X



トップページ流行(仮)
705コメント167KB
どんだけ〜7【お花見】
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/28(水) 06:50:44ID:XISo/QVZ0
(≧∀≦*)ノ□☆ どんだけ〜
0307もんぶらん
垢版 |
2007/04/07(土) 11:59:14ID:LMyk3647O



ってか横入りスマソ〜


どんだけーヽ(´ー`)ノ
0308この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/07(土) 13:39:49ID:PsUe2m700
>>307
気にせずどうぞ♪(*´∀`)
どんだけ〜
0309この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/07(土) 14:19:31ID:mX3E/Ixu0
【都知事選】浅野史郎氏、志同じならと民団に支援を要請
ttp://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1%3174623990/

東京都の人は、ぜひ読んでみてください。
現在、朝鮮総連や民団その他の反日団体が、総がかりで浅野を応援しています。
浅野が知事になれば、たぶん東京は終了します。
0310この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/07(土) 21:37:36ID:NHblIQG50
|д゚)ダレモイラッシャラナイ
0311この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/07(土) 21:51:59ID:PsUe2m700
>>310
ここに居るわよ〜どんだけ〜ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
0312この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/07(土) 23:58:54ID:PsUe2m700
(σω- )。o○ ブランチ今日も遅そうね・・どんだけ〜
0313ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:05:27ID:j22HRXZt0
ただいまぁ〜〜(゚Д゚)y─┛~~どんだけ〜
0314この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 01:09:45ID:XaXMWF5k0
おかえり〜〜
っていきなり吸ってるし…(-ω-;)ォィォィ
実況板20分くらい前に落ちたわどんだけ〜。・゚・(ノД`)・゚・。
0315ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:11:08ID:j22HRXZt0
>>306
そうよね・・・大腸ガン心配orz
一時期は便秘で2年ぐらい病院に通ってたけどもう通ってないの(´・ω・`)
通ってた頃は、職場のトイレがいつウ○コしてもおkな感じだったから、薬飲んで思いっきりできたけど
転勤が多くて、客席の真横がトイレ・・の店に転勤とかもあって
今はなかなかブリブリできないわ〜 どんだけ〜
0316ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:12:07ID:j22HRXZt0
>>314
姉さんこんばんはヽ(゚∀゚ )ノどんだけ〜
スレ立ててたよね。携帯で見て気づいたけど、電車で寝ちゃった(・ω・`)
0317この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 01:13:36ID:XaXMWF5k0
ブリブリってどんだけwww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0318ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:19:51ID:j22HRXZt0
>>317
(*ノノ)キャ あたしったらどんだけ〜ww
0319ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:22:19ID:j22HRXZt0
シャワー浴びてくるわ〜
姉さん先に寝てもいいからね〜σ( ^ー゜)
どんだけ〜
0320この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 01:32:21ID:XaXMWF5k0
わかったわ
一応おやすみ〜(*´∀`)ノシどんだけ〜
0321ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 01:55:19ID:j22HRXZt0
どんだけ〜(・∀・)ノシ
0322この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 02:02:27ID:XaXMWF5k0
上がったのね、( ̄□ヾ)ファーどんだけ〜
0323ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 02:02:53ID:j22HRXZt0
あらら^^オネムなのね(^ω^ )寝ましょうかどんだけ〜
0324この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 02:07:34ID:XaXMWF5k0
|ω・*)ノシ そうね♪お休みぃ〜ドンダケ〜
0325ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/08(日) 02:12:35ID:j22HRXZt0
(・∀・)ノシ またね〜 どんだけ〜
0326ブランチ
垢版 |
2007/04/08(日) 14:41:40ID:Gcdw3vwZO
仕事中だけど 携帯からどんだけ〜(・∀・)ノシ
0327kanpoulife.com
垢版 |
2007/04/08(日) 15:28:56ID:eALbCUeL0
アリ王?蟻王 ANT KING世界各国で今人気沸騰中の超強力媚薬アリ王ANT KING!フランス原産のargasmiaという天然催淫成分を主成分として開発されたこの蟻王【ANT KING】は女性専用強力催 淫剤として現在中国はもとより海外でも大変な人気を博しています。
http://www.kanpoulife.com/myw.htm

