X



トップページ流行(仮)
126コメント76KB
<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…
0001この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/05/20(土) 18:19:38ID:7VxIrDDL0
<黒髪回帰>若い女性中心に チェ・ジウら影響か…老若逆転
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060520-00000060-mai-soci
 時代は黒髪の乙女!?――。印象が重々しいと茶髪に染めていた若い女性を中心に「黒髪回帰」が進んでいる。
長い真っすぐな黒髪のチャン・ツィイーやチェ・ジウらアジアの女優や国内の若手タレントの影響のほか、
「正統派」を強調することで、相手に好印象を与えたいう心理の表れとの見方もある。
一方で、白髪が目立ち始めた年配の女性が茶髪に染める例が増え、「老若逆転現象」が起きている。
 元団体職員の女性(28)は3カ月前に茶髪から黒髪に染め直した。
「(歌手の)中島美嘉さんや(女優の)仲間由紀恵さんら人気タレントに黒髪が多いので色を戻した」と話し、
さらに「そのおかげで上司の受けもよくなった」と意外な「効能」を明かす。
別の会社員の女性(22)は「黒髪だと染め直さなくてもいい」と手軽さも魅力と話す。
 黒髪がもてはやされることを札幌市内の美容師・小山弘美さん(38)は「黒という色に上質なイメージを抱くからではないか」と説明する。
「美しい髪にすることで、相手に受け入れられたいという今時の『モテ志向』に合致しているのでは」との見方も示す。
 同市内のドラッグストア「コクミン」などによると、髪を黒から明るい茶色などに変えるヘアカラーリング商品の売り上げは3年ほど前から落ち始めた。
半面、茶髪を黒髪に戻す商品の売り上げは好調だという。化粧品メーカー「資生堂」は
「黒髪や落ち着いた色合いが人気だという傾向はしばらく続くのではないか」と推測する。
  (以下 略)
0025http://www.kanpoulife.com
垢版 |
2006/06/20(火) 21:13:03ID:U9BL0ePb0
注文が簡単で、ご入金後当日発送となっております。
100%お届けできます。是非一度ご覧ください。ご利用ください
1>特典純漢方精力剤
威哥王(5箱:5580円 10箱:10000円 )
、蔵鞭王 、蟻力神、三體牛鞭......
http://www.kanpoulife.com/seikinou.htm
2>ダイエット薬
特典ダイエット曲美(1箱:5.680円 3箱:16.800円)
http://www.kanpoulife.com/diet.htm
3>女性用媚薬
http://www.kanpoulife.com/biyaku.htm
催淫剤「紅蜘蛛(液体)」
体液免疫を調整し、性機能改善、免疫力増進!
西班牙蒼蝿王(スペイン蒼蝿王)
今人気の昆虫系強力催淫媚薬の液体タイプd6
4>北京同仁堂/消渇丸糖尿病治療薬
http://www.kanpoulife.com/kanpou.htm
5>避妊薬,中絶薬
http://www.kanpoulife.com/piru.htm
低容量『避妊薬』マーベロン,緊急避妊<ユーティン>毓亭,膣内避妊具妻之友,長効『避妊薬』悦可
マーベロン Marvelon ,<ユーティン>毓亭 ,悦可亭 ,妻之友
6>消渇丸糖尿病治療薬
http://www.kanpoulife.com/xkw.htm
7>健康サプリ
http://www.kanpoulife.com/kenkou.htm
0026女の子の性欲お助媚薬
垢版 |
2006/06/22(木) 10:21:21ID:FdKm8ISq0
女用精力剤、媚薬
http://www.ok3e.com/biyaku.htm
@媚薬名:維高
http://www.ok3e.com/weigao.htm
----極めて高い効果があることで今中国で大???中の新型媚薬です
A催情剤 D6
http://www.ok3e.com/d6.htm
BBLACK WIDOW黒寡婦
女性を口説く必須アメリカ製ホルモン系媚薬です。性的な幻覚も引き起こしやすい。刺激的なナイトライフをしばしご堪能を!体液免疫を調整し、性機能?免疫力増進強烈催淫、性欲が高まり、淫乱になります。
http://www.ok3e.com/black.htm
C蟻王【ANT KING】
http://www.ok3e.com/ant3.htm
世界各国で今人気沸騰中の超強力媚薬アリ王ANT KING!
B紅蜘蛛(粉劑)
精力剤といえば、バイアグラや威哥王など男性用ばかりが有名ですが、最近では女性用もメジャーになり愛用者も年々増えています。最近なかなか感じなくなってきたとお思いの方にはこの紅蜘蛛が超お勧めです。全身が性感帯...
http://www.ok3e.com/benigumop.htm超濃縮タイプの液体型強力媚薬
D紅蜘蛛(液体)
体液免疫を調整し、性機能改善、免疫力増進。今夜はその気になりたい女性に.....
未知の快楽の世界を貴女に!
http://www.ok3e.com/hzz.htm
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/22(木) 16:06:15ID:6LXJUI7M0
あんな出稼ぎキムチの真似するわけないじゃん。
松嶋奈々子の二番煎じみたいな女は、電通でしかウケないっつーの。
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/23(金) 19:24:59ID:1pjb1cOVO
韓国人って茶髪似合わないの多いよね。
0029この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/06/25(日) 14:51:44ID:nGydvjviO
黒髪流行って、五年前くらいから何度も言われてない?私は
茶髪飽きたら→黒髪
黒髪飽きたら→茶髪
の繰り返し。
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/07/08(土) 16:11:04ID:hfIndJix0
親日すぎて中国の一部から批判され涙で謝罪までさせられた、
台湾の親日へんてこ美少女アイドル 楊丞琳 (レイニー・ヤン)
http://www.youtube.com/watch?v=N7ku8W3pj9w
日本語の歌
http://www.youtube.com/watch?v=Uo_pDnI0DpA
http://www.youtube.com/watch?v=jXxcSyjjSEc

