ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,    :  ̄"У  /._,,,,---i、,_      ,l゙  .イxr、,,
  /  / ̄~ヽ ヽ.   ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|       ,l゙  .'"゛     ゙"i、   .,l゙      .゙|
 / /| |   | |  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、  .,,i´   _,,―''''''''┐  ゙l   ,l゙   .,r‐,  .|  ,r'i、
 | |  | |   / /  .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、 .~'ヽr'"`    .,l゙  }  ,i´  .,!° ,|  | .,,/′ ゚'i、
 \\ノ |  / /      ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"    ,-,,,,,,,,,,,,,,,―'"  ,/ .,l゙  ,l゙   |  ‘'″  ,r"
  \_ノ_/ /      }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜     }       ._,,r'"  ゙l,,_ .,″  |,    .,,r・゜
     ∠-''~        .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″      .゙‐'――冖''"゜     ~''"    `''''''''''″

0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/30(金) 17:49:03ID:jrIlxpLDO
プップクプー
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/05/30(金) 19:23:41ID:40rhj4ca0
「にっこっ○掲示板」ヤフーで検索してみ!(○は「こ」で)OK
新しいの誕生したよ
まだ規制ないし、色々貼れるし意外と使えるよ
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/10(火) 10:37:02ID:kwwc6oVIO
>>55
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/30(月) 01:59:52ID:oUmKGa0t0
Rポヶ買ったんですがこれってLEEのパクリなんですか??
またpp5とpp5xxどっちが価値がありますか??
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/30(月) 15:03:15ID:xNPJ00sQ0
価値なんかないさ... 単なる自己満
雑踏に混じっちまえば誰が何はいてるかなんてわかりゃしないよ
君が好きなほうを穿けばいい
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/30(月) 15:17:26ID:stbDRM8s0
>>60
いいこと言う奴はけん。
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/06/30(月) 21:41:37ID:MOqK6UdW0
>>59
> Rポヶ買ったんですがこれってLEEのパクリなんですか??
ああ、その通りだ。
> またpp5とpp5xxどっちが価値がありますか??
どっちも同じ位価値がある。
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/07/01(火) 01:00:10ID:dy38v/Yb0
みなさんRぽけどう思いますか>??
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/07/01(火) 12:04:34ID:fq8odnwG0
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
てめえの国の子供犯して下さいって書く新聞社がどこにいるよ毎日新聞
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。
米兵が小学生を暴行する事件が何度かあったよね。 裏でああいう事書いてたんだね。日本を代表する新聞が。

マスコミは、日本がいかに乱れているかを煽る。実際の日本の犯罪率は低い。
http://www2.ttcn.ne.jp/honkawa/2788.html
日本の少年によるレイプ統計
http://kangaeru.s59.xrea.com/G-Rape.htm
それに反比例するかの様な米兵の性犯罪率
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-31944-storytopic-1.html

★ビラA4片面カラー(pdf) ●ネプリ番号【10540821】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035533.pdf
★ビラA4片面カラー(pdf)  ●ネプリ番号【83226769】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035388.pdf
★ビラA4両面用カラー(pdf) ●A4カラー2枚 ネプリ番号【05684264】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035210.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf) ●A4白黒1枚 ネプリ番号【89924636】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035211.pdf
★ビラA4片面カラー(pdf)  ●ネプリ番号【13244475】
  http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15616.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf)  ●ネプリ番号【14590767】
  http://uproda.2ch-library.com/src/lib035350.pdf
★ビラA4片面モノクロ(pdf)  ●ネプリ番号【35822765】
  http://sund1.sakura.ne.jp/uploader/source/up25908.pdf

【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/07/06(日) 13:41:31ID:tOPzPFHb0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader690763.png (毎日変態報道の実態をわかり易く解説)
↓以下は9年間にわたる報道のほんの一部
■思春期の受験生の集中力を増すために母親はフェラチオで息
子の性的欲望を解消する。
■日本人女性はウォシュレットで性的に刺激されているとの記
述(海外で信用されて英語版Wikipediaにまで記載されている

■エクアドルではジャングルに放たれた子供たちを、日本人が
(性奴隷にするために)ライフルでハンティングしている
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで
売春している
■六本木のあるレストランでは、コックは食事の前にその材料
となる動物と獣姦する
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで
売春している
■日本の看護婦らは通常、病院内にバイブを持参し、仕事柄ア
ナル開発に興じている
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■少女嗜好が発達した日本では、小学校に通うごく普通の少女
達が放課後、売春婦として働く
■漁師経験者談;日本人は何とでもSEXをする
■老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春
婦にも仕事がある
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
□外国人向けに日本国内での売春指南を行っていたことも判明
。「わずかなお金でロリコンの男性が、日本でロリータのよう
に見える女性と遊び、さらにつかまらない方法」を英文で世界
中に配信していたのです。
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/02(火) 18:32:06ID:1Ky3LbZr0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k55139446