MEGAの女性の高潮は丸
http://www.kanpoulife.com/gcw.htm

漢方精力剤 / 媚薬 / ダイエット薬 輸入代行
http://www.kanpoulife.com
0328この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 20:28:42ID:XaXMWF5k0
最近、リンカーンがやってないってどんだけ〜ヽ(`Д´#)ノ!!
0329ブランチ
垢版 |
2007/04/08(日) 23:10:26ID:Gcdw3vwZO
来週もリンカーンやらないのかしらどんだけ〜(・ω・`)
アタシの大好きな浜ちゃん見たいわどんだけ〜
0330この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 23:34:52ID:XaXMWF5k0
>>329
来週もやらないみたいね・・(´・ω・`)ドンダケ〜
0331海鮮丼
垢版 |
2007/04/09(月) 18:39:38ID:yYhXOyDvO
>>329
アタシは、ケンドーコバヤシとトロサーモンにハマってるわ♪(^▽^)♪
まだ、ローカル番組が
多いから見逃しやすいけど
売れすぎちゃうのも寂しいのよね(Θ_Θ;)どんだけ〜
0332ブランチ携帯
垢版 |
2007/04/09(月) 20:21:41ID:ipMKENJcO
ケンドーコバヤシ(・o・)面白いわよね。トロサーモンは知らないわ〜どんだけ〜
0333|ω・`)ノシ どんだけ〜
垢版 |
2007/04/09(月) 21:11:26ID:SiwnnCL30
 
0334海鮮丼
垢版 |
2007/04/09(月) 21:13:40ID:yYhXOyDvO
>>332
ケンコバとトロサーモン他、
吉本のまだブレイクしてない?芸人が出るのは
TV東京の『やりすぎコージー』だよ。
ブランチたん、姉さん達も見れる地域の方は見てほしいわ。どんだけ〜〜!
0335この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/09(月) 21:22:46ID:SiwnnCL30
Wコージー面白いわ〜(*´∀`)どんだけ〜
0337ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/09(月) 22:47:47ID:Bn+0Jyhm0
こんばんは(^ω^ )どんだけ〜

テレ東チェックしとくわ〜♪
0338この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/09(月) 23:03:45ID:SiwnnCL30
オカエリー(*´ω`)つ旦~ お茶でもどうぞ
どんだけ〜
0339ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/09(月) 23:04:54ID:Bn+0Jyhm0
(・∀・)ノ旦 d! どんだけ〜
0340この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/09(月) 23:32:33ID:SiwnnCL30
最近の深夜映画、パッっとしないわ〜(。-ω-)どんだけ〜
0341ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 00:08:35ID:B9oi8TrQ0
ホラー見たいわね〜どんだけ〜(・ω・`)
0342この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 00:12:49ID:0yw7QsMJ0
竹原慎二のブログ面白いわwどんだけ〜
0343ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 00:23:04ID:B9oi8TrQ0
じゃあの。(ノ∇≦*) どんだけ〜
0344この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:01:15ID:0yw7QsMJ0
ブランチ、これ↓知ってる?( ・ω・)ドンダケ〜

羽田空港で所持金200円 どうしよう…だれか助けてください。
0345ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 01:04:49ID:nZMABcfv0
え?知らないわよ〜?何ぃ?(・∀・)
0346この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:26:37ID:0yw7QsMJ0
よくコピペされてる奴よ(´・ω・`) どんだけ〜
0347この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:28:00ID:0yw7QsMJ0
これよ( ゚∀゚)ドンダケ〜

101 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 21:13 ID:P/GMKPjD
羽田空港で所持金200円 どうしよう・・だれか助けてください

109 名前: ( ´∀`)ノ7777さん [sage] 投稿日: 04/02/27 22:21 ID:Lcms1L1u
>>106
友達に銀行に金振り込んでもらったら?UFJなら振込みも24時間できるんじゃなかったっけ?
間違ってたらごめんね。

111 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:29 ID:P/GMKPjD
109
空港の銀って21時までしかやってないんだよお
しかも東京でてきたばかりでつ
喉がかわいたよお

116 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:54 ID:P/GMKPjD
残り80円・・
もうだめぼお

117 名前: ( ´∀`)ノ7777さん 投稿日: 04/02/27 22:57 ID:CLIJPtah
>>116
ジュース飲んでんじゃネーヨはげ!!
0348ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 01:32:43ID:nZMABcfv0
初めて見たわよ〜。ネタなのかしら?マジなのかな((((;゚Д゚))ガクブルどんだけ〜
0349この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:38:23ID:0yw7QsMJ0
あひゃひゃひゃひゃ(≧∀≦*)ちょっと!これ怖いネタじゃなくて
笑う所よどんだけ〜
0350ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 01:42:45ID:nZMABcfv0
(*ノノ)キャー どんだけ〜
0351ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 01:47:41ID:nZMABcfv0
(ゝ_ξ) ゴシゴシ
0352ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/10(火) 01:48:28ID:nZMABcfv0
姉さん、アタシおねんねするわ〜 (´;ω;`)もっと起きていたいお・・