http://www.youtube.com/watch?v=ByiJeNfPE58
http://www.youtube.com/watch?v=Fk5OMEz1xAs
CM  なぜか日本風CMつぶつぶ優路
http://www.youtube.com/watch?v=h24dMqADvG8
http://www.youtube.com/watch?v=EbZXyZsbqYE
TV 日系美少女  ドラマで覚えた日本語を使ってる。
http://www.youtube.com/watch?v=kYiVQhvrmsk
インタビュー 日本について。
http://www.tabitabi-taipei.com/topics/20060105a/
0031女用媚薬
垢版 |
2006/07/29(土) 16:52:15ID:5jEVXtld0
女用媚薬
http://www.ok3e.com/biyaku.htm
@媚薬名:維高
http://www.ok3e.com/weigao.htm
----極めて高い効果があることで今中国で大???中の新型媚薬です
A催情剤 D6
http://www.ok3e.com/d6.htm
Aサイダーの餅王
http://www.ok3e.com/qsb.htm
---噴き出す性の趣---激しく情を催促する ! 世界の一番! 楽しみを揺り動かす! 比類がない!
BBLACK WIDOW黒寡婦
女性を口説く必須アメリカ製ホルモン系媚薬です。性的な幻覚も引き起こしやすい。刺激的なナイトライフをしばしご堪能を!体液免疫を調整し、性機能?免疫力増進強烈催淫、性欲が高まり、淫乱になります。
http://www.ok3e.com/black.htm
C蟻王【ANT KING】
http://www.ok3e.com/ant3.htm
世界各国で今人気沸騰中の超強力媚薬アリ王ANT KING!
B紅蜘蛛(粉劑)
精力剤といえば、バイアグラや威哥王など男性用ばかりが有名ですが、最近では女性用もメジャーになり愛用者も年々増えています。最近なかなか感じなくなってきたとお思いの方にはこの紅蜘蛛が超お勧めです。全身が性感帯...
http://www.ok3e.com/benigumop.htm超濃縮タイプの液体型強力媚薬
D紅蜘蛛(液体)
体液免疫を調整し、性機能改善、免疫力増進。今夜はその気になりたい女性に.....
未知の快楽の世界を貴女に!
http://www.ok3e.com/hzz.htm

人気漢方薬、精力剤、媚薬、ダイエット薬曲美輸入代行
http://www.ok3e.com
0032この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/01(火) 16:22:20ID:6xyWAjnbO
倖田ブスも黒髪だった
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/08/09(水) 08:58:06ID:RKcJQ7uH0
つーかチェジウとか「オバさんにしか」はやってないだろ
むしろ韓琉好きのオバさんが黒髪に何故しないか、だね

