X



トップページ流行(仮)
150コメント28KB
このアーティストを今年のブームにするスレ
0002この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/24(水) 23:29:10ID:eToGXGkX0
書き忘れたが、今は「藤岡藤巻」て名前でCD出してる
「よろけた拍子に立ち上がれ!」
0003この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/24(水) 23:40:33ID:1hJJkh/+0
ジョン健ヌッツォ
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/25(木) 21:55:41ID:TkpfgM8yO
有線爆発栄光へのストーリー
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/29(月) 15:04:17ID:VB74aHTq0
ロン・アーテスト
売れましたが、何か?
0006この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/29(月) 16:33:33ID:OvdoA3lC0
誰だよ( ,_`ゝ′)
0008この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/01(木) 22:39:05ID:UO/14pnDO
>>7
下川みくには綺麗な声で歌うから個人的に好きだけどアニメ主題歌が多いから人にはすすめづらいよな
0009この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/07(水) 03:25:07ID:6dVRCLpxO
4・ヒット連発
0010この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/07(水) 20:24:48ID:9zDcueCgO
そろそろこいよワイヨリカ
0013この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/11(日) 00:05:52ID:E7ezHPFyO
かたやまさん興味深々
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/24(土) 03:00:46ID:qBbcCy7HO
チクショォーーーーーー

ちゃん ちゃかちゃんちゃんちゃかんか ちゃんちゃんんー

誰か私の顔を

こがぁおにしてぇーーー!
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/04(火) 21:40:26ID:WN7x568G0
鬼束ちひろは来月に期待
0019この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/06(木) 13:12:19ID:xXqXvaGyO
のりあき
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/06(木) 13:47:42ID:5OSiMZBa0
ぁたしゎこのサイトで凄く儲けました☆
入らないと絶対損してるょ!!
登録も無料だし、簡単で危ない系ぢゃないから♪
お勧め☆
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=366039
ちなみに1日で1000円ゎ稼げるょ☆
0021この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/06(木) 16:53:46ID:aNUcKoKbO
装置メガネ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/06(木) 19:31:56ID:TxIDnO5e0





0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/06(木) 21:17:25ID:UIF9L7Bz0
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/08(土) 04:07:14ID:JZ9mqMU+O
Moi dix Mois
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/08(土) 19:29:31ID:0glL5QCG0
やまぴー
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/08(土) 21:16:47ID:eg9YJLwFO
月光グリーン だよ〜
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/10(月) 05:23:11ID:2IgKdjURO
月光グリーンに同意
0031この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/10(月) 06:19:33ID:pKBRvEtnO
FUGAZI
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/10(月) 08:03:24ID:sJ7cUOXA0
562:ひよこ名無しさん :2006/05/01(月) 11:41:37 0

>>155大体、竹石圭佑ってまだ生きてんの?あれだけの事しといて…
あんなクズゲスは消えて無くなれば良いのに。生きてる価値無いよ絶対。ていうか存在自体が有害
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/11(火) 21:25:32ID:gwZ/9/Pn0
山下智久
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/18(火) 13:21:32ID:OAtVOX/+O
34こんな奴ばかり出すからだめ。こんなんは腐るほどいる
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/18(火) 14:59:30ID:6D4K7zKTO
m-flo
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/18(火) 15:00:47ID:m03oePJF0
>>36
m-flo周りに流行らせようとしたけど無理だった(´・ω・`)
俺大好きなんだが・・・。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/19(水) 16:23:30ID:mGU+M+mU0
やまぴー
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/19(水) 19:07:57ID:i6+VslngO
ストレイテナー
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/21(金) 17:07:17ID:ZVXAFt8IO
イトクボ
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/21(金) 17:43:17ID:tJwAzmnH0
山下智久
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/24(月) 16:42:40ID:7Q/9Qhe70
眠れ 眠れ 眠れ セーニョリーター♪
おれの おれの おれの 胸でずっと♪
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/24(月) 21:59:33ID:cYS6YfAbO
セクシーパンサー
0045 ◆ANKOKUBSAY
垢版 |
2006/11/02(木) 20:01:03ID:EJFTeIQy0
age
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/02(木) 23:58:39ID:7/rTWC6x0
チャットモンキー
一押しだお
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/03(金) 10:46:01ID:XnOFdJLHO
おらんげらんげ
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/03(金) 19:04:18ID:keOP6QBL0
コトー
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/11(土) 08:39:44ID:ptBz4Gfn0
関ジャニ∞
0050この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/11(土) 20:01:37ID:/h94V7yQO
>>46
チャットモンチーね。
ファン?
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/12(日) 11:43:13ID:1xTX5wEiO
WANDS
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/12(日) 16:08:28ID:JNdoqQjtO
バーチキ
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/12(日) 16:09:32ID:NmaQn8Gc0
安部晋三関連