どんだけ〜
0353この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:49:50ID:0yw7QsMJ0
深夜に笑ったわよw
どんだけ〜ツンツン(´・ω・)σ(*ノノ)
0354この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 01:51:15ID:0yw7QsMJ0
>>352
( ・∀・ )ノシお休みどんだけ〜
0355この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 02:02:55ID:0yw7QsMJ0
|ω・*)みんな寝ちゃったわね…ワタシも変な改行してるし、疲れてるみたいだからそろそろ寝よっと、どんだけ〜
0356この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 02:04:28ID:0yw7QsMJ0
またしてた…

どんだけ〜
0358この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 03:54:18ID:Skm7fRSzO
戻さないで 右から左へ受け流せよ
0359この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 18:28:19ID:Q6X28e8l0
全日本空手道連盟  沖縄人中心で、朝鮮系が多い。 注意 国籍や渡来または帰化した時期によらない。
日本少林寺      朝鮮人の主催する朝鮮系団体  
葦原空手        言わずと知れた朝鮮総連系
正道会館        朝鮮人とパキスタン人のハーフ 石井和義が作り朝鮮人角田信行主催の創価系団体
極真会館       朝鮮人大山倍達創始 朝鮮人 松井章圭率いる統一教会系朝鮮人団体 フルコン系は大体朝鮮系
拳道会         北朝鮮に指導員を派遣する、言わずと知れた朝鮮系団体
日本のキック          言わずと知れた・・もう、書くのが面倒臭い。成り立ちと創始者の経歴を考えよう。
亀田兄弟       疑惑試合山盛りの、もちろんそれ系の協栄の選手で親父は山口組系右翼の所属でもあった。バックアップは主にTBS
これらの背後には、大概暴力団や右翼や人種の繋がりがあります。朝鮮人が絡めば、どこかで暴力団や部落とも接点があります。
 ちなみに、日本の右翼と左翼や、オウム 創価学会 統一教会 部落 山口組 極東会などはもちろん朝鮮系です。
教科書を鵜呑みにしないように。社民党の党首などや民主の菅などや公明党や、自民党の河野レポートの河野や武部
にもよく注目しましょう。ちなみに、極東会は北朝鮮政府の麻薬の正規販売代理店です。
おまけ、TBS乗っ取りの経緯 朝日でも朝鮮系社員が反日記事書いてますが、それをペン
による権力との戦いとか勘違いしないように。部落と朝鮮系(帰化時期に関わらず)で、日本の暴力団のほぼ全てを
占める現状をよく鑑みましょう。ちなみに、大阪民国は創価と右翼の巣窟です。大阪本拠の流派にも注意しましょう。
http://blog.so-net.ne.jp/current_affairs/2006-10-06-1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1112979768/
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/nida/1174203075/
【朝日や毎日は、レイプ犯が朝鮮系であった場合、その事実や朝鮮名などほとんどの場合書きません。最近の猟奇
犯罪やレイプや重犯罪はなどはかなりが彼等であると言うのにです。その上、朝鮮優遇、日本人からの謝罪と賠償
主張、出稼ぎ誘致などをやっています。出所後は、すぐ名前を変えられてしまうので、在日の通名報道は無意味です。】
0361この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 18:50:51ID:0yw7QsMJ0
ゞ:ヾゞ゛;ヾ;ゞ  ,',;:ゞヾゞ;ゞヾ.:     ヾ:ヾゞヾ., .ゞヾゞ;ゞ   ヾ;ゞゞ;ゞ `  ``
,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾ .  ゞヾ ゞヾ  .ゞ;ゞヾ;ゞゞ;ゞ ヾ;ゞゞ;ゞ    `
ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ  ゞヾゞ ;ゞヽ,.ゞ:,,ヾゞヾ;ゞゞ    `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ___// ;ゞ   ゞヾゞ;ゞ      `
ゞヾ   ゞ;ゞ iiiii;;;;;:::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/      ゞヾ
  ゞヾゞ;ゞ   iiiii;;;;:::: :|;:/    ヾ;ゞゞ;ゞ   ヾゞ  ,            `
ヾ;ゞゞヾ;ゞゞ |iiiii;;;;:: : |:/ ヾゞ        `
  ヾ    |iiii;;;;;:::: ::|       `   `             `
  `    |iiiiiii;;;;;::: :| `      `            `    ` ,
 `     ,|i;iiiiii;;;;;;:: :| `    `         `     `      ` `   `
     `  |ii,iiiiii;;;;;;:: ::| `    ,
      ,|iiii;iii;;;:;_ _: :|       `        `        `,
 `    |iiiiii;;;;;((,,,)::.::|       ` ,
  `   |iiiiiii;;ii;;;;;~~~:|∧_∧               `             `
,       |iiiii;iii;;;i;;:: ::::::(*゚∀゚)  ドンダケ〜     `             ,
   `  |iii;;iiii;::;:;;;::: :::|| つ□    `
,,.,.. ,..M|M|iMiiii;;ii:i;:;i:i;;::;( つつ,.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.. ,.... ,,,.,.. ,.
,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.... ,,,.. ,,,,.,.. ,.
0362この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 19:31:57ID:0yw7QsMJ0
ぴったんこカンカンにとんねるずの石橋が出てるわ
めずらしいわよ、どんだけ〜
0363この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/10(火) 22:29:50ID:0yw7QsMJ0
久しぶりにDB見ようと思ったのに終わってたわヽ(`Д´)ノ ウワァァン!
どんだけ〜
0364この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 01:22:03ID:01wSeh4XO
また電車乗り過ごしたわ(>_<)
今、友人に迎えにきてもらってるわよ
寒いわどんだけ〜
0365この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 01:37:56ID:01wSeh4XO
寒くてガクブルよどんだけ〜あたためてくれる
ステキなメンズいないかしらどんだけ〜
0366ブランチ携帯
垢版 |
2007/04/11(水) 01:57:32ID:01wSeh4XO
おしっこ漏れそうよどんだけよ〜
0368ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 03:57:02ID:8x3yX3wF0
どんだけ〜
0369海鮮丼
垢版 |
2007/04/11(水) 07:32:09ID:D1z/y8QUO
>>362
ワタシの地元が出身校の帝京の近くなの。
で今住んでるのがタカさんの実家の傍なのよ。
だから、タカさんの地元ネタは地元の先輩の話しを聞いてるみたいで好きだわ。
0370海鮮丼
垢版 |
2007/04/11(水) 07:34:18ID:D1z/y8QUO
朝の挨拶を忘れたわ。