どっちにしろ、世の中金髪茶髪ばっかりだよ
黒髪回帰なんてしてない
私は黒髪ですが、流行に乗ってると思われるの嫌なので、流行って欲しくない
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/28(木) 09:25:04ID:IEfWiyQc0
俺の周りじゃもうキンパもチャパもダサいけどな
最近ってあれだろ
黒にブリーチのエクステとかじゃね?
とにかく全体が黒で少しイジるくらいが流行ってるんじゃね?
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/28(木) 18:37:05ID:X1lq7Mec0
髪の色より、メイクによって違う。
カブレっぽくなるメイクしてれば、やっぱ変。
細い目がアイラインで埋まってるよw
0036この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/09/29(金) 13:24:36ID:6O2BZ5qO0

黒髪のタレントやモデルは日本人にも山ほどいる。


大体、お金儲けのためなら何でもするこの反日朝鮮人女優の名前など、

嫌韓人とネットウヨしか知らない。


0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/04(水) 19:47:37ID:ltxDM7d10
アジアをリードする日本の最新ファッション

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772535606500.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060916115836410778107200.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060913115814772289085800.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060904115736309006410200.jpg
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180233Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814170803975.JPG
http://imgnews.naver.com/image/003/2006/08/14/2006-08-14T180348Z_01_NOOTR_NISIDSP_2_120060814171104012.JPG
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pvillage/39000/20060905115738387314705700.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/pfriend/47000/20060919115865484910916300.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/ptravel/26000/20060927115936221529390500.jpg

韓国掲示板。
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2006/10/22(日) 12:00:21ID:2H2UGHue0
つーか黒髪回帰は、冬のソナタがおばさんに流行る前から、徐々にあったじゃん
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/23(金) 16:04:03ID:CiBBz5mh0
最近騒がれてるけど遅すぎだよ。
5年前にやって今はとっくに秋田。
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/03/26(月) 00:29:44ID:kPfzGgKjO
似合うか似合わないかだよぬ。
浜崎あゆみも一時黒髪だったけどちょっと微妙だった。
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/02(木) 00:39:05ID:2oOrpYhuO
綺麗な金色の髪型の男の子可愛い
0043この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/02(木) 02:59:08ID:WrMfe4vCO
黒毛は3年前に流行ったよねぇ。

いつのスレ?
0045この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/17(金) 06:19:46ID:xHEFlimPO
中島美嘉からだろ・・・・チェ・ジウて
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/17(金) 11:11:26ID:Od1/9+U/O
痛んだ茶髪よりは、さらさら黒髪の方が良くないか
0047この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/18(土) 01:43:29ID:/oJjRzXfO
痛んだ黒髪より、痛んだ茶髪の方が良い。
黒髪は髪が痛んでない人がやると綺麗。
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/18(土) 14:25:25ID:KxiUcAsN0
いくら髪の色を元の黒髪にしたところで、中身まではそう変わらんよ。
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/08/28(火) 14:05:16ID:XA1DwC950
224 マンセー名無しさん sage New! 2007/08/28(火) 11:50:38 ID:A7Jx0Yv4
「a-nation 2007 トイレ」でググってみた。
a-nationといはエイベックスの歌手が集まるコンサート

・・・・・・・・
a-nationに行ったことがある方教えてください。
ずっと立ちっぱなしですか?トイレ休憩みたいな時間はあるのでしょうか?
答 トイレに行くアーティストを決めておきましょう。
  25日には東方神起にトイレタイムかな?
・・・・・・・
東方神起が出てきた際には、これこそ民族大移動ってな感じで、男性陣
のトイレ休憩(笑)。一所懸命に応援していた韓流大好きなおば様方には
悪いけど、半分以上の人が席を立ったんじゃないかなぁ。
・・・・・・・・
東方神起が出てきた。レミオロメンと順番を変えろよ!!
(注:トイレに行ってる間にレミオが出て見られなかった)
後ろのおばちゃんがすごく騒いでた。今年のa-nationは彼らの
ファンなのか、意外と中年の女性が目立ってた。しかも
カノジョらは東方神起が終了すると、さっさと帰ってた。
・・・・・・・
東方神起が始まったとき、ものすごい光景を見てしまいました。
アリーナの人たちが一斉に出口へ向かっているんです。これでもか!っていう程。
まるで終演したかのように・・・。これは異常です。でも、気持ち分かります。
アタシは座ってチラシを見てましたけど。
・・・・・・・・・・・・
東方神起。座ってました・・・。かなり周りも座ってた。
前に居た小さな女の子。熱狂的なファンの方を見て「こわ〜い」って泣きそうでした。
でもね、彼らはそういうファンに支えられているからこそ活動できるんだよ。
もう少し大人になれば分かってくれるだろうね。
0050安全確実な経口中絶薬RU486即日最速発送中
垢版 |
2007/11/01(木) 14:14:38ID:fx7HVhVo0
安全確実な経口中絶薬RU486即日最速発送中