おいおい、キムタクがきてもいないものをキムタク着にして
完売していないものを、完売にして、
今後キムタクがきると思われるってwwwwwww

完全なる詐欺師です、違反報告お願いしますw
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/02(火) 23:28:12ID:fxpVhBkH0
■個人的な見解になりますが、今後、木村さんも着るのではと思います ■

っておい!!!!
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/03(水) 11:24:45ID:d2b6afx50
オマエも良い氏に方しないだろ。詐欺師よしざわと同類の分際で
オマエのせいでナイン信者は性格悪いと思われてるからな
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/03(水) 16:15:30ID:8isyAcse0
>>72
意味わからねぇww
ナイン信者とよしざわって関係あるのか??
ナイン信者は性格は悪くないけど、不細工なだけだろwwww
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/04(木) 05:54:09ID:mQ1mckXqO
ここに貼らなくても買わないから安心しろって
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/07(日) 18:05:31ID:ZZWdGCJw0
653 :ノーブランドさん:2008/09/07(日) 00:58:14 0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/junsamasama2000

吉澤やっぱりここのガーゼ買い占めやがった
ランチ取扱店にフリーメールで通報お願いします

神奈川県高座郡寒川町田端328−●  吉澤順●
090723980●



654 :ノーブランドさん:2008/09/07(日) 01:09:57 0
よしざわの完売は嘘だよ
毎回、吉澤の後に全く同じものをこの田舎者が面白いように出品するからw
まず間違いなくよしざわの後にねw
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/u8140152
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/20(土) 10:44:41ID:DWJVbQhU0
ハリランがいつのまにかオシャレブランドとして崇拝されてて笑ったw
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/21(日) 05:08:14ID:+yQo5JbJO
着こなしたらオシャレだとは思うがな
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/09/21(日) 13:50:13ID:/MiRwNinO
キムタク以外は似合わない
キムタク神
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/13(月) 08:10:37ID:WCGKxh+30
>>ぽ
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/13(月) 18:45:15ID:5PRMYG8Z0
カシミアメルトン S Pコート
ttp://alancienne.jp/ab/tops/t_0251.html


一目惚れしてこの店で店員さんにさんざんメール質問攻めして、測ってもらったりして買って、今日届いた!
ボトッ。(…!?)
着て外出た瞬間鳥の糞落ちてきた…。
テンション高かった分すごい落ちた。
出会わなければ辛くなかった…。
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/19(日) 09:18:44ID:ELwEp9V00
おつwwwwwww
0084この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/05(水) 19:27:06ID:itQjVgCX0
キムタクが着たランチの商品恐ろしいほど転売してる
吉澤じゅうやっているんだけど、どーにかするほうほうない?
本店に通報以外、やっぱ地方店にも通報したほうがいいかな?
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/11/05(水) 22:36:07ID:WCgUvDES0
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。

ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。

日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!

日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!

0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/21(水) 20:16:22ID:lUrJhJHV0
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/junsamasama2000

この人、ランチのセールで買ったものを全て新品未使用で売っています。
本物の証明で袋をつけているけど、地方でもかならず新品はタグつきです。
新品といってますが、ランチのセールは全て傷物や難あり商品です。
みなさんお気をつけください。
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/21(水) 21:08:44ID:cwv/Tmdw0
>>85
在日乙
キモイからどっか逝け
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/02/21(土) 19:30:57ID:m8JYtia50
春夏カタログキタ。
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/06/14(日) 11:46:27ID:H+cI4pu0O
今ハリウッドランチの布を部屋に飾ってますが色褪せてしまって新しいの探してますがどうやって手に入れられますか??
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/12/04(金) 12:50:24ID:PKr5zNEd0
オクで7000円でハイスタのスタジャン落札したが
まあ状態は普通。これって元値いくらくらいなんdなろうか
背中にネパールとか書いてる黒いやつ
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 08:40:20ID:sofFpP0AO
そろそろサーマルTシャツの時期だな。オクで安く出てないかなー
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 11:12:31ID:cGH9ztRuO
何故オクで買う?
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/03/05(金) 11:44:41ID:sofFpP0AO
オクはいいよー。掘り出し物がいろいろあって
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況