おはようございます(^▽^)
どんだけ〜〜〜〜!
0371ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 19:02:54ID:laGaHrG/0
どんだけよ〜ヽ(゚∀゚ )ノ 昨日はさんざんだったわよww
0372この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 19:33:52ID:zciDywlH0
もしかして、おしっこ漏らしてないわよね……( ( ( (゚Д゚;)どんだけ〜
0373ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 20:18:29ID:laGaHrG/0
我慢しまくったわよ!どんだけ〜
0374この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 20:33:26ID:zciDywlH0
>>373
こんばんわ(*´∀`)ノシ

徹子さんバロスよwどんだけ〜
0375この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 21:15:34ID:zciDywlH0
( ・ ω ・ )ど〜ん〜だ〜け〜
0378ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 21:46:18ID:laGaHrG/0
いるわよ!タバコ買ってきたのよ〜
雨の中チャリぶっ飛ばしてきたわよ〜(ノ∇≦*)キャハッッッ♪
どんだけ〜
0379この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 21:56:24ID:zciDywlH0
( ・ ω ・ )y─┛~~
あんたも好きねぇどんだけ〜
0380ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 22:21:51ID:laGaHrG/0
(゚Д゚)y─┛~~ タバコ最高よ〜
0381この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 23:18:04ID:zciDywlH0
そういえばブランチ、前にモーニング(?)読んでるって言ってたけど
面白い?どんだけ〜
0382ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/11(水) 23:42:51ID:laGaHrG/0
昔の方が面白かったかもね〜(・ω・`)最近は読むのも減ったよ
モーニングの兄弟?みたいな「イブニング」の方が今はオススメかなぁ〜
どんだけ〜
0383この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/11(水) 23:56:06ID:zciDywlH0
モーニングは読んだ事ないけどバガボンドと島耕作?が掲載してる雑誌よね、
イブニングは何があるの?

ワタシはスラダンがやってた頃のジャンプをよく読んでたわ(-ω- *)ドンダケ〜
0384この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/12(木) 00:00:04ID:ktftA1540
ウィダーinゼリーのCM浜ちゃんやってるわね(・ω・)知らなかったわ
どんだけ〜
0385ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/12(木) 00:27:04ID:19Cw11P90
>>383
そうよ!それがモーニングよ〜(^ω^ )
イブニングはね、「ヤング島耕作」とか、その他モーニングで人気があった
作品とかが移動したりしたもの・・・かな?