中絶や避妊に関する様々な商品を激安価格でご提供中で
す!!!気軽にメールでお問い合わせ下さい!!
当店の商品は全て正規品を使用しておりますので
100%の成功実績で必ず貴女を成功へ導きます!!
。 。☆ ° 。★ 。 。☆ ° 。★ 。 。☆ ° 。☆ ° 。
他に無い完全なサポートと翌日または翌々日到着の最速発送!!!
24時間年中無休で対応 !!!当店だけの代引きも可能です!!!一日か二日で届けるです。
http://www.ru486-japan.com   
メールアドレス:ru486@163.com
注意:代引きの出来ないお店は詐欺が多いのでご注意下さい!!
0051この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/02(金) 02:21:00ID:OqlRqdU90
チェジウなんかどうでもいいけど、
髪の毛染めるのって体に悪いと聞いて。
染めるとあか抜けるけど、なんか汚い。
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/03(土) 00:39:30ID:YSj3etiMO
チェジウ若い女に支持されてないけど………。
支持してんのは中年以上のおばさん達でしょ。
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/04(日) 08:24:17ID:QQgDBkE/0
チェ・ジウって染めてるし。あの人自然な茶色に染めてるから
他の韓国俳優より茶色い。
真っ黒ではない。
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/09(金) 03:18:44ID:qCPl5sDs0
チャンツィーは分かるけど、若い女性は韓国人なんか参考にしないよ。
欧米で黒髪が流行ってるからだよ。日本の女性は欧米のファションを真似する
韓国人なんかオバサンくさくてダサイってイメージしかない。
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/09(金) 12:05:36ID:jwZ0ebEHO
まだ20代の友達が黒髪センターにしたらチェジウに似てると言われて内心喜んでるよ… 老け顔はイヤ
0056この頃流行の名無しの子
垢版 |
2007/11/10(土) 09:17:49ID:skD9KLkG0
「日本と韓国はつながっているニダ。」(長谷川京子)
0058漢方精力剤
垢版 |
2007/11/23(金) 03:28:42ID:BiCQKnTr0
試用:
勃動力三體牛鞭 単価:1000円/一回分 3カプセル
蒼蝿水FLY(D5) 単価:1000円/一回分 1ボトル
蔵秘男宝 単価:300円/一回分 1カプセル
蔵秘雄精 単価:1000円/一回分 1カプセル
傾情コーヒー 単価:400円/一回分 1袋
達立カプセル 単価:400円/一回分 1カプセル
頂九天 単価:600円/一回分 1カプセル
紅蜘蛛(赤いクモ 粉劑) 単価:600円/一回分 1袋
紅蜘蛛(液体) 単価:900円/一回分 1ボトル
花痴 単価:1000円/一回分 1本
撃天柱カプセル 単価:500円/一回分 1カプセル
巨人倍増枸杞カプセル 単価:400円/一回分 1カプセル
絶対高潮(ぜったいこうちょう単価:500円/一回分1カプセル
http://www.my-kanpou.com
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/09(木) 23:28:43ID:8o0CM50Z0

チェッ ( ゚д゚)、痔  ウッ!

