元ネタですが、「・・・・・オレ、父ちゃんほしい。」を流行らさせたいわけではありません

156 名前:カウ ◆bMiu9yfYjo  [sage] 投稿日:06/09/21(木) 23:12:29 ID:MArN6iCM
今日、彼女と、彼女の息子がお風呂に入ってるときの会話だそうです。

彼女の息子「・・・・・オレ、父ちゃんほしい。」
彼女   「!!!!!・・・」

・・・・初めて、息子からこんなことを言われてショックだったとともに、
「寂しい思いをさせてしまっていた。」と。
彼女自身、分かっていた事だったんですが、息子に直接言われたのは初めてで・・・
息子に「申し訳ない」という気持ちで一杯だったと思います。
このメールを読んだ俺は、すぐに返信しました・・・・。
「安心して。オレ必ず幸せにしてみせるから。○○に(息子の名前)に認められるかは
分からないけど、俺・・頑張るから。」
オレは前進・邁進します!