月2回しかでないけどね〜
0386ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/12(木) 00:27:57ID:19Cw11P90
>>384
浜ちゃん出てるわね〜.*:.。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*!!
テラカッコヨス><!!! どんだけ〜
0389この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/12(木) 02:06:07ID:/QhtgftN0
海外ではすでに、1万人以上のメンバーを集めた今話題のagloco(アグロコ)の
登録受付が開始されました! !
手軽にお小遣いを稼ぎたい!!でも出来れば面倒な事は嫌だなぁと思って
いる方には朗報ですよ!!
Viewbarという無料のツールバーをダウンロードし、その後は、いつものよう
にインターネットを利用すればいいだけでとっても簡単!! 
YahooやGoogleのツールバーのように サーフ中に表示させておくだけで広告費が
ユーザーに分配される仕組みです。
完全無料で、ユーザーに何の負担も発生しません。
まだサービスが始まったばかりの今だからこそ、あなたも始めるチャンスです!!

詳細&登録はコチラ↓
「AGLOCO解説&登録サイト aglocoの輪!!」
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/venture/1175490163/10
0390この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/12(木) 21:13:15ID:ktftA1540
(`・ω・´)せーのっ!
0391この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/12(木) 22:30:09ID:ktftA1540
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | どんだけ〜!!  |
 |________|
    ∧∧  ||
    ( ゚∀゚)||
    / づΦ
0392この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/13(金) 00:04:26ID:fCd6NdE70
今日の雨トーク面白すぎ( ´艸`)ぷぷぷッ
どんだけ〜
0393ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/13(金) 00:40:56ID:tm7ltxyT0
どんだけ〜(^ω^ )
0394海鮮丼
垢版 |
2007/04/13(金) 15:12:11ID:qv748aRgO
今日は13日の金曜日だわ。
誰かの所にジェイソンが行くわよΨ(`∀´)Ψ
とか言ってるワタシの所だったりして
どんだけ〜〜!
0395この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/13(金) 22:21:21ID:fCd6NdE70
>>394
今日はジェイソンの日だったのねっヽ(゚Д゚;)ノ!!
こういう日こそ深夜でいいから映画をやって欲しいわよ!

ほんと最近のTV局は…ン?なんか外で物音がした気が…?
・・・気にせずどんだけぇ〜〜
0396海鮮丼
垢版 |
2007/04/13(金) 23:58:30ID:qv748aRgO
>>395
扉の向こうに、ホッケーのマスクが見えるわよwww

Ψ(`∀´#)どんだけ〜〜〜
0397この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 00:15:07ID:L44EhrdN0
ガクガクブルブル((;゚Д゚))ちょ、ちょっと〜!!怖がらせないでよっ!
鍵掛かってるかチェックしちゃったわよw
どんだけ〜・・・
0398ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/14(土) 00:29:24ID:n9ObuLW10
ジェイソンより恐ろしい魑魅魍魎ブランチが通りますよ・・・

どんだけ〜
0399この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 00:48:42ID:L44EhrdN0
現れたわね!お酒の化身めっ!

どんだけパ〜ンチ!!(((;`Д´)≡⊃)`Д゚);∵ ゴルァ!!
0400この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 00:55:28ID:L44EhrdN0
Σ(。゚ω゚) アッ!ブランチだったのね。今日も一日お疲れよ、どんだけ〜
0401ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/14(土) 01:19:07ID:n9ObuLW10
ありがとうどんだけ〜(・∀・)ノシ

今日は久しぶりの休肝日よ〜どんだけよ〜
0402ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/14(土) 01:20:15ID:n9ObuLW10
足臭いからオフロ入ってくるわよ〜( ×m×)オエェ...
どんだけ〜
0404ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/14(土) 01:45:55ID:n9ObuLW10
自分の足の臭いにノックアウト寸前だったわよ〜
どんだけよ〜ww
0405この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/14(土) 01:54:47ID:L44EhrdN0
これから眠るって時に変な想像させないでよっ(-ω-;)全く…
どんだけよ…
0406ブランチ ◆JPS/////..
垢版 |
2007/04/14(土) 02:07:58ID:n9ObuLW10
あらまぁ姉さん、オネムなのね♪
アタシの足を嗅ぎながらおやすみ・・ふふふ(・-・*)どんだけ〜
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況