0062この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/25(土) 22:47:37ID:WRQ8w8vQO
あの女優、昭和顔だよね。似てる人いたけど50位のおじさんに人気あった
0063この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/27(月) 18:01:55ID:1lXHvO7W0
クイズ

スマップで、ちび、馬鹿、ハゲの3拍子そろっているのは誰?
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2008/10/27(月) 23:45:22ID:fZHZa8S1O
チョナンカン
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/01/24(土) 13:12:01ID:NV9ywEJ00
チェ・ジウの影響とかwww
みんなそんなオバサン参考にしてねぇからw
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/08/29(土) 02:11:21ID:xji+TLhnO
チェ・ジウ可愛い
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/23(水) 09:53:20ID:boGp64A40
崔志宇は履歴見るとほんみょうは
崔美香の様ですね。よく青い衣装きてる。
0070この頃流行の名無しの子
垢版 |
2009/09/27(日) 00:30:10ID:58gLOZ+HO
宇多田ヒカル(Utada)を語るスレはここでつか?

以前、韓国のレイプされて自殺しちゃったタレント(名前忘れた)も激カワだったな( ^ω^ )

墓から遺骨盗掘されて話題になってたけど・・・
0071nanasi
垢版 |
2009/10/08(木) 17:29:08ID:eJdTvHuw0
朝鮮系(zainich)企業

サントリー、ロッテ、アコム、アイフル、武富士、ソフトバンク
プロミス、ブルボン、パチンコの7〜8割、ロッテリア、毎日新聞
白木屋、魚民、朝日新聞、雪印、jinro、安楽亭、叙々苑、電通
ソーテック、 YAHOO!BB、歌広場、ドンキホーテ
、エバラ食品、ダイソー、 MKタクシー、青空銀行、朝銀
大韓航空、アシアナ航空、サムスン、LG電子、DAEWOO、笑笑
積水ハウス、民主党、創価、日教組 その他

朝鮮系企業が力を持ってます
今までマスコミをつかって巧みに日本国民を騙し続けてきました
芸能界も所詮は朝鮮企業に媚びてる奴ばっかで、実際在日、創価だから
芸能人になれた人間がたくさんいます。
戦後日本の土地を不法占拠したり略奪、強盗、闇市市場の占拠などで
権力を獲得しました。 戦後の朝鮮人の行いはひどいものです
0072saga
垢版 |
2010/01/13(水) 19:45:43ID:G+cf+Xeb0
保守
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/13(土) 20:36:06ID:rj5gSLq70
バケモノ。
0075sage
垢版 |
2010/02/19(金) 00:16:41ID:e8Mh33U80
“黒髪美人”ランキング、仲間由紀恵が3連覇<オリコン・2009年>
(1位)仲間由紀恵
(2位)黒木メイサ
(3位)小雪
(4位)黒木瞳
(5位)新垣結衣
(6位)栗山千明
(7位)香椎由宇
(8位)宮崎あおい
(9位)蒼井優
(10位)中島美嘉
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/20(土) 10:17:16ID:RJnfknFL0
上位4名中、2名の苗字に「黒」がつくとは
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/23(火) 18:27:33ID:iYUMm27C0
黒田知永子
0078この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/23(火) 18:28:17ID:iYUMm27C0
黒田知永子
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/23(火) 18:29:28ID:iYUMm27C0
黒田知永子
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/23(火) 18:31:04ID:iYUMm27C0
黒田知永子
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/02/23(火) 18:33:05ID:iYUMm27C0
黒田知永子
0102sage
垢版 |
2010/03/03(水) 21:43:57ID:oUprzGUT0
\(◎o◎)/!
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/06/26(土) 02:51:41ID:ESg5+vQi0
茶髪が全く似合わなかったわね、チェジウって・・。
だからでしょ。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2010/08/29(日) 12:51:31ID:lVVyYvB40
★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★
http://www.youtube.com/watch?v=ZGqZb36kENg
http://nl.amatz.com/video/sm10093342
http://www.youtube.com/watch?v=Qe_-hhIdVK8&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=o7h-WYQw9_w&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=_F3Wp_fMHAM
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
http://www.youtube.com/watch?v=lpSAsJwemTY
http://www.youtube.com/watch?v=XLiCu0_oNGs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4SZWoIhRjhk&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=z5iopbqbQ7U
http://www.youtube.com/watch?v=V6Ul2OLv7xs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=1q7eRrnPRfw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=xg_WYU1hw7Y
http://www.youtube.com/watch?v=c5EJbLRys0E
http://nl.amatz.com/video/sm10093342
★★★★ ★★★★ ★★★★ ★★★★
0110まー皆さん、現実をご覧下さい、
垢版 |
2010/09/07(火) 23:29:36ID:7w0K8eFh0
★★★★   ★★★★   ★★★★   ★★★★
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
http://www.youtube.com/watch?v=BMIQiBcqAJs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=F1dWZk_b8i0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2ck-J59xh0k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk&p=B969E51465A521B8&playnext=1&index=37
http://www.youtube.com/watch?v=V9RP7Jq8FJ0
http://www.youtube.com/watch?v=Vl992k70teQ
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
http://www.youtube.com/watch?v=Vl992k70teQ
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
★★★★朝鮮韓国人&鬼化人&在日、 現実鬼畜血をご覧下さい★★★★
0111、竹島は日本の領土 
垢版 |
2010/09/09(木) 01:44:12ID:Xi5Qx9I80
★★★★              ★★★★
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
http://www.youtube.com/watch?v=BMIQiBcqAJs&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=F1dWZk_b8i0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=2ck-J59xh0k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk&p=B969E51465A521B8&playnext=1&index=37
http://www.youtube.com/watch?v=V9RP7Jq8FJ0
http://www.youtube.com/watch?v=Vl992k70teQ
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI
http://www.youtube.com/watch?v=pjQoYQ16vJ4
http://www.youtube.com/watch?v=HGznvvoDsto
http://www.youtube.com/watch?v=Vl992k70teQ
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s
★★★★              ★★★★
0112この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/25(水) 21:07:28.45ID:aRAOYLUa0
自分とこのYW社長が投資情報で「株のレシピ」て
キントミコが配信してるの読んでやがる。