■地元疑惑(下関市)
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=132

■選挙違反疑惑
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=166

■安晋会
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=160

■慧光塾
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=138

■安部晋三
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=44

■し尿処理談合疑惑
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=145

■北海道霊園疑惑
  http://accessjournal.jp/modules/weblog/index.php?user_id=0&cat_id=158


<安倍晋三カテゴリー>
  http://straydog.way-nifty.com/yamaokashunsuke/cat2333483/index.htm

0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/12(日) 21:36:18ID:DFBGVDYMO
清春
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/12(日) 23:40:37ID:fItBM04X0
m-flo大好き
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/13(月) 01:14:03ID:PUSy9LfnO
シド
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/24(金) 22:36:25ID:753FNqFkO
ディル
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/11/26(日) 22:10:42ID:FLoHNAaeO
アン
0059バンギャ
垢版 |
2006/11/26(日) 22:23:57ID:wcaLLAGKO
グレイ
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/10(日) 18:00:56ID:HK81YokXO
AAA
0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/10(日) 23:43:11ID:eQhu6qNdO
AAAまじ最高(^з^)-☆Chu!!
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/14(木) 13:41:14ID:LcNHOO5L0
お笑いでゆうと
[ハリセンボン,笑い飯,麒麟]

音楽でゆうと
[中森BAND]

芸能人でゆうと
[関ジャニ∞,新垣ゆい,戸田えりか]
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/14(木) 16:59:38ID:TN08dt930
BUMP OF CHICKEN
ELLEGARDEN
RADWIMPS

バンプ、エルレはロキノン系リスナー以外の人も聴くようになりそ。
ラッドは知らんけど押されてるみたいだし、系統的にこの辺だから
この3組が好きっていう人多そう。
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/14(木) 21:39:51ID:pG9Ld7tmO
スムルース
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/14(木) 21:53:32ID:zr9G3AE80
スキンヘッド
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/16(土) 08:51:31ID:QkED09MYO

 トミーズの
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/18(月) 03:03:38ID:0FZ8NXs60
>>63
ハリセンボン流行りそう
今の季節「ほー ほー ほーたる プチィッ!!!!」とかw
あとタカトシの「欧米かっ!」は流行ったねー

>>64
ファン層被ってるっぽいもんね
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/22(金) 21:00:25ID:KemaTaX8O
>>69テニミュのふじね
前歯長いけど歌うまいよね
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/27(水) 04:19:49ID:4cWfDf8xO
ジャパハリネットが猛烈に熱いぜ
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/12/27(水) 19:47:23ID:jYrh1EN9O
チャットモンチー
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/03(水) 19:22:30ID:74jYhfhVO
裸のボディスーツきてボディーボード
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/05(金) 04:35:41ID:ctVbr0eIO
ゆらゆら帝国
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/05(金) 14:33:25ID:ggQWL2R20
>>77
こんなところで見付けるとは!
切実に禿同。
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/06(土) 08:52:11ID:DbbjEg3sO
ナイトメア
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/01/07(日) 14:16:00ID:OFrLVg/vO
釈由美子だよね
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/16(金) 00:04:20ID:3r+SVve1O
RADはもう来たじゃん
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/16(金) 15:49:13ID:JK0OrU/j0
サクラメリーメン
知ってるやついたら日本って狭っっ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/17(土) 10:11:23ID:yjTWCn4TO
サクラメリーメンとか結構知ってる人多いよ
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/18(日) 02:26:19ID:eZYKWqcHO
かかし
0091この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/20(火) 21:00:19ID:nJFspkWlO
ぷれいん
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/20(火) 23:27:37ID:tCEwgjduO
凛として時雨
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/21(水) 19:06:55ID:doHnMZQMO
Baby Boo
0094この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/23(金) 18:16:23ID:GP6Py8JtO
ラブリーモコちゃん
0095この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/24(土) 18:21:10ID:MZJ/cNS0O
どっとこむ
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/01(日) 19:32:53ID:ZTmnEtaJ0
APOGEE
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/03(火) 02:39:53ID:wL1JGWcyO
椿屋四重奏
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/08(日) 19:39:21ID:MhM47XnK0
ガゼット ナイトメア
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/09(月) 01:50:08ID:K2eBw1V/O
aquaSeoul
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/04/09(月) 07:27:29ID:vvguME5NO
JELLY→ (ゼリ→)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況