このYWは若い割りにはPC操作に鈍いから、仕事中に
株の情報読んでるのも履歴で辿れた。
お金持ちは会社の利益意外にやっぱり株とかで儲けてるだ。
0113この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/04/27(金) 00:03:14.38ID:OFEcf9TU0
コンビニのオーナーも大変だ

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6000.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6003.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN6001.jpg



http://28.media.tumblr.com/tumblr_lttq7iy0NS1qz7if0o1_500.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084008926.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083528312.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929083610ed4.jpg
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20110929084034696.jpg

0114この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/13(日) 10:03:35.75ID:6WbMvZ8R0
【チェ・ジウは悪評多すぎる】
タモリ笑っていいともで挨拶なし&楽屋で時間少ないと怒鳴る
タモリにタトゥと同じ位聞きたくないと言われおすぎと対面時悪態
阿川佐和子対談中に雑誌を読み話しかけても返事もしない
宮本アナはユジンの大ファンだったが実際会ったらギャップ唖然
小泉元総理のギャグに冷たい態度
日韓広報大使ドタキャン
TBS番組あいつぎドタキャン→輪舞曲番宣ドタキャン3本
輪舞曲撮影時の悪評
宝石イベントファンがいるのに途中退席
記者会見で怒って般若顔
怪しい水バナHCM広告塔で株主
スターの恋人 奈良県知事と明日香村長の挨拶ドタキャン
香港泥酔写真とられバカ笑い&千鳥足の醜態さらす
お酒大好きのくせに「酒は飲めないタイプ」と大嘘
文春訴えてやる!とふぁびょる
08年夏のファンミ餌にオフィシャルファンクラブの会員を募り開かないまま1年で閉鎖
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/13(日) 10:04:12.76ID:6WbMvZ8R0
582 :魅せられた名無しさん[sage]:2009/03/11(水) 03:02:21
前に“いいとも”でメグミがゲストの時にヒントで“似ている人”というのでチェ・ジウが出たら
「あの人は二度と会いたくない。」とタモリが発言して場内が騒然となって
勝俣が「韓流スターのトップ女優」と言ってフォローしたけどタモリは、聞く耳を持たず…
「タトゥーと並んで会いたくない。」とか言ってた。
関西ローカル@痛快エブリディ にて

阿川佐和子さんが
チェジウはあまり話してくれなかったので
韓国の人ってそんなモンだろうと
私なんて相手にしてくれないンだろうと、
パクヨンハの時も期待していなかったけど
とっても気を使ってくれて気さくで応援したくなりましたって
スゴク褒めてました。
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/13(日) 10:06:01.00ID:6WbMvZ8R0
ジウ、ノーギャラのイベントの時はいつも過労で倒れる(笑)

崔志宇キャンセルはあたりまえ
カネにならないイベントはドタキャンする守銭奴チェ・ジウの話題です。
朝鮮に戻ったとたんに、日本の悪口ばっかり言ってるところはさすがに
朝鮮人だ。
日本の雑誌に中傷記事を書かれたことを怒ってますがキムチくさいことは
否定してません。
その雑誌「週刊新潮」3月23日号を見る限りチェ・ジウの被害妄想(火病)
のようだし。
日本の男はひざまずいて女性に花をあげたりするヤツは少ないだろうな。
日本の男は大概恥ずかしがりやだから。
TBSは思ったほど視聴率がとれなくて残念だったな(笑)
------------------------------------------------------------

>鳴り物入りでスタートしたチェ・ジウ(30)の主演ドラマ『輪舞曲』が不振に喘いでる。
>おかげでご本人の悪評も噴き出した。
>日韓共作の現場は、あまりうまくいってないようなのだ。

「彼女はスタイリストなど韓国人スタッフを10人くらい引き連れているのです
が、彼らがあれこれと注文をつける。ダメ出しを重ねると、ご機嫌斜めになる
し、まるで女王様扱いなのです」と言うのはTBS関係者。
「彼女はロケ現場にいつもキムチを持ち込んでいるのですが、花粉症対策で
マスクをするスタッフが多いのを見て、キムチ臭いのを嫌ってマスクをして
いるのだと勘違いし、機嫌が悪くなったこともある。
そんなこんなで日本人スタッフとの関係はギクシャクしたままなのです」(同)

「週刊新潮」 3月23日号より
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2012/05/13(日) 10:22:56.29ID:o9ChI2Zb0
この辺りってお洒落な感じで、素敵ですね。

食とファッションの流行の発信地!狎鴎亭“ロデオ通り”を徹底ガイド
http://www.seoulnavi.com/shop/694/
http://dmaps.kr/aebj

世界の有名ブランドが一同に集まったハイソなエリア!"清潭洞ブランド通り”を徹底ガイド
http://www.seoulnavi.com/shop/651/
http://dmaps.kr/aebk

ソウルのお洒落ストリート!"カロスキル”グルメ、ショッピングを中心に楽しめるスポットを徹底ガイド!!
http://www.seoulnavi.com/miru/1648/
新沙洞カロスキルでお店チェック!〜2011年秋編
http://www.seoulnavi.com/special/5036719
http://dmaps.kr/aebn

コスメにファッションに、食べ歩きも?!梨大エリアで路地裏まで探索&ショッピング〜!
http://www.seoulnavi.com/special/5036494
http://dmaps.kr/aebo

誠信女子大周辺のお店チェック!〜2006年冬編
http://www.seoulnavi.com/special/5004113
http://dmaps.kr/aebp
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:hhD1TZcn0
日本でパチ屋のCMに出てる落ち目のチェ・ジウおばさん
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/02/16(日) 07:06:10.61ID:b8Q3bD5n0
43 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/14(土) 16:03:08.35
ジウはイザベル・アジャーニーコンテスト入賞者だったよね
あれもミスコンに入る?

46 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/14(土) 16:06:25.55
チェジウのデビューストーリーは特異だ。彼女の顔を丹念に見ればわかるだろうが、澄んだ美しい瞳や高い鼻筋、
清純なイメージがフランスの俳優Isabelle Adjaniと似ている。常にこのような賞賛をたくさん受けてきたので
映画「ディアブロー」封切りと共に開かれた「韓国のIsabelle Adjani選抜大会」で軽く入賞を果たした。

52 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2013/12/14(土) 16:14:00.15
>>43
そっくりさんコンテストってwww
今年いちばん笑ったわ
ぜんぜん似てないし
http://blog-imgs-30.fc2.com/f/r/e/frenchcodeblog01/adolph.jpg
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2014/12/19(金) 17:19:48.18ID:FMS93v920
【中国】韓国人が“アップヘア”の起源でフランス人と論争=中国ネット「韓国人の野郎、全世界を遺産申請しちゃえばいいだろう」[12/19]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1418970878/
0124この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/15(木) 02:58:35.82ID:8I20oDG/
僕の知り合いの知り合いができたネットで稼げる情報とか
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SL6NV
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2018/02/16(金) 08:51:42.62ID:NRc5fakg
わざわざ髪の毛ウンコ色にする意味がわからないしな
自然が一番だろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況